ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание арктурианской группы от 1 августа 2014 года | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 046 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание арктурианской группы от 1 августа 2014 года

Послание арктурианской группы от 1 августа 2014 года

Арктурианская группа снова хочет поговорить о любви, потому что понимание истинной сущности любви чрезвычайно важно для людей Земли, которые движутся вперёд. Трёхмерная система взглядов поддерживает бесконечное число концепций, касающихся любви, — ни одна из которых не является истинной.

 Любовь – связующий элемент, соединяющий всё мироздание. Это  энергия взаимосвязи между всеми живыми существами в пределах Единого Божественного Сознания. Это энергия, субстанция  и действие, струящиеся в и через кажущиеся раздельные формы жизни, но всегда Единые, потому что всё — Вездесущность. 

 Священная связь между всем живым, испытываемая каждым, и была названа любовью в мире. Вследствие духовного невежества трёхмерной системы взглядов, это чувство связи или любовь, в течение долгого времени лично и универсально категоризировалось, ограничивалось и регламентировалось в убеждениях, далёких от того, что действительно является любовью.

 Любовь не может классифицироваться или попадать под определённые рамки, в которых может быть оценена. Вся жизнь – это одна и единственная жизнь, всё связано в силу этого. Как и все жизненные проблемы, состояние сознания человека интерпретирует энергию взаимосвязи (любовь) в соответствии со своей определённой системой взглядов и затем проявляет положительно (действия, отражающие единство) или негативно (война, насилие, оскорбления) — решая, кто достоин любви и кто нет.

 Серьёзному духовному ученику давно пора выйти за рамки трёхмерных представлений о любви и перейти к пониманию, принятию и осуществлению, которые отражают Единство.

 Любовь – это  не сексуальное влечение, не эмоциональная реакция (позитивная или негативная), которую вы можете чувствовать по отношению к другому человеку, хотя часто —  это аспект её, особенно к тем, кого вы хорошо знали в других жизнях. Любовь не может быть получена и удержана по прихоти эго.

 В течение долгого времени непробуждённое мировое сознание устанавливало правила и ограничения на любовь: классификации эмоций, влечение, признание, религиозные догмы, достоинство и т.д., — это только определённые приемлемые категории любви. Некоторые из этих правил были необходимы в то время, когда были приняты. Однако, теперь другое время – время выйти из этих концепций и убеждений. Любовь есть, всегда была и всегда будет, и никогда не может ограничиваться или изменяться, независимо от того, сколько ложных интерпретаций может придумать трёхмерный ум.

 Многие всё ещё противятся идее любви как Единства из-за укоренившихся предубеждений о том, что любовь — это эмоция влечения или принятия. Вследствие этого они обнаруживают, что неспособны любить ни себя,  или кого-либо, кто, кажется, доставляет неприятности другим. Понятно, что не нужно осуждать себя за это, вместо этого поймите, что вас учили этим концепциям, и вы жили ими жизнь за жизнью, сохраняя их в клеточной памяти, и теперь можете их признать и очистить. Большинство из вас до сих пор не были готовы к более глубоким истинам.

 Концепция любви постоянно представлялась миру теми, кто считал себя интеллектуальными и духовными авторитетами. Это хорошо на определённом уровне, но, как духовные ученики, вы вышли за пределы необходимости другим говорить вам, что является истиной, а что нет,  вы достигли того состояния сознания, когда можете учиться изнутри. Старые убеждения часто удерживаются после того, как они перестали служить, просто потому что человек никогда не чувствовал важным внимательно посмотреть на себя или подвергнуть сомнению свою систему взглядов. В этот момент может возникнуть призыв к пробуждению. 

 Любовь — энергия Единства, реализация врожденной Божественной природы всей жизни. Даже когда события требуют, чтобы вы отругали или наказали другого человека, вам необходимо тихо и тайно признавать его божественную природу быть любимым. Даже,  когда вы узнаёте о злодеяния в мире или даже в своей семье, от вас не ждут, что вы будете сердечно и с любовью относиться к этому. Совершенно приемлемо подписать петицию или откровенно высказать своё мнение, если чувствуете необходимость, но всегда делайте это с точки зрения понимания, что все едины, независимо от внешних появлений. Жить в Любви не означает быть чьей-либо половой тряпкой, но означает признавать себя и других теми, кем они, действительно, являются, делая и говоря то, что необходимо.  Это не  даёт никакой силы  иллюзорным внешним появлениям.

 Признать божественность людей, которые доставляют неприятности и боль другим, может быть очень трудной задачей, они, возможно, никогда в жизни не признают этого, но ваша работа состоит в том, чтобы понимать, что это так. В этом заключается любовь, это  то, как вы любите, и как добавляете Свет в мировое сознание и помогаете рассеивать плотность сознания разделения. Пока человечество учится любить в истинном смысле, любовь будет оставаться под запретом в устаревших концепциях и верованиях.   

 Погрузитесь в себя и спросите: «Что такое любовь? Какова, я считаю, любовь? Что я должен отпустить, чтобы прийти к истинному смыслу любви?» Будьте предельно честны, поскольку вы проверяете свои собственные убеждения о любви, и знайте, что от того, что  вы отпустите ограничивающие убеждения, скорее всего, зависят ваши отношения с окружающими, которые знали вас в прошлом.

 В третьем измерении любовь к другим часто исходит из убеждения, что есть кто-то, кто меньше чем должен быть. Такое отношение к помощи другим отражает дуальность — убеждение, что дающий человек достоин, а получающий — нет, и часто служит подпитке эго дающего, считающего, что он, жертвуя,  является более духовным или святым. 

 Жизнь полна возможностей  физической, эмоциональной и мысленной помощи другим, и это — правильные действия. Однако для духовно понимающего человека, действия любви должны исходить из высшего смысла того, что получающий настолько же духовен, как и дающий – они равны, но проходят различные уроки жизни и, возможно, живут с разным уровнем сознания в это время. Никогда не бойтесь предложить помощь, если она необходима, но остерегайтесь побуждений эго считать, что вы лучше знаете, что нужно другим. Всегда прислушивайтесь к своей внутренней интуиции, и, если в чём-то не уверены, спрашивайте у неё. Некоторым  просто необходимо упасть перед тем, как они смогут увидеть высшие или лучшие способы обучения, и как бы ни было трудно, если любите, просто отпустите их.

 Мы, Арктурианская группа, любим вас в наивысшем смысле.

1  августа 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(43 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет