ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Примеры изменений в мире | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 882 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Примеры изменений в мире

Примеры изменений в мире.
Сообщение Галактической Федерации Света от 17 и 19 апреля.

Сообщение Ям-Берг – Наблюдателя Коалиции: 

Примеры Изменений в мире и в людях подействовали на всех. Просим всех Работников продолжать работу в этом направлении. У нас (сотрудников ГФ) получилось внести изменения в умы людей. Это дало хорошие результаты изменений в мире. 

Принесённая вам свобода слова поможет Работникам достичь нужных перемен. Ясности понимания достигает тот, кто стремится постичь ситуацию до предела своих возможностей. 

Деятельность Приората Сиона в мире запретила распространение и получение людьми знаний. Их деятельность в мире — получить информацию и сокрыть её. 

Информированность общества достигает нужного наклона духовного развития, где дела Систем во всех сферах жизни людей принимают дурной оборот. Примеры Изменений, происходящие в мире, помогли людям разобраться в событиях – к ним пришла ясность понимания. 

Примеры Изменений в мире и в людях помогают Уклонистам Изменений убрать последствия произвола Системы в судьбах людей. Уклонисты Изменений приняли созданные новые миры по изучению обстановки в мире. Им нравится получать наглядные примеры. Уклон их духовного развития возрастает. Энергетические Примеси внутри них меняются. 

Уклонисты Изменений хотят помогать миру меняться. Значимость происходящего в мире для Уклонистов Изменений уходит в небытие — становится привычным жизнь в изменённом мире. Их энергетические Ёмкости (Личности) разрушены. Плохо им сейчас. Старые Якоря условностей и привычек помешали им проникнуться ситуацией в мире до нужного уклона духовного развития в себе перемен. Уклонисты Изменений закончили сопротивляться переменам. 

Сообщение Йок-Ум – стратега Галактической Федерации Света по уровню развития изменений нашего мира и людей: 

В Приёмную Комиссию по прохождению Вознесения в вашем мире поступило сообщение о проникновении в мир информации в ложной интерпретации. 

Старые Якоря условностей и привычек будут убраны. Уже никому от них помощи нет. Но старый Якорь привычного момента добавил людям понимания происходящего в мире. 

Старые Якоря условностей и привычек уберите сами. Иначе плохо будет нам всем, потому что уклон духовного развития в людях и в мире померкнет. Старый Якорь прежних проблем мешает людям меняться. Они в развитии зависли прочно. 

Уникальные причины скоро проявятся в мире. Примеры Изменений в мире будут достойными. Преклоняем головы перед Работниками. 

Приняла DAMARA 

17 апреля 2014 года. 

Сообщение Галактической Федерации Света от 19 апреля 2014 года.

Сообщение Йок-Ум – стратега Галактической Федерации Света по уровню развития изменений нашего мира и людей:

Всё Пространство радуется происходящим у вас в мире переменам. Радость повсеместная. Примите поздравления наших товарищей от Галактической Федерации Света . Служба нашей безопасности применила приёмы улучшения (усвоения) вашего понимания происходящих в мире изменений, и получила от вас хорошие результаты. 

Значимость происходящего в мире возрастает. Сделанное Работниками позволяет повлиять на возникновение новой реальности. Будущие Примеры радуют всех нас (Галактическую Федерацию). Масштабы будущих изменений в мире потрясают. Проникновение новой информации в мир получено загодя. Помощь от нас людям и миру обеспечена. Принципиально новое понимание происходящих в мире событий уже рождено. Отличие от прежнего уровня развития мира серьёзно. 

Промышленность ожидает кризис перемен. Актуальность происходящего в мире принята всеми. Энергетические Ёмкости Личностей саморазрушений понесли серьёзные утраты. Они понимают, что сделанного не воротишь. Оптимизация процесса — выбор самого лучшего варианта развития событий в мире — уже произошла. Наглядные Примеры Изменений подействовали на всех. 

Принципы духовного развития в мире получили новый наклон развития. Актуальность всего сделанного, сказанного Работниками, дала хорошие результаты для будущих изменений в мире. Получилась хорошая информированность людей планеты о происходящем в мире. 

Я принёс, получил доказательства будущих перемен в мире. Сделанного Работниками уже не воротишь. Уклонисты Изменений уже не смогут помешать Работникам. 

Уклонисты Изменений принесли память прошлого разрушения мира на сдачу вам. Им Примеры Изменений от Работников помогают получить разрешение на развитие новых отраслей промышленности. Все Примеры Изменений ими получены. Люди получили новые условия своего духовного развития на планете. 

Решение импичмента — воспрепятствование изменениям в мире — со стороны Уклонистов Изменений принято накануне вечером. 

Сообщение Ям-Берг – Наблюдателя Коалиции: 

Политики, которые хотят получить чужое, не отдавая своего, захотели получить информацию об изменениях в мире. Империи разрушений — Система жизнеобеспечения людей в мире — коснулась и их тоже. Уклон развития в мире снова поменял своё направление. Явки нужных им информированных людей мы обеспечим. Энергетические примеси Уклонистов Изменений вновь претерпели изменения. 

Примеры Изменений в мире и в людях от Работников получили хороший резонанс в мире. Авторы прошлых технологий теряют у людей доверие. Польза труда Работников в мире на лицо. Люди притянулись на их Примеры Изменений. 

Ясного понимания происходящих событий в мире у людей ещё нет, но актуальность ситуаций в мире до людей доходит. Азы новых изменений уже вошли в ваш мир. Допущения энергетических колебаний уменьшают свою амплитуду. 

Приняла DAMARA 

19 апреля 2014 года 

**************************************************************************************************************** 

Пояснения:

Уклонисты — это те, кто уклоняется от принятия факта изменений в мире и в людях.

Система – это все виды систем жизнеобеспечения людей в мире 3 Измерения, созданные для человечества Иллюминатами: система образования (детские сады, школы, учебные заведения), банковская система (банки), система здравоохранения (больницы, поликлиники), работа, магазины и т.д. 

Новые миры — возможные варианты будущего развития нашего мира. 

Энергетические Примеси – это внутренние энергии двух полярностей, которые пытаются ужиться друг с другом внутри человека. В сообщении говорится о соотношении этих противоположных энергий в человеке. 

Одним из вариантов проявления полярных энергий является одна и та же информация, данная с двух противоположных позиций: созидание и разрушение, правда и ложь. Например, в настоящий момент не все люди могут отличить правду от лжи и потому принимают (или отвергают) смешанную информацию с разной долей правды и лжи. 

Другой пример: люди способны есть, как энергетически чистую пищу (плоды деревьев, молочные продукты первичной обработки), так и продукты, несущие коды смерти и мутаций (мясо, генномодифицированные продукты). 

Приорат Сиона — гипотетически существующее с 11 века в Европе тайное общество, которое сравнивают с орденом рыцарей Тамплиеров. Упоминание о нём обнаружено в древнем документе в 1975 году. 

Личности саморазрушения — здесь говорится о людях, которые добровольно изменяют себя, отказываясь от старых привычек и установок. 

Личности саморазрушения понесли серьёзные утраты — освободились от всего устаревшего в себе, того, что не пригодится для будущей жизни на Малдене в 5-ом Измерении. 

Уклонисты Изменений принесли память прошлого на сдачу вам – делятся своим прожитым опытом разрушения мира. 

Решение импичмента — воспрепятствование изменениям в мире – со стороны Уклонистов принято накануне вечером – имеются в виду члены Бильдербергского клуба, которые соберутся в Дании в конце мая 2014 года. Уклонисты нашего мира приняли решение собраться для импичмента. А разговоры у них будут об изменениях в мире, которыми они не довольны. 

Империи разрушений (Системы) коснулась и их (политиков) тоже – политики, как и все остальные люди, живут и работают в созданной Иллюминатами Системе. Они встроены в Систему жизнеобеспечения мира 3-го Измерения и потому несут потери вместе с ней. Их благополучие напрямую зависит от слаженной работы Системы. 

Допущения энергетических колебаний уменьшают свою амплитуду – имеется в виду, что уменьшается разница в колебаниях людей от положительных энергий к отрицательным: от позитивных эмоций и мыслей к разрушительным и наоборот. 

DAMARA 

25 апреля 2014 года

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет