ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Прощение. Набор Энергии Любви в структуре Души. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


593 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Прощение. Набор Энергии Любви в структуре Души.

Владимир и Анна — Прощение. Набор Энергии Любви в структуре Души.

По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале, март 2013 г.

Владимир.
Прощение — это объемная духовная работа.

О прощении уже много раз говорилось — что есть прощение, о механизме прощения, о духовной составляющей и т. д. Но, оказывается, для многих прощение остается сложной задачей.

«Непрощение» создает энергетические нити от человека к человеку и, в результате этого, оба не свободны. По этим нитям циркулирует негативная энергия, доставляя людям неприятности. Замещение подобных энергий Любовью приводит к освобождению от пут не только Души, но и физического тела.

Не прощая, человек также оставляет частичку (аспект) своей Души, как на якоре, в непрощенном человеке.

Мы давали ранее несколько раз и в нашей группе (сообществе), и в некоторых других группах (сообществах) методику Восстановления Целостности Души:

НАЧИНАЮЩИМ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГАРМОНИИ И ЦЕЛОСТНОСТИ ДУШИ.

Упрощенно иногда назвали ее техникой прощения. Но там, все-таки, основной упор делался на сбор утерянных аспектов своей Души. А ПРОЩЕНИЕ — это более объемный процесс.

«Не прощающий» человек, как правило, имеет ограниченный доступ в вИдении тонкоматериальных структур («завеса» на глазах духовных). Другими словами, если не прощаешь — то и не сможешь видеть за телом физическим Душу этого человека (мешает завеса негатива).

Только прощая другого человека, в нем можно увидеть за одеждой-телом — Душу. Вот в случае, когда «завеса» спадает — вдруг открывается взгляду совершенно другой человек. В «непрощении» — видите только физическую оболочку.

Что значит — прощение? Прощаю — значит:

-дарю свою Любовь,

-не вспоминаю негатив — аннулирую,

-даю обоим нам свободу духовную (освобождение от энергетических нитей негатива; забираю свои аспекты Души, застрявшие в этом человеке, отсылая и ему аспекты его Души, застрявшие во мне). Духовная свобода — это всегда движение вперед!

-верю, что Господь одинаково нас любит!

Отсюда следует, что процесс прощения — это духовная творческая работа, состоящая из нескольких направлений. Это и восстановление целостности Души, и устранение ограничивающих энергетических нитей, и набор энергии Любви в Душе.

Просто слово «прощаю» ни к какому движению энергий не приводит.

В воскресенье, 17.03.13, по христианской традиции отмечался праздник «Прощенное воскресенье». Многие люди сами просили прощения, прощали других. Кто-то делал это искренне, от всего сердца, кто-то просто по традиции, формально.

Как вы считаете, было ли это действо эффективным на самом деле?

К сожалению можно сказать, что на самом деле «прощенное воскресенье» обратили за длительный период времени в разряд пустословия. Конечно, многие искренне говорили — «прости и прощаю». Но это не было прощением в полном смысле этого действия. Еще раз повторить можно: прощение, это огромная работа, а не просто слово.

А вот когда такая многогранная работа проведена, то само слово «прощаю» может уже быть как бы закреплением результата огромного духовного труда над собой. И человеку даже не обязательно быть, при этом, в непосредственном контакте с вами.

Результат такого прощения уже позволяет контактировать Душам и праздновать всем этот свободный контакт. Т. е. это дает право всем Душам выходить впереди тела навстречу друг другу. Можно сказать, что это — праздник Душ! Было бы здорово, если бы все люди знали о важности этого действия! Души «обнимаются» в радости от усвоенного урока!

Когда Душа выходит в полный рост впереди физического тела, человек воспринимается очень красивым, с глазами Ангела. Даже некрасивый (по принятым меркам) человек выступает в новой реальности для ваших физических глаз, можно сказать — распускается подобно цветку! Но это происходит при преобладании в Душе Любви. Любовь ко всему заполняет таких людей, глаза наполнены всегда Любовью!

Набор энергии Любви в структуре Души.

Одним из основополагающих моментов процесса прощения является набор энергии Любви в структуре Души.

Сейчас многие работники Света осознают Ангелов «внутри» людей, но многие ли из работников Света могут дарить Любовь?

Достаточно ли только одной Осознанности для этого? Осознанность, это инструмент продвижения в духе. Но нельзя ставить знак равенства между осознанностью и Любовью.

Энергии Любви поступают в нас постоянно, но многие еще слабо их вмещают, т. к. место для энергии Любви не свободно.

От чего это зависит?

1.Чистота наших мыслей. Признайтесь честно — что у многих в головах творится?!

2.Общее состояние энергоструктуры многих людей. Сплошные блоки, оттого люди часто испытывают болезненные состояния.

3.Умение сосредотачиваться на Высшем Плане и постоянно «нести» его впереди себя.

4.Нужно поменять Сидящего на «пьедестале» вашего круга реальности. Сейчас сидите вы со своим эго, а надо «посадить» Господа (Творца).

Что значит — «посадить на трон Творца»?

Это значит:

-знать о своем Божественном происхождении и сделать эту часть ведущей во всех событиях данного воплощения;

-смотреть на все «со стороны», глазами Творца — на все события в жизни, на свои труды и действия, взаимоотношения, на обретение опыта;

-постоянно творить новую реальность именно с позиции своего Божественного начала!

Творец — в каждом из вас! И вот в себе выделить эту ипостась и посадить на пьедестал. Не гордыни эгоизм, не кичливость и возвеличивание — а Ипостась Господь. А Он есть Любовь!

Соединив все составляющие, автоматически впУстите Любовь, а не будете культивировать эго.

Часто даже земную любовь люди путают с другими понятиями — страсть, собственничество в обладании, страх потери и прочее. Любовь приходит ко всем нам постоянно. Но человек всегда экспериментирует. И теперь уже так глубоко ушел в плотность, что большинство людей разучились любить и прощать.

Семья Света:

Как вы помните, одной из главных задач ваших исследований плотного мира была задача привнесения в плотность энергии Любви.

Кроме вас, в плотном мире планеты излучать любовь могут: сама планета, дельфины и киты. У некоторых животных — привязанность (это иная категория).

Люди — главные в вопросе привнесения энергии Любви в плотный мир Земли. Остальные только помогают вам выполнить эту задачу.

Это вам вполне по силам. Вы становитесь и станете приемником, передатчиком и «производителем» энергии Любви! Любовь позволит изменить плотность измерения.

И ваше Божественное начало вполне справится с задачей — заполнить окружающий мир энергией Любви!

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/
Источник: «Сотворчество в Свете”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,60 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет