ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Пора устанавливать информационную связь с тонким миром! | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


875 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Пора устанавливать информационную связь с тонким миром!

Пора устанавливать информационную связь с тонким миром!
Владимир и Анна — По материалам бесед с Семьей Света, март 2013 года.

Владимир.

С каждым днем работники Света все шире и активнее пользуются силой Божественных энергий. Однако, активность и творческая эффективность все-таки несколько приторможены. Почему?

Многие ждут пока что готовых рецептов, готовых советов, практик. Но не акцентируются на том, чтобы наконец-то начать пользоваться для творчества пространством своего Духовного Сердца, войти в контакт со своим Высшим «Я», со своими Наставниками. Это даст возможность получать информацию непосредственно из Тонкого Мира, что значительно повысит осознанность в творении.

В первую очередь это касается различных персональных работ и практик. Кто как не ваше Высшее «Я», ваши Наставники знает лучше — что и как нужно для вас практиковать, какие задачи стоят перед вами на каждом этапе вашего духовного Пути?!

Есть много способов установления связи со своим Духовным Сердцем. Мы, не так давно, давали в сообществе один из способов, весьма простой в исполнении и эффективный по результатам. Установив связь с Сердцем, войдя в его пространство, можно затребовать связь со своим Высшим «Я» или с Наставниками.

Например, уверенно сказать: мое Высшее «Я», хочу Тебя понимать и слышать (или что-либо подобное).

Вообще, из пространства Духовного Сердца есть выход на любой уровень Тонкого Мира.

Прошло около месяца после того, как участникам группы Семьи Света и всем желающим было предложено попробовать установить связь с Духовным Сердцем и начать работать из пространства Духовного Сердца.

Ссылки на эти материалы:

СЕМЬЯ СВЕТА: ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ. УКРЕПЛЕНИЕ СВЯЗИ С ДУХОВНЫМ СЕРДЦЕМ.

СЕМЬЯ СВЕТА: РАБОТА ИЗ ДУХОВНОГО СЕРДЦА. ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ.

За это время в нашей группе установить такую связь с Сердцем (берем тех, у кого связи вообще не было) удалось лишь троим участникам. Каковы причины, что мешает остальным?

Основная причина — неверие в свои силы. Вместо того, чтобы себе сказать — я все могу и Наставники со мной, начинают люди сомневаться, получится или нет. Вместо того, чтобы приступать к установлению связи с Духовным Сердцем с мыслью — все легко и красиво получится, в голове звучит — это какое сложное задание, вряд ли я смогу это сделать.

Хотелось бы сказать еще о следующем. Как вы знаете, для входа в пространство Духовного Сердца (установления связи с Духовным Сердцем) желательно расслабиться и отключиться от раздражителей внешнего мира, от посторонних мыслей, от ненужных эмоций. Еще это называют переходом в тета состояние.
Способов как это сделать — много. И наработки есть еще многовековой давности, есть более поздние.

Как это делать лучше? Здесь важно понимать, что сейчас вы выступаете в роли творцов. И дословно повторять то, что написано было ранее (невзирая на имена авторов) сейчас вам не обязательно. Слишком часто в техниках много уделено внимания ритуальным действиям, продолжительны по времени и т. д. Все это было уместно для времени, когда давалось.

Сейчас вход в тета состояние можно делать гораздо проще и быстрее. Один из вариантов мы вам предлагали в упомянутых выше посланиях.
Кстати и любая глубокая молитва также вводит в это состояние. Вы творцы и понимая цель, можете сами для себя определить — как вам лучше все сделать. Техники остаются механистичным инструментом. А для вас важно ставить на первое место Духовное Сердце и Любовь!

Семья Света предлагает активно включаться в работу со своим Духовным Сердцем, сделать это — одним из приоритетов в здесь и сейчас. Пора начинать собственное (личное) активное включение в персональную работу с Высшим «Я» и Тонким Миром. Это позволит активно и осознанно выполнять персональные задачи личного воплощения. В этом случае, человек начинает активно развиваться, совершая, своего рода, скачок. И вера не будет слепой.

Круг будет работать намного эффективнее при активном личном духовном возрастании участников группы Семьи Света. Осознание участников быстро растет, но пора уже и в действие его применять!

В Круг будут встраиваться уже работники Света, совершившие скачок, с иным уровнем энергетики и видением ситуации. Многие не будут уже сидеть рекомендованное время не видя ничего, а будут все просматривать и осознанно помогать процессу выполняемой работы. То, что сейчас могут делать единицы (например, видеть все, что происходит в работе), будут способны делать все! И картина выполненной работы будет обретать бОльшую мощь в реальности!

Все подтянутся к этому уровню постепенно. Но нужно уже начинать пробовать устанавливать связь с Тонким Миром, востребовать свою силу и таланты!

Друзья, пока я работал над этой статьей, нам было задано несколько вопросов на тему общения с Высшим «Я» и Наставниками. Отвечаю на них в рамках этой статьи (вопросы обобщены).

1.Как можно точно понять, идет общение с Высшим «Я», или это кто-то другой?

Ответ.

Высшее «Я» может представиться, а может общаться и без представления. Во втором случае, можно выразить намерение — что я, здесь и сейчас, хочу познакомиться и узнать, кто мне дает информацию. Я с благодарностью принимаю того, кто вещает. Прошу представиться во имя Божественного Света и Божественной Любви.

2.Что делать, когда на канал проникают сущности не из Тонкого Мира?

Ответ.

При установлении чистого канала, идет подключение к информационному слою высокого уровня. До четкого установления связи возможны сторонние контакты, но они быстро отсеиваются вашими Наставниками.

Можно создать свой помогающий ритуал — приглашением перед работой Ангелов-Помощников, Наставников и получите дополнительную защиту и помощь. Если не знаете имена своих Наставников, то можно говорить в общем виде — мои Наставники.

Астральные сущности (чаще они могут проникать на канал) многого не знают, живут чаще старыми знаниями. Вопросы Вселенского понимания, как правило, ставят их в тупик. В информации от таких сущностей обычно присутствует жесткий, обвинительный (периодически) тон; могут склонять совершить что-либо не нужное для человека.

Отказывайтесь от таких контактов! Конечно, это надо делать не в негативной форме. Например, можно так:
«Я прекращаю, на сегодня, работу через свой канал. Всех благодарю и отпускаю с миром».

В упомянутых случаях желательно также устанавливать вокруг себя (на все тела), перед работой на канале, кокон из фиолетового Света. В этом случае, вы становитесь практически невидимы для астральных сущностей.

3.Почему на канале информация то льется потоком, то молчание в ответ?

Ответ.

Это бывает часто на ранних стадиях работы, на канале связи. Все придет с тренировкой. Вы будете чувствовать, когда устанавливается связь. Впоследствии, время и место уже не будут иметь значения для проведения сеанса связи.

Семья Света:

Сонное состояние еще не ушло от человечества. Поэтому большинство продолжают жить в иллюзии сна, не желая оторваться от дуальности.

Мир меняется, и вы с ним. Возможно вы не видите физических проявлений в сторону изменений. Всё остается там же и в том же состоянии. Но смысл весь — в изменениях самого человека и его сознания. Изменяя себя, можно достичь изменения пространства вокруг и времени. Вас много, принявших новые знания и идущих по дороге к Свету.

Сейчас наступил период возврата утраченных сил, талантов и даров. Часть из работников Света до сих пор считают, что это трудно достижимая наука. Хотя всё дается легко, на крыле Любви. Не надо всё усложнять и пятиться от нового.

Вам говорят, что вы не от мира сего. Это действительно так. Вы пребываете в двух мирах одномоментно. Но такие суждения для некоторых становятся важными, и появляется страх быть не таким, как все. А мы вам скажем — следуйте вперед без ориентиров на чужое мнение. Постепенно ваш путь будут считать правильным и следовать за вами. Особенно, если получите назад свои таланты и силу.

Свет не в конце туннеля, он вокруг и внутри вас. А поскольку вы Светоносцы, то дарите всем людям Свет и Любовь!

И это будет правильным выбором.

Источник: «СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет