ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Предназначение Любви | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


951 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Предназначение Любви

 Послание Мираэля
Предназначение Любви

Рад приветствовать Вас, Дорогие Друзья, на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Семья Дома, все Родственные Души рядом, чтобы сонастроиться своими Энергиями, своей Любовью с Вашими Сердцами. Воистину — священен этот момент Встречи!

Сегодня Мы поговорим о Предназначении Энергии Любви. Как Она помогает Вам в Воплощении?

Итак, первым многомерным уровнем Предназначения Любви является Защита. Дорогие, Мы с Вами не раз затрагивали тему Мужественности и Женственности как двух сакральных аспектов Энергии Любви. Предназначение Мужественности — дарение во внешний мир своих созидающих энергий и творений, активность и защита. Предназначение Истинной Женственности — принятие от внешнего Мира во внутренний покой и вдохновение.

А теперь рассмотрим, как Мужчина, сияющий Истинной Энергией Любви, защищает любимую Женщину на всех уровнях.

На уровне Живительной Энергии Он защищает здоровье и охраняет от опасности.

На уровне Сексуальной Энергии Мужчина поддерживает в Любимой состояние Желанной Женщины, умиротворяет, даёт уверенность в себе.

На уровне Энергии Творчества Мужчина защищает Творческое Пространство Женщины, приободряет, даёт уверенность, что всё у Неё получится.

На уровне Энергии Любви Мужчина защищает Женщину от хаотичности эмоций и помогает Ей повышать вибрации эмоций до чувств.

На уровне Энергии Воли Мужчина даёт Свободу Женщине и в то же время защищает Её от необдуманных поступков, вдохновляя своей волей и уверенностью.

На уровне Энергии Изобилия Мужчина даёт Женщине материальную обеспеченность.

На уровне Энергии Разума Мужчина предоставляет Женщине ментальную защиту и информационную обеспеченность.

Защита — это прежде всего бережность, сохранение тех Энергий, которые есть. Когда Женщина защищена на всех уровнях энергий — Она расслабляется, начинает доверять жизни, принимая всё, что происходит.

Энергия Принятия раскрывает Её Сердце, и Женщина дарит Мужчине единственную, но многомерную защиту — Чувственную. Это означает, что Он окружён Её Любовью, Его ценят, уважают, прислушиваются. Рекомендации Мужчины, Его Видение ситуации, разумно чувствуются и принимаются Женщиной. Такой Мужчина станет раскрываться ещё больше, интенсивнее, полнее.

Когда Мужчина ощущает за собой чувственный тыл, Он становится способным обеспечивать Защиту Женщины. И круг Любви замыкается: Мужчина — Творит, Женщина — Вдохновляет.

Мужчина и Женщина — это дыхание. Женщина — это вдох, Принятие во Внутренний Мир, Мужчина — это выдох, Дарение во Внешний Мир. А вопрос лишь в том, что Вы вдыхаете и выдыхаете, чем Вы дышите. Женственность и Мужественность — в Вас внутри, никто не может научить Вас этому, никто не может раскрыть это в Вас. Вы владеете этими внутренними сокровищами, Вы и открываете их в себе. Но другой Человек – помощник – просто учит Вас доверять Жизни. Как только Вы начинаете доверять Бытию — Вы раскрываете Сердце и расцветаете всеми своими Энергиями. В первый раз раскрытие Мужественности и Женственности происходит через проводника Любви. Но Ваш следующий Урок состоит в следующем: научиться доверять Жизни и раскрывать Сердце самостоятельно, не привязываясь к Человеку, не делая из Него посредника Любви, условием Вашей Любви. Это урок на принятие безусловной Любви и Свободы.

Примеры поиска посредников.

Ваш партнёр – Ваш Мужчина, Ваша Женщина — это отражение Вашей Осознанности. К примеру, если Женщина не любит своё Тело — Она ищет партнёра-любовника. Посредством Него Она принимает своё Тело, ощущает себя нужной. Но исчезает партнёр — вновь появляются комплексы неполноценности.

Если Женщина не может самостоятельно контролировать свои эмоции, осознавать свой Внутренний Мир, не может себя понять – Она ищет партнера-психолога.

Если Женщине не хватает Знаний — она ищет партнёра – Учителя, который будет подбадривать Её, вести по Пути, по своему, не по Ее пути. Но когда Женщина обретает себя… и всё, Она не ищет — Она ждёт и принимает Любовь.

Теперь Мы остановимся на признаках Истинной Любви, переданные через канал Мастера Крайона.

Любовь тиха. Покой оберегает Вас от страстей и эмоций.

У Любви нет цели. Например, цели быть рядом, завладеть, манипулировать, направлять, быть нужным и так далее, нет обещаний и клятв.

Любовь не кичится. Это означает отсутствие показного тщеславия, показного умения «любить» и желания получить в ответ то же самое. Истинная Любовь обладает целомудрием. У Любви есть Мудрость, чтобы безупречно использовать остальные три признака.

А теперь поговорим, Дорогие, о Свободе Воли и Любви. Осветим один аспект этого вопроса. Это информация к размышлению.

Многие Мужчины уверены, что каждой Женщине нужна защита. Это так. Но только тогда, когда Она об этом просит. Если Мужчина защищает Женщину, когда Она полна сил для движения вперед (если Она не просит о помощи, значит, полна сил), видя Её проблемы и препятствия — значит, Он любит свою силу превыше самой Свободы Любви. Считая Женщину слабой, беспомощной, хрупкой всегда и во всём, Мужчина влюбляется в этот созданный образ. Играя роль рыцаря, спасителя и героя, Дорогие, не забудьте познакомиться с реальностью и Свободой Воли (улыбка Мираэля).

Следующим после уместной Защиты Предназначением Любви является раскрытие Чувственности, потенциала Сексуальной Энергии, принятия Тела, Любовь к нему, контроль над страстью. Уроком в данном аспекте является урок на распознавание влюблённости, страсти. В центре этой эмоции — желание обладать и получать удовольствие. Все действия здесь руководствуются неуправляемой страстью.

А теперь Мы поговорим об эволюции отношений в паре.

Кармические партнёры. Это сотрудничество по аннулированию кармы, развязыванию кармических узлов и отпусканию партнёров.

Партнёры – индиго. Преподают друг другу Уроки по контролю над Эго. Они учат друг друга искусству принимать, прощать, благодарить, отпускать, умению гармонизировать маятники, искусству Покоя, Радости, бытию «здесь и сейчас». Цель партнеров — индиго — слияние сознания с Эго. Как Вы знаете, Эго – это не отдельная сущность, а часть Вас. Слияние сознания с Эго — суть Просветление.

Тантрические партнёры. Помогают в Равновесии Начал: мужественности — женственности, материальности — духовности. Происходит освоение безусловной Любви, где не существует ни условий, ни претензий, по отношению, в первую очередь, к самому себе, ни желания обладать, ни болезненного желания быть рядом, ни чувства вины и так далее.

Партнёры — кристаллы. Здесь присутствует у пары потенциал выхода на совместное Предназначение, раскрытие Даров, выполнение совместной миссии, слияние с Высшим «Я», что является Вознесением. Такими партнёрами-кристаллами являются Близнецовые Пламена.

На этом, Любимые Друзья, Мы закончим наше Послание о предназначении Любви. Света, Любви и Энергии Дома, Дорогие!
Всегда с вами — Мираэль, Семья Света.


ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ.(ОТРЫВОК ИЗ ВЕБИНАРА).


А теперь перейдем к практической части нашей встречи. Здесь мы поговорим о языках любви и архетипах сознания. 
То, с чем Вы себя ассоциируете, то, что Вы в себе считаете главным, и является Вашим языком выражения Любви. Если же Человек ставит в центр своей Любви свободу быть собой и свободу быть собой другим, то Его Любовь лишается ярлыков, является загадочной, целостной, наполненной смыслом, сакральной сутью, непредсказуемостью.
Архетип это набор эмоциональных реакций, ментальное руководство к жизни. Это остатки старых энергий, когда архетипы разрознены. Архетипы существуют до тех пор, пока человек играет в игры-роли. При постоянном расширении сознания архетипы объединяются и трансформируются в творческую энергию.

Итак, архетип — это система ценностей человека. Все представленные ниже архетипы есть у каждого человека, проявляя в разные периоды жизни доминирующий образ.

Итак, архетипов одиннадцать. Мы дадим название каждого архетипа, краткое описание, затем язык Любви и негативную сторону.

Первый архетип — это Воин — Валькирия. Воин — для мужчины, Валькирия — для женщины. Это сильная личность, ощущающая враждебность мира, постоянно, ощущающая желание защищать и защищаться, противостоять и бороться. Язык Любви следующий: «Я тебя защищаю — я тебя люблю», «Ты нуждаешься в моей защите — ты меня любишь». Негативной стороной этого языка Любви, т.е. когда архетип выходит из-под контроля, являются холодность, отчуждение и жестокость.

Следующий архетип — Путешественник — для мужчины, Странница – для женщины. Любят свободу, перемены, яркие впечатления, новые знакомства, спонтанность, путешествия. Язык Любви: «Я даю тебе свободу — я тебя люблю», «Ты даешь мне свободу — ты меня любишь». Негативной стороной этого языка Любви являются измена, отстраненность, уход.

Третий архетип – Монах — для мужчины, Отшельница — для женщины. Любит уединение, создание своего индивидуального мира. Имеет свою веру и систему ценностей, любит людей только на расстоянии. Язык Любви отшельника: «Ты далеко — я тебя люблю», «Я далеко – ты меня любишь». Негативной стороной этого языка являются побег от реальности, безумие.

Четвертый архетип – Мудрец — для мужчины, Ведьма -для женщины. Сильной стороной является накопление, коллекционирование различных, пусть даже и непрактичных знаний. Язык Любви этого архетипа: «Я получаю новые знания и делюсь ими с тобой — я тебя люблю», «Ты даешь мне новый источник знаний — ты меня любишь». Негативные стороны — фанатизм, догматизм, желание спорить и отстаивать свою точку зрения.

Пятый архетип – Маг — для мужчины, Жрица — для женщины. Превыше всего — желание служить, в том числе и совместно, раскрывать свои Дары и таинства Предназначения. Это творческие личности. Язык Любви: «Я служу с тобой — я тебя люблю», «Ты служишь со мной — ты меня любишь». Негативная сторона — духовная гордыня.

Шестой архетип — Учитель-Учительница. Сильной стороной является желание воспитывать и передавать знания. Язык Любви: «Я тебя учу — я тебя люблю», «Ты меня слушаешься — ты меня любишь». Негативная сторона архетипа — желание поучать, критиковать, осуждать.

Седьмой архетип – Философ — психолог, как для мужчины, так и для женщины. Сильной стороной являются познание мира и построение собственных теорий, познание людей, изучение их психики и мышления. Язык Любви: «Я тебе говорю — я тебя люблю», «Ты меня слушаешь — ты меня любишь». Негативная сторона — теоретизирование жизни, манипулирование, прогнозирование, зависимость от слушателей и чувства нужности.

Восьмой архетип – Торговец — Хозяйка. Сильной стороной является материальная защищённость, любовь к миру вещей, желание заботиться и обеспечивать. Язык Любви: «Я тебя обеспечиваю — я тебя люблю», «Ты принимаешь мою заботу — ты меня любишь». Негативная сторона — скупость, жадность, неверие в духовность, привязанность к деньгам и вещам.

Девятый архетип — Правитель, Лидер как для мужчины, так и для женщины. Сильной стороной является ответственность перед людьми, желание руководить и направлять. Язык Любви: «Ты меня уважаешь и мной восхищаешься — ты меня любишь», «Я вижу твоё преклонение, подчинение и восхищение — я тебя люблю». Негативная сторона — деспотизм.

Десятый архетип: Отец — Мать. Сильной стороной является опека, забота о слабых и беззащитных, воспитание и предоставление руководства к жизни. Язык Любви: «Я о тебе забочусь — я тебя люблю», «Ты принимаешь мою заботу — ты меня любишь». Негативная сторона – гиперопека, желание власти и контроля.

И одиннадцатый архетип — Ребёнок, как для мужчины, так и для женщины. Главные проявления этого архетипа — желание получить заботу и защиту, ощущение беспечности, возможность играть, веселиться. Язык Любви: «Я принимаю твою заботу — я тебя люблю», «Ты обо мне заботишься — ты меня любишь». Негативная сторона — безответственность, отсутствие целей, эгоизм.

Вам нужно собрать все архетипы в единство, они составляют Ваш внутренний мир:

Воин – это Ваш внутренний хранитель, хранитель тела, чувств, опыта, свободы и так далее;
Странник – это Ваш внутренний путешественник по измерениям, во времени и пространстве;
Отшельник — это Ваша внутренняя тишина и покой;
Мудрец — это Ваш внутренний разум;
Маг — это Ваш внутренний творец;
Учитель — это Ваша совесть;
Философ-психолог — это Ваша интуиция;
Торговец – это Ваше внутреннее равновесие материальности — духовности;
Правитель — это Ваше чувство божественного достоинства;
Отец-мать – это Ваши внутренние мужчина и женщина;
И Ребёнок — это Ваш внутренний ребёнок, ожидающий чуда.

На этом наша практическая часть закончена.

(из 9 вебинара)

Источник: «Расцвет души»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет