ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 087 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ

Александр Литвин
(финалист «Битвы Экстрасенсов»)

ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ

БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО В АПРЕЛЕ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ВЫТАЩИТ НА БЕЛЫЙ СВЕТ ЭНЕРГИЮ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ДРЕМЛЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС. ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ЗНАЙКАМИ, А ОСТАЛЬНЫХ ВОСПРИНИМАЮТ КАК НЕЗНАЕК! ЛЮБОЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ-НЕПРАВИЛЬНОЕ, ЛЮБОЕ ТРЕБОВАНИЕ — ГРАБЕЖ, ЛЮБОЙ ОТКАЗ — БУНТ! НО ЕСТЬ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ НРАВИТСЯ КАЖДОМУ ПРАВИТЕЛЮ, ЭТО СЛОВО — ПРОСЬБА! ПРОСИТЕ! И ВОЗДАСТСЯ!

ЛЮБОВЬ

Апрель — не самое лучшее вре­мя для любви. Если вы еще не в браке, не рассчитывайте на сильные чувства к противо­положному полу. Ну а если в браке, то вам может показаться, что любовь перестала быть взаимной. Нас любить можно, а мы только лишь снисходим до любви, да и то, если нам поют дифирамбы и беспрестанно и изощренно сыплют комплименты по по­воду нашей красоты, доброты и ума. А если по-другому, то — досвидания! Не поддавайтесь апрельским провокациям! Сконцентрируйтесь на парт­нере: он(она) — самый луч­ший, и пусть он(она) об этом знает! И не ждите ответных чувств, вы просто обязаны лю­бить. А если серьезно — испы­тания на прочность пройдут не все, и прежде всего под уда­ром окажутся, казалось бы, состоявшиеся пары, которые вместе не год и не два, а лет 10-15. Отмотайте пленку, вспомните как вы любили друг друга и радовались каж­дому совместно прожитому дню. Эта память поможет вам сохранить семью. Ну а если брак был не по любви — тут уже совсем другая история…

ДЕТИ

Это маленькие принцы и принцессы. Они тоже будут испытывать давление власти, и им сложнее всего справиться с этим незнакомым чувством, с этой мощней­шей энергетикой, которая будет провоцировать конф­ликтность. Радует только то, что стресс не будет отражаться на психике и не приведет к затяжным проблемам с психикой. Очень сложный период у педагогов всех областей, придётся на время перейти на один уровень с учениками и даже менять лексику. Говорите с ними, как с равными: «Я хочу с вами посоветоваться». Это правильный вариант. «Я хочу с вами поговорить» — неправильный! Тот же подход рекомендую и родителям!

ЗДОРОВЬЕ

Гравитационный фон повы­шен, поэтому советую избе­гать поднятия тяжестей и за­бегов на длинные дистанции. Страдающим гипертонией небходимо помнить, что посе­щение в этом месяце подзем­ных сооружений, гротов, пе­щер, работа в подвалах могут привезти к гипертоническому кризу и к подъему уровня са­хара в крови. Обувь у всех, независимо от диагноза, должна быть удобной, на низком каблуке, с фиксированным голено­стопным суставом. Внима­тельно смотрите под ноги -падать в апреле опасно: нас подстерегают опасности в виде переломов, ушибов и ссадин в результате падения с высоты.

ПИТАНИЕ

Постарайтесь, чтобы в апреле в вашем рационе было боль­ше мяса, рыбы и морепродуктов, и поменьше обезвоженных сублимированных про­дуктов, меда, орехов, изюма и шоколада. И очень важно правильно пить воду в достаточных колличествах. Не меньше двух литров в день.

РАБОТА

Апрель всегда богат на рота­цию кадров. Те, кто обладают интуицией и способны из­бежать конфронтации с ру­ководством, получат бонусы и повышения по службе.
Остальные будут подвержены критике или даже увольне­нию. Если у вас ситуация не­стабильная, постарайтесь не мозолить глаза начальству, но если уж попались, то притворитесь слабым, нищим
и убогим. Начальство в апре­ле великодушно!

ДЕНЬГИ

Не ждите, что вам просто так выпишут премию. Ее надо вы­просить, а в некоторых случа­ях даже вымолить! А посколь­ку каждый чувствует себя правителем, бюджет ком­паний особо не пострадает. Но в апреле ой как тяжело просить! Правда, это хорошее время для благотворительных фондов и жуликов, которые некоторые из этих фондов, сами и создают. В апреле есть возможность испытать фор­туну с положительным ре­зультатом: речь идет, прежде всего, о лотерейных билетах. Количество выигрышей будет выше среднестатистических.

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Апрель, небольшой любитель дальних странствий. Конечно, есть определенные дни, когда можно отправляться в путь. Но такое путешествие должно быть коротким и желательно наземным. Энергетический ве­тер не имеет определенных направлений, поэтому апрель без компаса. Куда хотим -туда и едем!

НАЧИНАНИЯ

Апрель — период строитель­ства, приобретения жилья и всех сопутствующих этому мероприятию материалов: строительных, отделочных.
Этот месяц — удачное время для подготовки участка к озе­ленению и всяческих земля­ных работ. Хороший период у скульпторов, особенно у тех, кто ваяет вождей. Но будьте осторожны. Скульптура имеет энергетику, и недаром в священных книгах написано: не сотвори себе кумира.

ЗАДАЧА МЕСЯЦА:
НАУЧИТЬСЯ ПРОСИТЬ И БЫТЬ ВЕЛИКОДУШНЫМ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОСЯТ!

Источник: http://www.alexander-litvin.ru/

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(31 голосов, оценка: 4,68 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет