ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проект «Практики 4-го Измерения | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 155 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проект «Практики 4-го Измерения

Проект «Практики 4-го Измерения
Группа «Сознание Света».  Сессия №1 (извлечение) Сириус о 4-д.
Мерлин — Иерлин — Уроки Мастерства 15 октября 2013г.

Ведущий:
Сегодня 29.01.2013 , 20:21 по МСК
Работа проекта «Практики 4 измерения». Сейчас на канале контактёра Морея — представители Высшей Цивилизации Сириус. Мы рады вас приветствовать и предоставляем вам слово.


ВЦ Сириус:
«Мы приветствуем вас. Мы до этого контакта имели контакт с контактёром и объясняли своё видение этого проекта и помощь, которую мы вам можем оказать в этом проекте, а также всем людям, кто будет читать результаты исследований, и кто будет присоединяться к вам энергетически, взаимодействуя с вами в вашей повседневной жизни.
Что такое 4 измерение? Вы это ощущаете и воспринимаете по-разному. Ваше восприятие не соответствует вашему мыслительному процессу. Когда вы сводите эти понятия в единое, ваше восприятие и умствования ваши по этому поводу — расходятся.

Ваше тело уже начинает ощущать, что такое 4 измерение, а ваш ум ещё не готов. Ваш разум — это не совсем то, что называется вашим умом. Разум – это, можно сказать, «одухотворённый ум». Он ещё не пробуждён до нужной степени, чтобы всё, что окружало, вас вы воспринимали с той точки восприятия, в которой вы реально находитесь.

4 измерение для вас многих является сказкой или порогом, созданной вами в иллюзиях или в ощущениях, которые вы испытывали, прочитывая сказки или которые вы ощущали, прочитывая или слушая другие ченнелинги. А также, 4 измерение для вас – это порог, за который вы стремитесь перешагнуть, и, перешагнув его, вы думаете, что вы попадаете в абсолютно другой мир, совершенно в другие вибрации, и совершенно в другие краски.

На самом деле, 4 измерение не имеет очень ярко выраженного порога. По крайней мере, обертоны нижние 4 измерения перетекают из третьего. Эта граница нечёткая, это граница размытая. И многие из вас уже вовсю идут по 4 измерению, но тащат за собой все ощущения, все мыслеформы, все эгрегориальные связи, которые уже давно не нужны вам; тащат туда с тем, что повторяя себе, что — мы не перешли, мы не имеем, мы не знаем — они укрепляют, пытаются натянуть 3 измерение в 4-ое.

Дорогие мои, мы вас хотим предупредить, что такие потуги бесполезны, и чем сильнее вы натягиваете матрицу, проявленную в 3-м измерении, тем сильнее вас откинет назад, ибо 4 измерение не совместимо по своим вибрациям с тем, что отжило, умерло или трансформировано в 3-ем.

Это очень важно вам объяснить, ибо осознание и практики – это есть позволение жить себе сейчас уже в 4 измерении, не оглядываясь назад, а просто — зная и ощущая, что позади вас стоит опыт, который вам понадобится, но только тогда, когда вы осознанно к нему обратитесь, зная причинно-следственные связи этого обращения и когда вы будете знать, что за таким опытом стоит, какие варианты этого опыта могут вырасти или врасти в вашу жизнь, и как вы, действуя разумно из состояния любви и творения, можете исправить, изменить эти варианты и в какую сторону их направить.

Ваш шаг в 4-е измерение осуществился тогда, когда Земля перешла в это измерение. Вас многих сейчас смущает, что вы не чувствуете, вам не сказали, вы не узнали и так далее. Для этого ваш проект сейчас и создан и курироваться будет, с тем, чтобы кто-то большим шагом, а кто-то мелкими шагами, но прощупывал, пусть вам кажется неизвестную землю. Но, на самом деле, вы посещали эти возможности, и посещали эти пространства в своих снах задолго до того, как вы услышали само понятие – 4 измерение, задолго до того, как вы «проснулись». В спящем состоянии днём и ночью вас водили, вам давали возможности прикоснуться к энергиям, почувствовать творение, узнать возможности. Все помнят ваши полёты во сне — это была практика 4-го измерения. Телепатические преобразования вашего тела — когда вы во сне вдруг резко превращаетесь из одного существа в другое – это тоже практики, но уже бОльших обертонов, нежели 4-ое.

Таким образом, обучение, которое идёт у вас во сне, оно забегает на несколько жизней вперёд, с тем, чтобы всегда иметь запас творения, запас направленности вашего разума и вашей мысли.

Мысль и разум. Почему мы разделяем их? Потому что сейчас мысль вибрирует очень часто у вас на уровне прошлых измерений, а разум – это одухотворённая мысль – он всегда вибрирует на уровне 4-го и выше измерений.

Очень многие здесь пребывающие контактёры не пользуются на Земле, не пользуются… такими выражениями как 4-е , 5-е измерения, но они используют аналогичные слова. Это, как если на разных языках называется один и тот же предмет, этот предмет остаётся всё тем же предметом, хоть и назван по-разному. И в каждой религии, в каждом направлении, учении эзотерическом — есть элементы знания, одинаковые для всех.

Собравшиеся же здесь сонастроены именно с этой терминологией. Мы будем давать и другую терминологию, будем показывать диаграммы видящим. И, также, мы будем показывать возможные горизонты, но не такие, которые бы выводили вас из состояния проживания здесь и сейчас. Мы не будем вводить вас в иллюзии. Мы будем давать знания и от вас ждём якорения этих знаний, а также включения части своего разума в то творение, которое мы совершаем совместно, включения ваших Душ и Сердец в этот проект.
Мы закончили. Мы – представители Сириуса.

Ведущий:
Мы благодарим представителей Сириуса. Ожидаем сотрудничества на данном проекте. Спасибо, Морея.

О МАСТЕРСТВЕ


Марина-Морея:
Когда я готовила этот проект, моё ВЯ сказало тогда мудрую фразу, о том, что гениальное творение достигается двумя способами: либо отсекается всё ненужное, и он при этом показал статую Микеланджело, либо добавляется всё нужное — и показал прекрасную амфору, как из глины, добавляя, мастер вылепливает амфору.

И он посоветовал идти в 4 измерение именно по этому принципу: отсекать то, что не совибрирует с 4 измерением, и усиливать, привлекать то, что, по нашему мнению, будет уместно там.

Поэтому, я предлагаю Вам начать с того, чтобы каждый задумался и написал сейчас, в 22:33, «что для вас 4 измерение? как вы думаете, чем человек обладает в 4 измерении? и чего бы вы хотели достигнуть, идя туда или проснувшись там?

Затем, Марина-Морея предложила провести медитацию, предложенную Сириусом. Они (Сириус) сказали, что некоторые люди, находящиеся здесь, помогут вывести всю группу на обертоны с 4.0 по 4.8. Выше пойдут только единицы — те, кто смогут подняться сами.

В начале работы Морея дала несколько постулатов, которые являются уроками мастерства, уроками Мерлина. Изучив их, человек может стать Мастером, выйти на другой уровень сознания. Морея предложила группе в качестве домашнего задания обдумать эти постулаты и объяснила значение каждого из них.

Мастер живёт в каждом из нас

С этим пониманием нужно прожить 2 недели.

Мастер всё видит и всё знает.

Это не значит, что мы всё знаем обо всём. Но он просто видит – здесь ключевое слово – ВСЁ. Он видит не только узконаправленную часть. Он видит всё в объёме.

Мастер стоит за пределами противоположностей света и тьмы, добра и зла, наслаждения и боли.

Проживите 2 недели с этим, и вы увидите, как изменится ваша жизнь и жизнь ваших окружающих. Возможно, вы скажете, что уже живёте с этим. Значит, вам легко будет закрепить это знание.

Всё, что видит Мастер, имеет корни в невидимом мире.

Это те корни, которые мы сегодня почувствовали. И смотря жизнь, которая будет протекать около вас, или вы участвуете в жизни, ищите корни в том мире, в котором вы были сегодня. Это нелегко. Но это нужно сделать. Только так наши глаза станут зрячими. Только так включится наш разум. Когда в любом движении цветка мы будем видеть дыхание вселенной. В полёте мотылька мы будем чувствовать время. И в улыбке ребёнка мы будем видеть Бога и своё бессмертие.

Природа отражает настроение Мастера.

Это то, что я только что сказала.

Тело и ум могут спать, но Мастер бодрствует всегда.

Т.е. засыпая, вы можете говорить о своём мастерстве, о своей дороге, о продвижении, ставить себе реальные цели, реальные. Реальные – это не белый мерседес, это не то, что относится к материальному. Реальные – это те, которые вы можете реализовать завтра, послезавтра. Это те, которые вы можете испробовать, закрепить на практике в том пространстве, где вы сейчас проявлены.

Мастер обладает секретом бессмертия.

Нет смерти, есть другая форма жизни. Но бессмертие заключается ещё в том, что вы перестаёте ощущать время как конечное. Попробуйте уловить дыхание времени не как конечное, а как просто фиксируемое вами в этом пространстве . Я понимаю, что это сложно, но это те тезисы и те пункты, по которым мы будем работать 2 недели.

И ещё, когда вы смотрите на окружающий мир, пожалуйста, сместите точку восприятия. Смотрите на происходящее не с точки зрения ЧТО вы видите, а с точки зрения ПОЧЕМУ я это вижу. И в этот момент у вас тоже будет включаться осознанность, и будет включаться разум.

Теперь посмотрите конкретно на то, что вы написали, к чему мы стремимся. К чему же всё-таки стремится наша группа. Нам нужно будет сделать единое стремление – ЧТО мы будем развивать, исходя из того, что вы написали. И второе, это будет то, от чего бы мы хотели избавиться, что в нас ещё есть. Как сказало ВЯ, что гениальным творение становится, когда от глыбы мрамора отсекается всё ненужное. Что нам нужно отсечь, оставить и не тащить с собой как утяжеляющий рюкзак в 4 измерение, не тащить за собой матрицу 3 измерения. В чате напишем общие цели, от чего нам нужно избавиться.

Источник: Группа Сознание Света

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет