ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание ченнелерам. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


131 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание ченнелерам.

  Крайон
Послание ченнелерам.

Приветствую Вас, Дорогие! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Рад встрече с Вами, Семья! Мы говорили об этом, и будем говорить об этом. Наше Послание обращено ко всем ченнелерам, и это есть важно.

Есть такой универсальный Дар, который является «лакмусовой бумажкой» для каждого ченнелера Гайи — безупречность. Если ченнелер принимает Послание, следуя эмоциональному порыву что-либо осудить вследствие того, что какой-либо эпизод из его жизни был не понят или не принят, то это есть Послание от ума. В любом случае, каждый ченнелер способен своим Сердцем проверить информацию, которую Он принял, осознать, откуда она: от ума, который что-либо отрицает, либо это Послание Света, наполненное Любовью.

Существует тест на безупречность и чистоту канала. Свет не умеет ни осуждать, ни пугать, ни разъединять, ни сравнивать, ни давать оценку. Высокие вибрации Любви Послания говорят за себя более, чем сами слова Послания. Потому как Энергия — первична, а слова — это материализация этой энергии. Главная задача всех ченнелеров в эпоху Новой Эры: объединить разрозненное. Это Миротворческая Миссия. Мир строится всеми Человеками, без исключения.

Послания Света в 2013-м и последующих годах несут в себе следующие тенденции:

-принятие себя, Любовь к себе;
-Божественное Достоинство Человека;
-примирение полов;
-примирение наций, стран, примирение рас;
-примирение религий и идеологических течений;
-примирение взрослых и детей;
-информация о контроле над эго;
-об осознанности;
-Любовь к Гайе;
-восстановление первоначальной связи с Планетой и духами Природы;
-информация о Пятимерном мире и многое другое.

Одним словом, это информация о единении. Эти тенденции многомерны и разнообразны.

Мы просим всех ченнелеров Гайи помнить о безупречности и цели своего Предназначения: быть чистыми Каналами. Быть чистыми Каналами Любви и Света, способствующими Единению всей Семьи. Мы просим всех ченнелеров не создавать идеологических течений, претендуя на единственно возможную истину. Истина не может быть эксклюзивной и принадлежать только одному каналу. Помните о принципе мозаичности.

Вся истина Вам, Дорогие Человеки, открывается только тогда, когда происходит общепланетарное примирение. Пока Вы осуждаете, отрицаете, завидуете, соревнуетесь, Вы видите мир неполноценным.

Попробуйте Принять, Помочь, Полюбить, Возрадоваться за Ближнего, и Вы увидите Чудо расширения Осознанности и Объединения Семьи. Послания Света несут в себе Надежду, Веру, Энергию, Энергию Любви, Вдохновения, Равенства, Света.

Главное качество Света — это Единение в равенстве и Любви. Ибо там, где есть разделение на «первых и последних», ищите эго вне контроля (улыбка Крайона). Истина вечна и неизменчива. Поэтому суть всех Посланий Света едина — Любовь.

Разнообразен лишь язык Посланий. Именно для того, чтобы Послание было близко и понятно, в нем может чувствоваться национальный колорит, либо это могут быть ментальные научные тексты, либо Послание для Внутреннего Ребёнка, либо Послание для катализирования эго вне контроля с целью очищения, что может откликнуться критикой у тех, кого задела «болезненная кнопка». Это могут быть и Послания, содержащие психологические практики для мужчин и женщин. Но каким бы ни был язык Послания, информация в нём расширяет Сознание вибрациями Любви и Единения. Послание же от ума несет в себе информацию для ума — заинтересовывающую, сенсационную и так далее. По вибрациям оно бесчувственно, но эмоционально, оценочно, избирательно и не целостно. Суть его быстро забывается и на практике его трудно применить.

Послание же от Высшего «Я», Семьи Света несут в себе вечные, согревающие Душу вибрации. Его можно перечитывать сколь угодно раз.

Мы перечислим возможные блоки у ченнелера, которые могут искажать информацию:

— отрицание своего либо противоположного пола,
— национальности, национальностей,
— религий,
— идеологических течений,
— Внутреннего Ребёнка,
— ментальности,
— секса,
— осуждение другого мнения,
— иной деятельности, и т.д.

Поэтому темы посланий ченнелеров даются Семьёй именно те, в которых блоки отсутствуют и безупречность максимально достигается. Расширяйте Осознанность Принятием.

Главной возможной проблемой у ченнелера является духовная гордыня, отрицающая мозаичность бытия, где Вы видите лишь одну сторону Многомерности. Мы даём разностороннюю информацию для того, чтобы Вы, объединившись, собрали по кусочкам паззл под названием «Единение Семьи».

С Любовью от Дома, Крайон.

Источник: «Расцвет души”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет