ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание от Саула.2 июня. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


66 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание от Саула.2 июня.

Послание от Саула. 2 июня
через Джона Смоллмана

Некоторые поразительные откровения вскоре будут сделаны.

Здесь, в духовной сфере, где мы на самом деле не отделены от вас, волнение возрастает, на самом деле,  мы переполнены  им! Я знаю, вам говорили  это бесчисленное количество раз в течение последних нескольких лет, но это возложено на меня, чтобы сказать вам еще раз — пробуждение человечества божественно обеспечено и  тот момент, когда это произойдет очень близко.Многие из вас чувствуют усталость, гнев, и депрессию, почти как если бы вы были обсчитанными, обманутыми, или даже введены в заблуждение теми, кто говорил вам о чудесах, которые ждут вашего пробуждения. Кажется, что вы так долго ждали и ждали и ждали. Ожидание, кажется, было бесконечным, так что не удивительно, что вы чувствуете, что расстроены и ваши сомнения и тревоги усиливаются.

 
Тем не менее, конец не за горами, и радость, которая заменит нынешний опыт жизни, может вызвать у вас экстаз, когда вы, наконец, поймете полностью, что происходило, и почему. Крепко держитесь за свою веру в божественный план, о котором вы получили очень ограниченную информацию, чтобы не перегружать вас, и для того, чтобы гарантировать, что боли и тревоги ожидания не подавят вас. Помните, что хотя вы испытываете жизнь в иллюзорной среде, для вас она кажется очень реальной, и слишком много информации о чудесах, вызвали бы серьезную утечку вашей и без того ограниченной энергии, поскольку Вы признали огромный разрыв между жизнью, как вы испытываете её сейчас и той какая она  должна быть, и в которой вы будете просыпаться.

 
В иллюзии признаки распада, разрушающейся от систем так называемой цивилизации установленной на Земле видны повсюду, и даже ваши средства массовой информации начинают сообщать об этом. Путаница и неверие растут по мере роста количества осведомителей, пренебрегающим страхом  возмездия за свои действия раскрытия и предоставления информации, которая была скрыта под грифом безопасности, продолжают возрастать неумолимо. Они больше не могут скрываться, замалчиваться, или высмеиваться; правду не утаишь. Поэтому, я обещаю вам, что некоторые поразительные откровения вскоре будут сделаны, что сделает возврат к старому и сокрытому методу работы общества невозможным.

 
Группы, которые в течение тысячелетий контролировали политику управления, религиозные организации, и все крупные транснациональные корпорации — которые все тайно и неразрывно связаны между собой, оставаясь окутаны мраком секретности — теперь потеряли этот контроль. Её члены находятся в серьезном разногласии друг с другом и живут в состоянии страха и тревоги прежде никогда не испытанным  ими, потому что они знают, что их личности, их методы управления, и их врожденная коррупция вот-вот будет открытым для общего доступа.

 
Они будут испытывать сильный стыд — добровольный, конечно — потому что они знали в течение долгого времени, что их поведение было недобросовестным, и все же они придерживались его. Не судите их. Просто оставьте их в своих башнях из слоновой кости, где они не смогут принести еще больший вред, размышляя над своей полной и необъяснимой некомпетентностью и нежеланием взаимодействовать с полем Божественной Любви, которое, как и всё проявление  жизни, является их неизбежной судьбой. В конце концов они обратятся к Свету и будут с великой радостью встречены дома, как блудные дети Божьи, которыми они наверняка являются. Небеса не являются полными, пока все странники не вернулись.
Тем не менее, самому факту их отсутствия (спящие и все еще мечтающие) не будет позволено вторгаться в интенсивную радость тех, кто выбрал  пробудиться.

 
Любовь это ваша природа, и только то, что находится в полной согласованности и гармонии с Любовью существует, потому что это все, что Бог так любовно создал. Всё нелюбящее является наиболее определенно, совершенно нереальным. Откройте для себя эту божественную Истину сейчас — за счет привлечения только Любви в каждую мысль, слово и действие.
Когда вы сделаете это, то вы найдете покой и удовлетворение, которое недоступно больше нигде, потому что больше негде. Вы можете сделать это  пока вы остаетесь спящими в иллюзии, а затем страдания вокруг вас перестанут расстраивать  или тревожить, потому что вы увидите эфемерность их  и понимание, что, намереваясь послать любовь к тем, кто страдает вы ослабляете их боль и оказываете им помощь  в их усилиях, чтобы пробудиться в Любви. Волна Любви теперь бушует по всей планете и является непреодолимой, и ежедневно все больше и больше людей окружается её теплыми объятиями. Человечество прочно обосновалось на пути к пробуждению, пути Домой, и ничто не может отвлечь его. Благодарите за бесконечное чудо вечной любви Бога к вам, и как она привлекает вас в яркий свет Его присутствия.

С величайшей Любовью Саул.
Channeler: John Smallman.

Источник: http://johnsmallman.wordpress.com/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет