ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проект «Переезд и адаптация». Часть 1 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


615 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проект «Переезд и адаптация». Часть 1

Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы начинаем наш новый проект.

Ведущий: Я приветствую Вас, Силы, и благодарю за предоставленную возможность общения. Вопросы, которые я вам буду задавать, связаны с темой переезда, смены места жительства, страны, со сменой языка.
В последнее время эта тенденция стала актуальной, а значит — является интересной и полезной для людей.

Как влияет на человека и сказывается на его духовном росте переезд в другую страну с другим языком, с другой культурой, по возрастным категориям: ребенок, подросток, взрослый, пожилой?

Силы: Приветствуем Вас. Хотелось бы отметить, что это влияет не только на духовный рост, а на весь комплекс программ человека и их реализацию. Когда человек, будь то ребенок, подросток, взрослый или старый человек, перемещается в пространстве, а в данном случае меняет страну, то несет абсолютно разные программы и случаи.

Возвращаясь к вашему вопросу о духовном развитии, когда человек меняет место жительства, он очень часто выходит из зоны комфорта. И безусловно, если в новых условиях создается тенденция или окружают человека люди, у которых наблюдается в мировоззрении, в жизненных ценностях духовный рост, развитие, более того, люди живут по этим принципам, то у человека, вошедшего в эту среду, увеличиваются и активируются программы духовного роста и развития.

Но здесь нужно рассматривать частные случаи по возрастным категориям. Бывают разные варианты, поскольку, когда человек выходит из зоны комфорта, он словно теряет почву под ногами. У ребенка или подростка есть некий опыт, базис, есть окружение,на которое он может положиться. Тут тоже могут быть разные ситуации. 

При этом у человека усиливаются в тысячу раз все функции: психики, физиологии, энергетики, все процессы ускоряются. Важный момент — как человек входит в новое пространство. Ведь это достаточно стрессовая ситуация для человека. Если у него наработаны здоровые функции психики, то он справится со стрессом и адаптация, разворачивание его программ будут достаточно успешными. Если в программе Души заложено все это и рядом находятся люди, которые духовно развиваются, это будет взято человеком.

Человек может наработать определенную форму того, как справляться со стрессом, все по-разному справляются. Есть люди, которые «замирают» и уходят в депрессивное состояние, и адаптация проходит только на уровне функционала. Конечно такому человеку будет сложно открываться Душой, открываться своими глубинными процессами в новом пространстве. Но таким людям очень часто даются программы по переезду для того, чтобы изменить их внутренние механизмы, так как в своей среде человек не может справиться с изменением этих механизмов.

В: То есть очень сильно зависит от того, куда человек переезжает и в какое окружение попадает?

С: Да, это важно, потому что в момент переезда у человека практически всегда происходит обновление арсенального комплекса программ, либо программ на определенный временной промежуток. Плюс здесь может быть заложен фактор определенного пространства, определенного эгрегора, куда человек перемещается:

  • в какую страну
  • с каким культурным наследием
  • с какой религией
  • какой там энергетический, пространственный диапазон присутствует
  • социальный слой

Поэтому, безусловно, это влияет. Но здесь опять нужно смотреть, в этот период времени у данного человека или у людей, у них больше влияющие собственные программы? Или у них больше влияющие программы внешней среды? Или это пятьдесят на пятьдесят? Так как этот комплекс у каждого человека строится по-разному.

В: Каждое перестроение требует большого энергетического ресурса и выход из зоны комфорта для человека – это большой стресс. И насколько я понимаю, очень часто пожилые люди не могут с этим справиться из-за недостатка ресурса?

С: Да. Вы все правильно понимаете. И хотим добавить, что люди, которые открыты своим структурам, таким как структура Ангела Хранителя, через эти структуры человек может восполняться, так как и эгрегор восполняет человека при перемещении.

Человек, попадая в новое пространство, начинает резонировать с физическими структурами, тонкими, на разных планах: энергетических, психических, физических, эмоциональных. Поэтому, да, человеку бывает сложно. Молодым людям, более юным, проще, так как у них есть свой ресурс, плюс бессознательный контакт с системой Ангела Хранителя, Учителей Ноосферы, с некими программами, которые активны для переезда. Например, человек думал о переезде бессознательно, тем самым он закладывает ситуацию переезда и накапливает энергию для этого. Или же у человека изначально заложена программа переезда, то ему дается энергия для ее активации. Поэтому пожилым людям сложнее.

В: В последнее время стал происходить очень мощный обмен информацией между частями Земли и всеми странами. И так как обмен информацией достаточно легкий, то это огромный скачок, по сравнению с тем, что было 25 лет назад. Возникает следующие ощущение, что тенденция переезда следует более тяжелой, волновой структурой, а информация, как более легкая структура и она следует как бы впереди, и тянет за собой физическое перемещение людей. Получается, что это связанные вещи?

С: Безусловно, связаны. С одной стороны, это связано как раз с переездом и облегчением посыла переехать для человека. Сейчас в большинстве случаев у людей нет жестких границ к переезду и перемещению, а действительно становится более легким и естественным процессом, на всех уровнях. Действительно, границы начинают стираться через информацию и помогают человеку быстрее адаптироваться в среде и пространстве.

Единственно, здесь говорится о том, что есть определенные категории людей, которым доступно это перемещение. У них есть хороший арсенал в адаптационной программе, они хорошо адаптируются, включаются в социум, остаются в контакте с собой и своими ценностями.

И есть люди, которые «притормаживают». Так как любое пространство, это определенная энергетика, определенное влияние. И соответственно, если человек попадает в ту или иную среду, где активные структуры, процессы той или иной страны, и такой человек не корректно адаптируется в пространстве и соединяется с ним, при этом не чувствует себя, то человек рискует попасть в деструктивный процесс.

Поэтому люди, которые спокойно перемещаются в пространстве и реализуют свои цели и задачи, их называют «люди мира» — они и едут за информацией, за собой. А есть те, которые ведут более «оседлый» образ жизни, они не так гибки и им нужно больше находиться на определенной территории, в определенном пространстве.

В: При переезде, меняя культуру, меняя язык, какой главный аспект человек теряет и насколько это важно?

С: Как правило, когда человек перемещается в пространстве, а мы будем говорить о тех случаях, когда человеку тяжело, когда переезд это стресс, где человеку нужно больше времени и сил, усилий для адаптации, а не про тех, которым достаточно свободно перемещаться по миру. Так вот, такие люди более укорененные, у них больше связи с эгрегорами, больше связи с корнями, с родом в том числе. Это очень сильная связь, но она есть в каком-то процентном соотношении. И конечно таким людям очень сложно совершить какой-то переезд. Они начинают чувствовать, что теряют те самые корни. И включается программный комплекс, включаются собственные программы Души, а сама личность не перестроилась еще, ей сложно это принять. И очень часто человек не может качественно завершить какой-то определенный уровень программ, дел, взаимодействий на старом месте.

Поэтому при переезде происходит такое раздвоение. И это основная сложность людей более старшего поколения или людей с определенными программами. Им нужно забрать свою энергию, разделить ценности — что именно на сегодня важно, чтобы не было энергетического разрыва. Очень часто у таких людей бессознательно формируются энергетические фантомы, двойники и они дозавершают на старой территории какие-то взаимодействия (на тонких планах), отношения с людьми, взаимодействия с эгрегорами, с местом жительства. Но, в том числе, и восполняют человека на то, чтобы он гибко включался во все процессы адаптации, потому что не все люди могут переместиться из одного пространства в другое и быстро развернуться на него.

Что люди теряют? Мы сейчас не понимаем, что значит потеряют?

В: Да, я могу уточнить. Очень часто переезжают семьи с маленькими детьми, и дети подрастают с другим родным языком, они являются носителями другого языка. Продолжение семьи идет на другом языке. Часто старшее поколение, хотя оно и приехало в нестаром возрасте, оно ощущает этот разрыв и он иногда бывает болезненным.

С: Это скорее не про потерю, а про определенную форму, выстраивание внутри семейной системы, относительно того, что более старшее поколение несут в себе одни программы, а более молодое — другие программы. Каждый по-своему адаптировался. Этой точкой соприкосновения, соединения, может быть не внесение в отношения каких-то старых традиций. Потому что люди более старшего поколения, которые переезжают после 30 лет или от 25 лет и старше, они стараются эти традиции продолжать, продолжать эти программы корневые, которые заложились на Родине, либо интегрировать их или собирать сообщества, общины, где эти традиции можно было бы приумножать, усиливать, питать.

И, соответственно, сложность в том, чтобы в семье эти традиции поддерживать естественным путем, чтобы это интересно было детям и дети хотели присоединиться к корням, и у человека, у детей были эти программы — то здесь происходит синтез, соединение. Люди на этом объединяются внутри семейной системы. Но очень часто на новом месте жительства активны и другие программы, другие цели и задачи, и редко кому интересны корни, традиции прошлого. Да, разрыв происходит, но это индивидуальные случаи и тут лучше всего рассматривать на каких-то частных примерах.

Скорее, здесь неудовлетворенность старшего поколения в разрыве некоего контакта с более молодым поколением. Но с другой стороны, старшее поколение выполняет функцию, будем говорить о функции, конечно это люди, субъекты с жизнями определенными, с судьбами, которые очень важны. Но есть некая функция, которую люди несут.

Если посмотреть на цветок, например, одуванчик, его семена разлетаются, так же и люди свои семена разносят на другую территорию, чтобы поселить своё потомство на новой территории. Как это потомство будет адаптироваться, какие программы у него будут включаться, здесь родители влияют в меньшей степени. Здесь влияют уже собственные программы человека и программы, которые активны на этом месте. Влияние родителей, да, оно есть, скорее, поддерживающее, но не приоритетное.

И поэтому очень часто у родителей существует такое неудовлетворение, ощущение потери. Что много чего сделали, много вложили, перенесли, помогли адаптироваться детям. И это действительно очень сложный опыт для детей, родителей, для всех. Но этой важности, значимости нет, она не так сильна, сильны другие программы. Правильно ли мы Вас поняли, отвечая на ваш вопрос?

В: Абсолютно правильно. Спасибо, я получила очень развернутый и полезный ответ. И у меня завершающий вопрос. Эта тенденция, которая сейчас набирает силу переездов, насколько она конструктивна, в плане того, что больше и больше людей становятся «людьми мира», насколько это конструктивно для человечества в целом?

С: Да, конструктивно. Потому что, знаете, очень много сложностей возникло на Земле именно с развитием эгрегоров. Сама система и структура формирования эгрегоров оказалась в большой степени деструктивной. Это было связанно с укоренением, с фиксированием людей на определенных пространствах, на определенных территориях. Эгрегоры были очень инертны, сдерживали людей. Эта система, передвижение людей — «людей мира», формирование такого стиля жизни, так скажем, она помогает формировать более гибкую структуру, как для самих людей, так и для самих эгрегоров.

Входить, выходить, смотреть, что важно человеку, обмениваться информационно. Безусловно, это связано с энергетическими банками Ноосферы, в том числе, и Дальнего Космоса, с более быстрыми процессами самого пространства. Потому что у очень многих людей — «людей мира», у них активны собственные программы, а это очень сильно влияющие люди. Они вносят эту энергию в пространство, в котором они присутствуют, в социальное пространство, просто в контакт с Землей, с природой. Именно через энергетику, через свое мировоззрение, через сообщество, в которое они входят. И, таким образом, происходит обмен на всех уровнях. Это способствует и развитию социальной среды и энергетической, физиологической и всех трансформационных процессов, которые сейчас закладываются нами, Силами, на пространстве-Земля. Поэтому это конструктивно.

В: Правильно ли я понимаю, что все, что объединяет людей, это увеличивает некий общий позитивный ресурс человечества. А все, что разделяет людей, это потерянный ресурс, потому что любое разделение забирает некую энергию?

С: Вы знаете, с одной стороны, Вы понимаете правильно, а с другой, это тоже некое такое разделение, потому что существует как конструктивный так и деструктивный лагерь. И один и другой необходимы на планете Земля. Мир во всем мире – это хороший лозунг, но и деструктивный лагерь он создает сопротивление и необходим для баланса. К сожалению или к счастью, эти законы продолжают существовать на Земле. Да, шкала постепенно передвигается то в одну, то в другую сторону. В зависимости от внутренних процессов, которые происходят на Земле с людьми, с пространством, с природой, с множественными процессами, программами и конечно же это связанно и с Космосом. Поэтому здесь однозначно нельзя сказать.

Но мы хотим добавить, что все равно будут люди с этими программами, которые укореняются, которые живут на определенной территории, которые создают новые сети-связи, которые продолжают или являются продолжателями традиций.

Они будут, эти люди, всегда. Потому что люди, которые перемещаются, они как новаторы. Они несут что-то новое, они очень быстро обмениваются, они  коммуникативны, гибки и они будут привносить новое в каждое пространство.

Уже проводить через себя, интегрировать, будут люди, которые живут на определенных местах и укореняются. И программы будут меняться в определенные моменты. Человек будет себя чувствовать человеком мира, потом у него будут включаться определенные программы, когда он захочет укорениться, почувствовать «что же это такое?». То есть обязательно, каждая Душа в течении жизни будет проходить разные программы.

Сложнее будет людям, которые в большей степени укорененные. Но им будет даваться что-то новое, включаться какие-то новые программы, которые тоже будут давать им возможность развивать эту гибкость без активного перемещения. Либо это будет через поколения передаваться, если это через родовые программы закладывается. Эта тенденция она будет такая. Мы ответили на ваши вопросы?

В: Да. У меня есть продолжение вопроса. Есть ли оптимальная структура для более быстрого развития человечества? Например, есть люди, которые несут такие программы как ячейки, а люди которые перемещаются они обеспечивают связь между этими ячейками.

С: Вы хорошо поймали сам контекст.

У нас есть  рекомендация такого плана. Во-первых, во-вторых и в третьих, об этом все время говорят Силы и это действительно работает. Связь с собой, контакт с собой, связь со своими структурами Ангела – Хранителя, Душой, со своими родовыми Хранителями. Именно эти структуры сейчас несут очень важную информацию людям, сознательно, бессознательно, несут энергию, которая помогает людям перестраиваться, адаптироваться, трансформироваться, у всех все по-разному. Или просто жить, радоваться в тех программах, которые сейчас у человека есть. Открываться пространству, открываться новому, открываться творческому. Выстраивать свою жизнь для реализации этих программ, чтобы был и внутренний процесс и внешний процесс. И в той или иной степени  этот процесс у людей разный. У кого-то сейчас связь больше с собой, но меньше контакта с внешним миром. Замечайте это, открывайтесь внешнему. У кого-то наоборот, более активный внешний, а внутренний контакт больше бессознательный.

Но все-таки баланс идет к тому, чтобы человек чувствовал себя осознанно на всех уровнях, ощущал, что внутри меня происходит, чувствовал, сверялся, прислушивался к тому, чего я хочу, куда я хочу двигаться и что происходит во вне меня. Безусловно, человеку очень сложно, потому что фокус внимания постоянно перемещается. Поэтому здесь может быть несколько простые и обычные рекомендации, но они хорошо работают, когда человек входит в эти процессы. Все остальное оно регулируется пространством и Силами, Структурами, которые курируют Человечество, людей, группы людей, окружение человека и его события.

В: Я поняла. Спасибо большое, я получила очень много полезной информации. Спасибо.

С: Благодарим Вас и прощаемся.

 

Высшие Силы: Цв дальнего космосаЦв ближнего космоса
Посредник:Елена Канаева
Ведущий: Ольга Беляк

Источник

 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,847 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет