ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 15 марта 2015 года | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 498 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 15 марта 2015 года

Послание арктурианской группы от 15 марта 2015 года

Дорогие, мы приветствуем вас во период новых начал — весеннюю пору. Многие из вас истощены проблемами зимней погоды и вздыхают с облегчением, глядя на теплое солнышко, которое несёт новые мощные энергии. Будьте готовы испытать некоторые внутренние перемены, а также замечать общее миропонимание, сопровождающее некоторые проблемы, связанные с погодой.

 Появляется новое и мощное сознание,  и, как любое рождение, это  сопровождается некоторой болью и трудностями, большая часть которых зависит от готовности или неготовности принять изменения. Многие понимают, что больше не способны вслепую принимать политический бред, регулируемый правилами и нормами. Эгоизм и неразвитость многих так называемых «лидеров» помогают открыть глаза. Это  время пробуждения и снятие шор,  с которыми многие жили, и которые считали чем-то само собой разумеющимся.

 Мы хотим поговорить об истине, и её энергии в мире. Концепции и убеждения, касающиеся истины,  исходят от отдельного сознания и проводятся в безличное всеобщее сознание. Некоторые идеи, считающиеся истиной в сознании большинства, всё чаще отвергаются личным сознанием. Каждая частица Света, принятая вами, потом становится частью общего мирового сознания, растворяя и просветляя ег,  что позволяет проснуться незаинтересованным и непробужденным массам.

 Концепции и убеждения, касающиеся истины,  отражают систему взглядов (состояние сознания) человека и легко могут измениться. Истина, в высшем смысле,  никогда не может быть изменена или ограничена и бесконечно управляется и поддерживается Божественным законом. Мы говорим, конечно, о духовной истине, единственной истине, отражающей Единое вездесущее, всемогущее, всезнающее Сознание и всё, что воплощено в нём. Это абсолютная и единственная реальность.

 Пришло время исследовать всё, что вы считаете истиной, дорогие, поскольку многое, принимаемое за истину — просто некоторая концепция, передаваемая из поколения к поколению. Большинство трёхмерных идей, наряду с их определёнными правилами и нормами, перенимались от родителей, религиозных лидеров, правительств, ученых и специалистов, которые просто бессмысленно повторяли то, чему их учили. Многие  учения вообще не содержат реальной истины, а просто представляют имеющиеся трёхмерные взгляды, если учитель не настолько  духовно не развит,  то, чему он учит, не может быть выше, чем достигнутое им состояние сознания.

 Вот почему вы должны обучаться изнутри. Вы готовы, и многие из вас делают это, но сомневаются и  смущаются, потому что мир ещё не поддерживает такой способ обучения и жизни.

 Ярким примером укоренившейся концепции, переходящей от поколения к поколению и принимаемой за истину, является предубеждение, что человек, имеющий другой цвет кожи, форму глаз,  язык и т.д.,- низший. Дети учатся на основании слов, действий и отношения взрослых, что определенные черты делают кого-то ниже других. 

 Многие из этих убеждений передаются клеточной памятью прошлых жизней, и в настоящее время появляются и будут появляться в различных формах, если их не очистить и не освободиться от них. Некоторые, кто  не способен выйти за пределы сильно укоренившихся убеждений, для приобретения необходимого опыта духовного роста совершают выбор перед рождением, например, бывший рабовладелец может выбрать жизнь темнокожего человека. Тот, кто убивал и мучил индейцев в поисках земли для поселений США, может теперь жить как индеец, испытывая все трудности. То же самое справедливо и для гомосексуального сообщества.

 Не все выбирают родиться в группах, противодействуя нанесенному вреду, на основе карме. Многие развитые души великого Света специально выбирают ситуации, в которых испытывают трудности, чтобы изменить энергию, просветить мир и помочь членам этой определённой «группы» понять, любить и уважать себя. Вы знаете многих этих сотрудников Света как лидеров и целителей определенных групп.

 Карма — не наказание, но уравновешивание энергии, необходимое, когда человек неспособен выйти за пределы  старого состояния сознания, поддерживаемого жизнь за жизнью, которое он перерос. Карма часто приходит как некоторые действия или отношения прошлых жизней, чтобы решить эти проблемы и очистить. Кармические события представляют собой способ разрешения проблем для непробужденного человека, который неспособен или не хочет очистить её высшими способами. Многие всё ещё должны учиться таким способом, но необходимость кармических событий исчезает, как только человек открывается к истине, потому что тогда он может обучаться высшими и значительно более лёгкими путями. 

 Если вы чувствуете предубеждение или даже ненависть к определённым группам или людям, с которыми сталкиваетесь, не реагируйте и осуждайте себя, но радуйтесь, потому что это означает, что теперь вы достаточно развиты и готовые честно изучить и очистить свою систему взглядов, относительно этих определённых проблем. Спросите себя: «В свете Единства, во что я верю? Да, я вижу разногласия и дисгармонию, но что есть истина?» Так вы можете идентифицировать любые ложные убеждения, о наличии которых и не знали, дорогие.

 Все серьёзные ученики истины проходят очищение в это мощное время, даже кажущиеся небольшие проблемы ложного представления о себе должны быть исследованы и отпущены — духовный поводок становится всё короче и короче, и многие из вас не находят это радостным. Позвольте этому происходить, дорогие, поскольку, как только всё, что ложно, очистится, вы сможете двигаться в высшие частоты безграничной любви и Света – к Истине, жить и пребывать  в ней. Жизнь станет такой, какой ей предназначалось быть, и вы будете свободны и пробуждены.

 Попытайтесь не сомневаться  и не  препираться проблемам, которые, вы интуитивно понимаете, должны быть отпущены, а просто признайте, что изменение – это процесс развития. Вы не можете нести с собой в высшие частоты Света плотные и непросветлённые энергии, к которым вы привыкли, независимо от того, насколько они  радостны, комфортны или прибыльны. Как всегда, есть свободная воля выбора, которая позволяет каждой душе жить во снах, пока она хочет этого.

 Истина всегда была и всегда будет. Истина неизменна, и в настоящее время во всеобщем понимании меняются только непросветлённые  концепции истины. Начните признавать Истину, стоящую за «правдой» и поймите, что постижение Истины  и жизнь в ней — единственный путь к просветлению в данный момент, а потом вы сможете помогать  другим идти к своему просветлению  — так вы становитесь Работником Света.

 Энергия Истины – это Любовь, в пределах которой существует  единство,  мир, радость, совершенство и изобилие в бесконечных формах и вариациях. Это реальность. Это  то, к чему вы стремитесь, то – кем вы являетесь.

Мы – Арктурианская группа.

15 марта 2015 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(37 голосов, оценка: 4,97 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет