ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 13 октября 2013 года | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


1 623 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 13 октября 2013 года

Послание арктурианской группы от 13 октября 2013 года

Приветствуем вас,  дорогие люди великой планеты Гайя, мы радуемся вместе с вами, поскольку видим Свет, струящийся от вас и к вам в это время. Земля быстро движется к новой всеобщей энергии, которая растет с каждым человеком, открывающим свое сердце и ум к новым и высшим способам видения. Мы видим во всем мире людей, которых одолевают сомнения, и которые спрашивают себя: «А что если то, что им говорят об изменениях, действительно верно?»  Это означает личную и всеобщую восприимчивость к истине, которая, в свою очередь, фокусируется и изменяет множество все еще существующих слабых форм. Так происходят изменения.

 Новая восприимчивость индивидуального сознания приносит понимание, что человек намного больше, чем просто слуга сильных мира сего. Иллюзия все больше и больше растворяется с каждой душой, которая прислушивается к своему внутреннему голосу и начинает осознавать истину того, кем она, действительно, является. Большая часть мира еще не понимает духовную природу происходящих энергетических изменений. Они желают изменений, потому что жизнь, которую они всегда знали и принимали, больше не резонирует с ними, и многие обретают голос, — приобретая новую храбрость и силу, с помощью которой поддерживают связь и живут по-новому.

 Вы быстро приближаетесь к тому моменту, когда большинство людей начинает подвергать сомнению статус-кво, что является верным признаком изменения сознания. Не ожидайте, что изменения проявятся  сразу в полной мере, но знайте, что эволюция, в высшей степени, — постепенный процесс. Вы прожили многие жизни, в том числе и в трехмерной энергии, которая всегда отражает пары противоположностей — события, которые глубоко укоренились физически, эмоционально и ментально. Это  то, что теперь очищается, освобождается и ведет к изменениям в вас. Это позволит вам поддерживать высшие частоты, которые прежде были не доступны на Земле. Будьте терпеливы, дорогие, и знайте, что когда вы дали свое согласие вознестись, ваше Высшее Я, начало процесс. Вам не нужно заставлять это произойти, это происходит потому, что это  ваша Реальность.

 Пришло время для каждого серьезного духовного искателя перестать искать  Свет вне себя и начать понимать: «Я есть Свет». Этот шаг должен быть сделан, если вы выходите из старого трехмерного способа восприятия мира. «Я — путь, истина и свет», — это не просто слова, сказанные Владыкой Иисусом о себе. Это слова, сказанные им, чтобы объяснить слушающим, что «Я» — это не личное «я», а Божественное «Я». Это и только это «Я» является вашей истинной личностью. Так как Божественное – это все, что есть, оно должно быть также вашим истинным Я — как иначе вы могли бы существовать?

 «Я» — название Божественного, и слова «Я есть» не относятся к определенному человеку, но к истинной сущности каждого существа. «Я» — священное слово. Во все времена и даже сейчас, есть те, кто из-за грубого невежество и эгоизма, извратили эту истину, означавшую, что они, по своей природе, были Богами. С этим ложным самоощущением, они всегда устанавливают правила и учения для других со страшными последствиями в случае неповиновения. Их духовно невежественные последователи чаще всего испытывали тяжелые последствия некоторого рода, но поскольку они выбрали следовать за этими лжепророками, они охотно отдавали свою силу.  

 Многие в прошлом, да и сейчас,  все еще продолжают искать просветление посредством определенных практик, церквей, учителей, символов и т.п., которые, безусловно, до определенного момента ведут к просветлению. Однако, наступает момент, когда духовный ученик должен отказаться от этих инструментов, и шагнуть в свою собственную силу и личность, или навсегда остаться учеником истины, так и не понявшим и не постигшим истину.

 Для тех  из вас, кто достаточно развился, чтобы понять это сообщение, пришло время перестать быть учениками на том или ином пути и признать, что вы — путь, инструмент, послание. Инструменты полезны до определенного момента, но становятся блокировками, если зависят от прошлого, когда они были необходимы. Ребенок должен стать взрослым в определенный момент, независимо от того, насколько комфортно ему было, когда кто-то говорил, во что верить и что делать.

 Мы не говорим, что вы должны бросить свою духовную группу, отказаться от книги и классов, в которых можете общаться, или любого вида вашей духовной деятельности. Мы говорим, что приходит время, когда ученик должен начать видеть инструменты такими, какими они есть, — инструментами, которые помогли дойти до того уровня, где вы сейчас находитесь, к пониманию того, что вы уже готовы, цельны, полны, совершенны и т.д. Поймите, что нет ничего, что может сделать вас больше, чем вы уже есть, будь то человек, книга, отношения, путь, средства, работа и т.д. Многие из вас обнаружили, что большинство книг больше не говорят с вами так, как вы привыкли. Учтите это. Это означает, что теперь вы способны  получать свое обучение изнутри. Если вам нравится ходить в церковь каждую неделю, прекрасно, но не считайте, что, если вы пропустите службу или вообще перестанете ходить, вы станете меньше — церковь в внутри вас — вы понимаете?

 Кристаллы несут свою собственную прекрасную энергию, но эта энергия не может проявляться выше, чем у человека, работающего с ними, это же касается масел, цветов, вибраций и т.д. и т.п. Эти инструменты в руках очень развитых людей могут принести хорошие изменения, но в руках тех, кто имеет злой умысел, они могут привести к противоположным представлениям дуальности и разделения, составляющих трехмерную энергию. Это состояние сознания определяет, как они используются, поэтому отпустите энергию, которую вы дали очень многим инструментам. Когда человек покупает кристалл, который должен принести изобилие, исцеление или еще что-нибудь, он еще продолжает жить в сознании недостатка и ограничения, что собственная энергия кристалла ограничена способностью человека направлять ее. Это переход из метафизики к мистицизму.

 Мистицизм – осознание того, что вы уже воплощаете свою истинную сущность; Вездесущность, Всемогущество, и Всезнание. В прошлом эти Божественные качества интерпретировались миром в целом через линзу трехмерных взглядов — всегда появляясь в отрыве от того, что необходимо – соответственно была потребность в инструментах, будь то гуру, книги, классы, церемонии и т.д. Эти вещи служили для подъема человека в высшую энергию и были полезны для начинающего, но  сейчас вы находитесь в высшей энергии

 Вы восстанавливаете свою власть ежеминутно, осознавая, что «я уже есть». Это  шаг, к которому большинство из вас готово, и является различием между метафизикой и мистицизмом. Метафизика работает, заменяя плохую картинку хорошей. Мистика не видит необходимости быть определенной,  зная, что хорошие проявления и плохие проявления — это олицетворение убеждений дуальности и разделения – две стороны одной медали.

Арктурианская группа
13 октября 2013 года
«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет