ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Принятие Силы Космического Рода | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 984 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Принятие Силы Космического Рода

Принятие Силы Космического Рода

Призываем свои Космические Роды и просим иметь столько Сил, сколько мы можем иметь на данный момент. Мы не просим больше или меньше. Что каждый из нас может принять, то мы сейчас и востребуем как своё собственное, как свои Силы, которые помогают нам в жизни исцеляться, исцелять других, создавать, творить, думать, возможно, вести себя правильно, без ошибок…

Сейчас к каждому пришел Глава его Космического Рода на уровне Христосознания.

Мы готовы, Мы знаем, что эта медитация у вас запланирована.

Для того, чтобы принять Силы, вы должны раскрыться сверху, с опорой на третий центр (как лотос, с чашечкой в 3-м центре. Можно сделать раскрытие ауры (сутратмы) – упражнение Саната Кумары – несколько раз.

Мы должны осознать, что такое Сила Рода и зачем она дается человеку. Сила Рода – это Существа, накопленные Родом за всё время его существования. И она дается тем, кто может её нести/вести на себе. Т.е. с одной стороны, это обуза, с другой – это сила.

И сейчас вы мысленно должны доказать/аргументировать, зачем вам эта Сила нужна. Так просто, в подарок, она никому не дается, если вы не знаете, куда её применить. Подумайте, что вы будете с ней делать, как применять. Если вы аргументированно не докажете, что готовы её принять, то вы её не получите. Требуется ваша разумность. Разговаривайте со своими Высшими Я, доказывайте, просите.

(пауза)

Вы можете записать свои послания, чтобы не забыть, что вы обещали.

(пауза)

И вы будете чувствовать, какие Силы вам будут даны, а какие нет.

(пауза)

Могу поделиться: я попросила новых сил для работы с планетой. Мне сказали – у тебя есть уже достаточно, но ты мало работаешь с планетой.

Ты попросила Силу для работы с растениями и животными, для того, чтобы их понимать и чувствовать. Это Мы тебе дадим. На этом примере смотрите, что вам дадут, а что нет.

Не просите сил для противостояния и борьбы.

Можете Силы для защиты или исцеления попросить, но если на вас никто не нападает, то не надо просить, т.к. вы защищены достаточно. Лишнего ничего не дают.

(пауза)

Теперь мы просим у своего Рода Сил для омоложения. Нам никому не нравится стариться, терять свои силы, энергии, поэтому просим в этой области сделать что-то новое, чтобы мы сохранили свои силы и, может быть, даже омолодились, по возможности не старели больше.

Возможности есть. Вы их призвали, и Мы сейчас посылаем вам эти возможности. Примите их в ментальное тело – тело программ.

Старению способствует весь негатив – злоба, темнота, осуждение. недовольство и т.д. Омоложению способствуют положительные энергии радости, ощущение себя здоровым, позитивный настрой, позитивные мысли, чистота мыслей, связь с Отцом Небесным. Всё это – моменты просветления, которые и делают человека здоровее, сохраняют его физическое тело, астральное и ментальное. Человек перестает стареть, его гормональная система становится гармоничнее, сохраняя ваше здоровье.

Если у вас вычищен ментал и исцелены железы внутренней секреции, то тело  перестает стареть. А если вы занимаетесь физическими практиками, то и начинает омолаживаться.

Мы поняли, что надо быть позитивным, радостным, счастливым, светлым, чистым, и тогда в высоких вибрациях идет замедленное старение. Все просветленные люди долго жили.

Это непосредственно связано с тем, как вы реагируете на реальность вокруг вас. Если вы рады и счастливы, то это и есть просветление.

Гормон старения – раньше это называлось ядом империлом. Чем больше света и любви в человеке, тем медленнее происходит старение. Надо поддерживать физической нагрузкой физическое тело, умственной нагрузкой – ментальное.

Мы предлагаем вам подумать и записать сейчас, как вы будете использовать свои силы в ближайшую неделю. Вы получаете Силы, и как и Рейки, нужно использовать их для того, чтобы они развивались, а не истощались. И не забудьте просмотреть, проверить, осознать то, что произошло за неделю.

Мы заканчиваем нашу инициацию. Мы благодарим всех, кто принял наши Силы. Мы вас любим. Мы – ваша Семья. Мы  рады, что вы принимаете свои Силы.

Не забудьте, что они нужны вам для использования, а не для коллекции.

Мы благодарим все наши Роды, всех, кто с нами сегодня поработал.

Обновлено ( 31.05.2014 03:51 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(32 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет