ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Послание Адамы. «Кристаллические Города Света» | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


573 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Послание Адамы. «Кристаллические Города Света»

Послание Адамы. «Кристаллические Города Света»

Здравствуйте, дорогие Друзья!

Я Адама из Телоса, лемурийского Города Света, что находится под горой Шаста в Калифорнии.

Сегодня наш разговор пойдет о Городах Света на территории России и о Городе Света Санкт-Петербург.

Начнем мы разговор наш о понятии Города Света или Кристаллического Города. Как вы понимаете из названия, этот город отличается от привычных вам, отсутствием трехмерных архитектурных сооружений и является тем, что вы называете «эфирным городом», то есть выполненным из менее плотной материи, состоящей из большего количества Света и вибрирующий на более высокой частоте. Существование таких городов основано не только на новом техническом подходе в их создании, но в первую очередь на Сознании, живущих в нем людей. Пятимерное Сознание со всеми его подпланами (уровнями) активирует различные структуры, которые управляют построением Города Света. Для этого необходима определенная критическая масса людей, находящихся на одном или очень близком уровне развития своего сознания. Что связано со степенью их Духовного Пробуждения.
Как видите из вышеизложенного — каждый из вас может иметь прямое отношение к построению Городов Света. Степень пробуждения и уровень вашего духовного сознания зависит исключительно от вашей Свободной Воли и вашего Выбора.

Со стороны «тонкого плана», нами, жителями города Телос и другими существами Света, проводится активная работа по заземлению Городов Света в определенных географических зонах. Одной из таких зон является территория современного Санкт-Петербурга и его окрестностей.
Издавна люди интересовались причинами возникновения такого великолепного по своей архитектуре города в таком не предназначенном, как может показаться, для строительства месте. Но это имеет под собой веские причины, так как город находится в особой геомагнитной зоне. Более подробно мы не будем сегодня останавливаться на этом.

Скажу лишь, что таких мест на планете не много и все они были предварительно тщательно исследованы и отобраны.

А сейчас я хотел бы более подробно остановиться на том механизме, который лежит в основе заземления Городов Света. Для успешного заземления (проявления) Кристаллических Городов необходима содружественная работа многих людей из разных областей науки, техники и целительства. А также тех, кто имеет отношение к их активации (хранителей). Кристаллы — это своего рода «устройства» с закодированными пакетами голографической информации из разных уголков Вселенной и несущие при их активации свой специфический вид энергии, необходимый для тех или иных целей.

Таких кристаллов на территории Петербурга и окрестностей насчитывается триста шестьдесят. Их активация будет проходить по определенной схеме, которая частично известна, а частично будет разработана в процессе реализации проекта.

Мы, жители лемурийского города Телос, являемся специалистами в этой области. И взяли на себя обязательства помогать вам в заземлении городов Света, являясь для многих из вас членами вашей Духовной Семьи.

Многие из вас имеют отношение к лемурийской цивилизации в своих прошлых воплощениях и многие имели отношение к управлению лемурийскими городами. Работа по заземлению уже начата и в ближайшее время будет более активной, чему способствует все большее количество пробужденных Мастеров.

Мы ждем вас, дорогие мои, в этих рядах как полноправных участников, как мастеров вне зависимости от ваших профессий и рода занятий.

Обратитесь к своему сердцу и спросите его – «Имеет ли это отношение ко мне?». Если вы услышите ответ «Да», примите его с радостью.


Ведь это Великая Честь – быть Со-Творцом города, в котором воплотятся все самые смелые ожидания и мечты!

С Любовью к Вам, Адама из Телоса. Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 18 марта 2013 года

Источник: http://vk.com/topic-51324745_28069994

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет