ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Принятие, Позволение и Пасхальные Энергии | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 039 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Принятие, Позволение и Пасхальные Энергии

Принятие, Позволение и Пасхальные Энергии
Архангел Гавриил через Шелли Янг

Перевод: Валерия Лысакова

Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня!

Мы приветствуем ваше решение прийти сюда сегодня и помочь закреплению энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.

Мы приглашаем вас глубоко вдохнуть и выдохнуть. Затем еще раз глубоко вдохнуть и выдохнуть.  Своим намерением позвольте всему  низко вибрационному, плотному ,что вы испытываете в этих очень нестабильных, очень интенсивных энергиях, покинуть вас  красиво, мягко, естественно, покинуть раз и навсегда. Отпустите любой стресс, любое сопротивление, любые воспоминания о старой боли. Сейчас на поверхность поднялось много древнего, отработанного материала, осознание старых ран.  Причина не в вас самих, это старые энергии покидают вас, так позвольте же им уйти, чувствуя, как вы становитесь светлее с каждым покидающим вас очередным «куском» и отрывком. Осознанно отпустите энергию сомнения. Осознанно отпустите энергию страха. Осознанно отпустите энергию боли. Осознанно отпустите энергию стыда.

Сейчас это главная тема. Очень многие испытывают на себе поднятие энергий стыда, и этому есть глубокие причины, Дорогие. Стыд является одной из самых низких по вибрациям энергий, которые несет в себе человек, и большинство из вас, начиная с раннего детства, контролировались другими людьми именно с помощью энергий стыда, упреков, вины. Именно потому что эти энергии так плотны, люди подавляют их , чтобы не давать себе их почувствовать. Даром энергий этого месяца является подъем энергий стыда и вины на поверхность для полного их отпускания.

Когда вы освобождаете энергии стыда и вины, то приходите к пониманию, что они являются атрибутами сознания жертвы. Так сейчас пережитки сознания жертвы покидают вас. Осознавайте, что происходит  с вами. Не пытайтесь снова затолкать их вглубь, потому что они поднялись, чтобы покинуть вас навсегда. Вы не сможете двигаться к соединению с вашей божественной частью, будучи обремененными старыми энергиями стыда и вины. У вас не получится. Вы обязаны отпустить их. Если в прошлом месяце вы плакали без причины, то, скорее всего, именно благодаря такому проявлению этих энергий и их отпусканию.

Еще одной большой темой является отпускание печали, грусти, тоски — печали от потери, тоски по утерянному чувству простоты и гармонии, грусти от переживаний , связанных с воспоминаниями прошлых жизней и отпечатками старых ран. Печаль от потери отношений, потери здоровья или потери любимого, по присутствию которого вы тоскуете. Осознайте, что так  печаль проявляет себя, чтобы также покинуть вас.

Сейчас вы  подготавливаете себя к тому, чтобы нести энергии целостности, здоровья, благополучия, истинной силы, вашей божественности. Вы не можете одновременно воплощать собой эти высокие энергии и оставаться в сознании жертвы. Мы здесь для того, чтобы помочь вам вернуть вашу истинную силу и осознание вашего истинного величия. Вся Вселенная здесь в своем желании помочь вам. Это так  мощно и дает такое чувство удовлетворения!

Мы знаем, что в эти дни вы проходите испытания энергиями принятия и позволения, и мы очень вдохновлены этим. Поэтому  сейчас мы хотели бы  предложить вам занять позицию наблюдателя. Постарайтесь приподняться и увидеть пути людей словно бы с позиции их более высокой части себя,  и вы поймете, что каждый находится именно там, где ему нужно быть. Неважно, находится ли  человек в энергиях сжатия, дискомфорта, необходимых ему для окончательного пробуждения, или он сияет своим истинным светом, идя своим духовным путем — понимайте, что каждый находится именно там, где он должен быть. Никогда не бывает неверного места. Никогда не бывает неверного выбора.

Вы боитесь суда мстительного Бога, который ведет счет вашим «проступкам», но этого просто не существует! Эта теория вытекает из старой теологии, вписывающей вас в определенные рамки, которым было необходимо соответствовать. У Вселенной есть только одно — и это безусловная любовь. Ни один человек на планете Земля не может совершить что-то такое, из-за чего бы он потерял нашу безусловную любовь.  Безусловная любовь -это просто любовь без условий. Это ваше право от рождения и нет ничего, что бы привело вас к потере этой любви. Ничего и никогда.

Если вы позволите этому знанию стать частью вашего осознания, вы поймете, что нет смысла в осуждении других и ,еще хуже, осуждении себя. Мы говорим о принятии вами других, но  крайне важно, чтобы вы сами применяли это к себе, ибо все вы сейчас одинаково важны в этом объединении сознания и безусловной любви.

Вы сейчас находитесь на этой планете, которая переживает вознесение, для того, чтобы заземлять собой энергии Дома. Вы приносите небеса на Землю. Рай для вас, энергии Дома — это суть любовь и поддержка. Вы заземляете эти энергии здесь и делаете это через выражение вами безусловной любви, принятия, позволения быть, и объединяя сознания всех как частиц мозаики Божественного.

И вновь, с позиции более высокого наблюдателя жизненного пути людей, видите ли вы, как близко к ним находятся сейчас их гиды и помощники? Видите ли вы, как работает эта система для каждого из вас? Эта Вселенная не избирательна. Если что-то не работает для одного, то это же не работает и для всех остальных. Внутри Вселенной есть постоянство, тождественность, предсказуемость, на которые вы всегда можете рассчитывать. Позвольте этому знанию войти в ваши сердца, Дорогие, потому что это приведет вас к большему доверию.

Это всегда надежно и предсказуемо. Вам трудно доверять, потому что вы боитесь неизвестности, Дорогие. Непредсказуемость — это нечто, что было изобретено людьми, это не свойство Вселенной. В ней существуют постоянство, стабильность, безусловная любовь и принятие каждого из вас. Здесь существует всегда почитание всех и каждого в его божественности. Все, что меньше этого — иллюзия. 

Погрузитесь в эту всепоглощающую любовь. Ощутите ее всюду , вокруг вас. Наполните себя ею! Переполнитесь ею, а затем передайте ее другим, принимая их и позволяя им быть такими, какие они есть. Вы способны стать сильными помощниками другим здесь, на Земле, принимая свою истинную природу. Это создает для вас энергетическое пространство возможности становления истинными мощными творцами на планете Земля.

Не бойтесь, отпустите свою привязанность к старому травмирующему опыту, Дорогие. Вы способны творить себя в каждый момент Сейчас. Вы способны выбирать исцеление и целостность, вы способны воплощать свою правду, вы способны быть радостными. Если вы ощущаете что-то иное, значит, вы сопротивляетесь или находитесь в иллюзии, вы не в Потоке и выравнивании с духом. Если вы вновь чувствуете себя в пространстве сжатия и дискомфорта, отпустите сопротивление, это просто. И знайте, что в моменты, когда вам становится особенно трудно, ваши гиды и помощники  ближе всего к вам.

Пожалуйста, вновь посмотрите на это с точки высшего наблюдения. Найдите человека, которому очень нелегко сейчас, и посмотрите, как плотно он окружен поддержкой и участием его гидов. Это ваш выбор — принять помощь, принять необходимость сдвига, принять самое гармоничное разрешение любой проблемы,  какая бы ни возникла  на вашем пути, и которое существует всегда. Что- либо меньшее, чем совершенство и целостность — это иллюзия. Вы начинаете осознавать это, вы начинаете воплощать это, и именно это делает происходящее сейчас на Земле величайшим событием. Ваша работа сейчас невероятна. Ощущайте единство, ощущайте совершенство всего.

Перед тем, как покинуть вас сегодня, мы хотим сообщить, что в эти священные выходные дни вы проходите невероятно мощный энергетический портал. Все вы наблюдаете массивный приток Христовой энергии. Принимайте ее, позволяйте ей омывать вас и принести вам  все, что вы когда-либо желали для себя и для всех на планете Земля. Наслаждайтесь теплом и блаженством этих золотых энергий Христа. Почувствуйте, как они укутывают вас. Почувствуйте, как они проникают в ваши клетки, возрождая их и все ваше тело, обновляя и омолаживая его. Почувствуйте воскрешение как результат возврата к вашему божественному образцу совершенного здоровья, целостности, благополучия, полностью осознавая это и позволяя этому стать отныне новым состоянием вашего Бытия. Вы так любимы. Вы настолько любимы! И этим мы хотели поделиться с вами сегодня. И как всегда, это было величайшим удовольствием для нас.

Архангел Гавриил через Шелли Янг

trinityesoterics.wordpress.com

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,79 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Принятие, Позволение и Пасхальные Энергии

  • Oleg говорит:

    есть «печали от потери, тоски по утерянному чувству простоты и гармонии, грусти от переживаний», но не по прошлому, а по будущему… если все привыкли ходить по граблям и наступили на них уже 1000 раз, то что будет в 1001 раз?… снова наступят…
    «Сейчас вы подготавливаете себя к тому, чтобы нести энергии целостности, здоровья, благополучия, истинной силы, вашей божественности.»… наоборот, за последние активные 8 лет я очень сильно постарел, поседел, испортились зубы, сильно набрал в весе, присутствует постоянное чувство усталости, головные боли, две межпозвонковые грыжи постоянно напоминают о себе…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет