ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проект Совместный ченнелинг. ЗАКОН КАРМЫ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. СЕлена | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 760 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проект Совместный ченнелинг. ЗАКОН КАРМЫ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. СЕлена

Проект Совместный ченнелинг.
ЗАКОН КАРМЫ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.

СЕлена

Учитель Кутхуми, расскажи пожалуйста о законе кармы. Как он сейчас работает в условиях перехода и  как будет работать после перехода?

Что такое карма? Это цепь событий, которые связаны между собой. Когда каждая энергетическая точка, каждый посыл связан со следующим, поскольку его формирует. А как формируется собюытие? Чем? Энергетическими импульсами. Чьими?  Вашими. Ты ведь уже поняла, что всю цепь событий ваших жизней        формируете вы сами. Все это вы уже знаете. Но истина при открывается постепенно перед вами в той степени, в какой вы ее готовы принять.

Ранее вы считали, что все ваши неприятные события в этой жизни есть наказания за грехи, совершенные в прошлом, в  прошлых жизнях. И это так. Но это не вся истина. Все совершается не просто с вашим участием. А именно вами. Вы сами выбираете себе и меру наказания и способ его реализации и это пора вам осознать и принять. Ибо нет никого творящего в вашей жизни кроме вас. Никому это неподвластно. Как пароль скажем к твоей почте доступен тебе, так и коды творения твоей жизни и ключи есть только у тебя. И только ты знаешь, как запустить творящий механизм твоих событий и твоих уроков.

Но ведь коды и пароли можно взломать.

Да. В ваших программах да. Но не во всех. В тех, где не стоит блокировка. Как у вас некоторые охранные системы реагируют на уникальные сочетаний отпечатков пальцев или радужной оболочки глаза. Так и в твоей творящей системе  входом является творящий импульс, твоя энергетическая печать. Ее нельзя подделать, потому что она уникальна. И еще потому, что она все время меняется, ежесекундно. И твоя печать сейчас не соответствует твоей печати вчера или миг назад. И поэтому вход в твою систему творения разрешен только тебе одной или тем, кого ты туда пригласишь по собственной воле.

А как можно пригласить

Намерением. Приглашение к сотворчеству в твоей жизни. Когда ты обращаешься за помощью к какому-то человеку ,ты выражаешь намерение, чтобы он что-то сделал за тебя и таким образом впускаешь его в свою комнату творения.

Комнату творения?

Слово комната для простоты восприятия. Это некое пространство творения в тебе. Все едино. Помнишь Бог творил в пространстве в себе и вне себя? Ты делаешь то же самое.

Хорошо, а все же возвращаясь в карме.

Сначала вы считали, что карма это воздаяние по заслугам. Но служить не перед кем. Есть только вы. Вы как часть Бога и другие части Бога,  которые пока —  не вы. Ты как часть Бога соприкасаешься с другими частями Бога и оставляешь следы этих соприкосновений. Эти следы формируют взаимосвязи твоих прикосновений, то есть круг твоего соприкосновения. Соприкасаясь с ними, ты оставляешь в них тоже свои энергетические следы. И пока эти взаимосвязи не будут стерты, или закрыты, вы связаны энергетически. По этой энергетической связи с конкретным человеком происходит циркуляция энергии.  Сила этих взаимосвязей зависит от степени взаимодействия изначального. От частоты взаимодействий и от степени важности для твоего эмоционального поля. Но нельзя просто так закрыть циркуляцию этой энергии. Нужно как бы остановить его, очистить, опустошить.  То есть нужно взаимное согласие на это обеих сторон. Ты перестаешь передавать энергию по этому каналу. И та сторона тоже перестает передавать. Тогда канал пуст и его можно закрыть. То есть можно закрыть эту взаимосвязь.

Давай на конкретном примере. Ты совершила какой-то неблаговидный поступок по отношению к другому человеку. Далее на самом деле все зависит от реакции этого человека и от  твоего отношения к этому поступку. Вариантов много. Если тот человек сразу простил и отпустил твой поступок, его энергия не будет направляться в твою сторону к тебе далее. С его стороны канал закрыт. Если ты не возвращаешься мысленно к этому поступку, не боишься, не гневаешься, вобщем не выражаешь любого отношения к этому своему поступку кроме приятия его как данность безэмоционально, ты также закрываешь канал со своей стороны.

Это ответ на многие ваши вопросы. Почему конкретные люди не получают по заслугам, как вам кажется за свои поступки, творят зло но остаются безнаказанными. Это значит, что у них возможно был описанный выше вариант взаимодействия.

Есть другой вариант. Ты причинила человеку зло и жалеешь об этом, то есть направляешь  к этому событию свою энергию. А человек, которому ты причинила зло не простил тебя, и также направляет  к тебе свою энергию. Ты таким образом допускаешь его энергию в свою системы творения, каждый раз обращаясь к своему поступку заново. И то же самое делает он. Значит циркулирование энергии по вашему каналу взаимосвязи происходит до тех пор, пока хотя бы один из вас не приостановил эту циркуляцию. Скажем, ты простила себя за этот поступок. Но пока тот другой человек не примет твой поступок , как должное в своей жизни и не остановит циркуляцию своей энергии по каналу к тебе, процесс также не остановится. Но в этом случае ты не закрыла канал, а просто не впускаешь его в свою комнаты творения реальности. Но его энергия обращается все время к тебе и как бы пробует тебя на прочность приятия. Как бы натыкается на твой рассеивающий фильтр. Но как только ты на минуту уберешь этот фильтр, например тебя посетят сомнения по поводу того: а все же правильно ли я поступила, как эта энергия извне опять вольется в твой спектр творения и будет на него воздействовать. А как воздействовать. уже зависит от вторящих способностей того человека, от степени твоего восприятия его энергии и так далее. Например  в его намерении есть чтобы за твой поступок ты поплатилась определенным образом. Но ты  не веришь в возможность  такой реализации. Тогда событие произойдет как симбиоз ваших двух намерений.

Вариаций очень много. И это только на примере взаимодействия двух людей. А представь, что ты постоянно общаешься с массой людей и везде оставляешь следы своих энергетических взаимодействий и выстраиваешь энергетические каналы взаимодействий.

Именно поэтому вас учат приятию и прощению. Это не просто моральные принципы, а все это есть принципы энергетического взаимодействия.

Именно поэтому отшельники уединяются, чтобы не создавать новые энергетические каналы воздействия и взаимодействия. А просто закрыть старые, уже действующие. Именно поэтому так важна реакция каждого из вас на каждое событие в вашей жизни.

Но ты говоришь о действии этой системе в рамках текущей жизни. А как же быть с прошлыми жизнями?

Нет прошлых и настоящих  жизней.   Все свершается одномоментно. Просто ты не видишь свое прошлое, которое свершается сейчас и свое будущее, которое тоже свершается сейчас. И эти каналы существуют и пронизывают и прошлое и настоящее и будущее. Вы много говорите о привязках. Это вариант взаимодействия: добро-добро. Ты сделала что-то хорошее человеку, он выразил тебе благодарность и продолжает ее выражать постоянно, и ты тоже это делаешь постоянно. У вас кармический канал энергии благодарности. И это тоже есть привязка. То есть вы привязаны к этому каналу взаимодействия . Поскольку вы все есть единое и вы все есть во всем. Но это трудно пока для понимания. Когда-нибудь эти слова станут для тебя реальностью, когда ты поймешь что  есть только ты.  И ты будешь чувствовать энергодвижения каждой части тебя. Вернее всех, кто есть ты. И это и будет твое настоящее, прошлое и будущее одномоментно.

Но тогда получается, что не нужно изливать на другого энергию благодарности?

Нет понятие: нужно не нужно. Есть понятие6 целесообразно для тебе сейчас, в данный момент времени твоей реализации как божественной сущности. То есть все зависит от твоей цели. Есть цель познания взаимодействия с другими в различных формах. И ты  это проходишь так же как и все остальные. Когда ты наиграешься в эту цель, ты найдешь другую. Ты выберешь ее сама. Например, ощутить свою целостность. И тогда целесообразно будет другое. Закрыть все каналы и собрать воедино свои энергии.  Или у тебя появится цель —  ощутить связь с Абсолютом. Тогда тебе нужно будет опустошить себя, убрать свои личностные метки. Но при этом все же оставаться собой, чтобы ощутить связь себя с ним. И так далее.

Тогда получается, что нет зла и добра. Если человек сделал другому зло, а тот кому его причинили это злом не считает и тот, кто сделал злом не считает, то не будет никакой кармы?

Если тот, кто сделал зло не считает это злом и тот, к кому это направлено это зло, тоже не считает это злом, то это не зло. Все окраски событий также производите вы сами. И не только в моральном смысле. Но в основном  в энергетическом. Разве ты будешь считать злом, если маленький ребенок ударит тебя? Ты посмеешься над ним. И таким образом не создашь канал взаимодействия.  Или переведешь его в русло добра.

Вы уже готовы принять, что нет ни добра и нет зла. Есть степень энергетического воздействия на человека , и зло это или добро . решает он сам. Ты сама определяешь, какого вида энергию, зло или добро ты направляешь на конкретного человека. А он решает, как он ее принимает. Как зло или как добро. Помнишь: не делай добра не получишь зла?  Тебе уже об этом говорили, но в другой форме.

Тогда чтобы закрыть свою карму мне нужно стать нейтральной по отношению ко всем людям, с которыми я взаимодействовала и ждать, пока то же самое не сделают они?

Да. Именно так. При этом ты со своей стороны закрываешь канал и не впускаешь их в с вою комнаты творения.  И таким образом события твоей жизни зависят только о  тебя. Пока ты  продолжаешь принимать все свои поступки и все чужие поступки как должное, как уроки и опыты, которые ты проходишь.

Тогда непонятно, что происходит в процессе перехода с кармой. Нам передавали, что она занулилась.

Вы очень любите чудеса, не понимая, что они творятся вами же. Нет никого кроме вас в вашей жизни. Вам еще предстоит понять, что все, что присутствует в вашей жизни, все люди и все события – это проекции ваших ожиданий по отношению к ним. То есть вы сами в этих людях. Или ваши отражения вовне себя. Вы как дети ждете, что некто занулит вашу карму. А по какому принципу? Что именно убирать из вашей кармы? Кто будет решать?

То есть карма остается?

Карма как наказание за грехи уходит из вашего миропонимания, и именно так и нужно это понимать. Остается сознательное творение своей кармы. Ты сама можешь определить какие уроки нужно тебе пройти. ЕСЛИ РАНЕЕ ТЫ ДЕЛАЛА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО ДО МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ, а ПОСЛЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ТЫ ДЕЛАЛА ЭТО НЕОСОЗНАННО, ТО КАК ТОЛЬКО ТЫ ПРИХОДИШЬ К СОСОЗНАННОМУ ВЫБОРУ, ОСОЗНАННОМУ ПОНИМАНИЮ ТОГО, ЧТО ВЫБОРР ДУЛАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ТВОРИТЬ СВОЮ КАРМУ             И ТВОЕЙ ТЕКЕЦШЩЕЙ ЖИЗНИ ОСОЗНАННО.  То есть ты сама можешь выбрать страдать тебе или радоваться.

Значит если я не очищу свою карму самостоятельно и не закрою свои каналы прошлого взаимодействия, то они перейдут со мной в следующее измерение?

Не такая простая связь. Не все энергии могут перейти в другое измерение. Потому что они не соответствуют этому измерению и  энергии нового мира. Если ты не сможешь закрыть каналы взаимодействия по которым циркулирует энергия  обиды , ненависти, страха, насилия  и так далее, ты не сможешь образно говоря оторваться от этого измерения. Ты будешь тяжелая для того, чтобы взлететь. То есть с тобой должны остаться только те энергии, которые соответствуют новому уровню.

Но это значит, что те люди, которые не смогли отпустить так называемые негативные эмоции и реакции , не смогут перейти. А таких людей очень много. Как же планировался переход на новый уровень всей планеты?

Планировалось множество мероприятий. Например, поднятие энергетического уровня планеты путем прилива на нее пространственных энергий другого, более высокого качества и таким образом резонирования. Кроме того планеты как таковая также меняет свой вибрационный уровень. Вы – часть общей системы.

Есть еще одна важная вещь. Выход на более высокие планы воплощения останавливает механизм обязательной реинкарнации.

То есть существа более высоких планов уже не возвращаются в более плотные миры для реализации своей кармы?

 Высшие аспекты ваших сущностей САМИ выбирают пути своей реализации и реинкарнации. Смотри. Почему ребенок родился инвалидом? Потому что, говорите вы, он нагрешил в прошлых жизнях. Это упрощенный подход. Есть свобода воли и никто никого ни за что не наказывает. Кроме вас самих. Вам это сложно принять, но в этом и состоит новый образ действия закона кармы. Ты как высшее существо приняла решение,  воплотиться в мирах вашей плотности. Но ты понимаешь, что чтобы достигнуть определенных результатов и не застрять опять в мирах низшей плотности, тебе нужно либо сто жизней условно говоря легких, или две , но очень тяжелые. Что ты выберешь? На самом деле каждый выбирает сам. Ком-то интересно многократно проходить опыт, а кто-то хочет пройти его побыстрее и перейти к следующему. Выбираешь ты.

А как же владыки кармы? Ведь именно они заняты выстраиванием моей кармы?

И да и нет. Они обеспечивают твой выбор.  Они выстраивают твою карму пот твоему запросу, сознательному или не осознанному. Они — великие сценаристы. Ведь нужно подобрать линии пересечения с теми сущностями, которых ты выбрала в свою пъесу жизни. Нужно создать условия вашего взаимодействия. Они – великие сценаристы, бутафоры и реализаторы ваших идей. Вы — творцы.

А что же станет с мирами третьей плотности ? Они исчезнут?

Нет, пока не исчерпают свои возможности.

Это что означает?

Это означает: пока те или иные сущности не будут выражать намерение воплощаться в них и проходить свои уроки. Как заброшенная ветка поезда зарастает травой и растениями, если ее не использовать, так и эти миры. Все существует только до той поры, пока на него обращается чья-то энергия.

И я? И Бог?

И ты. В тебе пульсирует энергия Создателя, ты часть его. Ты своего рода – его направленное энергетическое внимание .И Бог. Все подобно.

Значит ли это, что та часть людей, которая сможет отпустить энергии третьего измерения и таким образом занулить свою кармы, смогут перейти, а другие, кто не сможет останется в третьей плотности нашего мира?

Да, это так. Только мир третьей плотности —  это широкое понятие и нет его единого вида, который ты наблюдаешь. Есть его характеристики. Они останутся для тех, кто им соответствует.

Значит на самом деле сценарий общего перехода всех людей был просто красивой сказкой?

Любая сказка становится былью, если вы в нее верите. Как верят дети в сказки. И они реализуются. Взрослые постепенно разучаются верить в сказки, и  именно потому они у них не случаются. Вера творит чудеса. Христос перестроил свое тело за три  дня, подняв его вибрации до уровня седьмого измерения. Конечно он был и есть великая сущность и он есмь Бог. Но и вы есть потенциальные боги. Если бы ваша вера была сильна, и вы бы смогли это сделать. И еще не поздно. Направьте ваши устремления на новое измерение, поверьте в своим возможности творца своего мира, отпустите стары мир в буквальном мире. Примите его таким каким он был и благословите его. Закройте свои каналы привязки и вы станете легкими и  воспарите в новые миры. 

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(22 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет