ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Принятие себя и Реальности. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


226 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Принятие себя и Реальности.

Послание Мираэля
Принятие себя и реальности.

Приветствую Вас Энергией Дома, Дорогая Семья, проходящая Уроки на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Сонастроимся друг с другом в Вашем Сердце, Родные. На момент «сейчас» весьма актуальна информация о тотальном Принятии себя и реальности.

Состояние Свободы, Дорогие — это инструмент, помогающий принять реальность. Тот, кто истинно свободен сам, дарит Свободу Ближним. Бесконечно мало думать о Свободе, это ещё не Свобода. Бесконечно мало говорить о Свободе, это ещё не Свобода. Свобода — это состояние на Тонком Плане и поступки, отражённые данным состоянием в материальном мире. Свобода — это состояние тела, чувств, мыслей, поступков. Это состояние Единения, Принятия себя и реальности тотально. Для того чтобы освободиться энергетически от паттернов дуальности, нужно всем Сердцем осознать то, чему нужно научиться. А именно – дарить Свободу мыслить ближним; дарить Свободу проходить и катализировать Уроки ближним; дарить Свободу реагировать на Ваши Уроки ближним; дарить Свободу чувствовать ближним. Дарить Свободу говорить ближним. И дарить Свободу поступать ближним. Истинная Свобода — это Единение Состояния с поступками. Она не нуждается в словесных утверждениях и убеждениях на уровне ума.

Признаками внутренней несвободы могут послужить советы, рекомендации и помощь без спроса. Это является внедрением в Личное Пространство ближнего. Это нарушение Свободы Воли. Итак, в чём может быть причина такой эгоической программы поведения?

Непринятие себя, нелюбовь к себе приводит к отождествлению представлений о себе с ближними. Именно поэтому, Дорогие, Вы говорите, что подобный человек «судит по себе всех окружающих». Именно поэтому возникает желание вмешаться с советами без спроса, с предсказаниями, указаниями, «медвежьей услугой» и так далее. Таким образом, неосознанно эго пытается за счёт эксперимента над ближними проверить, хорош ли этот совет, эта помощь по отношению к себе: «Если смогли ближние — смогу и я», и так далее. Кроме того, советы и помощь вне спроса — признак духовной гордыни. Поэтому, именно поэтому, Дорогие, Вы и говорите, что «благими намерениями вымощена дорога в ад». Порою возникает игра, когда чьё-либо эго вне контроля пытается вмешаться в личную жизнь, индивидуальное пространство ближнего, пытаясь «расставить фигуры» по своему усмотрению. Причина сего — неудовлетворение своей личной жизнью, отсутствию состояния Любви в Сердце — эмоционально-ментальные убеждения, что Счастье зависит от условий внешнего.

Когда Вы ищите решение Ваших проблем во внешнем, не меняя при этом свои мысли, эмоции, образы, реакции, слова, убеждения, систему ценностей в сторону Свободы, Счастья и Любви, то это означает, что Вы не верите в себя, потому что не принимаете себя. Но, Дорогие, как всегда, всё обстоит не так, как кажется. Именно реальность зависима от Вас. Искать ответы и решения можно лишь в себе, в чувствовании себя, в воспоминании состояния Дома, Внутреннего Ребёнка, Любви, Счастья, Творчества, Покоя и Радости, а не во внешних атрибутах, отправляясь в путешествие в поисках себя, а отправляться в путешествие в поисках себя может быть побегом от себя. Путешествие — это способ принять безграничность и разнообразие Бытия через состояние Любви к себе. Ведь Вы знаете, можно совершить путешествие, так ничего и не прочувствовав. А можно выйти на прогулку во двор и пережить катарсис, увидев, почувствовав Сердцем красоту необозримого и неповторимого пейзажа.

Итак, Дорогие, если реальность для Вас первична, то тревоги неизбежны. Тревога — это проецирование прошлого, болезненного опыта, своего или ближних, на представление о Вашем будущем сейчас. Таким образом, формируется замкнутый круг проблем, а именно — повтор пессимистичных мыслей, образов, слов, реагирований, убеждений, поступков.

Родные, первично — Ваше Состояние Равновесия. Это состояние Безмятежности, Лёгкости и Открытой Душевной Чувственности. Тогда реальности ничего не останется, как сонастроиться с Вашим Счастьем. И вот именно здесь происходят Чудеса.

Итак, начнём беседу о Принятии себя, Дорогие.

Принятие себя — это принятие Триединства своих аспектов: тела — материальности себя, Высшего Я — духовности себя и эго — своей индивидуальности, Творческой индивидуальности . Для Счастья, то есть для соединения этих энергетических частей, нужно гармонично принять, принять Энергию Жизни, то есть способность принимать Бытие таким, каким оно в реальности является. То есть совершенным именно для Вас. Это способность видеть, чувствовать, впитывать красоту жизни. Доверьтесь жизни. Страх перед жизнью можно сравнить со страхом воды, страхом перед тотальным погружением в плавании. Нужно довериться жизни. Она держит Вас, оберегает Вас, помогая Вам, если только недоверие Вам не мешает, не мешает тяжёлым камнем, опуская Вас в дуальность.

Нужно принять Энергию сексуальности, принять то, Дорогие, что Вы прекрасны, притягательны, любимы всегда, независимо от Ваших мыслей о себе, настроения, внешнего вида, Вашей оценки себя на момент «сейчас» и так далее… Сексуальность — это не распущенность и желание понравиться, это состояние чувствования и естественного Магнетизма, прежде всего, своего. Потому как то, как Вы принимаете себя, является мерилом для принятия ближних.

Принять Энергию Творчества в своей внутренней Вселенной. Просто попробуйте поверить, без ментального тщательного анализа, что Вы рождены для свободного, радостного творчества только потому, что Вы есть в уникальности своей Вечности. Вы этого достойны. И это открыто и доступно именно для Вас, именно для Вашего неповторимого, вдохновенного Творчества.

Нужно принять Энергию Любви в себе, снять запрет быть счастливым, любить и быть любимым, позволить себе получать удовольствие от жизни Сердцем. Обратите внимание, Дорогие, присутствует ли в Вас иллюзия, что с появлением Любви в Вашей жизни решится автоматически абсолютно всё то, что Вы называете проблемами на момент «сейчас»? Семья, когда в Вашей жизни присутствует Любовь — Ваше Сердце открывается. Открытое же Сердце — это чистота осознания, поэтому все Ваши невыученные Уроки под напором вибраций Энергии Любви и Осознания выходят на поверхность из тёмных глубин подсознания. И Вы всё это видите, слышите, чувствуете… Есть над чем работать! Можно в обнажении неосознанных пока ещё проблем обвинить возлюбленного, окружающих, обстоятельства, что всё именно так неожиданно болезненно происходит, ведь Вам хотелось другого — решения всех проблем за счёт Любви. А можно благодарить Энергию Любви за помощь в освобождении Сознания от прежних эмоционально-ментальных паттернов поведения.

Принять силу Энергию слов в себе, взять на себя ответственность, что то, о чём Вы говорите, материализуется в Вашей реальности. Старайтесь осознавать то, о чём именно Вы говорите, Сердцем или умом. И, Дорогие, знайте, в чём именно состоит Магия слова. Во-первых, это Энергия осознанной мысли. Во-вторых, это Энергия желания Сердца. И в – третьих, это Энергия высказанного слова. Например, Намерения. Если эти три Энергии совпадают, то слова начинают светиться образностью и иметь магическую силу, направленную во Благо. Именно в этом состоит сила Триединства слова. Дорогие, знайте, что перебивание ближних может быть совершено на нескольких уровнях. Например, перебивание состояния, то есть потока энергии. Перебивание мысли, то есть ментального потока. Перебивание слова. Перебивание поступка. Просто знайте, что важное не забывается. А если Вы в это верите, то и перебивать собеседника становится неуместным. Ведь уместное запоминается и используется к месту, синхронистично.

Следующий этап принятия — принять Энергию Изобилия в себе. Пронаблюдайте за собой, Дорогие, есть ли у Вас предубеждение социумного либо инкарнационного характера, что материальные блага даются только по причине рождения, например, наследования, или вследствие «удачного» брака? Семья, постарайтесь, если это для Вас необходимо, расширить мировоззрение, в том плане, что материальные блага возможно получить даже, что называется, «с нуля». Только лишь потому, что Вы верите Вселенной, доверяете ей, любите её, как ребёнок доверяет свою беззаботность родителям.

И следующий этап Принятия себя — принять Веру в Вечность, в свою Бесконечность и Любовь Вселенной, Веру в Семью.

С Любовью, Мираэль.

Источник материала сайт «Расцвет души»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет