ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


441 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения.

 

Пространства Нового Дома.
Построение Сети Вознесения.

Архистратиг Михаил. ВЦ Плеяды

Архистратиг Михаил:

Я приветствую вас. Я — Архистратиг Михаил.

Новая Земля, новые качества, новые сознания, новые возможности — все, к чему вы так стремились, к чему вы шли и продолжаете идти — это не остановка и не откат назад. То состояние, в котором вы сейчас находитесь – это состояние узнавания, состояние принятия и состояние исследования нового опыта, ранее не предоставляемого ни Душам на Земле, ни нам, Учителям, ни Силам, которые являются поддержкой для вас в этой дороге. Мы все в состоянии Узнавания.

Я знаю энергетическое состояние Земли, психоэмоциональное человеков, состояние ментального поля землян.
Я не могу сказать, что меня радует то состояние, которое я вижу. Но, мы были готовы к различным проявлениям событий. И сейчас, проходя этот опыт, мы особенно радуемся, когда из, казалось-бы, затухающей искры — вновь разгорается огонек и загорается пламя. Пламя, которое разгорается из затухающего огонька — имеет другие качества, имеет другую особенность, имеет другое свечение. Оно имеет особенность — всевременья, оно имеет особенность — бесконечности.

Человек, Душа, умеющая разжечь это пламя — обретает, проходит точку невозврата. И, что очень важно в этот момент — найти в себе силы для поддержки этого пламени. Ибо, поддержка через вмешательство извне, даже Высших Сил, положительно, как казалось вам, настроенных — была неуместна. Именно, в тишине своего Сердца, молчании своего ума, в отказе от дуального опыта и превалирования эго, зарождается это свечение и оно становится тем свечением, тем Светом, той поддержкой, той путеводной звездой вас самих, которая никогда уже более, ни при каких обстоятельствах не погаснет. И Свет, которой так ценится в Мироздании, этот Свет имеет звук, имеет вибрацию. И, зарождение этого прекрасного свечения видно и слышно во многих местах, ибо линейность Мира, закрытого ранее, теперь отсутствует – есть беспредельность, есть слияние. Вы сейчас — как на ладони у всего Мира. И, когда вы освоитесь в этом новом качестве – вы увидите и весь Мир, окружающий вас.

Объять всю грандиозность Мироздания за одну или за три ночи — было невозможно. Открытие будет идти постепенно. И, чем сильнее будет гореть огонь Любви, соединенный с огнем Разума, поддерживаемый дыханием Веры, тем быстрее будут проходить преобразования вокруг вас и внутри вас. В этом Огне будут сгорать остатки страха, пессимизма, остатки старых программ, которые, хоть всё еще есть, но уже находятся вне источника, поддерживающего эти программы.

Поймите нас, родные, и обратитесь к Разуму своему, к своему Опыту.

Если вы перестраиваете свой дом (а вы неоднократно повторяли о том, как вы любите Гайю, как вы любите свой дом), то каким образом вы перестраиваете его? Неужели? вы подгоняете бульдозер и сносите все, что вам было дорого? Или, все-таки — убираете то, что отжило вам, заменяя на более лучшее, гармонирующее. Вы — сохраняете уголок, где рос ваш ребенок, но преобразовываете его в более красивый, более качественный. Вы — садите цветы на место вымерших деревьев. Вы — не покидаете этот дом, переходя на другое пространство, ибо новое пространство является уже не тем домом и не несет в себе вибрации того дома.

Это я говорю для тех, кто хотел очень быстро переместиться в новый дом.
Это возможно в случае, если вы оставили после себя чистое, подготовленное пространство для вселения других Душ, для кого ваш старый дом, подготовленный вами с любовью, станет тем новым домом, к которому и вы стремитесь перейти, но в другом измерении.

Я обращаюсь к мудрости вашего Сердца, я обращаюсь к мудрости вашей Души. Я знаю, что меня слышат многие, не только контактер, который говорит сейчас, но и другие каналы, со мной сонастроеные, слышат многие Сердца, объединенные в единую Сеть Вознесения. Мы возносим всю планету, мы возносим весь наш опыт, мы возносим все наши умения, мы возносим все наши проживания. И не одна частица из прожитого, пройденного, построенного нами — не должна быть утеряна в этом Вознесении. Нет ни одной жизни, прожитой зря, нет ни одного опыта, не учтенного в копилке Вселенной, в копилке человечества.

Я закончил. Я — Архистратиг Михаил.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Архистратиг Михаил:
Вопросы, которые вы бы мне хотели задать, я внимательно слушаю и по возможности ответить на те, которые в моей компетенции, на оставшиеся вопросы будут отвечать другие.

Вопрос:
Многие люди с приходом новых энергий стали ощущать постоянное давление на 7-ю чакру и «ощущение» тимуса. Как сгармонизировать эти изменения?

Ответ:
Дело в том, что давление идет не только на 7-ю, подключаются 8-я, 9-я, 10-я и частично 11-я чакры, ранее не задействованные. Но, так как столб света, проходящий через подключаемые чары, давит на 7-ю чакру вы, и ощущаете набольшее давление здесь. Гармонизация этих процессов действительно идет через тимус и подключается еще шишковидная железа. Нормализация этого процесса — через расслабленное дыхание, очень спокойное, я бы даже его охарактеризовал даже как замедленное. Научитесь дышать не только легкими, а постарайтесь научиться дышать всей поверхностью тела. (Мы сейчас показываем контактеру как это делать, и что происходит при дыхании всем телом.) Идет распределение энергии более гармоничным способом и тимусу легче сонастроить движение этой энергии.

Так же вы ощущаете это движение, это давление, из-за того, что поток был усилен в десятки раз и качество потока было другим, нежели было до этого момента. Очень спокойное дыхание, медленное — и медленный вдох-выдох, очень медленный, и дыхание поверхностью тела позволяет убрать давление на 7-ю чакру. Обязательно не забывайте при этом проверять очень четкое заземление с Землей и соединение вашего Сердца с Сердцем Гайи.
Я обращаю ваше внимание именно на факт соединения Сердца с Сердцем Гайи, потому что все сонастройки сейчас более точные идут через подачу программ из Сердца Гайи. Трансляция идет из Сердца Гайи, поэтому такая сонастройка позволяет более гармонично проходить данные преобразования.

Вопрос:
В декабре произошло закрытие старых программ. Когда и каким образом будут активизированы новые программы?

Ответ:
Уже активизированы, но вхождение в них было постепенным, раскрытие пакетов будет идти постепенно. У многих произошли открытие пакетов при прохождении 21-23 числа, но осознание, четкое осознание еще не наступило, потому что открытие пакетов вносит вибрационные изменения в поля человека, в структуру и … (Контактер: сейчас показывают, минутку.) И должен пройти период адаптации к этим изменениям и только после этого начнется отслеживание на уровне понятий метальных. И у вас, как бы проснется знание, четкое знание того, что вы должны делать. Но это — только после прохождения вот этой вот сонастройки в периоде которой вы сейчас находитесь. Длительность этой сонастройки индивидуальна — от девяти дней до двух недель, максимум 28 дней, когда полностью поля гармонизируются после внесения раскрытия изменений.

Вопрос:
Правильно ли я понимаю, что у человека с новой программой появятся и новые задачи Души?

Ответ:
Нет. Задачи Души были прописаны при воплощении Души на планете, изначальном вхождении в Матрицу Проявленности Земли. И все варианты, вплоть до вариантов выхода из этой Матрицы были прописаны заранее. Вы просто активируете в точках сопряжения одну из веток возможностей — ту, которая наиболее подходит вам в этот момент. И в чем разница: сейчас вы будете выбирать все более гармоничный и более высоко вибрационный способ решения той или иной задачи. Вы будете проходить по более высоким уровням своих возможностей. У вас, выбравших дорогу к Свету — нет сейчас такого пути, который был раньше и назывался «откат назад», впадение в более жесткую вибрацию или исследование более негативного опыта. В пространственно-временном континууме Земля этот вариант для Душ, пришедших пройти опыт Вознесения закрыт.

Вопрос:
Уместно ли призывать в медитациях Миры Святого Духа?

Ответ:
Да. Потому что они остались Поддерживающей Структурой прохождения вашего Пути. В Мирах Святого Духа наработан огромнейший опыт по трансформации и излечиванию, и вознесению фрагментов Души всей структуры Души. Призывая искренне и обращаясь к этому опыту, вы получаете колоссальную поддержку в виде энергий, рекомендаций, в виде выделения дополнительных ангельских возможностей. Все, что происходит искренне и идет из вашего Сердца — поддерживалось и будет поддерживаться многократно.

Вопрос:
У нас есть информация о Вознесении наших Высших Аспектов, о том, что они прошли такой процесс.
Как этот процесс отражается на аспектах, на нас, воплощенных на Земле?

Ответ:
(Контактер: Отвечают ВЦ Плеяды.)

Мы приветствуем вас. Мы рады работать с вами, сотрудничать. Мы постараемся сейчас показать и рассказать о тех возможностях Вознесения Высших Аспектов. Дает более высокий энергетический потенциал всему Монадическому Древу, а так как вы являетесь частью, проявленной в этом пространстве, по каналам личным вы имеете возможность получать более расширенный спектр энергий. При запросе этих энергий и при запросе возможностей использования этих энергий, вы будете получать спектр, который ранее был вам недоступен. Единственно, что разрыв, которого вы опасаетесь — между вознесшимися вашими Высшими Аспектами и проявлением в физическом теле — он должен быть уменьшен как обратная сторона подачи высокочастотных энергий и более быстрого движения вверх сознания, структур Души и трансформация физического тела. В течение одной жизни можно пройти путь, который ранее был доступен через инкарнации десятки раз. Но условия для этого созданы и начинают уже проявляться в вашем физическом мире.

Вопрос:
Гайя по планам своей Души выбрала Вознесение и Вознесение вместе с человечеством, которое находится в физическом теле.

Если человечество тормозит в своем Вознесении, означает ли это, что у Гайи поменялся план Вознесения?

Ответ:
Нет. Поменять план Вознесения планеты нецелесообразно. Сейчас делается все, что бы те процентные соотношения, которые являются решающими для этого процесса, в вибрационном плане человечества были достигнуты. Подключены технические цивилизации, ранее не участвующие в этом процессе, подключены энергии Творца — Абсолюта, ранее не подаваемые на планету. И мы видим преображение преобразование действия этих энергий уже воочию. Возможно вам, находясь внутри события, сложно отследить всю мозаику этого события, но поверьте — что делается все, чтобы изначальный план «Гайя плюс человечество» был сохранен и достигнуто 32-33% возносящегося человечества, т.е. изначальный пороговый план самой Гайи.

Ведущий:
По ощущениям, что у нас есть, мы сейчас — вся планета и человечество — находимся в каком-то пространственно-временном континууме.
Он специально создан как коридор перехода к следующему процессу или это естественное состояние, которое было запланировано?

Ответ:
Это состояние не было запланировано в штатной ситуации – эта ситуация возникла с 19 по 21 число. Была подготовлена специальная «ветка», по -другому мы не можем назвать, чтобы было вам понятно, в которой процессы текут иначе, нежели в окружающем мире. Это как: вы входите в кинотеатр и у вас есть пять залов и в каждом зале показывают фильм, но вы, входя в какой- то зал, находитесь внутри действия одного фильма. Так вот, был создан специальный зал, где время, события текут несколько иначе, нежели должны были течь и развиваться. Это было сделано как «зона перехода для всей планеты», хотя ранее отрабатывались такие зоны только для определенной части человечества. Но сейчас мы сочли возможным растянуть, расширить эту зону для всей планеты.

Ведущий:
Уточнение: правильно ли мы понимаем, что процесс этого перехода — скачка в этой «ветке», он специально замедлен, чтобы дождаться поднятия вибраций остальных переходящих?

Ответ:
Да, правильно. Вы находитесь в этом месте, и от вас очень много зависит — как и куда будет двигаться, и по какому сценарию будет двигаться человечество. Мы подчеркиваем — человечество, ибо Гайя пройдет свой путь вне зависимости от цивилизации человеков.

Ведущий:
Тогда, в связи с этим, вопрос: программа семи волн — она осталась в таком же плане или есть существенные корректировки по линейно-временной линии Земли?

Ответ:
Нет, она остается той же. Меняется качество волн и меняется направленность очень сильно и меняется диапазон энергий. Будут работать и сейчас очень сильно работают индивидуально с каждым человеком и перед второй волной произойдет, мы надеемся, объединение вибрационно-сонастроенных людей в сети, которые будут способны не только принимать волны, но усиливать и передавать для более низко — вибрационных собратьев. Не поймите это привратно — так, что мы кого-то возносим, а кого — то принижаем, ибо это — просто разделение по частотным характеристикам, как разделяются у вас физические приборы, в зависимости от подачи напряжения в сети – и все. Это — возможности каждого передать и сделать большее для каждого.

Вопрос:
Что приоритетней было бы генерировать нам, как отдельным людям / или как группе, которая проявлена в пространстве информационном Земли?

Какие информационные или энергетические посылы делать, для того, чтобы усилить общий фон поднятия вибраций?

Ответ:
В первую очередь, проработать и убрать понижающие факторы в каждом из людей. Дело в том, что вы не сможете объединиться в высоко — вибрационную сеть, если в каждом из вас будут вставлены энергоблоки, понижающие ваши собственные энергии. Вы наверняка сегодня читали, мы видели, что контактер читал перечень эмоций, понижающих вибрации. Если вы начнете работать в группе между собой и через себя на понижение, трансформацию этих блоков, тем самым вы очень быстро выйдете на тех людей, кто будет сонастроен с вами вибрационно. И ваша сеть через вашу группу и группы других людей, уже работающих в этом направлении будет подтягивать, привлекать других людей идти за вами по — этому же самому пути.

В каждом из вас есть то, что понижает вибрации. В каждом из вас есть то, над чем нужно работать индивидуально и в каждом из вас есть огромные возможности по преобразованию этого. В движении «стать Светом», в движении «стремиться самому быть Светом» и только тогда уже, неся очень чистые энергии вы, объединяясь, даете очень мощную волну – изнутри толчок для движения всей планеты, всего человечества вверх.

Поймите, что без очистки каждого, вы не сможете образовать устойчивую структуру. Она может быть прервана в любой момент через несрабатывание одного, двух или трех людей — не сонастройки этих людей в общей сети. Мы призываем вас к очистке и к стремлению каждого стать именно тем, кем он хочет стать. Индивидуальность — скажете вы. Но вы это делаете не для себя — вы это делаете на благо всех. Поймите, это другой взгляд на проживание — это не индивидуализм. Это — когда я дарю себя, но дарю не такого, какой я есть — я дарю себя очищенного, я дарю себя светлого, я дарю себя горящего сердцем. И это — разные вещи.

Вопрос:
Находясь сейчас вот в этой временной «ветке», проявлены ли здесь свойства четвертой плотности пространства или пока мы находимся в состоянии исправления третьей, т.е. — в переходном?

Ответ:
Нет. Энергии четвертого пространства есть, они составляют около 25% вашего энергетического поля и когда вы сонастраиваете и очищаете свой организм, вы начинаете использовать эти 25%. И, как мы вас предупреждали, начиная исследовать и использовать эти 25% вы имеете и открываете запрос Вселенной на привлечение большего числа процентов в вашу жизнь, на привлечение большего количества энергии в ваш пространственно- временной континуум, а это уже — движение, это — очень мощный посыл изнутри, это как раз то, что может подтолкнуть всех к движению вверх.
Надеюсь, мы вам понятно объяснили в чем заключается ваше преимущество нахождения в этой области и какие возможности вы исследуете.

Ведущий:
Есть ли у вас, что-нибудь сказать помимо заданных нами вопросов?

ВЦ Плеяды:
Мы передаем приветствие вашей группе. Мы знаем путь прохождения вашей группы и каждого индивидуума, в частности. Мы видим — как отражение всего человечества, то, что происходит у вас. И, именно используя те навыки, что были вам, даны ранее и те возможности, которые даются сейчас, проявляя свою свободу воли, широту своего Сердца и сонастроенность друг с другом, вы можете реализовать то, что было намечено вами при самом первом вхождении в это пространство. Вы можете поддерживать друг друга, но решать задачи каждому человеку нужно начинать, решая задачи с самим собой.

Мы будем находиться рядом с вами и, в случае необходимости, мы будем оказывать помощь через рекомендации, через запросы, через ответы на запросы и через подачу энергий, которая будет вам необходима при проведении исследований, направленных на общее благо и движение вверх — к Свету.

***
Контактер: Морея
Ведущий: Олег
Стенограмма: Марина П.
___________________________
Источник: http://soznaniesveta.teamforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=7&p=833#p833

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет