ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 11 мая 2014 года | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


2 947 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 11 мая 2014 года

Послание арктурианской группы от 11 мая 2014 года

Приветствуем, дорогие, мы прибыли снова, чтобы направлять вас любым возможным способом,  но вы всегда должны помнить, что просветление – это ваша миссия, ваше путешествие и ваш выбор. Всё ещё есть те, кто не хочет ничего делать в ожидании спасителя в виде человека, книги, средства, события или галактики. Это отражает старую систему взглядов — отделение из Источника и необходимость в чём-то внешнем для «спасения».

 Ваш спаситель внутри вас, дорогие, он всегда был и всегда будет, он тот, кто вы уже есть. Ваш Спаситель отдыхал тихо внутри, ожидая признания, жизнь за жизнью, через хорошие и плохие события жизни в дуальности и разделении. Каждый в своём духовном путешествии приходит к моменту, когда становится достаточно развитым,  чтобы признать и охватить истину о себе. Жизненные проблемы, которые когда-то казались важными, начинают уходить в небытиё, и человек больше не чувствует необходимости искать вне Себя. Он начинает искать руководство в внутри своей собственной Божественной сущности и обнаруживает, что он — то, что он искал – давно скрытая тайна, дорогие.

 Аркутурианская группа хочет поговорить о любви, как сущности духовного роста. Любовь – это осуществление и деятельность, исходящая из достижения понимания Единства, в котором существует всё и вся. В трёхмерной системе взглядов дуальности и разделения, любовь (Единство) всегда интерпретируется личным способом в зависимости от индивидуального состояния сознания – энергетических связей единства между людьми, иногда хорошими,  иногда плохими. Любовь – это Всеобщее Единство всего внутри Вездесущего Божественного Сознания, постоянно выражающего Себя в бесконечных формах и разнообразии.

 По мере того, как осознание единства пробуждается внутри человека, оно начинает проявляться вовне, как мир, радость, понимание и сотрудничество, — те качества, которые делают жизнь приятной — действия многих  внутри Одного. Глядя на мир, полный борьбы и войн, знайте, что это проявление безличного всеобщего сознания дуальности и разделения, не имеющего Божественного закона для его поддержания.

 Иллюзия – это то, как мир видится и интерпретируется. Земля (Гайя) — не иллюзия, как думали многие, а живая Душа. Всё, что вы можете видеть, ощущать, чего можете касаться, ощущать на запах, является материальной интерпретацией своей духовной реальности. Вы можете спросить: «Неужели война – это духовная реальность?»  Война — внешнее проявление сознания разделения, которое меняется, поскольку все больше и больше людей пробуждаются к осознанию единства. Духовный Свет пробуждающегося мира выходит на поверхность и освещает многое, что раньше находилось в тени. Может показаться, что лично и глобально всё значительно хуже, но всё, что старо и завершено, подвергается воздействию вашего Света, дорогие, для того чтобы очиститься и освободиться. Вы меняете мировое сознание просто потому, что живёте, двигаетесь и существуете в истине того, кем вы, действительно, являетесь. Поскольку личное и всеобщее Сознание единства (любви) растет, оно автоматически преобразует внешние проявления разногласия в сотрудничество и мир, будь то в семейных отношениях или в мире.

 Важно понять, что ваше единство с Божественным Сознанием составляет ваше единство с целым — ваше благо. Это может проявляться внешне как прекращение того, что больше не резонирует с вами: люди, образ жизни или вид деятельности. Всё, что больше не резонирует с вашей энергией, может перестать быть частью вашей жизни, потому что уже не представляет полноту для вас. Вот почему мы убеждаем вас не попытаться удерживать то, что завершено, независимо от того, насколько хорошо оно могло быть в прошлом. Всё переходит в новые энергии и просветление, что, в свою очередь, проявляется внешне в новых формах. Будьте готовы к изменениям, поскольку развитие всегда проявляется как изменения.

 Так как вы видите и взаимодействуете со всеми другими формами жизни, вы взаимодействуете с собой, поскольку существует только Единство, Одно, и поэтому то, что вы делаете по отношению к другому, говорите и даёте ему, вы делаете для самого себя. Таково происхождение Кармы, и так она работает до тех пор, пока человек не способен перейти к более развитому состоянию сознания, когда ему больше не нужны сложные и болезненные уроки кармы, но вместо этого способен учиться изнутри.

 Это послание Единства давалось мастерами на протяжении многих лет, но всегда терялось вследствие неправильной интерпретации  и непросветлённости последователей, передававших другим свои ограниченные и неразвитые концепции изначального послания. Это отражалось во многих «священных войнах» на протяжении всей истории и даже сейчас. Всякий раз, когда чистое учение систематизируется, глубокие истины теряются вследствие действий тех, кто присоединяется и начинает преподносить своё собственное понимание изначального учения. Убеждение, что каждому нужен кто-то, некоторая организация или некоторый инструмент, чтобы духовно расти, является ложным и устаревшим и будет удерживать вас в разделении. Ваша церковь находится внутри вас, дорогие.

 Единство (любовь) — это закон, реальность и истина, но осознание этого может вызвать смятение у тех, кому удобно в рамках установившейся системы взглядов. Истина может быть принята и осуществлена или нет, но сама истина не меняется. Многие духовно готовы жить в сопротивлении, имея необходимость идти вперёд сложным путём, получив «призыв пробудиться». Другие внезапно «получают его», подготовив себя в других жизнях. Также есть и те, кто полностью пробудился в других жизнях и теперь захотел находиться на Земле, чтобы помочь пробуждающемуся миру.

 Пришло  время больших изменений для всех. Все, независимо от того знают они об этом или нет, чувствуют физически, эмоционально и ментально интенсивную энергию, льющуюся на Землю и несущую с собой освобождение от всего, что завершено индивидуально и глобально. Новые и высшие энергии Света заставляют многих задуматься о своих убеждениях, и некоторые, не понимая этого, впадают в панику.

 Вы можете помочь тем, кто  начинает бояться и паниковать, открыть большую картину — не то, что вы становитесь «миссионерами», но вы просто бросаете семена истины тем, кто восприимчив. Не принуждайте других к глубоким истинам, считая, что вы помогаете им, поскольку они, возможно, ещё не готовы, и ваши действия легко могут стать выражением личного эго — ошибкой, которую многие допустили в прошлом и продолжают допускать.

 Поскольку вы видите усилия тех, кто удерживает мир в нужде, хаосе и войнах, вы знаете, что нет закона, поддерживающего или обеспечивающего эти появления,  и что всё находится в Единстве, даже, возможно, не осознавая этого. Как часто вы молитесь о своих врагах, дорогие, или вы молитесь только ради «жертвы»?

 Есть ТОЛЬКО ЕДИНСТВО, и это постижении Любви и тайны жизни, которую вы искали так долго, жизнь за жизнью, символизируя как поиск Святого Грааля. Вы теперь готовы понять и жить этой Божественной тайной, и при этом увидеть желаемые изменения.

 Будьте светом, будьте  путем, будьте истиной — это реальность, которая касалась не только одного человека 2000 лет назад.

 Так пробудится мир.

Мы – Арктурианская группа.

11 мая 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(35 голосов, оценка: 4,77 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет