ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Прохождение через Великий Переход в сознании. Часть 1 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


6 120 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Прохождение через Великий Переход в сознании. Часть 1

Прохождение через Великий Переход в сознании. Послание Мастера Кираэля.Часть 1.

Приветствую вас, дорогие Работники Света, дорогие Друзья! Я Есмь Мастер Кираэль, ваш спутник и гид по Великому Переходу в сознании и Новой Эре.

Дорогие мои, с нашей стороны завесы мы на протяжении 9-ти месяцев наблюдали за тем, какими темпами вы развиваетесь после прохождения через Духовное Вознесение в сознании. Сейчас пришло время, когда начинается сжатие временных линий и Пространства ваших Измерений.

Да, именно так, ваших Измерений, так как многие из вас находятся в тех или иных Измерениях. Одни из вас все больше придерживаются Энергий 3-го Света (Измерения), а другие все больше взаимодействуют с 4-м Светом (Измерением). Но есть и те, кто соприкасается с 5-м Светом (Измерением). Последних все еще так мало.

Друзья мои, в течение 9-ти месяцев процесс изменения вас самих, всей энергии, из которой вы состоите и всего вашего опыта, происходил очень медленно. Но быстро шел процесс вашей адаптации к событиям, о которых некоторые из вас интуитивно догадывались, но на осознанном уровне не находили подтверждения. Мои дорогие, речь идет о Великом Переходе в сознании или же по-другому о Вознесении Леди Гайи и всех форм жизни на ней.

Да, все именно так, дорогие мои… Не больше и не меньше.

Многие из вас скажут: «А как же события конца декабря 2012 года?»

Дорогие мои, в конце декабря 2012 года все вы на уровне своих Высших Я приняли единое решение соединить воедино Духовное и Физическое свое развитие, что, в свою очередь, проявилось как ваше Духовное Вознесение в сознании. Вспомните о том, как движется Энергия в вашем мире. Вам известно о том, что вначале идет Мысль (Духовная Энергия), а после этого через определенный срок во времени она материализуется в Пространстве, приобретая физическую модель в своем завершенном виде. Так же и с событиями конца 2012 года. Сначала вы прошли через Духовное Вознесение в сознании (каждый из вас его прошел на своем глубинном уровне), а теперь, мои дорогие, вы подошли к прохождению через Энергии Вознесения и глубокие изменения в своем физическом теле.

То, как будут происходить изменения, вы отчасти осознаете, но многое для вас подобно туману. Вы лишь видите последствия Энергетических Импульсов, которые помогают вам подготовиться к изменениям.

Дорогие Друзья, с одной стороны мы очень рады за вас и поддерживаем вас во всем, а с другой стороны – мы в небольшом волнении… Так как переход смешанного Сознания Представителей одной Цивилизации это сложный процесс, когда соприкасаются Сознания, как 3-го Света (Измерения), так и Сознания 4-го Света, а порой и 5-го Света (Измерения).

Сложность в том, что необходимо пребывание в состоянии Единства и Единения, но это крайне сложно, когда часть Коллективного Сознания всей Цивилизации находиться в 3-м Свете (Измерении), а другая ее часть в 4-м Свете (Измерении). Это больше походит на то, что, порой, известно в вашем мире как выражение: “Правая часть тела не знает, что совершает левая ее часть”. Дорогие мои, вы единый организм, единое целое.

Сейчас, мои дорогие, мы с вами проведем небольшую экскурсию по механической части процесса, через который вы начинаете проходить, и пик которого, как вы осознаете, придется на 21 и 22 сентября. Знакомые даты, не правда ли? (Мастер Кираэль улыбается).

Друзья мои, уже сейчас в эти мгновения, пока мной передается для вас послание через Михаэля, вы меняетесь, но не из-за того, что сейчас мы с вами общаемся, вы меняетесь ввиду того, что готовитесь совершить Выворот в Пространстве.

На что похож этот Выворот и для чего он нужен?

Мои дорогие, некоторые из вас предполагали о том, что через процесс Вознесения проходит лишь ваша Цивилизация, но вспомните о планете Ландрас и планете Карнес. Эти планеты и их жители прошли через Великий Переход одномоментно. Что под этим подразумевается?

Дорогие мои, у них не было разделения во временных линиях и в Пространстве, как произошло у вас. У вас, мои дорогие, тоже этого не произошло бы, но именно вы, мои дорогие, решили изменить сценарий и сделать его более мягким. Мы со своей стороны очень радуемся за вас из-за того, что вы выбрали этот промежуток временной линии, и он помог многим не только из вашего Энергетического Потока, но и из других Потоков на Леди Гайе пройти свой Путь и завершить Уроки к этому моменту.

Дорогие Работники Света, сейчас не только у каждого человека, но и у всех Царств Природы происходит сохранение всего собранного опыта за все время существования, а начиная с первых чисел сентября у каждого из вас на Гайе начнется процесс сжатия и архивации всего опыта.

Это лучше показать на примере. Представьте себе, что вы компьютер. Это крайне близкая метафора, исходя из того, как устроена ваша память и ваш мозг (идет речь не только о физическом органе “мозг”, но и о его духовной части “Омни – мозг”).

Начиная с первых чисел сентября ускоряется процесс сжатия и сохранения всего вашего опыта, как индивидуального, так и коллективного. На примере это похоже на то, если бы ваша память и знания весили 1 гигабайт, и их было бы необходимо сильно сжать до состояния 10 мегабайт, а вслед за этим, сохранить на внешний носитель и перенести на другой компьютер (платформу). Дорогие мои, новая платформа для вас – это другая часть Мироздания, но для того, чтобы вас могли перенести в эту новую для вас точку координат, необходимо соблюдение определенных мер предосторожности. Прежде всего, это сохранение всего вашего опыта с последующим сжатием, как всего опыта, так и вас самих. Да, все так, дорогие мои, вы тоже будете сжаты, но физическим зрением вам крайне сложно будет это заметить. Вы будете ощущать это вибрационно и энергетически.

Мои дорогие Работники Света! Этот процесс сжатия и переноса с последующим восстановлением, но в новом Пространстве – это сложный процесс, и этот процесс контролируется Семьей Света. Подумайте, мои дорогие, о том, что сейчас самое важное для вас это ваше состояние единения с самими собой. Много информации для вас в виде практик передавалось многими Существами Света. Приведу лишь информацию, которая вам была передана Крайоном о Восьмой Чакре (Объединенная Чакра).

Состояние единения с самим собой это так же проявление соединения со своей Восьмой Чакрой. Прошу вас, поднимите информацию, которая вам передавалась. Она все так же актуальна сейчас, как и в декабрьские дни.

Сейчас постепенно с вами перехожу к беседе о крайне сложном процессе вашего Перехода и о том, что так необходимо (о спокойствии). Это то, что важно для каждого из вас.

В преддверии событий конца декабря многие из вас осознавали то, что не успевают пройти через все Уроки и все запланированные события, и таких было очень много. Это был один из основных моментов, ввиду которых вы решили изменить сценарий.

Отсрочка по времени завершилась, мои дорогие. Пришло время проходить через то, что называют Нулевая Точка.

Друзья мои, события недавних недель для многих из вас знакомы, как прохождение через Нулевую Точку. Вы проходили через нее энергетически, а сейчас вы постепенно подготавливаетесь пройти через нее более плотной материей.

 

Друзья мои, есть определенные рекомендации, определенный опыт, сложившийся у других Цивилизаций, когда они проходили через тот же процесс, который начинается у вас:

 

1. Контроль тела. Если вы чувствуете, что вам нужно встать, сесть, подпрыгнуть или лечь – делайте это. Ощущения этих действий вам будут передаваться, как от вашего Высшего Я, так и от ваших Кураторов и Учителей. Выполнение этих действий (если они у вас будут проявляться) необходимо, так как в процессе сохранения вашего опыта и вас, с последующим сжатием и восстановлением, необходимо менять угол направления вашего Света в Пространстве и в Нулевой Точке. Для этого и необходимы изменения наклона вашего физического тела.

2. Баланс воды. Мои дорогие, вам нужно больше воды в ваших физических телах… Больше, чем вы привыкли. Необходимость этого заключается в том, что сохранение опыта происходит не через Световое тело, а через сохранение всех данных в вашем физическом носителе – ДНКа.

3. Заземление на Земле. Да, это тоже крайне важно для вас. Важность этого процесса сложно переоценить, так как вы сохраняетесь вместе со всем опытом Леди Гайи и ей самой. И для того, чтобы вас могли восстановить в том же Пространстве, в котором вы привыкли находиться, необходимо заземляться на Земле.

4. Намерение Перехода. Под Намерением Перехода подразумевается то, что вы искренне желаете изменений не только для себя, но и для всех людей… Изменений в гармоничном состоянии, а не то, что многие желали в конце декабря 2012 года. Напомню о том, что были те, кто желал вознестись и наблюдать со стороны как через сложные ситуации и страдания выходят из воплощений их соседи, а, порой, и знакомые, в то время, как они вознеслись. Прохождение через Вознесение – это состояние Гармонии, Безусловной Любви к другим и желание Вознесения не только себя самого!

5. Координаты Света. Под этим подразумевается интуитивный Переход именно в те координаты, которые для вас наиболее важны и, в тоже самое время, комфортны.

 

Дорогие Работники Света, вам необходимо придерживаться этих простых рекомендаций, но есть и то, что важно для каждого из вас, находящегося в столь важном и сложном процессе. Каждое Сознание, будь то человеческое или иное, осознанно или нет, не желающее проходить Вознесение, само для себя подготавливает световые координаты, которые не понравятся на выходе в них.

Что под этим подразумевается?

Друзья мои, много раз говорилось о том, что ваши мысли вас переносят в другие Энергетические Подпланы. Об этом очень точно вам рассказывал Архангел Мелек Метатрон. Сгармонизируйте свои мысли, свои ощущения, и направьте свой Свет на себя в глубины того, кем вы являетесь. Сконцентрируйтесь на сигнатурной клетке (первой клетке всего организма) и пошлите в нее свой внутренний Свет. Когда вы сделаете это, она вибрационно среагирует и пошлет ваш Свет всем клеткам, как физического плотного тела, так и тонким телам.

На этом наше общение завершается, но мы с вами будет общаться и далее о том, что вам необходимо сделать для подготовки. Прошу вас, помните о том, что все Знания, которые у вас есть и которые вы можете приобрести, для вас в этот период крайне важны.

До встречи, мои дорогие Друзья.

Мастер Кираэль.

Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 31 августа 2013 г.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(42 голосов, оценка: 4,64 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет