ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание Источника о событиях Перехода | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 915 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание Источника о событиях Перехода

Послание Источника о событиях Перехода

Приветствую вас, дети мои возлюбленные и безмерно любимые! Я есмь Источник Творец, отец ваш.

Дети мои, наша с вами беседа пойдет о событиях, происходивших с 21 по 24 сентября 2013 года… О событиях, которые происходили на различных уровнях (Физический Уровень, Энергические Уровни и Высшие Сферы).

Дорогие мои, сначала мы с вами окунемся в события периода с 21 по 24 сентября, которые происходили внутри вас в ваших физических телах, а так же в физических телах Флоры и Фауны на Земле.

В этот период происходило очень сильное сжатие всего вашего опыта в каждой клетке вашего тела. Такой же процесс происходил во всех проявлениях природы, как во Флоре, так и в Фауне Земли. Клетки ваших биологических тел сжались до уровня атома и в таком состоянии пробыли до 23 сентября. Многие из вас, мои дорогие, ощущали изменения в своих биологических телах. Прежде всего, сильную сонливость, апатию, чувство растерянности и желание подольше поспать. Одновременно с этим процессом клетки ваших биологических тел проходили через подпланы того Измерения, в котором вы пребывали до этого.

Многие дети мои пребывали в Высших проявлениях (подпланах) Третьего Измерения и переходили в подпланы Четвертого Измерения. Но среди вас были Работники Света, которые благодаря своему упорству, труду и непоколебимой вере переходили из подплана 4.8 в подплан 4.12. Были среди вас, дети мои, те, кто перешел в Пятое Измерение и физической формой растворился в Энергиях Пятого Измерения. Но таких было мало.

В период 21 – 24 сентября с каждым из вас работали ваши Ангелы-Хранители и ваши Наставники, помогая вам адаптироваться наилучшим образом в Энергиях Перехода и выйти в Новое Пространство. Каждый из вас в этот период в состоянии сна и в медитациях своих путешествовал в Обитель Дома и получал мои наставления для прохождения через столь сложный период для каждого из вас.

Дети мои, вы спрашиваете о том, почему так мало детей моих перешли в Пятое Измерение, трансформировав свое биологическое тело в Свет?

Дорогие мои, вы не просто так каждую ночь путешествовали в Обитель Дома, вы получали мои наставления и помощь.

И было то, о чем скажу вам: «Вы получили возможность находиться одновременно в Высших Измерениях Четвертого Света с полными правами и возможностями, которые проявляются у жителей Пятого Измерения только спустя эоны лет после Вознесения.»

У вас возникает вопрос: «Как это может быть?»

Прежде такой возможности мной не передавалось ни одному Жизнепотоку в Мироздании… Ни одному.

Дети мои возлюбленные, вы – мои первенцы! Вы – продолжения меня самого! Вы – Творцы окружающей вас реальности! Именно поэтому в столь ответственный час вашей истории как биологического вида на Земле… И как моего продолжения… Я выразил веление всем формам энергий в виде Импульса Высокой Частоты. Этот Импульс преображает все, к чему коснется, до уровня Энергий Пятого Измерения.

И в последний день и ночь Перехода вы встали в Обители Дома передо мной улыбаясь и предчувствуя глубокое понимание столь сильного по своим масштабам изменения Пространства… А так же то ,что вы играете в нем первостепенную роль.

Этот Импульс, который касался каждого из вас, преображал всю вашу клеточную систему биологического тела и запускал вашу Мер-Ка-Бу. Когда же ваша Мер-Ка-Ба полностью активизировались, вы, дети мои, достигшие Высшего подплана Четвертого Измерения (4.12), выразили обращенное ко мне намерение о том, что желаете прочувствовать, какого быть Вознесенным Мастером на Земле не только в свете Высшего Четвертого Измерения, но и Пятого Измерения.

Вы – Первопроходцы, дети мои! В Мироздании множество Вознесенных Мастеров и все они соприкасаются лишь с Пятым и более Высшими Измерениями. Доселе не было Вознесенных Мастеров, которые могли бы соприкасаться с двумя Мирами… с двумя Измерениями в статусе Вознесенного Мастера.

Теперь, дети мои, к вам по мере нашей беседы приходит понимание… Постепенно, но все же приходит понимание всей сложности и масштабности проведенной с вами работы на уровне ваших биологических тел.

Вы входите в статус Вознесенных Мастеров двух Миров одновременно. Вы пребываете… Многие из вас пребывают в 4.12… Что позволяет вам вплотную взаимодействовать с Импульсом Преображения.

Благодаря этому Импульсу вы так же начали постепенно получать от своих Ангелов-Хранителей и Наставников Инструменты, которыми пользуются Вознесенные Мастера, так как вы входите так же в состав их. Ваши хрусталики глаз видоизменяются для того, чтобы вы могли воочию, дети мои, соприкасаться с Представителями Пятого Измерения, видеть их и общаться с ними.

Вы находитесь в Пятом Измерении и, одновременно с этим, видите проявления Четвертого Измерения. Это то, что прежде никогда не происходило. Это новая форма общения и развития, как вас, так и меня самого. Ибо мы все едины, мы – одно.

В период 21 – 24 сентября происходил Переход и изменения вашей биологической формы, но изменения не закончились. Мной переданы вам Энергии и Патенты Света, которые на данное мгновение нашей с вами беседы соединились с вашей биологической системой в единое целое, позволяя вам своими мыслями многократно ускорять любое ваше действие в материально-духовном Мире… В том, в котором вы сейчас находитесь.

Многое еще вам предстоит постичь, но уже как Представителям 6 Расы, ибо с этого мгновения мной закрываются врата 5-й Расы, и происходит отсев по уровню Сознания тех, кто не смог адаптироваться. Врата 6 Расы были открыты в течение 12 лет с 2001 года, дети мои. И каждый житель Земли вошел в Царствие 6-й Расы на правах экзаменующегося, но не все удержались.

Мной сформировано веление по оказанию помощи в адаптации каждому, кто удержался в 6-й Расе. Это веление было мной передано моему сыну Адонаю Аштару Шерану. И сейчас идет сканирование всей Земли на предмет выявления всех семян 6-й Расы и оказание им помощи в адаптации через передачу новых энергий, новых знаний и технологий, которыми пользуются Представители Пятого Измерения, а так же тех Инструментов, которыми пользуются Вознесенные Мастера.

Дорогие мои дети, вы – мои первенцы, вы – мое продолжение! Вам так сложно дался Переход в Новые Координаты и не без потерь… Среди вас есть те, кто Сознанием своим перешли обратно в Третье Измерение. Среди перешедших в Третье Измерение есть те, кто перешли ради того, чтобы завершить свои незавершенные дела и вновь окунуться в Энергии Четвертого Измерения, а в последующем подняться до уровня Высшего Четвертого Измерения и пройти через Энергии Вознесения так же, как многие из вас прошли через них.

Сейчас же наша беседа пойдет о Представителях Флоры и Фауны. В этих структурах так же происходили колоссальные изменения в их биологических телах.

Очень многие Представители Флоры вобрали в себя Импульс мой и стали преображаться. Их обменная система (фотосинтез) стала видоизменяться. Представители Флоры стали переходить на питание не углекислым газом, но кислородом.

Они (Представители Флоры) стали вбирать в себя кислород, а на выходе своих обменных процессов выдыхать в Пространство Энергию Фотонов (Энергию Безусловной Любви). Флора вашего Мира, дети мои, стала преображаться. Вы постепенно стали лишь замечать, что Растительный Мир стал более ярким в зеленых тонах. Но это лишь отклик на изменения в самой Флоре, это лишь начало изменений этого Царства Природы на Земле.

Постепенно вы станете замечать, что продукты питания, выращенные с Любовью, не просто приятны на вкус… Вы станете ощущать жизненную силу, которую они с радостью передают вам… А так же заметите то, что появляется множество новых видов растений и деревьев. Это совершенно новые виды Жизнепотоков, которые были завезены на метеоритах в течение двух прошлых лет на поверхность Земли в виде посевов новых форм Флоры.

Но это лишь часть посевов, другие же прибыли на Землю через высаживание. Так же как вы, мои дети, высаживаете саженцы на своих земельных участках, их высаживали в лесах, парках в ночное время ваше Представители Плеяд, Андромеды, Сириуса, Альфа Центравра, Ангелы. Это работа проводилась под руководством команды Адоная Аштара Шерана. Вы можете выйти в парки и леса чтобы понаблюдать за тем, где же вы и кто рядом с вами.

Не концентрируйте внимание на растительности, постарайтесь прочувствовать изменения вокруг себя и вы поймете, что многое стало меняться вокруг вас.

Произошли большие изменения и будут далее происходить с Фауной Земли. Животное Царство Природы подхватило Энергии Импульса и стало тесно соприкасаться с Жизнепотоками Животного Царства Пятого Измерения. Благодаря этому стали проявляться в вашем Мире через мутации во время рождения новые виды животных. Их мало, но это временный процесс. Постепенно животных из Пятого Измерения в вашей жизни станет больше.

Беседа наша еще далека до завершения. Сейчас же пойдет речь о тех изменениях, через которые вы проходили в период с 21 по 24 сентября на Энергетическом Уровне.

Дети мои возлюбленные, одновременно со сжатием ваших клеток до уровня атома вы примеряли на себя новые одежды. Ваши световые тела видоизменялись, увеличивая объем высокочастотных энергий, которые они могли бы вбирать в себя и удерживать в себе. С этим процессом не все справились. Это так же одна из причин, почему среди детей моих есть те, кто шагнул обратно в Энергии Третьего Измерения.

Те же из вас, кто смогли адаптироваться во время изменения своего светового тела, не просто удержались в Четвертом Измерении и перешли в Высший подплан 4.12, но и стали активно сотрудничать с Вознесенными Мастерами, дабы принять на себя столь ответственный и долгожданный статус Вознесенного Мастера на Земле… Мастера, пребывающего в двух Мирах одновременно… Осознающего то, где он находится.

Вы учитесь находиться в Высшем подплане Четвертого Измерения, но со всеми Атрибутами Пятого Измерения. Это новое, как для вас, так и для всех Существ Света… Прежде таких радикальных изменений нигде не происходило.

Ваши световые тела увеличили объемы принимаемой энергии, а значит, запустился процесс, благодаря которому ваши органы чувств меняются. Постепенно, по мере пребывания в Высшем Четвертом Измерении (4.12), вы все больше будете адаптироваться и замечать вокруг себя новые формы жизни. Сначала вы будете замечать уголками глаз, вслед за этим вы станете замечать нечеткие контуры фигур… И постепенно все отчетливее будете видеть Представителей Пятого Измерения в своей жизни.

Дорогие мои возлюбленные дети, наша беседа подходит к моменту рассказа об изменениях, которые происходили в период с 21 по 24 сентября 2013 года на уровне Высших Сфер.

На этом уровне каждый из вас проходил тестирование на коммуникацию через телепатическую связь общения со всеми Существами Пятого Измерения, а так же с Представителями Флоры и Фауны Земли.

Вам передавались Патенты Света такие, как Энергия Элатэн. Эта Энергия столь тонка, что ее можно сравнить с нитью паутины, но она в несколько раз тоньше. Именно благодаря этой Энергии ваши Ангелы-Хранители и Наставники смогли помочь вам настроить между вами и Представителями Пятого Измерения, а так же Представителями Флоры и Фауны Земли телепатическую связь общения.

Были и другие процессы, которые помогали вам в начальной адаптации в Новых Координатах Пространства, когда вы в них вошли.

Каждому вошедшему в Высший подплан Четвертого Измерения был передан в Сердечную Чакру кристалл алого цвета – Кристалл Кушэн. Этот Кристалл своего рода преобразователь тонкой энергии в более плотную, но вам передан на время до тех пор, пока ваши хрусталики глаз полностью не настроятся на попеременное восприятие Пятого Измерения и Четвертого Измерения на уровне зрения.

Многое вам предстоит построить и сотворить как Представителям 6-й Расы Земли. Процесс сотворения уже начался и факел перемен передается вам. Ваш Мир будет таким, каким вы его для себя построите, как на уровне Коллективного Сознания, так и на уровне Индивидуального Сознания каждого из вас.

Сейчас же мной будет сказано о том, что для всей полноты вашего погружения и начала строительства в Новых Координатах вам уже передаются Энергии в помощь. Через эти Энергии вы можете пройти, воспользовавшись такими Инструментами, как Посвящение в энергию Рафтан, Посвящение “Мантия Вознесения”, Посвящение “Вознесенный Мастер на Земле” и тот Путь, через который прошел до вас сын мой возлюбленный Иисус Христос, это «54 шага Вознесения и Глубокой Осознанности».

Эти Инструменты есть в вашем Мире, и вы можете ими воспользоваться.

Наша беседа, дети мои возлюбленные, с вами происходит каждое мгновение день за днем.

Вскоре множество знаний вам будет передано Мастером Кираэлем, этим прекрасным моим Творением, посланным для оказания вам помощи в Новых Координатах Света и Любви.

Источник.

Источник 5 октября 2013 года через Богдана Манжелея (Михаэля).

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,72 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет