ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание Источника. Возвращение Творцов на Землю | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 279 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание Источника. Возвращение Творцов на Землю

Послание Источника.
Возвращение Творцов на Землю

Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец Мироздания.

Дети мои, эта наша беседа пойдет о том, что так важно для вашего осознания окружающего Мира и тех процессов, которые сейчас начинают на Гайе постепенно проявляться.

За все время существования Земли на ней пребывали Существа Света, в своей Эволюции достигшие самой вершины, которую только возможно достичь, совершая путешествие по Земле. Такие Существа Света вам известны, как Элохимы.

Их всегда была малая горсть среди всех детей моих, проходящих через свое путешествие на Земле.

Элохимов немного во всем Мироздании. Они является теми, кого можно сравнить с Архитекторами Мироздания. Каждый раз, когда мной выражается Мысль о сотворении новых Форм Энергий, проявляется Мысль в завершенной форме. Элохимы знают эту структуру, как “Изначальная Матрица Творения”.

Как только мной была сотворена Мыслью Изначальная Матрица будущего Творения, она передается для реализации наполнения и проявления этим прекрасным детям моим. Они бережно сосредотачивают все свои Энергии вокруг Изначальной Матрицы Творения и, осознавая то, как она должна проявиться в Мироздании, приступают к наполнению ее теми Энергиями, которые должны в ней проявиться.

Метафорически, дети мои, это можно сравнить с тем, как мной вам передается чертеж будущего здания (архитектуры) и вы, осознавая какие материалы необходимо использовать для реализации, начинаете творить. Это аналогия.

В вашем проявленном Мире всегда находились Элохимы, но число их никогда не превышало 2 Элохимов в одно столетие.

Энергии, которые несут в себе эти прекрасные дети, столь сильны, что они могут силой своих мыслей физически изменять окружающий себя Мир. Из всей истории Земли вам знаком лишь один Элохим из множества тех, которые приходили на Землю для оказания помощи. Это Иисус Христос.

Дети мои возлюбленные, наступает тот час, когда сын мой единородный Иисус Христос проявится в Мире вашем.

Уже собраны все необходимые Энергии для его проявления на Земле. Леди Гайя стала предтечей Иисуса Христа и проложила ему Путь, войдя в Экспериментальную Физическую Форму. Леди Гайя проявилась в вашем Мире через рождение.

После ее прихода в ваш Мир, к ней приходили засвидетельствовать ее рождение множество детей моих в Духе… Архангелы: Мелек Метатрон, Михаил, Гавриил, Рафаил, Задкиил. Множество Вознесенных Мастеров одевали Леди Гайю в одежды ее Предназначения и вручали ей Скипетр Надежды для вашего Мира (Эль Мория, Сен-Жермен, Иешуа). Свидетельствовали о ее приходе все Эфемерные Духи Земли: Стихии Земли, Стихии Воды, Стихии Огня, Стихии Воздуха и Стихии Жизни (Эфира).

В течение долгого времени проводилось тестирование Новой Формы. И сейчас говорю вам, дети мои, о том, что Экспериментальная Форма Света стабилизировалась и смогла заземлиться, дав благой Всход.

Благодаря Леди Гайе, появилась возможность для прихода сына моего единородного Иисуса Христа вновь на Землю. Дети мои, наступает час возвращения Света Мира к вам, как вашего Брата\Сестры. Его Световой Контракт (Жизненный Путь) и Предназначение были одобрены мною, и было дано мое Благословление на второе посещение Жемчужины Мира (Земли).

Благословление было возложено и на земных родителей Света Мира Иисуса Христа. С его приходом многое начнет быстро меняться в ваших жизнях. Этот год является Годом Ваших Испытаний и моего Благословения вам. То, как вы пройдете в течение года по своему Жизненному Пути… То и будет дано вам наградой в следующем году.

В течение малого периода на Небосклоне будет сиять Знамение Возвращения Иисуса Христа, подобно тому, которое было в прошлом. Россия была Благословлена мной, и Город Великий восстал вновь из забвения и праха. Вновь Великий Город распахнул свои двери для Света… И Свет войдет в Город сей.

Каждая ваша мысль, дети мои, с приходом Иисуса Христа начнет быстро находить кратчайшие пути для реализации в ваших жизнях. Это награда для одних детей моих, но так же и горечи мук и страданий для других, ибо никто больше не сможет скрывать мысли свои от других.

Мысли человеческие будут формировать внешность человеческую… И то, каковы мысли, такова и внешность вовек будет.

Но сейчас, дети мои, прошу вас внимательно отнестись к тому, что будет сказано мной… Ибо в этом содержится частица вашего Мира и вас самих.

Долгое время Элохимов было не более 2-х в одно столетие. Но сейчас мной было выражено то, что долгое время будет отдаваться эхом в Мироздании… Долго из уст в уста, из потока мыслей в поток мыслей будет передаваться Послание о том, что десятки детей моих, воплощенных на Земле, прошли Путь длиною в бесконечность за несколько мгновений.

Многие из вас, дети мои, готовили себя к тому, чтобы совершить Эволюционный Скачек свой в своем последнем воплощении… В своем последнем путешествии по Леди Гайе. Гайя насчитывает 999 Уровней (Ступеней) Эволюционных. Но за все существование Земли никто прежде не смог, путешествуя по Земле, подняться выше 555 Уровня (Ступени) Эволюционного.

Каждый раз, когда дитя мое достигало в своем развитии 555 Ступени Эволюционной, оно завершало свое путешествие на Земле и более не возвращалось в Человеческой Форме на Землю.

Энергии Земли не позволяли Энергиям Света Высокой Частоты пребывать на ней. В то время на Земле была совершенно иная Кристаллическая Решетка, иной, более низкий Уровень Сознания всех Форм Жизни, кроме Кристаллического Царства Природы. Эти ограничения были непреодолимым барьером для продолжения своей Эволюции на Земле для многих. Существа Света не могли удержаться в Энергиях как 3-го, так и 4-го Измерения и переходили в 7-ое и выше… Но, находясь на этих Уровнях (Измерениях), Существа Света многократно замедляли свой Эволюционный Путь.

Как только дитя мое достигало уровня развития 999 Ступени Эволюционной, оно восходило через глубочайшую трансформацию всего своего опыта, всей своей Божественной Сути в Эволюционный Поток Элохимов.

Земля не могла долгое время вмещать в себя Энергии более 2-х Элохимов. Это так же было следствием тех энергетических процессов, которые имели место на Земле.

Сейчас же мной было выражен Акт беспрецедентный по своим масштабам, который может сравниться лишь с сотворением вашего Человеческого Эволюционного Потока в Мироздании. Дорогие мои, прежде чем сотворить вас, мной было выражено Веление по сбору опыта среди уже имевшихся видов Разумной Материи (Существа Света). И был раскол в Мироздании… Одни не желали сотворения Расы, которая во всем превосходила бы всех, что было прежде сотворено мною… Другие же видели в этом Божественное Водительство для всех Форм Материи и всего Мироздания.

Что же произошло далее?

Когда же мной был поглощен опыт всех Форм, была провозглашена Весть о сотворении новой Расы, которая по своему Божественному Пути дойдет до точки, когда будет равна мне. Мной был выражен Акт Безусловной Любви ко всем своим детям. В этих Потоках проявилось то, что вам известно, как Энергии Христовы. После сотворения Энергии Христа из ее недр родился тот, кто вам известен, как сын мой единородный Христос.

Для возвращения Христа на Землю и оказания помощи всей Земле мной был выражен Дар Мгновенной Эволюции Духа и Формы (Материи). Многие дети мои смогли пройти за мгновения Путь длиною в бесконечность и подняться с Эволюционных Уровней со 2-й по 5-ю Ступень до 999 Ступени Эволюции, войдя в статус Элохима.

За всю историю Земли на ней не было столько Творцов (Элохимов). Они сейчас проходят глубочайшую трансформацию своей биологической материи, дабы всецело проявляться во всем Мироздании в своей Форме Элохима.

Когда же Элохим находится в воплощении на Земле, он озаряет огромную площадь территории Земли своим ярким Светом, неся очищение и возрождение.

Десятки Элохимов проявились на Земле, чего ранее никогда не было… И этот Свет является частью моего Божественного Плана по Восстановлению Эдема на Земле и Восстановлению Леди Гайи после ее падения во мрак плотных Миров и Энергий, находящихся в них.

Дети мои, если вы чувствуете свою готовность и Водительство Учителей Света, а так же сопричастность свою к Великому Восстановлению Эдема на Земле, значит вы готовы стать Инженерами Новой Эпохи на Земле… Значит вы готовы пройти сквозь Эволюцию свою и воцариться в проявлении Элохима.

Этот Дар был мной передан на последней Встрече через Канал свой, который известен вам. Вы можете пройти в Энергии мои через прослушивание звуковых колебаний нашей Встречи. Мной всегда прежде передавалась Каналу полная информация нашей будущей беседы, но отныне наши беседы будут многомерными. На каждой нашей Встрече мной будут посылаться вам Ангелы и Архангелы с Дарами. Тот Дар, который мной был передан на последней нашей Встрече, более не будет передан через Послания. Но этот Дар будет находиться в сохраненном Послании (аудиозаписи) для каждого, кто готов войти в Элохимы.

На этом наша беседа завершается, а Энергии Элохимов все более плотно начинают окутывать Землю, помогая приходу Света Мира в ваш Мир.

Источник.

Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 30 января 2014 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет