ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проработка энергетических каналов тела | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 227 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проработка энергетических каналов тела

Проработка энергетических каналов тела
Наталья Котельникова 

Мы призываем Солнечное Братство и всех, кто с нами сегодня хочет поговорить.

Люцифер: Мы поняли, что вы хотите снова сеанс облучения, и мы сразу начинаем сеанс. Сегодня будет другой состав лучей.

Идет поток – сейчас он цветной, радужный, яркий, как будто букет цветов.

Сегодня мы будем воздействовать на ваш эмоциональный план и поддерживать его. Мы хотим в вашу жизнь принести праздник.

Поток идет радостный, яркий, праздничный, он струится по эфирному телу, словно стекает по спине. Вижу, что они научились дифференцировать разные типы и плотности энергий.

— Мне хочется еще полечить руки.

Левую руку начинают усиленно лечить.

У нас разработан целый спектр лучей, работающих с человеком. На каждом уровне свой спектр лучей. В одном пучке может быть до 20 лучей, собранных для определенной программы.

Владимир переживает, что особо не чувствует энергий, а ты чувствуешь, потому что у тебя очень много практики. Всё можно разработать, особенно в группе хорошо работается. Человек, который работает в группе, быстрее развивается, чем одиночка.

По спине все еще идет поток, а по груди его не чувствую.

По груди идет другой поток, другого состава.

— Кто занимается этим?
Есть целая бригада существ, которые  объединились для помощи людям. Она создана на базе Солнечного Братства. В ней также много вспомогательных сущностей, которые собирают эти лучи в особые пучки. Есть сканирующие устройства, которые помогают нам определить, что нужно человеку. Мы наполняем эти пучки своей любовью, её жизненным качеством, и она способствует выявлению этих энергий любви в человеке.

Без любви наши лучи были бы просто холодными чужеродными потоками. Любовь раскрывает клеточки, клеточки впитывают эти энергии и преобразуются.

— Можно ли призывать эти энергии и давать сеансы на начальных семинарах?

Да, мы с удовольствием будем работать со всеми людьми. Ты им объясни, всё расскажи, и будет сеанс исцеления космическими солнечными лучами.

Будет на каждого подобран разный спектр энергий, смотря какие люди будут присутствовать. Скажем, для тех, кто давно занимается – один спектр, для начинающих – другой. Никто не будет обделен и, в то же время, никто не будет переоблучён.

Предплечья стали горячими…

Если посмотреть на планету, то она сейчас покрыта радужными яркими энергиями, которые ускоряют созревание сознания человека.

Рост сознания идет не только за счет эмоционального подъема, воодушевления. Мы усиливаем верхний спектр энергий человека, который взаимодействует с самыми светлыми эмоциями, чувствами, вызывает в человеке подъем энергетики, эйфорию, и человек выходит из своего темного кокона негативных энергий – несчастий, обделенности и пр. Он начинает по-другому ощущать мир, и мир отвечает ему тем же. Потому что мир уже наполнен нашими энергиями. Идет новое соединение человека с миром, и подъем чувств способствует осветлению, дает оптимизм, помогает справиться с жизненными неудачами, простить людей, отпустить ситуации, не думать о них, жить здесь и сейчас, обрести внутренний покой и научиться не связывать своё счастье или несчастье с другими людьми и обстоятельствами, раскрывает внутренний потенциал человека.

Человек опирается в жизни не на то, что ему сказали, а на то, что у него внутри.

— Расширяется сердечное пространство, там появляется огненная часть.

Мы воздействуем сейчас на все уровни человека, на астральный аспект, ментальный, и если человек очень высокий, то подключаем еще и будхиальную часть, так что это воздействие на все уровни. И на нижний уровень чуть-чуть идет, первые очень аккуратные лучики начинают попадать туда. Но, в основном, мы работаем с человечеством в физической плотности.

 

Поток пошел в глубину тела, попал в сердечный центр.

Мы сейчас работаем со всеми центрами и чакрами, чтобы они хорошо функционировали.

— При соединении чакр в Единую чакру центры и их функции остаются  выполнять свои роли?

У вас есть органы тела, ими же не Единая чакра управляет. Центральная чакра связывает вас с Высшим Я, как портал.

Ваши ноги и бедра – ответственность первой чакры, половые органы ответственность второй чакры и т.д. Есть органы, и ими занимаются энергетические центры. Все энергетические функции чакр остаются. Они преобразуются, конечно, в соответствии с тем, как вы поднимаете своё сознание и соединяетесь с Высшими Я, но на энергетическом уровне они должны хорошо работать.

Мы за то, чтобы вы много двигались, ходили, делали гимнастику, занимались спортом. Это очень нужно телу, чтобы держать его в хорошей форме.

— Жарко…

Это открылось твое солнечное сердце, и тебя обдало жаром не от нас, а изнутри. Это реакция твоего Высшего Я на наше воздействие. Наша волна улучшила энергетические потоки в теле.

Спроси своё тело – достаточно ему этого питания?

— Да, сейчас оно хорошо напиталось энергетикой. В руках горячая лучистая энергия. Мне бы хотелось еще воздействия на глаза…

Это будет в следующих наших сеансах. Всё совместить нельзя за один сеанс. Мы можем проработать детально всю голову. Все гормональные железы, все органы головы и пр. А сейчас мы занимаемся энергетическими каналами.

Наш сеанс подходит к концу. Благодарим вас за содействие!

И мы благодарим вас за замечательный сеанс!

Сеанс длился 26 минут

Обновлено ( 18.11.2014 16:44 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет