ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Причины недоверия. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


230 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Причины недоверия.

Причины недоверия.

В. – почему ты не веришь в себя? (подопечная занимается различными духовными практиками, астрологией и тд, но не всегда верит в их эффективность)

О. – Потому, что я не знаю, что с этим делать.

В. – Иглеан, что с этим делать?

О. – Тоже, что и с любым знанием, принимать, исследовать, применять, а она боится. Очень сильна боль и через нее трудно перешагнуть, потому что дальше неизвестность. У них у обоих выставлена защита от этой боли (у подопечной и её близнецового пламени). Научились как-то жить (во многих воплощениях)…Эта боль, когда решили разъединиться для этого погружения и не ожидалось такого глубокого погружения в жизнь. Не все пошло как было запланировано что-ли. В. – Хорошо. А ты сказала, что та боль через которую вы прошли, направляясь в эту реальность, она оказалась больше, чем предвидели, значит ли это, что в некотором плане вас обманули, рассказывая про правила в текущей реальности? О. – Нет, это не обман. Но появилось, нечто стороннее, то чего не ожидалось, то что очень замутило память разума, и то через что очень трудно пробиться, то что стало искажать. Соответственно личностный опыт набирал и набирал обороты, наращивал карму, определенные уроки которые требовалось проходить и проходить, а души, духи сильные были готовы проходить максимально эффективно эти уроки и потому и обстоятельства для их прохождения, предлагались и складывались довольно насыщенные. Были воплощения для передышки, их совсем не много и тут как опять две стороны, с одной воплощения в которых надо было пробиваться, с другой стороны боль и погружение еще глубже, как засасывало. В. – А по какой причине, если это внешний фактор, что это было?

О. – Да, внешний фактор, какое-то влияние типа вируса, которое вмешалось в эксперимент, но не напрямую, это не просто об играх дуальности, а вот – вы это называете туманом. Вот этот туман (третья сторона) искажает сильно, преломляет и черное и белое – искажает и то и другое, заражает вот этой сонностью, беспробудностью и не дает из этого выбраться. С точки зрения, наблюдения за ситуацией (временем) с Земли – хронология есть и вот в этой хронологии этот туман появился, но вот с точки зрения из ВНЕ на Землю, как развивающуюся сущность, он был превнесен из БУДУЩЕГО в ПРОШЛОЕ. Был какой-то сдвиг, было какое-то смещение в энергетике Земли, возникла образно дыра, в том числе и во времени в которую этот вирус и проник.

В. – А давай посмотрим, как образовалась эта дыра?

О. – какой-то коллапс энергии, как столкновение. Это не событие с точки зрения времени, оно не на Земле, это событие, это происходит где-то, произошло какое-то развитие, ведь в мироздании, во вселенной все развивается, трансформируется, эти эксперименты они тут постоянно, и есть какая-то аналогия нам, все двойное, все двойственно. И вот в том втором мире, там что-то произошло и через связь между нами, произошла вот эта утечка, эта энергия по лучу связующему попала на Гайю. Оказавшись во временном промежутке, про который мы говорим, спроецировавшись в тот момент, тысячу или более лет.

В. – Хорошо. А имеют ли отношение к этому атомные взрывы?

О. – То, что происходили потрясения на Земле, они дали возможность оказаться под направление этого луча внимания, вот этого вируса, как раскрыли себя в какой-то момент и дали возможность этому проникнуть. Но с другой стороны идет информация, что нет точного знания или понимания механизма возникновения этого самого тумана, вот сейчас и есть вопрос, как он возникает, если он возник тут на Земле, ведь миров много, и если Земля смогла впустить в себя, то и другие смогут. Вот в том и вопрос, что надо понять как он возник. Вот одна из точек внимания и направлена на этот вирус, как он возникает и почему, где-то он есть, а где-то нет, на кого-то действует, на кого-то нет, что-то заражается им, что-то нет.

В. – Так. А влияет ли он, на память прошлых воплощений?

О. – Да. Он затуманивает связь с нашим ВЯ. Так как мы о своих воплощениях знаем не сами, а через ВЯ. Затуманивает связь с ВЯ, но может и прервать.

В. – А, что происходит с сущностью, если прервать связь с ВЯ?

О. – Полная потеря связи, это быстрая утечка жизненной силы. Перевести на наши слова – это потеря души, полная потеря себя.

В. – Т.е. если душа забывает себя, она теряется в колесе Сансары?

О. – да. И нужны колоссальные усилия многих сущностей, для ее возвращения. Она конечно вернется, но скорее всего с перерождением и потерей всего накопленного опыта.

В. – Существует ли сеть, которая провоцируется этим туманом, которая забирает наши лучи внимания (луч внимания человека)?

О. – Отвлекает да. Он таким образом искажает восприятие и мира и себя. Главное он такой хитрый, он ничего так особо направленно ни делает, просто так слегка затуманивает – что-то затуманивает, а что-то обрисовывает настолько выпукло и ярко, что мы как совокупность души и тела начинаем смещать свое внимание и забываем истинное.

В. – А, то что касается изъятия памяти у человека. Вот например – получил человек мыслепакет от ВЯ, пытается его распаковать, а ему раз и память затирают, это туман ответственен за это, или еще что-то есть?

О. – Не только, тут и ….человек это совокупность, у нас кроме нашего разума, который хочет проснуться-осознаться, еще и то, что мы называем ЭГО, личностью, земным опытом и мы сами иногда провоцируем, блокируем поступление той информации, не только постороннее вмешательство. Достаточно и собственного накопленного опыта – страха, неверия, недоверия. Это как раз возможность, для проникновения этого вируса – когда наш ум, ЭГО, личность – включаются в этот диалог с ВЯ идет определенный диссонанс, который дает этому вирусу возможность проникать. Коряво сказала).

В. – А может ли Инглеан, говорить прямо через тебя, ты сможешь его пропустить?

О. – Говорит что, нет. Нет в ней полного ощущения – полного погружения.

В. – Давай тебя погрузим глубже…..погружаем….Иглеан, могу ли я поговорить с тобой?.

О. – Да.

В. – Я говорю с Иглеаном?

О. – Да, приветствую тебя.

В. – Хорошо. Скажи правильно ли утверждать, что туман забирает память, о прошлых воплощениях и о своей сути?

О. – То, что вы решили назвать туманом, забирает не только память, забирает все что вы могли дать, этот туман поглощает абсолютно все что было накоплено, сколько сердец трудилось, билось, сколько энергии изливалось, столько миров творилось, для того чтобы эта сила с такой легкостью забирала это из вас.

В. – И как ты представляешь, нам надо с ней бороться?

О. – посмотрите, почувствуйте вокруг, не всех трогает эта сила, не во всех проникает, то что вы называете кораблями, Аватарами, бортами, мирами, где вы спите – там тоже заражено но все, есть места куда он не суется, где сила настолько чиста, настолько сильна, настолько дружественна, что ему там нечего делать, ему там нет места, нет ни единого пространства куда бы он мог проникнуть, а ей – вы сами создаете условия
Для проникновения в вас, он пришел из вне, да, но проникнуть в вас – позволяете вы сами, своей нелюбовью, любовь не средство борьбы, но средство зашиты абсолютно не проникаемой, абсолютно невозможной для проникновения, но это не то что Вы называете любовью – это то что нужно вспомнить, вернуть в ваши сердца и ему не будет места.

В. – Правильно ли мы понимаем, что ТО что, ты подразумеваешь под любовью – имеется в виду единение с Источником, осознание себя как единого целого, со всем окружающим миром?


О. — И это тоже. Увидьте, Вы не ТЕЛА, Вы ДУХИ, Вы вне этого находитесь, Вы едины друг с другом, Вы все часть одного, забыли это, здесь память так коротка, но так трогает тех, чья связь сильна, чья память чиста, Вы мучаете свою память, вы все знаете сами, вы знаете что вы едите, что вы пьете, чем вы дышите, мы говорим и передаем Вам это постоянно, но Вы продолжаете это делать. Огромные усилия прикладываются для того, чтобы уберечь тех, кого еще можно уберечь, от влияния, но вы продолжаете это искажать, позволяете им проникать в Вас.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/2013/05/26/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет