ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Приход аватаров. Верьте и будьте готовы. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 652 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Приход аватаров. Верьте и будьте готовы.

Приход аватаров. Верьте и будьте готовы.

Что есть приход аватаров?

Это приход нового кристаллического сознания в новом теле. Это новое знание, новый дух.

В какой форме это будет. Все хотят знать, в какой форме это будет происходить.

Представьте ангела, который стал видим в трехмерном виде. Это примерно вот это, по вашим представлениям. Это духовное существо, оно не имеет тех характеристик физических, которые имеет воплощенный человек.
Но по форме он будет, как человек, т.е. тело будет человеческое, но сущность будет, как у ангела, но выглядеть будет, как материальное.

 Это кристаллическое тело, которое нам предлагают взращивать изнутри себя. Это Дух, который будет здесь проявлен до такой степени, что вы будете его видеть. Вы будете его видеть физическим трехмерным зрением, но это будет концентрированный Дух.

Что еще хотят сказать по поводу аватаров, по поводу происходящего?

Это энергия, Дух, который пришел соединить этот духовный мир и физический. Пришел на своем примере показать, что нет разделения, нет завесы, нет страха смерти, а есть единое духовное пространство, и приход открыт и с Неба на Землю, и с Земли на Небо, что это единое духовное пространство, и сделать Землю наполнить ее духовными существами, сущностями, с тем чтобы утвердить мир Духа, царство Духа на Земле и сделать жизнь реальной, полностью духовной, убрать, стереть эту иллюзию дуальности и сделать жизнь единой, прекрасной и возвышенной.

Поэтому ваша вера в то, что вы действительно можете увидеть Дух, полностью проявленный здесь, она и создает возможность для его прихода сюда, для реализации его здесь. Потому что это единое сознание, единое духовное пространство, единое духовное переживание.

Приход аватара, который охватывает все наше существо, которое переводит нас на план новой духовной жизни, на энергии служения, на энергии самоотдачи.

И они говорят сейчас, что вера в аватара, она пробуждает все внутренние энергии, все внутренние коды, все, что дремлет в человеке обычно и находится в подавленном состоянии, эта вера открывает наши внутренние возможности. Поэтому то, что будет приход аватара, — это будет реализация Духа, Дух станет видим, будет иметь материальную оболочку.

Что хотят сказать людям, которые ждут этого?

Нужно полностью перенестись в эту новую духовную реальность, увидеть, что для Духа, для Бога нет ничего невозможного. Что в вас в каждом потенциально находится эта возможность стать чистым Духом, стать чистым Светом. И аватар приходит с целью вернуть вам вашу внутреннюю свободу, ваш духовный потенциал.

Дух создает себе тело, кристаллическое, не материальное, и находится на Земле столько, сколько необходимо это по Божественному замыслу, и реализует этот Божественный замысел. Потому что он имеет все возможности, все ключи и все коды к происходящему.

Но нужна вера, нужно сознание, которое  вовлекается в это. Но нужна вера, и нужно сознание, и безусловная любовь, и вера в Отца, тогда приход аватара станет реальностью.

А те, кто не верят, для тех это будет закрыто, те ничего не увидят, ничего не поймут, у них нет этих внутренних инструментов, нет видения, нет доверия, нет безусловной любви.

И тогда возникает вопрос: не будет ли ситуация, что король-то голый. Все будут делать вид, что они что-то видят. Что хотят на это сказать?

Но кого вы здесь можете обмануть, кроме самих себя, на самом деле? Приход аватара — это как лакмусовая бумажка на вашу внутреннюю готовность, на вашу внутреннюю духовность. Если вы готовы полностью отказаться от своего эго и увидеть, что Дух реализует себя на Земле, тогда это произойдет. Если вы можете полностью отказаться от самих себя, тогда жизнь Духа станет вашей жизнью, и вы воспримите приход аватара, как реальность своей жизни.

Раскройте нам, пожалуйста, тему: «Люди, которые не верят, не видят аватара».

Они говорят, что для того, чтобы увидеть аватара, нужно духовное зрение, духовная восприимчивость, минимальный какой-то запас, минимальный уровень реального духовного доверия, тогда это начинает происходить. Когда человек полностью закрыт, ему бесполезно что-то показывать.

Сам по себе приход аватара, он активирует в людях это, но даже при том, что он активирует, он не может сделать всю работу, люди должны быть элементарно как-то быть подготовленными, должен быть заранее какой-то запас илио какой-то необходимый минимум доверия и веры, для того чтобы аватар своим приходом соединился с тем уровнем веры, который у них есть, и поднял их дальше, и поднял их больше. И об этом минимальном запасе здесь и говорится.

Юля: У меня вопрос:  Что есть доверие вообще? Это что, значит, кто без доверия вообще будут видеть ничего, хоть они рядом будут стоять? у тех, у кого есть немного доверия, они будут видеть немного, (что это значит: видеть немного?), а у кого много доверия, будут видеть его в полный рост, в полном объеме, смогут дотронуться, и он будет для них полностью, как физическое существо? Ответьте, пожалуйста, сверху, как это будет.

— Это не будет физическое зрение, это будет отношение. Закрытые полностью от него, не увидят в этом ничего особенного. — Они увидят тело и скажут: «Ну и что!» — Да, все будет трактоваться извращенно. — Сердце у них будет закрыто, сердцем они не увидят. — Да, да. — Они будут видеть глазами и ничего не будут понимать по сути. — У меня вопрос: будут ли все физическим зрением видеть одинаково, мне кажется, это важный вопрос? Ответ отрицательный: не все будут видеть одинаково.

Ю: А в чем будет разница?

— То, что я сейчас вижу, будет совмещение физического зрения и духовного. Не будет отдельно физического и отдельно духовного, потому что когда это произойдет, то все органы чувств, они изменят свое… совместится физическое зрение и духовное. А те, у кого закрыто духовное зрение, кому нечего совмещать, что с теми произойдет?

Трудно сказать, нет ответа, что они увидят, потому что у них одно только плоское зрение трехмерное, что они при этом увидят, трудно сейчас сказать. Сами вибрации аватара, они будут настолько активные, что совместится физическое и духовное в человеке.

А те, которые совсем плоские, что они при этом увидят? Нет ответа. У нас очень много плоских, они не увидят вообще ничего, для них это просто не произойдет. — Так что же будет с теми плоскими, которые не увидят ничего?

Будут разные, будут и те, которые увидят, вот которые, ты говоришь, духовные, будут физически зрячие, а духовно слепые, а будут и такие, для которых вообще ничего не произойдет, по-моему, но таких меньше. Больше других.

Ю:  Пускай раскажут про основные категории людей, как для них, предполагается, это должно стать?

— Будут самые активные и подготовленные, которые внутренне этого ждут, для которых это будет, как спичка к пороху, которую поднесут, и они  сразу бабахнут. И они сразу поверят и станут носителями этого духовного заряда.

Будут другие, которые поведутся на это, внутренне сильно, почувствуют в этом что-то-что-то и потянутся, начнут это изучать, начнут в это смотреть, вовлекаться, развиваться в этом направлении. И будут организовывать какие-то группы, какие-то течения.

Следующие — относительно им все равно, но какой-то у них интерес есть к этому, они одним глазом на это смотрят, и энергии все равно до них доходят энергии этого события, через их скошенный глаз, хотя они и продолжают вести свою жизнь, в общем-то, никакую, но какой-то свет до них доходит, и потом, если процесс будет дальше так развиваться, они будут вовлекаться, как когда, знаете, тесто размешивают, внутри уже все размешено а по краям мука, вот они будут по этой спирали втягиваться туда, потому что процесс необратим.

А следующая категория после них — те, которые отморозятся и вообще ничего не поймут. И таких, к сожалению, между 30 и 40 %. Огромное количество.

Ю: Они не поймут или они не захотят вообще в это вовлекаться.? Они будут внутренне против этого?

— Кто есть эти 30-40%?

Не знаю, что там у них внутри, но у них, правда, какое-то духовное болезненное состояние, когда они не способны в принципе реагировать на свет.

Ю: Это для тех, кто внутренне закрыт для света, я правильно поняла?

— Да, но среди них есть и пассивные, которым вообще все равно, а есть и злобные, которые будут против этого. Но тупых-пассивных больше, активных-злобных меньше.

Ю: И какая судьба ждет эти 30-40%?

— Трудно сказать, ничего хорошего не будет. Злобных, наверное, сразу смоет… мне вообще не открывается, хочешь, смотри ты.

Ю: То, что я понимаю… я расскажу то, что я вижу, они просто не смогут выживать, Те, кто так или иначе не примут эти новые вибрации, которые появятся в мире с приходом аватаров,  т.е. это будет Второе Пришествие Христа, пришествие Света и Любви в большом количестве на Землю, это станет главенствующим, это то, что будет на Земле. Т.е. тех энергий, которые сейчас правят миром, их уже не будет, им не останется места. Их вытеснят эти энергии, Света и Любви.

Каждый, кто не сонастроится с этими энергиями, в той степени, в которой он не сонастроен, будет чувствовать себя не комфортно. Каждый, кто сонастроится, будет чувствовать себя комфортно. Чем больше сонастроенности, чем выше уровень приятия этого всего — такой внутренний, глубинный, такой человек живет в полной радости, что вот наконец оно происходит, и вообще — полный восторг.

И соответственно, тот, кто полностью это не принимает, отказывается принимать, будет чувствовать себя ужасно дискомфортно, до такой степени, что он, наверное, не сможет долго выживать в новых условиях, в новых вибрациях. Именно за счет своего неприятия этого.  Потому что не будет возможно и то, и другое вместе существовать.

— Из своего опыта раздвоения могу сообщить, что это действительно невозможно — существовать двум энергиям параллельно.

Ю: Конечно. Сейчас те, кто движутся в сторону света, это явление подхватит их и подорвет еще больше вверх,какпопутный ветер, они будут рады этому. А те, кто движется в обратном направлении, они столкнутся с этим ветром, обратном направлении от них. А так как это будет сила Бога, то сопротивление бесполезно.

У Гребенщикова есть песня, очень древняя: «Не плюй против ветра, не стой на пути у высоких чувств». Это будет глобальная реализация этой идеи. Будут очень высокие чувства в мире, очень высокие вибрации любви, света, и каждый, кто будет стоять на пути, он будет плевать против ветра (мягко говоря, плевать), это будет не просто плевок в лицо, его просто размажет. Это, как комарик, который несется в лобое стекло машины, которая едет с большой скоростью.

Но никто не виноват. Сигналили, давали знаки: «Разворачивайтесь и прити в другую сторону», — не хотели, ну, что можно сделать? Вот так я вижу.

С приходом аватаров в мире произойдет еще большее разделение. Это разделение, которое уже происходит, когда из трехмерки отслаивается верхний световой слой и идет наверх, на встречу духовным, на встречу с Небом, и Небо соединяется вот с этим, а поверхность как бы остается тусклая и обесцвеченная, как пожухлый лист. А тут произойдет еще один рывок в этом направлении, Небо и световые еще больше соединятся, произойдет такое реальное разделение в мире, потому что одни других понимать не будут.

Все, что будут переживать световые, т.е. у них будут открываться всякие духовные органы чувств, они будут переживать очень много, (вот сейчас на группе очень многие многое переживают, энергии, у некоторых видения появляются, и все такое), т.е. это прикосновение к духовному миру у тех, кто к этому тянется, у них все это усилится, и они будут в полной мере находиться и здесь, и там одновременно, и все это будет для них реально

Для трехмерных же это будет совершенно нереально, недоступно — и вообще: о чем они говорят! И в этом смысле да, кто-то будет переживать, кто-то не будет переживать.

Ну, понятно, что тот, кто мертв изнутри, как он может это чувствовать? Он не может это чувствовать. Кто духовно мертв, как он может вообще чувствовать какое-то явление Духа?

— Ну, вот у меня вопрос: вот приход аватаров, значит, трехмерным зрением они не будут вот это  всё видеть? Как это будет на органы восприятия, если можно?

Ю: Я думаю (ты потом еще переспроси), что всё зависит от желания аватара. Понятно, что желание аватара — это не эгоистическое желание, это Божественное желание, то, что необходимо. Как известно, слово аватар — это Бог в человеческом обличьи, Бог может все…

— Нет, но в таком случае, оно уже неизветсно, это желание Бога, да?

Ю: Почему, это в каждой конкретной ситуации будет известно, по необходимости.

—  А, я поняла. Ну, уже это наблюдалось в ситуации с Христом, да?

Ю: Да, конечно, да. Надо быть видимым — видимым, не надо быть — невидимым. Как хочешь, так и получишь. Но понятно, что когда говорю «Как хочешь», — это, как Богу надо, так Он себя и проявляет. Тело аватара может менять форму, может выглядеть, как угодно, главное — что это энергия прорвется сюда. Это я так понимаю. Главное — прорыв энергии. За счет тотальной веры, доверия, любви и желания,  чтобы это все произошло, эта энергия должна сюда прорваться.

А дальше она уже будет себя проявлять, как это ей правильно. Это же Бог. Надо дать только Ему сюда войти. Это не какая-то застывшая форма, Он может как угодно себя проявить. Т.е. это энергия, она может проявить себя в любой форме, голливудские фильмы со своими спецэффектами отдыхают.

— Что хотят прокомментировать по поводу того, что видит Юля? Ну, да, вполне. Такой яркий сильный луч. Хорошо, по-моему. Я думаю, это многим осветит часть картины.

Ю: И для тех, кто задает вопросы, зачем нужны аватары, так миру вообще нужны аватары, чем больше, тем лучше. Потому что есть первопроходцы, есть те, кого первопроходцы ведут за собой и зовут за собой. Вот так нужно к этому относиться. Говорить окружающим: «Видеть это возможно, видеть это реально, давайте тоже пробовать следом, поможем, подскажем, научим. Поделимся тем, что есть». Вот и всё. Приглашаются все, давайте.

— Что сверху хотят сказать для этой беседы?

Ну, да,  они сейчас вливают сюда столько энергии, такие лучи сюда пускают, внутрь всех, внутрь происходящего, для того чтобы, когда это все будет происходить, почва была дышащая и активная.

Ю: Ну, так вот, ты потом сформулируй, дополни своими словами то, что мы сейчас проговорили, об аватарах и что надо ждать изо всех сил и верить изо всех сил, и быть открытым к происходящему изо всех сил, когда это произойдет. Это все равно произойдет, но это будет происходить более масшабно, потому что это будет захватывать тех, кто в это верит. Т.е. чем больше человек проявляет доверия, тем больше его же самого это захватывает.

Это может произойти только для  верящих в аватаров, остальные могут отморозиться. В этом вся разница: либо вы участники, либо вы зрители, либо вы вообще никто. Кем вы хотите быть — участниками? Вперед. Ни для кого двери не закрыты.

— Хорошо, спасибо.

(Дополнение. Приход первых аватаров планируется уже в этом году. Дальше это будет как волны. Предварительно видится 7, как число лучей. На встрече 21.12 приходил Саи Баба. Он будет, но не в первых приходящих. Скорее всего, первым будет Цой).

скачать и слушать на медиафайере http://www.mediafire.com/download/6gu60q1wu2aml9t/12.16.13-Avatary.mp3 

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,48 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет