ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 23 июля 2017 года | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


811 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 23 июля 2017 года

Приветствуем, мы снова прибыли с любовью, чтобы поддержать вас, поскольку видим, что в это время многие испытывают  физическую, эмоциональную, ментальную и духовную борьбу. Энергии, поступающие на Землю, становятся всё более и более интенсивными, и многие проблемы, обычно казавшиеся несущественными,  стали казаться более серьёзными и важными. Вы становитесь более чувствительными к энергии и поэтому ощущаете  её способами, на которые раньше не обращали внимания.

 Поскольку сознание становится более Светлым,  усовершенствованным и открытым высшим частотам , постепенно начинают открываться личные экстрасенсорные способности, облегчая доступ  к Существам Света, Наставникам и даже к любимым на другой стороне. Просто, это новый и более высокий уровень сознания стал более тесно резонировать с частотой высших измерений.

 Многие считают, что те, кто имеет экстрасенсорные способности, позволяющие им настраиваться  на другую сторону, какие-то особенные. Нет, дорогие, все вы имеете такие способности, потому что все  вы — духовные существа, но некоторые лучше осведомлены об этом, чем другие.

 Одни люди решили закрыть свои экстрасенсорные способности из страха, будучи сожжёнными на костре за использование  их в одной из жизней. Другие не верят, что они реальны, и поэтому прекрасно проявляют их отсутствие. Некоторые приняли решение заблокировать их, чтобы полностью сконцентрироваться на определённых жизненных уроках, чтобы завершить их в этой жизни, в то время как другие просто не достаточно развиты, чтобы ответственно обращаться с этим даром, и их Высшее Я временно заблокировало его.

 Многие не понимают, что Сознание, которое является всем, что существует (Единым Целым), – это энергия. Чем более плотное и непробуждённое  личное сознание, тем глубже, медленнее и тяжелее его частоты (отсутствие Света). В действительности, каждый – это чистое сознание, но из-за плотности трёхмерной энергии души должны физические проявляться на земле. 

 Каждый может легко ощутить плотную энергию, но большинство людей  не понимают то, что чувствует. Места, где велись войны, происходила борьба, испытывались боль и страдания, часто хранят энергию этих событий до тех пор, пока она не будет очищена. Очищение происходит во всём мире, благодаря тем,  кто имеет чистое намерение и способен очистить и принести энергию Света.  Очищение также происходит в результате природных явлений, таких  как пожары. Много места гражданских войн и войн  с индейцами были очищены огнём. Не забывайте, что Гайя — живущая душа, которая тоже развивается. Она не просто кусок почвы, предназначенный использоваться ради выгоды человечества.

 По мере того, как люди духовно развиваются, их энергетическое поле становится легче и светлее, потому что сущность Божественного Сознания – это чистый Свет. Индивидуальные энергетические поля могут легко увидеть и ощутить те, кто чувствителен к энергии или способен видеть ауры. Вот почему вас притягивают или отталкивают  определённые люди, даже если вы, фактически, не видите их энергетических полей.  

 Каждый человек чувствует резонанс других людей, потому что существует только единое целое, и можно быть согласованными или несогласованными с любой энергией, независимо от того, человек это или место. Вот почему вы можете чувствовать необходимость избегать определённых мест, событий или людей — вы просто чувствуете их преобладающую энергию. Учитывайте это. С другой стороны, именно энергетическое согласование объединяет людей, места и события, как  позитивные, так негативные.

 Эволюция — медленное и часто болезненное путешествие через события многих жизней, необходимых душе для окончательного пробуждения от иллюзий ощущений м перехода  к просветлённому состоянию сознания, которое всегда присутствовало, но скрывалось за  ложными понятиями и убеждениями.  

 Каждое новое понимание истины (не только интеллектуальное знание) расширяет энергетическое поле, делая его ярче и светлее, и это позволяет легче получать доступ к духовно развитым идеям, убеждениям и людям, резонирующим с ними. Это  Закон Притяжения. 

 Вы можете спросить, почему не все, кто имеет  экстрасенсорные способности, кажутся духовно развитыми. Их экстрасенсорные трактовки и предсказания часто отражают трёхмерную систему взглядов и полны ужаса и мрака. Многие из этих людей развили и несут клеточные воспоминания об экстрасенсорных способностях, достигнутых в предыдущих жизнях часто посредством методов манипуляции с энергиями и доступа к другим измерениям.

 Обучение энергетическим манипуляциям  составляло значительную часть  учений школ мистерий и предназначалось для помощи ученику на пути просветления. Однако, не все были готовы или достаточно развиты, чтобы использовать эти методы в благородных целях. Некоторые отделились и начали использовать изученное в эгоистичных целях, и это стало источником, так называемой, чёрной магии. Непросветлённая энергия видна и ощущается как плотная, тёмная и тяжёлая.

 Ещё и сегодня есть те, кто стремятся манипулировать энергией ради личной выгоды. Сама по себе  энергия ни добра и ни зла, она просто существует. Тем не менее, она может быть использована в соответствии с состоянием сознания и намерением того, кто использует её. Методы исцеления основаны на способности целителя плыть с потоком Высшей энергии Света и приводить несбалансированную энергию в равновесие. 

 Исцеление действует до тех пор, пока пациент остается согласованным с новыми частотами. Часто люди возвращаются к старому образу жизни (тому, который изначально вызвал диссонанс), что позволяет  ситуации вернуться. В определённый момент  им перестаёт помогать энергетическое исцеление, поскольку они должны научиться выполнять свою работу самостоятельно.

 Энергия, которой манипулируют в эгоистичных целях, ощущается плотной и тяжелой из-за отсутствия Света. Энергия же, которая используется для исцеления, имеет прозрачные цвета или золотистый Свет. Вот почему существует так много рассказов о колдовстве, энергетических манипуляциях и злых колдунах, а также о белых волшебниках и могущественных целителях. Эти истории обращаются к коллективной клеточной памяти, а не просто являются вымыслом.

 Важно знать, что не все экстрасенсы, не проявляющие  интереса к духовности, были негативными манипуляторами энергии. Многие серьёзно проходили обучение в школах мистерий и использовали полученную  информацию надлежащим образом. Учения древних школ мистерий (некоторые  существуют на земле и сегодня), были представлены, главным образом, на уровне дуальности и разделения, поскольку это было преобладающим сознанием того времени.  

 Сегодня многие, кто имеет экстрасенсорные способности, особенно те, кто практикует искусство исцеления и методы самосовершенствования, работали в древних Священных Храмах Исцеления, и всё ещё несут эти способности в энергии клеточных воспоминаний. 

 По мере того, как вы духовно развиваетесь, повышается ваша способность получать доступ  к ранее недоступным частотам, потому что ваш личный резонанс теперь способен прийти в согласование с ними. Вы сможете  видеть ушедших из жизни людей и животных. У многих из вас это происходит уже сейчас. Как правило,  это происходит в момент пробуждения ото сна, когда вы ещё полностью не проснулись. 

 Не стоит этого бояться. Знайте, что те, кто приходит к вам, могут быть смущены и не знать, где они находятся или даже, что они умерли. Их притягивает ваш свет. Вы можете объяснить им, что они должны пойти на свет, где их ждёт помощь и наставничество. 

 Многим из этих дорогих задержавшихся душ были  внушены убеждения ада и проклятия, в результате  чего они боятся выйти из земной энергии. Попросите Наставников или родственников прийти за ними и вывести их в Свет. Если через какое-то время они отказываются ухоить, вы можете просто приказать им уйти.

 Никогда не бойтесь таких случаев. Слишком много историй, основанных на невежестве дуальности и разделения, передавались из жизни в жизнь и до сих пор являются частью многих религиозных учений. Это ложное программирование заставило многих бояться, считая, что «сверхъестественное» от дьявола и его нужно избегать. В действительности, «другая сторона» — это истинный общий дом, и поэтому он намного более реальный, чем земные события.

 Неразумно открывать себя другой стороне в качестве игры, под действием наркотиков или в ходе церемоний. Есть неразвитые существа, которые хотели бы общаться с вами, если вы позволите это. Никогда не бойтесь связываться со своими Наставниками и учителями, но перед тем, как установить связь или принять ченнелинг заявляйте о намерении быть открытыми только для Существ Света. Это намерение необходимо выразить только один раз.  

 Если вдруг в результате событий экстрасенсорного вида у вас появляется страх, немедленно вспомните, кто вы на самом деле — не человек, подвергающийся любому из убеждений дуальности и разделения, а выражения Бога в проявлении. Это значит, что нет ничего реального, что могло бы отделиться от вас или сделать вас меньше, чем Божественное выражение, которым вы  являетесь. Если вы сфокусированы на высшем осознании и согласованы с ним,  вы автоматически переходите в высшее сознание, в которое не могут войти страх и низко резонирующие энергии.

 Страх — это результат веры, что что-то или кто-то имеет власть над вами. Страх не может существовать в состоянии сознания, которое знает, что нет власти, кроме Бога – Бога вашей собственной Индивидуальности. Негативные проявления могут существовать только, если есть вера в энергию, формирующую их. 

 Это не значит, что у вас не будет страшных мыслей, событий или вы перестанете быть свидетелями трёхмерных ситуаций, вызывающих страх, но по мере вашего роста в осознание истины, они будут всё больше удаляться от вас, не имея энергии подпитывающей их.

 Большинство из вас уже начало замечать увеличение синхронности в своих жизнях. Всё начинает вставать на своё место без особых усилий, и решения, кажется, появляются тогда, когда это необходимо. Это происходит потому, что вы начинаете идентифицировать себя как Я и понимаете, что истинное Я цельное уже теперь, а не в отдалённом будущем. Достигнутое осознание цельности и полноты выражается внешне обычными на вид способами.

 Вы — творцы, но не знали этого, и искали  Бога на небе или человеческие решения, чтобы исправить то, что сами создали. Используйте каждое события для анализа своей системы взглядов, и никогда не сомневайтесь, что мир, гармония, безусловная любовь — ваше неотъемлемое право.

 Пора прекратить искать их во внешнем мире, а вместо этого вспомнить, что они уже полностью присутствуют внутри вас, и затем позволить им струиться  через вас в каждом событии вашей жизни.

Мы – Арктурианская Группа.
Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,65 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет