ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПОСЛАНИЯ С ГОРЫ ШАСТА | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


2 482 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПОСЛАНИЯ С ГОРЫ ШАСТА

Шаста Неприступная

ПОСЛАНИЯ С ГОРЫ ШАСТА
Ката  
(фото — Юльвиус)

Я сердечно приветствую вас всех с Горы Шаста. После долгой разлуки я опять здесь с моей дорогой горой и с моими возлюбленными Лемурийцами. Гора Шаста сейчас такая живая. Не удивляйтесь, если у вас вдруг возникнет горячее желание встретиться с ней. Эта величественная гора передает свой уникальный сигнал, призыв безусловной Любви. После первой встречи она остается навсегда в вашем сердце.

Нижеприведенная статья «Послание с Горы Шаста» из сентябрьского номера интернет журнала ”Spirit of Maat”, издаваемой Drunvalo Melchizedek. В этом журнале опубликованы ранее многие статьи, написанные мною о своих поездках по всему миру. Однако, сейчас впервые в этой газете опубликовано послание от Адама.

Шаста Зимняя

Я прошу вас читать слова Адама и воссоединяться с Лемурийцами для проведения вместе с ними простого акта для сотворения мира на нашей планете. Я призываю вас всех участвовать в этой простой церемонии на рассвете дня осеннего равноденствия. Независимо от того, где вы будете находиться в тот день, вы сможете присоединиться к нам на восходе солнца 22-го сентября (23-го в Европе, Азии, Австралии и Новой Зеландии), дышать вместе с нами, чувствовать наше совместное сердцебиение и ощущать, как наше чистое стремление и безусловная любовь будут соединять нас друг с другом и с этой могущественной горой. Гора Шаста будет сиять Миром, Любовью и Гармонией на благо всей нашей планеты. Более детальная информация об этой простой, но сильной и глубокой медитации приведена ниже в послании от Адама.

Цель этого послания с Горы Шаста имеет очень глубокий символизм. Оно передает любовь Лемурийцев, и вы можете чувствовать их готовность. Они здесь с нами. И они так готовы оказывать свою помощь и поддержку нам, встречаться с нами и наконец-то передавать свою вечную Мудрость нам всем.

Давайте танцевать вместе с ними при рассвете прекрасного дня осеннего равноденствия. Давайте передавать наше совместное волеизъявление, наполненное чистой Любви, для сотворения Мира, Любви и Гармонии на нашей планете.

*******

Шаста. На полдороги к вершине.

Гора Шаста сейчас более живая, чем когда-нибудь. Прекрасная энергия внутри ее и все вокруг, создает чудесный ореол вокруг ее. Ее уникальная вибрация может прикасаться к нашим сердцам и когда это происходит, гора начинает говорить с нами. В моей жизни это случилось состоялось 8 лет назад. После этого я посещала эту великолепную гору в северной Калифорнии свыше 20 раз, что можно считать рекордом для человека из Европы.

Гора Шаста зовет нас. Лемурийцы зовут нас. Они живут внутри горы в своем райском месте обитания в пятом измерении. Если вы еще не знаете историю о том , как Лемурийская вибрация связана именно с этой горой, вы можете читать об этом в прекрасных книгах о Телосе, написанных Аурелией Луизой Джоунс. Если эта история вам уже знакома, вы знаете о чем я говорю. Лемурийцы горы Шаста сейчас более живые, чем когда-нибудь и они трепетно ждут того, чтобы мы могли окончательно воссоединиться с их вибрацией любви. Они носители и хранители древней частоты безусловной любви, которую однажды знала каждая красивая душа на этой нашей планете.

Времена прошли и цивилизации изчезли, но Лемурийская вибрация вечной любви все еще здесь. Как это возможно? Это возможно из-за того, что глубоко в наших сердцах у нас есть та энергия, которую излучают лемурийцы: чистую радость, любовь и мудрость, укоренившиеся в пульсирующей кристаллической энергии нашей планеты и пульсирующей вибрации сердца Вселенной. Лемурийцы просто держат нашу коллективную память до тех пор, пока у нас не восстановились ментальные и эмоциональные способности, позволяющие держать ее самим, и пока мы не в состоянии полностью воссоединиться с вибрацией чистой любви космоса.

Лемурийцы здесь с нами и они с терпением ожидают, чтобы передать свою мудрость тем, кто умеет их слышать. Это слишком большое требование? Может быть. Но посетите гору Шаста и вдохните ее могущественную вибрацию, и вы поймете, что это требование вовсе не является большим.

Послания которые будут передаваться — это послания от моих возлюбленных Лемурийцев с горы Шаста. Я очень прошу вас читать их на сайте ”Spirit of the Maat” (http://spiritofmaat.com/magazine) в будущие месяцы. Читайте их своим сердцем и пропустите их простую мудрость прямо в свое сердце. Гора Шаста сияет и вибрирует на частоте МИР для планеты и для нас всех. Ее время пришло…

Намасте,
Kata

Шаста Летняя

Далее — слова от Адама — высшего жреца и мастера с горы Шаста. Разрешите его словам открыть врата вашего сердца.

ЛЕМУРИЙСКИЙ МЕТОД ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ГАРМОНИИ

Я сердечно приветствую вас, мои дорогие Мастера. Я прошу вас взглянуть назад, на это мощное лето, наполненное интенсивными трансформирующими энергиями, которое подходит к концу. Так много больших и важных достижений прокладывают для вас путь до сих пор. Процесс вознесения не легкий, и ваше сердце со своей вечной мудростью знает это очень хорошо. И все-таки в вашей жизни существуют моменты ё, когда вы просто теряете свою способность видеть единое целое, и когда вы чувствуете себя разъединенными и забываете о тех крупных достижений, которые уже так превосходно совершили. Сделайте глубокий вдох и найдите свою тишину и спокойствие средь суеты. Передайте всю свою благодарность Силам защиты и благодати, которые окружают вас и подвели вас этому моменту.

И так много достижений ждут вас в перспективе. Воспользуйтесь своим внутренним взором для восприятия всех трудных моментов и препятствий, которые вы уже преодолели так великолепно и грандиозно. Ваша трансформирующаяся жизнь будет коренным образом изменять весь мир вокруг вас.

”Как же я могу найти МИР, когда столько много страдания, отчаяния и безнадежности в окружающем мире? Наш мир в хаосе. И какова судьба всех тех дорогих душ, которые стали жертвами всех планетарных бедствий и катастроф, вызванных войнами, агрессии и террора”. Эти вопросы мучают многих из вас.

Мир представляет собой очень легко нарушаемый аспект планетарной трансформации, через которую вы ВСЕ шагаете так стремительно. Все те дорогие души, которые отдали свою жизнь, постоянно передают вам поддерживающую энергию любви с той стороны завесы. Они хотят увидеть, что их усилия не остались без результата.

Глобальную драму, происходящую на физическом плане, необходимо понимать и осознавать на уровне сердца. Мир в ваших сердцах будет сотворять мир на планетарном уровне. Все те, кто погиб за этот мир, являются бесстрашными мастерами света, принявшие роли жертв. Но они не жертвы. Их любящая поддержка и присутствие очень сильно и эффективно помогают человечеству наконец найти свой первозданный мир и гармонию, которая будет вибрировать в полном соответствии с вечным ритмом любви вселенной.

Вы все свидетельствуете сейчас о происхождении масштабных перемен. Ваше участие является второй величайшей частью планетарных событий. Ваши собственные вибрации и ваше осознанное присутствие в своей жизни может успокоить штормовые и дисгармоничные силы. Вдыхайте мир и сотворите гармонию. Я не могу достаточно подчеркнуть важность вашего любящего и неосуждающего отношения и вашего сознательного присутствия в своей жизни. Любящая материя в ваших сердцах готова к воплощению мира везде вокруг вас. Вы должны только питать ее своими мыслями, действиями и чувствами. Человечество будет испытывать чудеса, когда вы будете в состоянии воплощать их в жизни.

Старайтесь держать свою вибрацию как можно выше в каждом моменте своей жизни. Чувствуйте биение сердца Матери Земли и чувствуйте, как она излучает свою любовь Небесному Отцу. Сердце вселенной подсоединено к сердцу Гайи именно ЧЕРЕЗ вас. Если вы относитесь с любовью и нежностью к этому присоединению сердца Гайи в каждую минуту своей жизни, это будет сильно влиять на действительность вокруг вас. Оставайтесь центрированными в своем сердце, и это любящее отношение будет сотворять мирную и гармоническую действительность для вас, ваших возлюбленных и для всей планеты.

Это точно, что в настоящем послании ничего нового. Это древнейший метод сотворения мира. Это лемурийский метод

Шаста Дружелюбная

сотворения гармонии. Сейчас необходимо призвать эту «всем известную» мудрость и укоренить ее глубоко в вашей действительности. Я призываю каждое индивидуальное сердце вложить эту мудрость во все аспекты вашего драгоценного земного существования.

Вы все мастера света в своем человеческом воплощении. У вас всех есть прирожденное право на воспоминание, как глубоко ваше существование соединено с любящем биением сердца окружающего вас космоса. Мир, любовь и гармония — три основные аспекта «музыки сфер космоса». Это было одно из многих священных манифестаций Троицы во время Лемурии. Эти аспекты представляют собой именно то, что вашей планете прежде всего потребуется для повторной интеграции многоизмеренного поля действительности — поля ,которое вечно существует вокруг вашей планеты.

Существует очень много посланий о важности дыхания и также о важности силы, проявляющейся при присоединении вашего сердца с сердцами других, имеющих такое же стремление. Ниже приведен лемурийский метод для проявления его в действительности.

ЛЕМУРИЙСКИЙ АКТ МИРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ

Каждое утро вместе с восходящим Солнцем мы шлем свою любовь и коды вечного мира и гармонии к сердцу Гайи, нашей Матери Земли. И мы будем делать это вместе с вами в своем месте обитания под горой Шаста. И вы будете делать это в пространстве сердца своего дома. Вы можете соединиться с нами в любое утро во время восхода Солнца. Нет необходимости принимать участие каждое утро, если вы не чувствуете необходимости для этого. Но выбирите одно утро на каждой неделе и посвящайте его участию в нашей Планетарной Церемонии Танца Мира. Мы будем дышать вместе в вами и мы будем чувствовать ваши сердца, как и вы наши. Это очень простой, но сильнейший метод укрепления Мира, Любви и Гармонии на нашей планете и в сердце каждого человека.

Этот метод не может быть более простым. Сделайте пять глубоких входов и направьте свою любовь в любящее, пульсирующее кристаллическое сердце Гайи. И потом вдохните пять раз глубоко и присоедините пульс сердца Гайи к биению сердца Вселенной прямо через восходящее солнце. И опять сделайте пять глубоких входов и присоедините сердце Гайи и сердце Вселенной к кристаллической сети единства Гаий. С помощью этого простого метода дыхания через восходящее солнце вы можете чувствовать, как биение наших сердец воссоединяется с биением ваших сердец. Давайте танцевать с солнцем и давайте танцевать с нами. Ваше сердце узнает ритм. Ваши нежние движения будут поднимать вибрацию вашего тела. Ваше воссоединяющееся сердце будет распространять ЛЮБОВЬ, МИР И ГАРМОНИЮ по всей планете.

Шаста Курортная

Мы здесь для того, чтобы всячески помогать вам. И мы с горячим желанием ждем момента для проявления среди вас в вашей любящей, мирной и гармонической физической реальности. Приготовьте свою планету к нашему присутствию. Этот момент очень уникальный в вашей истории человечества. Мы, которые находимся в более высоких измерениях, сейчас ближе к вам, чем когда-нибудь раньше. Мы здесь. Наши сердца бьются в унисон с вашими сердцами. Давайте встретимся на заре, когда солнце вращается вокруг планеты и вибрация любви ваших сердец покрывает Гайю вечной и мирной гармонией в течение всего дня. Это покрытие представляет собой ее новое калибрированное кристаллическое воплощение. Кристаллическая сеть единства полностью активизирована. Вибрация любви с горы Шаста призывает вас всех: Давайте вместе сотворить Мир, Любовь и Гармонию на нашей общей планете!

Адама

Ката — писатель, учитель и канал для сил света и любви. В 2006 году она основала проект Лемурийское Пробуждение (Lemurian Awekening)

Источник: www.lemurianawakening.com. 

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(32 голосов, оценка: 4,84 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет