ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 22 июня 2014 года | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 802 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 22 июня 2014 года

 Послание арктурианской группы от 22 июня 2014 года

Я есть то, что Я ЕСТЬ. Произносите эти слова вслух  и про себя. Несите их свято и тайно в своём сердце и обдумывайте их значение. Я есть то, что Я ЕСТЬ (ответ, данный Моисею, когда он спросил имя Бога) является мистическим заявлением абсолютной истины, доступной каждой душе, поскольку всё исходит и находится в Единстве. Население планеты – это не Я ЕСТЬ, поскольку эго — всего лишь иллюзорный смысл того, кто вы есть, и индивидуумы созданы сознанием разделения. Эти священные слова приводили к пыткам и смерти любого, кто их произносил, в прошлые годы невежества, беспомощности и подавления.

«Я есть то, что Я ЕСТЬ», — провозглашалось просвещенными мастерами во все времена, но было пропущено неразвитыми массами, неспособными постичь их глубину или значение. До сих пор остаётся общепринятым, что это относится только к мужскому облику Бога, созданного по человеческому облику и подобию, смотрящего вниз с неба.

 Дорогие, вы готовы охватить более глубокие истины, возьмите их в своё сознание и сделайте их своими. Находясь в спокойной медитации или гуляя в тихом лесу, обдумывайте значение: «Я есть то, что Я ЕСТЬ». Спросите себя: «Что действительно означают эти слова? Как они  относятся ко мне? Кто этот Я? Действительно ли они верны?» Обратите внимание, что эти слова не говорят, что Я буду после того, как буду медитировать в течение еще нескольких лет, или Я мог быть то, если бы  работал более усиленно — они констатируют: «Я ЕСТЬ». Вы готовы к этому шагу, дорогие, шагу, на котором вы начинаете действительно охватывать более глубокую истину о себе и перестаёте тратить время на поверхностную метафизику. 

 Арктурианская группа хочет поговорить о всплеске насилия, который вы видите в последнее время, и напомнить вам, что это – выход на поверхность очень плотных и тяжелых энергий, сохранённых определенных районах  мира на протяжении многих столетий. Может показаться, что человечество делает шаг назад, на самом деле активность растёт, и Свет всё больше освещает давно скрываемые тени, требующие очищения. Энергии прошлого должны быть увидены такими, как они есть — прошлыми, старыми и завершёнными. Они должны уступить дорогу новому для жизни и силы, и они, действительно, исходят из всеобщей веры в них. Так работает эволюция.

 Постарайтесь не концентрироваться на насилии или людях, участвующих в нём, а вместо этого поймите, что все — духовные существа, действующие исходя из своего состояния сознания, — многие  из которых всё ещё полностью опутаны дуальностью и разделением. Придерживайтесь истины независимо от появлений, не отрицая и  не отклоняя их, просто как иллюзии, но помните, как эти образуются. Материальный мир представляет собой интерпретацию разума в соответствии индивидуальным и общим состоянием сознания — мировой системы взглядов. В картине человечества вы видите прекрасные творения и качества Божественного Сознания через витражное стекло, сформированное вашим состоянием сознания.

 Сознание, полностью осведомлённое о своём единстве с полнотой Источника, проявится внешне так, как необходимо (не всегда так, как вы думаете), потому что Божественное сознание — (ваше пробуждённое сознание) — полное, гармоничное и цельное во всех отношениях. Когда вы забываете это и позволяете себе резонировать с проявлениями дуальности и разделения, вы им добавляете энергию и питание, единственное, что у них есть. 

 Это  трудное время для всех — многие страдают, и каждый чувствует интенсивность новых энергий, в то же время, очищая то, что старо и грубо. Делайте то, что направлено на помощь другим в картине человечества, но, в первую очередь, придерживайтесь истины – таким путём внутренние изменения проявятся на внешней сцене. Вы — творцы, но не понимаете этого.

 Те, кто предпочитает оставаться в темноте и невежестве прошлого, используют  любую возможность, чтобы в это время разжечь страх и хаос, но большая часть того, что работало раньше, перестаёт работать. Постарайтесь не покупаться на уловки, предназначенные подпитывать страх в мире, и будьте в курсе того, что происходит. Пребывайте в спокойствии своего центра, когда сталкиваетесь с негативом и насилием, постоянно исходящим от СМИ, и не участвуйте в этом. Знайте, но не погружайтесь постоянно в негативные истории, поскольку это просто понижает ваше энергетическое поле до их уровня. 

 Нелегко освободиться от гипноза третьего измерения. Многие наблюдают вашу борьбу с большим восхищением, поскольку вы сильны и полны решимости. Вы — могущественные существа Света, прекрасно работающие в энергиях, которые в полной мере всё ещё не поддерживают это. Вы жили жизнь за жизнью в трёхмерной     энергии и были запрограммированы, чтобы  в этих событиях искать решения и ответы посредством разума.

 Вы учитесь уходить от безличного всеобщего человеческого разума, наполненного верой в дуальность и разделение, и понимать, что внешние картины, независимо от того, хорошие они или плохие, не имеют ничего реального, чтобы поддерживать или утверждать их, — только вера. Это, как сказано в Библии, «видеть через тусклое стекло»…, проявление Божественного Сознания, всегда полного и совершенного, и воплощающего все Его качества (завершённость, единство, изобилие, радость и т.д. и т.д.), но когда эти идеи протекают через фильтр дуальности и разделения, они становятся чем-то иным.

 Материальный мир – это ментальный перевод совершенных Божественных Идей. Представьте форму для выпечки хлеба…, тесто – это ваше состояние сознания, а форма для выпечки хлеба — ваш разум. Буханка хлеба сформирована из теста, которое вы вкладываете в форму. 

 Существует только ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМ… ещё одна великая истина, которой многие поначалу будут сопротивляться. Примите эту истину в сердце и обдумайте её. Вы более, чем готовы получить и охватить более глубокие истины, чтобы перейти из метафизики  в мистику.

 В картине человечества, Единственный Разум — ваш разум, который обусловлен любыми ошибочными убеждениями, которые вы принимаете. Все убеждения  плавают в сознании человечества, и никогда не является лично вашими, пока вы не примете их. Вследствие событий прошлых жизней, каждый человек имеет предрасположенность к отличным от других убеждениям. (Одни могут быть более склоны к  верованиям исцеления, другие — к верованиям отношений и т.д.).

 Важно не требовать возвращения старых энергий во время процесса вашего очищения. Например, вы можете очищать клеточную память эмоционального тела и повторно испытывать некоторые из этих эмоций. Вместо заявлений: Я так подавлен, мне так грустно, я очень недоволен и т.д. и т.п.», которые будут тянуть вас назад, признайте, что это просто очищение старых энергий, и позвольте им уйти. Мир хотел бы, чтобы вы считали, что имеется фармацевтическое решение любого противоречия (к большой финансовой выгоде этих компаний). Стремление «устранить» симптомы очищения может дать им новую жизнь и силу и замедлить процесс, но это не значит, что вы не можете проконсультироваться с врачом, если считаете необходимым.

 Устаревшие трёхмерные энергии прошлого нельзя нести с собой в новый и высший резонанс, независимо от того, насколько хорошо они, возможно, служили в прошлом. Выбор, как всегда, за вами.

 Поскольку вы начинаете жить из Единого Разума, не имеющего в себе ложных концепций или убеждений, внешняя картина начнет отражать то, как ваше сознание будет проявлять более ясные интерпретации Божественных Идей. Не совершайте ошибок, тратя своё время на поиск результатов, говоря: «О, я пробовал и потерпел неудачу. Это не работает». Изменения не происходят за одну ночь, и просто знание истины — не одно и то же, что осознание её. Эоны лет и миллионы событий были необходимы, чтобы развить каждое состояние сознания к готовности пробудиться. Сначала приходит восприимчивость, затем интеллектуальное знание, потом практика, и, наконец, рождается новое состояние сознания, то, которое потом проявляется внешне в высших и лучших формах.

 Примите глубокие мистические истины, которые мы дали вам сегодня, в своё сердце, дорогие, поскольку вы готовы. Изучите их, попросив своё Высшее Я и Руководителей помочь вам понять и осознать их, и применяйте на практике. 

22 июня 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(32 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

 

1 комментарий: Послание арктурианской группы от 22 июня 2014 года

  • uri говорит:

    если исходить из того что я есть хочу, то приятного аппетита, а если исходить я есть (единый создатель тьмы) то это ваш выбор, ну, а если исходить из Я ЕСМЬ (Я ЕДИНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ) то вид становится куда привлекательней первых двух. ВЫБИРАЙТЕ СЛОВА ОТВЕТСТВЕННО И ПОНИМАЙТЕ ИХ ГЛУБИНУ ЗНАЧЕНИЯ.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет