ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И КРАСОТЫ НА ВЕНЕРЕ! | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


982 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И КРАСОТЫ НА ВЕНЕРЕ!

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И КРАСОТЫ НА ВЕНЕРЕ!

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ ХАТОРОВ НА ВЕНЕРЕ

Сегодня мы посвятим свой рассказ нашему интереснейшему Празднику Гармонии, Красоты и Изяществу, который происходит в моменте здесь и сейчас на нашей красавице планете Венера. Мы – это Хаторы Харти, Марти и Нирти, знакомые вам по предыдущим посланиям. Мы так горды и так радостны тому, что сам Величественный Санат Кумара поручил нам рассказывать землянам о нашей замечательной планете. У нас проживает много опытных и древних душ на планете, достойных этой чести. Но именно нам, молодому подрастающему поколению, поручили эту прекрасную миссию, и мы с великим удовольствием и восторженной радостью и любовью выполняем её. Нам хочется передать то праздничное настроение и ту великолепную атмосферу сплочённости и единения, которые царят на всей нашей планете сегодня.

Нежнейшая красивая мелодия разливается повсюду, везде расцветают изумительные цветы с ароматом разнообразных запахов и их оттенков. Множество фей и эльфов порхают, как бабочки, с одного цветка на другой, которые звенят, как чудные колокольчики, вторя голосам Хаторов, исполняющим мелодии на Божественных музыкальных инструментах, несколько напоминающих ваши земные арфы и флейты. Всё поёт вокруг, сонастраивая свои прекраснейшие голоса с этими нежными и многоголосыми инструментами. Воздух напитан мелодией Любви и восторженной Радости. Кажется, что и сама планета подпевает нам тонкими переливчатыми голосами, передавая нам свою доброту и тепло Материнского Начала. Она как бы лелеет своих детей, согревая нас этой мелодией Любви, сонастраивая наши сердца со своим большим любящим всех Сердцем, вдыхая в нас жизненные потоки этой красивой мелодии.

Ангелы летают у нас над головами, исполняя песни радости и нежности, сплетая кружева из различных оттенков Света. И этой превосходнейшей музыкой они соединяют все миры воедино, заставляя вибрировать их на одной из высочайших нот мелодии Божественной Любви. И эта музыка Безусловной Любви звучит музыкою Сфер далеко за пределами нашей планеты, доходя до самых Высоких Духовных Миров и Существ Света не только нашей Солнечной системы, но и других Галактик. Она захватывает своим хрустальным звучанием и вашу планету, заставляя пробуждаться многие души ото сна и вспоминать эту Божественную Любовь Отца-и-Матери Единых. И мы очень рады и веселы от того, что видим и замечаем, как на вашей планете начинают вспыхивать огоньки, вступая в наш Великолепный хор и люди начинают праздновать вместе с нами Свободу и радоваться Жизни. Оживают растения и птицы на вашей планете и также подключаются каждый своими голосами и звучанием в этот хор, разносящий Песнь Любви и Гармонии по всем мирам.

И это только начало праздничной феерии и радостного настроения. На сцену нашего праздника выходит сам Иисус Христос, затмевая своим Золотым Сиянием всё вокруг. Это он является инициатором и организатором этого Вселенского и чарующего праздника Любви. Он окружён свитой, сияющих необычайно белоснежной красотой Великих Существ Духовного Мира – Жрецов Высших измерений и Старейшин нашей планеты. Они стройными рядами, по усыпанным драгоценными камнями дорожкам, спускаются из Многомерного и Изумительно Прекрасного эфирного Храма Христа. Их одежды, сотканные из звёзд и созвездий, изумляют своей лёгкостью, прозрачностью и сияньем Солнечного Света. Тёплый и Ласковый Свет Любви изливается из глаз Иисуса Христа, который парит над планетой, возвещая о начале проведения Церемонии открытия Праздника Красоты и Любви на планете. Старейшины своими Жезлами, усыпанными сапфирами, алмазами, рубинами и бриллиантами как бы сбрасывают покров с Неба, и перед нашими глазами распахивается широкая панорама звёздного Неба со всеми созвездиями, планетами и Галактиками, переливающимися всеми цветами и красками, какие существуют на свете. Одна прекраснейшая картина сменяет другую, плавно перетекая разноцветным сиянием энергетических потоков. И перед нашими изумлёнными глазами проплывают картины различных далёких и близких миров, завораживая нас своей красотой и прелестью. И этот изумительнейший и безупречный парад Небесных созданий заставляет усиленно биться наши сердца, так как сияющая красота всего увиденного поражает нас своей величественностью и грандиозностью. Всё находится в постоянном движении различного рода энергий, переливающихся восхитительно раскрашенной цветовой гаммой красок и цветов. Они плавно переходят одна в другую, рождая в себе новую Жизнь в самых ярких её проявлениях и сочетаниях. И эта Вечная и Бескрайняя Бесконечность увиденного вызывает необычайный Восторг, Вдохновение, Радость и Величайшую Благодарность, заставляя склонять наши головы перед Могуществом, Силой и Неповторимостью ВСЕВЫШНЕГО, который с такой Любовью и Отеческой Заботой создал этот Прекрасный Мир для нас и нашего Единого Существования.

Праздник продолжается, и многие Существа Света Вселенной, прибывших на нашу планету на это феерическое и небывалое событие, начинают совместно с нами под нежную мелодию Любви исполнять Великолепнейший Танец Всеобщей Красоты, Изящества, Гармонии и Света. И эти замечательные Высокодуховные Существа Света, прибывшие с далёких миров с открытыми сердцами и добрыми намерениями, привнося свои энергии в Энергии Общего Дома, начинают вместе с нами создавать и сотворять этим Великолепным Танцем из Изумительных Божественных Нитей Света, под звуки мелодии Любви, Гармонии и Совершенства, Новые Прекраснейшие Миры, вплетая в них принесённые Дары своего дома, тем самым помогая нашей Галактике и, в том числе нашей Солнечной системе, перейти на новый виток развития, на новые, более высокие вибрации нашего многомерного и многопространственного Дома. И мы благодарны им, так как знаем о том, что Совершенству Творений Бога нет предела и границ.

И мы, Хаторы планеты Венера с Величайшей Радостью и Желанием вовлекаем и вас, дорогие земляне, вместе с вашей Новой планетой Малденой в этот Великолепный Вселенский Праздник Всеобщей и Всеобъемлющей Любви. Тонконастроенные и чувствительные души землян легко и свободно откликаются на наше приглашение и начинают принимать участие в весёлом и радостном празднике, поднимая своё настроение и сонастраивая свои души на высокое звучание для всех Существ и Царств Природы вашей молодой планеты. А мы продолжаем наше активное участие в этом Изумительном Празднике, вовлекая в него всё больше и больше планет и звёзд нашей Галактики, а также утверждая этим Великолепным Праздником Жизненное Начало Вечного и Бесконечного Творения.

Репортаж с Праздника Красоты и Любви планеты Венера вели её жители – Хаторы Харти, Марти и Нирти. До скорой встречи, наши любимые друзья. Праздничного и весёлого настроения всем!

приняла Татьяна Мироненко

Источник: Изида

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет