ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПРИБЫТИЕ ЭНЕРГИИ СЕРДЦА. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


2 176 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПРИБЫТИЕ ЭНЕРГИИ СЕРДЦА.

Карен БИШОП.
ПРИБЫТИЕ ЭНЕРГИИ СЕРДЦА.

Всем пламенный привет! Спешу поделиться этими воодушевляющими строками очередного послания Карен с каждым из вас. Как говорится, без комментариев. Скажу только, что в душе зреет какое-то щемящие, пронзительное чувство. Очередной новый поворот?! Что-то действительно грядет…
****
…. И с ним пробудилось чувство надежды. 1 апреля наступило со взрывом. Энергии сердца вливались стремительно, заполняя пустые места в наших и без того опустошённых личностях и принося с собой внезапные чувства огромной благодарности и любви ко всем и вся вокруг нас. Эта энергия была направлена на наши сердца, таким образом, данная область наших тел оказалась наиболее подвержена ее воздействию. Боли в верхней части спины наряду с чувством дискомфорта в груди могли ощущаться также. И все же, этот заключительный этап в конце масштабного процесса рождения требует много сна и отдыха, как и обыкновенные роды.  Частые родовые схватки, изнуренность,  сон, после – радостное волнение.

Термин «интенсивный», вероятно, будет преуменьшением в описании этих вновь прибывающих энергий, но, в любом случае, интенсивность стала нормой в течение последних нескольких месяцев. Разве могут вещи сделаться еще более напряженными?  Ну, так и есть. Различные боли в теле, взвинченные и расшатанные нервы, затрудненное дыхание, отрыжка, чувство тревоги и учащенное сердцебиение, и все остальное, являющиеся уникальным для каждого из нас, проявились вместе с этой новой энергией.

В то же время, возросла сейсмическая активность. Когда земля открывается получению нового света, пребывая в готовности к переходу в более высокие вибрации, она впускает и позволяет, что приводит к глубоким и экстремальным землетрясениям, необходимым для этого выравнивания.

Что касается многих из нас, мы находимся на различных временных линиях с нашими опытами вознесения. Некоторые могут чувствовать какие-то вещи в одно время, другие – в другое. Также бывают периоды, когда мы воспринимаем вещи в унисон. На 4.4.2014 мы испытали заземление этой энергии. Могли ощущаться огромный напор  и давление, заставляя некоторых из нас задаваться вопросом, было ли вообще человеческое тело рассчитано когда-либо претерпеть подобное давление?  Но, слава богу, это  длилось только один день (если бы, – вздох утомленного переводчика).

И затем, более высоковибрационная энергия сердца прибыла с наступлением апреля, мы ощущали ее вместе с благодарностью и огромной любовью (если даже казалось, что наши внутренности гудели, дрожали и сотрясались или могло возникнуть такое чувство, будто мы объелись шоколада!), далее эта энергия заземлилась и стабилизировалась через интенсивное давление и напор наряду с усиленной сейсмической активностью. Уф!

Но это еще не все! Божественность начинает прибывать. Тогда как мы начинаем обретать опору под ногами или занимать более устойчивое положение, поскольку мы совершаем большой прогресс в отношении сдвига в реальность сердца, этот свет начинает «править бал»… и по-настоящему правит. Новые двери открываются. Возникают новые решения. Вещи начинают приходить к нам. Единство начинает проявлять себя. И в связи с этим свет надежды начинает сиять сквозь тьму и что-то нашептывать нам. Неужели это происходить? Этот кошмарный сон для некоторых из нас, наконец, близится к завершению? Или мы вновь провалимся в глубокие расщелины между мирами, поскольку мы наблюдаем, как приход нового ускользает из нашей досягаемости в очередной раз.

Где-то там мы знаем. Какая-то часть внутри нас осознает, что что-то должно произойти, если мы капитулируем и позволим этому случиться. В моей группе сосредоточенной молитвы мы «случайно» завели беседу о главе 20, стихе 17 из Евангелии от Иоанна:


Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

 

Это то, где мы сейчас находимся. Это глубоко магическое время, когда мы вот-вот прорвемся в совершенно иную реальность. Близится время возрождения. Именно поэтому мы были вынуждены отпустить весла и позволить ангелам направлять нас (см. пост от 1 апреля, «Неизбранный путь» для более детальной информации, см. здесь). Вот почему мы должны были освободиться и очиститься от столь много.  Вот почему столь многое должно было завершиться и почему мы должны были ощутить себя обнажёнными. Вот почему мы должны по-настоящему отпустить сейчас и просто позволить процессу разворачиваться.  Когда мы теряем нашу основу и почву под ногами и ощущаем, что Бог держит нас, следовательно, мы знаем, что готовы к переходу. Несмотря на то, что мы, возможно, переживаем новое единство или обнаруживаем, что новые двери начинают открываться, мы также можем знать, что это проблески грядущих событий. Они дают о себе знать, потому что мы очень близки.

 

Находясь в этой интенсивной энергии, что прибыла недавно, многие из нас испытывают необычное чувство новой надежды. Счастье.  Новую легкость в сердце.  И на то есть веская причина. Апрель будет месяцем, где все, что нам остается – это держаться покрепче. С наступлением полного лунного затмения 15 апреля земная тень накроет Луну и даст нам возможность соприкоснуться с тенями. Финальное высвобождение. Выравнивание Большого Креста, которое начнется 20 апреля и достигнет пика 23 апреля, действительно вытолкнет нас во что-то очень, очень новое. Нет пути назад.  Вот так. Готовьтесь к большим переменам. (Пасхальное Воскресенье, в которое празднуется Воскресение Иисуса Христа, также чудесным образом выпадает на 20 апреля и будет способствовать перемещению многих в энергии этого  масштабного проталкивания в новое. Хотя христианство определенно не является единственной духовной платформой для этого события, тем не менее, оно сыграет свою роль). После того, как этот четырехдневный процесс завершится, 28 апреля произойдет солнечное затмение. Солнечное затмение также предвещает новое начало. Таким образом, со всем этим, мы получаем огромное количество помощи, не только благодаря ангелам, которые буквально ведут нас туда, где мы должны быть, но и благодаря любящей и поддерживающей энергии космоса. Все задействовано в этом плане и желает убедиться, что гарантирован полный успех. Столько любви заключено в этом событии, просто умопомрачительно.

 

У нас так много помощи сейчас, столько любви окружает нас, и такая огромная поддержка направлена на это возрождение, пусть даже зачастую только в невидимом мире, что все, что нужно действительно сделать, это сдаться процессу и позволить ему взять нас туда, куда нам следует направляться… в то время, как мы пытаемся продержаться в промежутках между столь необходимым сном.

От сердца к сердцу,

Карен.

Источник: http://www.gamabooks.com

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(36 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет