ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Принимая Красоту Жизни | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


178 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Принимая Красоту Жизни

Юлия Герс
Принимая Красоту Жизни

Любовь, которая прибывает сейчас в огромных количествах, воздействует на все вокруг. Для кого-то она проявляется как смирение перед всем происходящим, как Принятие Всего Что Есть, всего – и темноты и света в одинаковом принятии и осознанности на уровне ощущений, что все это как раз и есть Красота Жизни, ее полнота и целостность. И оказывается, когда это принятие происходит, как внутренний сдвиг, оказывается, что все вокруг становится уместным. И слово «сострадание» тогда становится полностью понятным.

Мы существуем и общаемся с разными людьми. Но в большей степени (прежде особенно) мы общались с теми, которые доставляли нам боль, которые могли доставлять нам боль, но вот теперь – нет! Внутри нас произошли качественные изменения, что означает, мы увидели, поняли, прочувствовали, что та боль была нашей, она просто сидела в нас. А те другие – помогали ее видеть и чувствовать.

Когда мы осознали, что это все было нашим, то наши отношения с другими поменялись. Мы закончили сейчас (многие из нас) продолжать отношения в прежних, еще совсем недавних привычных формах. Теперь отношения существуют, но иначе. Они есть для нас в том ключе, который интересует те наши части, для которых это может быть интересным, и только. Если же этого интереса для нас больше нет, я имею в виду интереса естественного и искреннего, интереса для наших других, здоровых частей для этих отношений, то отношения прекращаются. Просто так, сами по себе, естественно. Без энергетических затрат на их прекращение или разрыв. (Что, на самом деле, пожирало колоссальное количество нашей энергии, а теперь обратило эту энергию на нас, на самих себя, на свои мечты и новые проекты).

И тогда мы просто пребываем в состоянии сострадания по отношению к тем, с кем разошлись, потому что расходимся мы как раз с теми, кто еще продолжает «битвы». — Мне очень жаль, что я это вижу, но это твой путь, и … я позволяю тебе пройти его самому, без моего предыдущего вмешательства, без моих жертв или спасений, или как бы там мы это не называли, — вот что говорит внутренний голос.

Сострадание = Позволение.

Еще неделю назад, мы были (на микрон) в тех прошлых устойчивых убеждениях-поведениях, но вот сейчас все изменилось — любовь Открыла наши глаза — оба глаза полностью (то, что я упоминала про зрение в предыдущей статье). И это могло ранить. Прозрение, по большей части болезненно поначалу, как и Любовь, которая часто бывает болезненной, вскрывая нарывы неистинности, лжи, проявляя и демонстрируя правду без прикрас.

Благодарность, и еще раз благодарность за очередной сдвиг. Как и радость от того, что все стало понятным и естественным.

Некоторые поняли и приняли это в связи с выбранным путем жизни, кто-то другой принимает это сейчас в периоды приходящих ночью 10-го мая Новолуния и Солнечного Затмения, потому что невидимые силы и силы природы вмешались в их жизни таким образом, что не заметить их вмешательства просто невозможно. И эти вмешательства побуждают этих счастливчиков, также как и всех других здравомыслящих людей, к погружению во внутреннюю тишину в эти даты завершений и новых начал – Новолуния совместно с Солнечным Затмением.

Другие же, несмотря на это вмешательство, еще продолжают сопротивляться, цепляясь за старые и привычные, так долго вынашиваемые мечты, которые таким образом не проявятся никогда. Но это сопротивление вдруг растворится самым неожиданным образом, потому что, как мы знаем, человек предполагает, а Бог располагает. И силы небесные вмешиваются в этот процесс для людей, преподнося им вдруг неожиданные подарки – забирая те самые старые мечты, образуя на их месте что-то совершенно новое: как осознанность, как физическая любовь и взаимопонимания, как что-то очень чувственное. Ощущения! Как отдистиллирование всего того, что перестало служить нам.

Принимая Всю Красоту Жизни.

Юлия Герс©

Источник: freeocean.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет