ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПОСЛАНИЕ ПЛАЗМОИДНЫХ ДРЕВНИХ СУЩЕСТВ ЗЕМЛИ | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 896 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПОСЛАНИЕ ПЛАЗМОИДНЫХ ДРЕВНИХ СУЩЕСТВ ЗЕМЛИ

ПОСЛАНИЕ ПЛАЗМОИДНЫХ ДРЕВНИХ СУЩЕСТВ ЗЕМЛИ

Мы приветствуем вас, наши братья и сёстры и от лица матушки Земли, приютившей нас навечно, желаем вам дальнейшего процветания в Свете её Любви, а также скорейшего Вознесения вместе с планетой. Мы, Существа Света, очень давно поселились в недрах этой планеты, примерно 1,5 млн. лет тому назад, прибыв с другой Галактики, соседствующей с вашей Галактикой Млечный Путь. Пришли в виде плазменных существ, пройдя её путь развития и приняв Световые Тела из Чистого Света, продолжаем помогать ей на пути становления и превращения в Богопланету, а затем и в звезду. Мы приняли на себя меру ответственности за её эволюцию со всеми формами жизни на ней. Нежная Любовь Гайи ко всему существующему на ней и в её недрах позволила нам остановить свой выбор и постоянное местопребывание именно в ней, растворяясь во её Световых потоках.

Мы имеем форму Световых Сфер, но можем приобретать любое видопроявление, изменяя порядок и построение атомов и электронов своих плазмоидных тел. Мы носим в себе Единое Сознание нашего Общего Я Есмь Присутствия, которое без особого труда можем объединять не только с Общепланетарным Сознанием, но и с сознаниями всех рас и цивилизаций, которые проживали, проживают и будут проживать на этой планете. В моменте здесь и сейчас протекает наше время, хотя его мы можем назвать и безвременьем. Для своего местопребывания мы выбрали себе полости внутри Земли. Но пространство это никак не ограничивает нас, так как структура построения наших Бессмертных Световых тел позволяет пребывать нам в любой точке планеты. Наш Разум и наше Общее Сознание имеют очень древнее происхождение, они связаны с Истоком Всего Сущего, привнося на эту планету Его Божественные Лучи. Передвигаясь по планете, мы рассеиваем и якорим эти Лучи, заставляя её светиться и вибрировать в унисон с Истоком. Все параллельные миры, существующие на этой планете, взаимосвязаны этими Лучами и ждут своего проявления и жизненного утверждения.
Когда мы соединяемся все вместе, то наше Тело Света приобретает форму межзвёздного корабля – НЛО, как вы называете эти звездолёты. И оно беспрепятственно может путешествовать не только в пределах этой Галактики, но и по всей Вселенной, оставляя свою светокопию – голограмму на Земле. С целью показа нашего присутствия и существования мы изредка материализуем материнский межзвёздный корабль и демонстрируем его размеры и формы. Каковы же наши функции и обязанности на этой планете?

Во-первых, мы несём определённую охранную роль, защищая её пределы от инопланетного вмешательства и вторжения на её территорию не дружелюбно настроенных цивилизаций других миров, что стало актуальным в настоящее время для человечества Земли. Во-вторых, в недрах Земли также проживает много различных внеземных цивилизаций, пребывание которых было обусловлено прохождением Эксперимента дуального мира. В настоящее время многие из них покидают её просторы, так как с условиями их договора сроки их жизнедеятельности здесь закончились, и они должны будут освободить все территории Земли для заселения их более Высокоразвитыми и Высокодуховными Существами, которые будут помогать обустраивать новый пятимерный мир. Эта функция контроля и осуществления эвакуации одних и принятие других представителей иных миров также возложена на нас. И в-третьих, самая основная наша долгосрочная программа состоит в том, чтобы мы смогли своим присутствием способствовать выполнению Замысла и Плана Первотворца в отношении этой планеты. И эти широкомасштабные, глобальные Вселенские Световые Планы по эволюционному развитию и совершенствованию этой планеты со всеми жизненными проявлениями на ней, постоянно видоизменяясь и корректируясь, вовлекают в поле деятельности Земли всё больше и больше всевозможных цивилизаций иных планет и созвездий не только этой, но и других Галактик, координирующее и направляющее действие которых осуществляет Галактическое Содружество Свободных Миров, под непосредственным руководством и водительством которого находимся и мы. Наша цивилизация также тесно сотрудничает и помогает Духовной Иерархии Земли, посещая в своих Световых Телах Шамбалу Небесную и Залы Аменти.

Функции наши разносторони и разнообразны, в том числе и информационная функция, поэтому нас в этом мире очень много, и мы всегда будем пребывать вместе с вами и вашей планетой, помогая ей.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: Изида

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(22 голосов, оценка: 4,82 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет