ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 25 мая 2014 года | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 120 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 25 мая 2014 года

Послание арктурианской группы от 25 мая 2014 года

Приветствуем,  люди дорогой планеты Гайи, Мы наблюдаем, как свет сияет всё ярче, пробуждая  новые способы понимания мира и вашего места в нём. Это эволюция, дорогие — изменения — открытие новых идей и высших способов понимания обычных проблем повседневной жизни.

 Духовное Вознесение, как правило,  — не внезапная ослепительная вспышка, позволяющая вам вознестись (хотя такое происходило у некоторых людей, уже достигших необходимого уровня сознания в другой жизни). Вознесение — состояние сознания, достигнутого в течение несметного количества событий многих жизней, проведённых в энергиях дуальности и разделения. В результате этих событий душа учится и растёт, пока в определённый момент онf не выйдет за пределы необходимости учиться таким способом и начинает обучаться изнутри. Вы сейчас в этой точке, дорогие.

 Ищите ответы в медитациях, задавайте вопросы и просите больше Света, понимания и осознания, но избегайте просить о вещах; потому что, когда вы просите вещи, вы автоматически заявляете, что у вас их нет, и создаёте их отсутствие. Ответы могут прийти непосредственно во время медитации, если вы настроились на то, чтобы слышать тихий голос, но обычно открываются впоследствии, являясь плодами медитации.

 Ответы могут прийти обычным  способом, они могут быть поняты и связаны с событием, о котором вы спрашивали, могут появиться как книга, которая каким-то способом попадёт к вам, или могут быть услышаны в случайном высказывании кого-то. Часто ответы и идеи попадают в вашу голову, когда вы занимаетесь чем-то обычным, например,  моете посуду, что часто является единственным временем, когда ум спокоен и готов услышать внутренний голос. 

 Если вы хотите услышать, важно быть свободными от постоянного шума и беспорядка. Многие неспособны осознать или услышать ответы, которые попросили, потому что находятся в состоянии постоянного шума и отвлечения, а потом спрашивают, почему они не получают ответы. Если вы хотите услышать тихий голос, вы должны сосредоточенно жить и работать в тишине, всегда держа открытым одно ухо. Это не означает, что вы не можете весело проводить время, общаться с людьми, танцевать и жить обычной жизнью, но мы говорим, что те, кто хочет быть готов, чтобы слышать его, и должны полностью жить за пределами себя.

 Вы видите, дорогие, что в ваших СМИ духовные связи часто изображаются как сильные экстрасенсорные события с большим количеством прибамбасов. Духовные связи почти всегда ощущаются тихим и обычным способом, который  можно духовно признать, но в то же время есть те, которые, чтобы поверить, ждут ярких сигналов и  будут считать, что они, так или иначе, потерпели неудачу. Если вы будете искренними в своём поиске Света, то ответы и идеи всегда придут тем  способом, который вы сможете понять. Художник не получит новые и творческие идеи в форме научного открытия,  хирург, ищущий новую технику, не получит идею для нового пейзажа. Разум переведёт ваш ответ (Божественную завершённость) в формы, резонирующие с вашей личностью. Могут быть уроки, требующие завершения или освобождения от старых убеждений перед тем, как проявится то, к чему вы стремитесь, но ваше желание и намерение слышать – всегда за вами, поскольку вы спрашиваете у своего Высшего Я.

 Арктурианская группа хочет поговорить об аспектах любви. Каждая деятельность ежедневной жизни является аспектом любви, так как любовь в своём истинном смысле – это энергетическая  связь между многими в пределах Единства. Личные действия меняются в соответствии с интересами, выбранными уроками и состоянием сознания человека. Все действия по отношению к себе и другим: сострадание, прощение, понимание, служение и все формы работы и бизнеса,- являются, в действительности, аспектами любви, вследствие взаимосвязи всех в Единстве. Благодарность – это возвращение потока выраженной любви. Любой вид деятельности на трёхмерной Земле является материальным выражением духовной реальности. Все виды деятельности между формами жизни отражают энергетические связи внутри Единства, и нет ничего другого.

 Взаимосвязь перестаёт быть любовью, в обычном смысле, когда интерпретируется и выражается глобально и лично состоянием сознания, полностью опутанного убеждениями дуальности и разделения. Энергетическая связь каждой души со всеми другими душами внутри Единства никогда не может измениться, но если эта истина интерпретируется теми, кто считает, что все формы жизни разделены, это проявляется способами, отражающими это убеждение:  путём насилия, оскорблений, жестокого обращения с животными, войн и т.д. Как только человек разовьётся в свою истинную личность и начнёт понимать взаимосвязь всей жизни, он перестанет резонировать с действиями непробуждённой низшей плотности — действиями, основанными на разделении.

 Повышая себя, вы повышаете мир, дорогие, понимание и интегрирование  истины добавляет Свет к универсальному человеческому сознанию, содержащему все идеи или убеждения человечества, независимо от того, насколько они абсурдны. Свет, проходящий через вас, автоматически растворяет тени – трёхмерные мыслеформы и убеждения, которые, в действительности, не поддерживаются никаким законом, но из-за веры в них удерживают человечество в рабстве.

 Мысли и идеи, выливающиеся в ваши мысли из всеобщего мирового сознания, всегда безличны – они никогда не предъявляют претензии быть вашими, даже если они, кажется, приходят изнутри вас. Каждый человек более восприимчив к определенным типам безличных убеждений, вследствие опыта предыдущих жизней. Некоторые могут оказаться более восприимчивыми к всеобщим концепциям здоровья и болезни, в то время как другие могут быть более восприимчивы к убеждениям, касающимся отношений. Непреодолимые страхи, например, страх воды или высоты, также указывают на энергию, всё ещё сохранённую в клеточной памяти из-за некоторых событий прошлых жизней, заставляя людей быть более восприимчивыми ко всем убеждениям, касающихся этих проблем. Как только эти безличные убеждения находят прибежище в индивидуальном сознании, они проявляются внешне, поскольку вы являетесь их создателями. Внешние проявления — ваши руководства, дорогие, указывающие вам, что необходимо рассмотреть и отпустить в вашей системе взглядов. Старайтесь не подпитывать эти мысли, но используйте их в качестве инструментов.

 Духовное путешествие заключается в возвращении власти, которую вы по невежественности отдали чему-либо за пределами себя, будь то слова, мысли, люди, книги, убеждения, вещи, традиции, обучение, или что-либо другое, независимо от того, чему они служили в прошлом. Это не означает, что вы не должны иметь этих вещей, но означает, что вы должны убрать энергию хорошего или плохого с них. Знание и развитие могут прийти через эти вещи, но не от них.

 Действия, предпринятые в прошлом по неосведомлённости об истине, давали им силу, так  что начинайте отпускать все негативные эмоции вины, гнева, сожаления, и т.д., исходящие из трёхмерной системы взглядов. Если вы должны кого-то простить, или кто-то должен простить вас, то сделайте это внутренне или внешне, и идите дальше. Пришло время очистить раз и навсегда любые низшие резонирующие энергии, которые всё ещё вы можете поддерживать, и таким образом вы можете двигаться в высшие частоты Света и Любви.

 Вы наедине со своим Богом, и понимание этого — вся сила, которая всегда необходима. Эволюция на Земле была сложной, потому что жизнь за жизнью вы жили в энергиях дуальности и разделения, но помните, что вы выбрали это, потому что вы — хорошо закалённое и могущественное  существо, восстающее из огня. Вы теперь готовы идти к истине и пониманию единства. Освобождение может быть трудным и пугающим. Всегда помните, что ничто — ни человек, ни событие, ни действия, ни даже смерть не могут разделить вас с тем, кем вы являетесь и всегда были независимо от проявлений. 

 Только любовь, дорогие, только жизнь в признании того, что всё находится в Единстве, и осознание этого будет направлять каждое ваше действие. Отпустите необходимость представлять и планировать всё и позвольте своему внутреннему Я мягко вести вас минуту за минутой, день за днём, действие за действием. Когда вы узнаете о действии непробужденного, визуализируйте крошечное пламя в его неосведомлённом сердце, направьте правильно его шаги, и затем идите дальше. Это любовь, деятельность, которая вытекает из признания истинной идентичности каждого.

25 мая 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(34 голосов, оценка: 4,79 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет