ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание Матери Мира. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


487 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание Матери Мира.

 

Послание Матери Мира

через Vulcan

Любимые и дорогие моему сердцу Дети!!!
Я сейчас покрываю Вас, своих детей, покрывалом Любви и говорю:

Ничего не бойтесь, Ваши «Родители» всегда рядом, всегда с вами, оберегают Вас, лелеют свое «Чадо», носят «на руках». Ваши страхи и сомнения, что «Родителей» нет рядом и страх, что в будущем случиться то, чего Вы не хотите – являются лишь иллюзией.

Так как Детей у Нас с Отцом много и каждому дано право выбора, то, в зависимости от этого выбора, Мы приготовили для каждого свой путь, свою дорогу, ступив на которую он получит, то, что он хочет, чего «требует» его душа.

Нет одинаковых дорог, но есть «одинаковые направления», по которым пойдут Дети Наши.

Каждому из «направлений» в последние «часы», перед тем как дороги разойдутся, Мы даем информацию через тех представителей «направления», кого Вы называете «ченнелерами», чтобы Дети знали больше о том куда идут и не боялись этого. «Ченнелеры» являются «маяками» и «ведущими» представителями каждого направления, хотя довольно сильно могут отличаться «по вибрациям» от основной группы. Это и вводит в заблуждения представителей других групп и направлений, которые видят в них схожие «вибрации», но не могут воспринимать ту информацию, которую они дают, она вызывает у них «страх и отчаяние».

Видя сложившуюся ситуацию, Мы хотим помочь Вам понять, что, если Вы встречаете «информацию», которую Вы воспринимаете со «страхом и отчаянием», то скажем Вам, что эта информация не для Вас, не для Вашего пути.

Обращайтесь к Нам (Отцу/Матери), к Вашим учителям, к ангелам. Слушайте свое «Сердце» и Мы дадим Вам то, что нужно именно Вам, укажем то направление, куда Вы идете. И ничего не бойтесь на этом пути, он будет таким, каким Вы сами его хотите видеть и никак иначе.

Примите Любовь Отца/Матери в свое «сердце» и никогда «страх и отчаяние» не смогут проникнуть в него.
Люблю Вас всех, Дети мои. Ваша Мама.

P.S. 4 декабря 2012 г. у меня появилось такое чувство, что на меня навалилась гора страхов и сомнений. Причем эти страхи сопровождались сильным эмоциональным возбуждением, идущим из астрального плана. Видя, что мои вибрации понижаются, я позвал на разговор Отца/Мать и принял этот чен. Кроме того мне было сказано, что в эти дни происходит выход из астрального плана существ, которые жили за счет человечества, питались его страхами. И что я принял на себя большую часть энергий этих существ для очистки.

На следующий день мои страхи прошли, видимо очистка прошла удачно и тогда же я увидел чен от Крайона от 3.12.2012 г. от skippervi, в котором говориться практически о том же.
Пусть извинит меня Анубис, но я хочу показать его, так как если кто-то его не слышал, он обязательно его должен услышать. Спасибо!!!

Источник материала сайт «Преображение”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,86 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет