ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Поиск половинок | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 772 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Поиск половинок

Поиск половинок

Любви в человеке всегда бесконечно много!  Поэтому вернее говорить – любовь не приходит, а открывается.

Только вот открыть эту глубину бывает не просто, но всегда можно. Открыться любовь может в любом возрасте, в любой момент жизни. Но нередко человек проживёт всю жизнь, так и не прикоснувшись к этой глубине, так и не почувствовав этого великого дара  — любви.

И не нужно сетовать на то, что вот мне, мол, не встретилась такая половинка, которая бы раскрыла это великое состояние любви. К приходу половинки нужно быть готовым, нужно самому стать половинкой, научиться хотя бы азам любви, очистить тело, мысли, чувства, помочь зазвучать сексуальной энергии. И вот тогда вероятность того, что половинка появится, увеличивается.

На самом деле родственные души встречаются довольно часто! Но вот разглядеть её из своего «замутнённого» состояния бывает очень сложно.

Я был удивлён, когда узнал, что сейчас почти половина людей Земли могут встретитьродственную душу! А четверть – могут встретить душу-близнеца!

 

Это очень высокая вероятность, и она напрямую связана с сегодняшним временем – сейчас происходит быстрое пробуждение людей и Мир всячески помогает половинкам встречаться. Другое дело, что люди зачастую не замечают свою половинку и проходят мимо, а иногда даже проживут всю жизнь рядом, так и не поняв, что жили рядом с родственной душой.

 

Приведу интересный пример.

Встретились на ниве духовности мужчина и женщина – Учитель и ученик. Она – ясновидящая, целительница, Учитель. Он – стремящийся к духовности ученик.

Он полюбил её, и она не была равнодушна к нему. Он свободен, а она замужем.

Муж – человек далёкий от духовности – книги не читает, в медитациях не участвует, тонкие планы не ощущает и на занятия жены смотрит скептически, слава богу, что не запрещает. А в какой-то момент чуть не отправил её в психушку – уж совсем было трудно понять некоторые действия жены. Потом он смирился с её странностями и не стал ей мешать.

Муж был человеком материального мира, и жене сложно было с ним строить отношения – взаимопонимания не было, но дети их держали вместе, да и муж любил жену, хотя и не так высоко и духовно, как ученик, но по своему сильно.

И сексуальные отношения были между ними также непростыми. Муж был грубоват и не учитывал тонкостей её восприятия. А вот ученик смог сыграть на таком тонком инструменте удивительную мелодию любви. Как она говорила потом: «Он раскрыл во мне женщину!»

И понял ученик, что это его половинка, а муж – случайный в её жизни мужчина. И стал он думать, как помочь освободиться ей от мужа.

Муж узнал о её связи с учеником и сказал жене – «Принимай решение. Ты создала ситуацию, ты из неё и выходи». Она приняла решение остаться с мужем. Скорее всего, дети сыграли главную роль в этом решении, но не только они.

Муж не предпринял никаких «репрессивных» мер ни в отношении жены, ни в отношении ученика. Мало того, ученику он разрешил бывать у них дома и по-прежнему помогать жене в её духовной практике.

Вот на этой стадии их отношений судьба свела меня с ними. Ученик спрашивает меня – как ему помочь своей половинке? Как избавить её от недуховного мужа и как им соединиться?

Пришлось разочаровать его: её половинкой, а точнее родственной душой был не он, а её муж! Оказалось, что это как раз тот случай, когда половинка находится совсем рядом, в одной постели, а женщина так и не почувствовала этого, несмотря на свою высокую духовность.

А ученику, как и положено, нужно учиться, а в этой ситуации – особенно. И учиться многому. Например, если уж помог раскрыться женщине, то помоги ей в семье наладить отношения, а не претендуй на неё.

И насчёт истинной духовности тоже следует подумать. На мой взгляд, более духовным в данной ситуации оказался «недуховный» муж, с честью вышедший из этой ситуации. А вот как поступать дальше – надо выбирать женщине.

 

Что же делать тем людям, которым по определению не предназначено в этой жизни встретиться с родственной душой? Они не обделены, они имеют возможность раскрыть свою любовь во взаимоотношении с теми, с кем возникает сильное притяжение на физическом или на ментальном плане, или откроется любовь Души.

Любой человек, если встанет на путь раскрытия своей Сути, при достаточном стремлении сможет даже в течение одной жизни прийти к своей половинке!

Жизнь многовариантна.

Душа проживает много жизней, в которых происходит множество встреч, а каждая встреча, и даже не с родственной душой, может оставить очень глубокий след, может вызвать при новой встрече сильные чувства, достаточные для того, чтобы коснуться самих глубин любви.

Любовные отношения открывают какую-то грань любви, поднимают Вас на её новую высоту, приближают нас к своей половинке. Кроме того, рядом существуют яркие примеры любви половинок, которые учат любить.

Для каждого человека создаётся достаточно условий для раскрытия самой сильной любви!

Здесь как раз следует задуматься, а почему мы говорим только о поиске половинок?

Ведь цифра «три» имеет также глубокое сакральное значение.

Бог триедин: Божественная Троица, троичность человека – тело, душа, дух (на физическом плане — ум, сердце, эрос) и т.п.

Наверняка и в этом что-то есть очень важное! Я думаю, что поиск половинок – это только начало пути к единению. На физическом плане половинки определяются по полу, но и здесь можно уже видеть троицу в самом человеке. А дальше на других, более высоких планах, там уже нужно искать троицу, а ещё выше – там единение ещё более высокого порядка.

Всё есть в самом человеке. Есть, как уж говорилось, в человеке и троица, есть и половинки.

В каждом человеке есть мужское и женское начало. Это можно назвать внутренними половинками. Это уже психологическая и энергетическая составляющие человека.

Всё это создаёт удивительное многообразие отношений, рождает непредсказуемые притяжения, и разобраться в этом бывает очень непросто. На этой почве возникает множество драм, а иногда и трагедий. Но все причины и все последствия находятся в сознании людей.

И главная идея следующая: не людские правила и нормы должны выстраивать отношения людей, а Любовь. Для многих это звучит необычно, но возможны и другие нормы отношений. 

Bсё определяется проявлением любви и уровнем сознания.

Этапов раскрытия любви очень много. Все люди индивидуальны, и каждый может проявить любовь по-своему. Желательно, чтобы это приносило всем радость и счастье, а форма может быть любой, в соответствии с сознанием человека.Встреча половинок — это новое проявление любви, такое глубокое, которое трудно прожить с человеком из другого духовного рода. Но, на мой взгляд, не нужно любовь родственных душ воспринимать как альтернативу любви между «обычными» людьми. Пример любви половинок является именно примером, опытом для раскрытия более глубокой любви к остальным людям.Любовь половинок укажет путь к подлинной индивидуальности, к развитию своей внутренней способности любить. Но это не простой путь.Кому-то может показаться, что стоит только найти свою половинку и все вопросы решатся сами собой. На самом деле возникнет ещё больше вопросов. Такие близнецы часто говорят о том, что их путь друг к другу порой мучителен и труден.В суфийском тексте говорится:

«Помните, единство душ-близнецов – это дар, вместе с которым приходит огромная ответственность за готовность встретить самое большое испытание, которое может выпасть на долю любых двух человеческих существ»

Анатолий НЕКРАСОВ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(27 голосов, оценка: 4,96 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет