ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Портал растворения Иллюзий Дуальности. (полный текст) | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


332 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Портал растворения Иллюзий Дуальности. (полный текст)

ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ.
ПОРТАЛ РАСТВОРЕНИЯ ИЛЛЮЗИЙ ДУАЛЬНОСТИ.
Аудио: http://rdlove.tw1.ru/Audio/Diktovki/12-12-12-illuzii.mp3
(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

Приветствую Вас, Дорогая Семья, в Космический Праздник Многомерного Потенциала Освобождения!
Сегодня – 12.12.2012. И вот что это означает: 2012 – год Трансформаций, связанных с Освобождением от дуальности; двойная «12» означает – Усиление Целостности.
Что означает Целостность? Дорогие, Мы уже говорили, что Эксперимент на Гайе был связанным с тем, что Вы разделились на три Священные Части (Святая Троица): Душа, проходящая Урок, эго, катализирующее «препятствия» в виде сомнений, страхов, обид и т.д. и Высшее Я, существующее вне дуальности, но в Вечности Любви, помогающее тогда, когда сам Человек просит об этом (ибо Высшее Я чтит Закон Свободы Воли). Это был период Разделения, который составлял суть Чистоты Эксперимента: Вы сами себя «изгнали из Рая» (из пятого Измерения), опустившись в трехмерное матричное пространство. Суть данного Постлемурийского Эксперимента в следующем: отказавшись от Любви и Света, в темноте дуальности Вы хотели доказать всей Вселенной, что Любовь сильнее «матричной слепоты», Любовь, та что внутри Вас, приведет к Просветлению и Вознесению.

Первая «12» — означает, что сегодня открыт Портал для слияния Души с эго (суть Просветление), когда эго повышает вибрации до вибраций Души (в эксперименте вибрации эго были ниже вибрации Души, дабы оно было «искусителем», усложняющим Уроки). Слияние с эго – это Слияние с Осознанностью, теперь Ваши глаза открыты и видят Реальность, а не навязанные иллюзии.
Вторая «12» означает, что сегодня открыт Портал для Вознесения, то есть слияния Души, эго с Высшим Я – восстановление изначальной Целостности. Для того чтобы войти в Портал Целостности, нужно осуществить лишь одно – и с этого дня и во все последующие дни эта потенциальная возможность открыта для всех и всегда – нужно избавиться от матричных иллюзий. Иллюзии – тяжелые цепи, мешающие тому, чтобы Вы летали, Жили, Любили и были Счастливы. Эти виртуальные иллюзии делают Вас несчастными, наполненными страданиями и поисками утраченного «рая». Снимая цепи, освобождаясь от них, вы открываетесь Безусловной Любви и осознаете, что все не так, как казалось! То, во что Вы верили ранее, было миражом, а теперь Ваша Душа, Ваше Сердце, Ваш Разум чувствуют одно и то же, и потому нет страданий, сомнений и т.д. Иллюзии – это низковибрационная Энергия, заполнявшая Ваше биополе и закрывавшее Вашу Осознанность. Растворяя Иллюзии в Свете Разума, принимая момент Здесь и Сейчас, а значит, Истинную Реальность, Вы заполняете освободившееся Пространство Энергией Безусловной Любви. Итак, Энергии декабря и Энергии наступающего 2013 года (2013 в сумме дает «6» — Уроки на растворение иллюзий – год ОТКРЫТИЯ ИСТИННЫХ ГЛАЗ И УШЕЙ) создают мощный энергетический Поток Трансформации Иллюзий, из которых состоит дуальность. Например:
— Иллюзии влюбленности – закрывают сердечную чакру, блокируют Сексуальную Энергию в Теле – в итоге возникают эмоционально-ментальные болезненные привязанности к Человеку, сексуальные зависимости и т.д.;
— Иллюзии страхов – блокируют чакру основания позвоночника – Человек боится жизни, смерти, болезни, несчастных случаев, темноты и т.д., то есть живет в ограниченном пространстве, лишенный Свободы и тотальности Бытия; — Иллюзии чувства вины, стыда, комплексов неполноценности – блокируют чакру Сексуальности, Человек чувствует себя ненужным, некрасивым, лишним. Виноватым, униженным и т.д.;
— Иллюзии манипулирования, обид, ревности, эмоций собственности – блокируют чакру солнечного сплетения и сердечную чакру. Человек живет прошлыми болезненными воспоминаниями, проецируя это на Настоящее, фактически не видя Реальности. Кроме того болезненные эмоционально-ментальные зацепки вводят Человека в заблуждение, что Его Возлюбленный целиком и полностью Ему принадлежит, нарушается Закон Свободы Воли и Выбора. Человек «видит» то, что желает видеть и «слышит» то, что желает слышать, сопротивляясь Реальности; — Иллюзии эгрегоров: религиозных, идеологических, социальных, политических, культурологических и т.д. Данные правила – догмы, уместные в Эпоху дуального мышления. Догмы были незыблемы и выполняли защитную функцию морального и нравственного сдерживания.
Это лишь небольшой список основных иллюзий. Они приводят к стрессам, депрессиям, ощущениям неудовлетворенности, неудач, претензий к окружающим, ко всему Миру.
К примеру, если вы не принимаете себя, значит, не принимаете Совершенство Сущего. И не можете принять других, видя в них свои иллюзорные «недостатки» в преувеличенном виде. Принимая себя, Чувство собственного Божественного Достоинства (не путайте с ощущением собственной важности!), Вы принимаете весь Мир тотально. И Мир отражает Вашу Целостность и Любовь!

ДИАГНОСТИКА ИЛЛЮЗИЙ: многие иллюзии напрямую связаны с Вашим детством.
— ИЛЛЮЗИЯ ОТРИЦАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ, ИДЕАЛИЗАЦИИ ВИРТУАЛЬНОЙ МЕЧТЫ. Одна из самых распространенных остаточных иллюзий. К примеру, Ваше детство было безрадостным, родители были властными, грубыми. Детство было наполнено насилием, слезами, лишениями, запретами, унижениями и т.д. И тогда Вы начинали искать отдушину в сказках, книгах-приключениях, книгах-фантастиках, в воображаемых Мирах, которые Вы создавали сами в минуты уединения. И эта уверенность, детская уверенность, что Реальность намного хуже, чем воображаемая мечта, переносится и во взрослую Жизнь. Вы влюбляетесь в киногероев, в сюжеты мелодрам. Вы влюбляетесь в тех, кто далеко, идеализируя их под «желаемые» образы. Вы придумываете им внешность, характер, прогнозируете желанные поступки, прикосновения и т.д. Но… как только «герой» появляется в яви, которую Вы отрицаете и боитесь больше всего на Свете, Вы остро разочаровываетесь!

Внешность совсем не та, лишена глянца, романтики и статичности Идеала; прикосновения совсем не такие, какие Вы ожидали, характер то же совсем не «тот»; Ваш «герой» не чувствует Вас, не понимает – оказывается, Он чувствует и понимает лишь себя: свои желания, свои мечты, свои ожидания от Вас же! Произошла встреча людей, влюбившихся в свои виртуальные «идеалы»! И Вы понимаете, что не любите этого Человека, Вы расстаетесь с ним! Но… привычка идеализировать пока ещё не устранена! И опять на расстоянии Вы идеализируете своего «героя»: смягчаете образ, дорисовываете желаемые мысли, эмоции, поступки и вновь создается ощущение влюбленности! Вот такой бег по кругу, а причина сего проста: отрицание Реальности! Пока Вы её не примете, Вы страдаете.

— ИЛЛЮЗИЯ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Также тесно связана с Вашим детством. Вы были избалованным ребенком, которому было разрешено абсолютно все, вернее почти все! У Вас возникало ощущение, что все, что доступно, Вам неинтересно, Вам нужно получить тот предмет, ту игрушку, которую запрещают. И Вы уговаривали родителей, капризничали, находили доводы, старались, как могли, получить желаемое, старались до тех пор, пока не добивались своего! А, добившись, тут же теряли интерес и искали запретное и недоступное вновь. Вам это знакомо? Тогда это Ваша иллюзия, корни которой ещё в детстве, а плоды её Вы срываете в Вашем взрослом Настоящем! Вам не нужен доступный партнер, Вам нужен тот, кто говорит «нет», старается Вас избегать и т.д. Это для Вас игра, охота. Вы прогнозируете, назначаете даты, когда Вы добьетесь своего. Возможно, Вы даже уверены, что это Любовь!

НО, ДОРОГИЕ, ЛЮБОВЬ ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ДЛЯ ВОЗЛЮБЛЕННОГО, ОНА ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И НАПОЛНЕННА, ЕЙ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕГО, ОНА УВАЖАЕТ СВОБОДУ ВОЛИ! ВЫЖИДАЮТ В ЗАСАДЕ, ОХОТЯТСЯ И ТРЕБУЮТ — ЛИШЬ ИЛЛЮЗИИ ВЛЮБЛЕННОСТИ, КОТОРОЙ БУДЕТ ВСЕГДА МАЛО! Но… даже добившись, Вы не станете счастливее. И чем скорее Вы осознаете, что Вы действуете по детским стереотипам, тем скорее Вы станете свободными! Повторяющиеся Уроки – это ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК СТЕРЕОТИПНОГО МЫШЛЕНИЯ! Это и есть бег по кругу, это и есть заточение себя во внутренней неволе в угоду иллюзиям.

— ИЛЛЮЗИЯ ПОИСКА ТАИНСТВЕННОСТИ И ЗАГАДОЧНОСТИ. Эта иллюзия также родом из детства и связана с комплексами неполноценности. В детстве Вас считали некрасивым ребенком, мало ласкали. Вы ощущали мало нежности либо не ощущали её вообще. Вы видели свою «обычность», простоту, считали себя «гадким утенком». Перенеся эти болезненные представления о себе, Вы стали искать необычного, загадочного, порою мифического партнера, который может заполнить Вашу пустоту, чтобы забыть о Вашей собственной неполноценности в иллюзиях загадочности и таинственности происходящего.

Поэтому сейчас многие и многие, не осознавая свою уникальность и Божественность, называют себя то вампиром, то ведьмой, то оборотнем, то необычным Ангелом и т.д (на самом деле Вы все Ангелы, Вы все – вечны, Вы все владеете ведьмовской связью с природой и имеете внутренние тотемы, но и это не все, называя себя кем-то одним, Вы даже не представляете, как обедняете собственную значимость!). Это также связано с комплексом внутреннего ощущения «несовершенства», это поиск Любви, это просьба о признании и о Любви. Через призму данного самоутверждения Вы хотите получить нежность, внимание. Но все это дается не Вам, а Вашему Образу, маске, которую Вы на себя надели. Те же, кто влюбляются в виртуальных супергероев, хотят за счет их необычности самоутвердиться: если меня выбрал такой таинственный незнакомец, значит, я также отличаюсь от остальных!

И эти иллюзии поиска Любви среди загадок, созданных мифов, Образов приводят к болезненным привязанностям, разочарованиям, обидам. Это похоже на наркотическую зависимость. Это похоже на простудное заболевание, которое лучше лечить, выявить сразу, не доводя до осложнений.
— ИЛЛЮЗИИ ПОИСКА СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ. Исток её – в поиске ответов на внутренние вопросы во внешнем. Такому Человеку кажется, что кто-то, но не Он, знает о Нем больше, чем Он сам. И отношения Любви, которые выявляют внутренние противоречия, являются, по сути, разговором с самим собой. Нежелание учить Уроки, осознавать Действительность заставляет оставлять прежних партнеров и искать более «совершенную» Любовь? Какую? Такую Любовь, которая бы не обнажала недоученные Уроки, была нескучной, разнообразной и отвлекала от реальности самой Жизни.

Партнеры меняются, Уроки и проблемы остаются. И вновь манит иллюзия. А вдруг на этот раз новый Партнер решит за меня все Внутренние проблемы и принесет столь желанную Благодать и Вечную Романтику? Пока Вы не найдете Гармонии внутри себя, Вы будете общаться не с новыми Партнерами, а с собственным изображением в Многомерном Зеркале;
— ИЛЛЮЗИЯ ПОИСКА ИДЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ. В этом кроется основная причина того, что Вы влюбляетесь в своих близких друзей. Все дело в том, что каждому, абсолютно каждому Человеку нужно понимание самого себя, причин своего поведения, своих эмоций, чувств, мыслей, отношений и т.д. Избегая общения с самим собой, внутренней честности перед самими собой, Вы ищете Человека, который бы выслушал Вас и понял Вас, приняв таким, каким Вы являетесь или хотите казаться. Дружба предполагает поддержку, отсутствие осуждения.

И это прекрасно! До тех пор, пока Вы не возлагаете на Друга ответственность за абсолютное понимание себя. Это уже не дружба, а «медвежья услуга», когда Вы спрашиваете, как Вам поступить. Вы делитесь друг с другом самыми тайными секретами, создаете интимный мир взаимных откровений, и у Вас создается впечатление, что это единственный человек, способный Вас понять. В этом кроется ловушка болезненных привязанностей и последующей влюбленности, когда Вам хочется, чтобы Вас понимали всегда. Итак, иллюзия поиска идеального понимания ведет к частым влюбленностям и потере Друзей. Фактически, из-за того, что Вы страшитесь разбираться в себе сами, Вы сужаете круг своих близких, отпугивая своей навязчивостью и требованием Вас понять.

В том и состоит Ваш Урок: принять себя и познакомиться с собой самостоятельно.
Как найти эти иллюзии, фантомы отношений внутри себя? ПО ВНУТРЕННЕМУ ТРЕБОВАНИЮ (ТРЕБОВАНИЯМ) К ПАРТНЕРУ. Если требование не выполняется, и Вас это огорчает, значит, фантом отношений присутствует в Вашем биополе.

Фантом – это замерзший, застывший образ «идеала». БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В ДИНАМИКЕ, В РАЗВИТИИ, ПРИНИМАЯ ВСЕ, КАК ЕСТЬ, НЕ СТАРАЯСЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ БЕЗ ВОЛИ ВОЗЛЮБЛЕННОГО. Безусловная Любовь – это Безусловное ПРИНЯТИЕ.
Будьте свободны, любимы Здесь и Сейчас, Семья!
Всегда с Вами, Мираэль, Ваш Друг.

Источник: http://rdlove.ru/2012/12/rastvorenie-illyuziy-dualnosti/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Портал растворения Иллюзий Дуальности. (полный текст)

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет