ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проблемы духовной миграции | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 250 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проблемы духовной миграции

Проблемы духовной миграции
Лиза Ренее

Поскольку магнитный пик открывает многие отверстия в планетарной структуре измерения, многие люди подвергаются энергиям, элементам, развоплощенным духам и многим другим видам активности других измерений. Многомерная активность на Земле быстро ускоряется, и, тем не менее, не много информации становится доступной массам о том, что означает стать многомерным человеческим существом. При этом появляются симптомы, которые люди не понимают, и которые являются многомерными или духовно — энергическими проблемами, поскольку им не были даны обстоятельства для многомерности или духовного подъема.

 Тела многих людей реагируют на окружающие энергии и ищут гомеостаз, способ достижения баланса между меняющимися физическими системами. Поскольку окружающие энергии становятся более хаотическими, энергетическое тело подвергается воздействию множества различных сил, а духовное очищение – это не то, что, что преподают, или что легкодоступно. Как сотрудники Света, мы можем помочь многим людям понять необходимость энергетического самоочищения, любым способом, доступным человеку. Действительно важно знать, что все могут призвать и управлять жизненной силой, защитить свое тело, так же как и удалить блокировки или вредные энергии, воздействующие на ауру, а так же то, как они переносят эти энергии. Если вы сопереживаете и чувствуете геологическую боль и травмы, нельзя удерживать эту боль в своем теле. Существует множество обучающих материалов и инструментов повышения для предотвращения этого.

 Многие людей, которые видят необычные вещи в своей спальне во время сна, наблюдают орбы или НЛО в небе, часто не понимают, что, они видят то, что существует в другом измерении. Многие феномены, участившиеся в последнее время, всегда существовали на определенном уровне взаимодействия с этим человеком или нашей планетой, мы просто не чувствовали их существование. Становясь многомерными, мы начинаем ощущать вещи, существующие в других измерениях.

 Ряд недавних событий изменили портальные точки доступа и удалили некоторые блоки в измерении, существовавшие между земным ядром и всеми следующими измерениями  с первого по пятое. Многих из этих пространств имеют качества потустороннего мира, некоторые сознания были пойманы в них в ловушку, и эти пространства должны быть реструктурированными с точки зрения их взаимодействия с планетой и человеческим сознанием. Хранители архитектуры и сети Авроры выполняют систематическое наблюдение над повреждениями в этих областях, и, по необходимости, выполняют перераспределение, которое, в результате, должно создать наиболее необходимые изменения.

Наложения

 Одним из побочных продуктов перехода измерения является то, что многие люди чувствуют себя энергетически загрязненными, посещая или проходя через определенные демографические области Земли. Кроме, люди становятся более осведомленными о различных уровнях энергетических наложений, поступающих с континентального массива и застревающих в их ауре. Многие сотрудники Света уже хорошо осведомлены об этой проблеме и поддерживают регулярный духовный режим для поддержания энергетической чистоты и яркости своей ауры. Другие люди не чувствовали до недавнего времени, что это является одной из основных проблем.

 Поскольку наша планета подвергается большому усилению полярности вследствие массивных частотных и мерных изменений, на планете имеются области, намного более способные к поддержанию более высокой частоты, в то время как другие не способны. Многие из нас могут чувствовать частотные отличия, существующие в различных местах. В некоторых местах существуют энергетические расколы, и работники сети в ближайшее время будут призваны посетить многие из этих мест. Экологическая гармонизация является большой необходимостью, и в этом заключается основная роль семьи Звездных Детей и Индиго. Когда нас призовут в эти места,  долгое время находившиеся в высокой плотности и имевшие измененную жизненную силу, работа  будет направлена на освобождение из ловушки энергий и существ. Для функционирования жизненной силой во всей энергосистеме, вначале мы должны удалить блокировки или мертвые энергии, в том числе и наложения.

 Эти наложения могут быть частями элементалов, мертвой энергии, демонических сил, душ, связанных с Землей, коллективных мыслеформ, фрагментов, предков, эфирного оружия, геопатогенных  стресс-факторов (острых линий или статических энергетических полей) и просто плохой энергией (полностью измененной жизненной силой), сохранившейся в земле, в зданиях, храмах или в любом другом месте, где находится человек. Этот вид негативной энергии может расти в ауре человека, и человек начинает чувствовать себя физически, ментально, эмоционально или духовно больным. Когда наша жизненная сила и аура не функционируют должным образом, что можно представить как «забитые трубы», это заставляет нас чувствовать себя «нехорошо». Если у нас есть подселенные сущности в ауре, мы можем чувствовать себя больными, зажатыми и не «в себе». Многие люди не знают, что, если тяжелая травма происходит в каком-то месте в любое вовремя, эта энергия застревает там, пока «кто-то» не очистит ее. Если этого не сделать, она будет задерживаться и привлекать еще больше негативной энергии. В общем, это создает «несчастливое» пространство, и чувствительные люди могут ощущать эту энергию и захотеть убежать от нее. (Хотелось бы надеяться, что сотрудники Света замечают это и направляют сердечную энергию и живой свет в такие места, чтобы убрать тяжелую энергию.)

Часто можно заметить, что в местах, где происходили травмирующие события, такие как суицид, убийство или депрессия, люди просто чувствуют тяжесть и печаль. Это названо астральными и эфирными остатками, и многие из нас ощущают и чувствуют присутствие такого негатива. Мысли и эмоции материальны, и оставляют энергетические отпечатки и следы на всем. Непонимающий человек подбирает эти внешние энергии и думает, что они исходят от него самого. Многократно человек будет действовать в соответствии с этими энергетическими паттернами, даже не сознавая этого.

 Кроме того, имеется множество перемещенных сущностей, многие сотрудники Света, имеющие яркую ауру, привлекают существа других измерений, так же как и запутавшихся или пойманных в ловушку человеческих душ. Они приходят к вам за светом и за помощью. В этом может помочь методика «Команды работников сети», помогающая начать поддерживать землю, природу и любые существа, которые запутались или застряли в этой земле, месте, доме или пространстве. Многие существа застряли или прикреплены к «объекту» и не могут освободиться самостоятельно. С помощью этих методов, имея открытое, любящее и искреннее сердце, вы можете помочь успокоить, переместить  и направить эти энергии способом, благоприятным для вас и для них.

 Благодарю за то, что вы здесь и разделяете это важное время с семьей Хранителей. Я ценю ваше терпение и интерес к этим методам, так как вы чувствуете, что вы правомочны и направлены сделать это.

 До следующей встречи, оставайтесь в сиянии вашего Аватара Пути Сердца, будьте добры к себе и друг к другу.

 С любовью, Лиза

Автор: Issues of Spiritual Diaspora,
by Lisa Renee  «Time Shift Blog»

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет