ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Поднимайся, иди выше! Иммануил о Мудрости. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


417 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Поднимайся, иди выше! Иммануил о Мудрости.

Новая встреча с духовным близнецом
Поднимайся, иди выше! Иммануил о Мудрости.

Елена Майстренко

Вот, вышла, перешла границу. Хочу объяснить: та граница, за которую вышла, уже не твоя. Но ты живешь еще в плотном, уже не темном, но затемненном мире.

Давай используем такой образ: поверхность океана – это граница. Океан спокоен. Ровная тихая серебристая поверхность – граница двух сред. Внизу – прозрачная голубая плотная субстанция. Сверху – светлое солнечное сияющее безбрежье.

Мы призываем, — поднимайтесь сюда. Здесь мы будем беседовать, здесь будут проходить наши встречи, здесь мы будем рады видеть вас.

Сейчас ты слегка поднялась, взлетела над границей, поднялась над океаном. Взгляни вокруг, посмотри вниз. Ты легко отыщешь себя внизу. В глубине. Смотри, от тебя внизу к верху, к свету – раскрывается большой широкий расходящийся световой столб. Над собой ты растопила границу. Ты уже в свете, в нем и с ним. Лишь путешествуешь: то выше, то ниже, а чаще – везде – и там, внизу, и здесь, над водой…

Теперь обрати внимание, сколь много подобных световых столбов вокруг тебя. Как много людей уже высветлили себя, растопили завесу, проложили искрящийся путь в свою многомерность.

Весь океан пронизан из глубин своих лучами – прожекторами к Свету и солнцу, а самые мощные и чистые – к Любви!

Ваши более тонкие ниточки – лучи уже освещают и горизонтальное пространство океана. Вы общаетесь со многими людьми золотыми стрелами любви. Это ваше привнесение божественности и красоты творения в плотные сферы. Вот как вы смотритесь сейчас. У вас нет преграды, границы, завесы с Миром Света. Свое вознесение вы выстроили, свой Путь проложили. Уверенно, красиво, божественно, легко.

Потому мы и приглашаем – входите сюда, влетайте, поднимайтесь! Вам здесь находиться уже естественно, обыкновенно, радостно! Не ждите, что мы опять и снова будем пробивать, высвечивать ваш путь. Мы совместно уже выстроили ваш взлет, вы уже осветили, очистили свой подъем. Поднимайтесь, врастайте, взлетайте!

Мы будем общаться с вами теперь здесь. Любой и каждый подъем, ваш выход в Свет – значим и важен. Будь то встреча или беседа, знакомство с новой реальностью или первые опыты творения Светом и Любовью.

Мы зовем вас сюда еще и потому, что все, что вы узнаете, почувствуете, поймете на много порядков превосходит то, что можно узнать, почувствовать, осмыслить там, в глубине, в океане плотности.

О чем же будем говорить сейчас?

— О Мудрости.

Человек никогда не обладал мудростью. Он мог обладать знаниями, опытом, собственными изобретениями. Мудрость можно услышать только из уст Бога. Редко, в исключительных случаях. Да и зачем, по большому-то счету, она нам? Все равно, как показывает история, мы не можем ее принять, осмыслить, использовать; использовать как мудрость, а не как инструмент для достижения собственных целей. Мудрость — это божественное проявление разума, и нам, людям, она неподвластна. И пока мы воюем, пока мы убиваем, пока мы насилуем себе подобных (которых нам было завещано любить), — мы будем недостойны обладать мудростью. Глупость, зависть, себялюбие — вот те краски, которыми мы рисуем собственное лицо. Нет там ни ума, нет там и добродетели. Что уж о мудрости говорить?..

(Василий Репин. Бумажные мысли… О мудрости)

16 марта.2013.

Мудрость не совместима с суетой, ибо суета, спешка, погоня – признаки линейного времени. Мудрость же находится в полном согласии, в созвучии с Вечностью, т. е. временем многомерным, божественным.

Сейчас много говорят о любви. Любовь, как и Мудрость, также пребывает в размерности бесконечной Вечности, а если выразиться проще, — не имеет границ, не исчезает и не появляется. Она есть здесь всегда.

Любовь и Мудрость – как две сестры. Одна дополняет и гармонизирует другую. И процесс этот взаимно нежен и жизненно необходим. Вступая в Эпоху Любви, вы постигаете Мудрость, врастаете в Вечность, расширяетесь необъятно.

Тем, кто идет, пора успокоить и суету, и спешку, и погоню.

Мудрость не просто свод, копилка, хранилище огромного количества знаний. Она категория квантового порядка, и то решение, которое подбирается ею, неподвластно уму. Ум найдет и нелогичность, и противоречивость, и отсутствие справедливости в предложенном решении. Но это объясняется лишь его ограниченностью: Зачем летать, если можно ползать?…

Мудрость руководствуется Священным Разумом и Духом, ей открыты горизонты высокие и многоуровневые. Она выдает решение мгновенно и неспешно, а главное, — всегда с Любовью и в Любви.

Каждое Ее посещение сродни озарению, спонтанному открытию, вспышке. Решение, подсказанное Ею, может быть нерациональным, нелогичным, парадоксальным, нелепым, каким угодно. Это первое восприятие обыкновенным умом. И лишь со временем или с подъемом на иную высоту, можно оценить всю гениальность и простоту такого решения.

Вступая в Эру Любви, в Ее пространство вечности и безграничности, вбирайте и взращивайте Мудрость божественную свою. Вы почувствуете как она срастается с Мудростью Величья и всего Сообщества Света. И чтоб найти Ее, не надо ходить далеко. Она все там же. Там, где и Любовь. Она в Сердце, а проявлена может быть везде.

Я рад встрече каждой.

Не прощаюсь, ибо мы не расстаемся более.

==============================


Иммануил продолжает нашу беседу – обучение.

— Я предлагаю вам включаться в творение Мудрость. И сегодняшний способ гениально прост и доступен. Выбрав осмыслить ситуацию или событие, разобраться в ней, используя энергию и могущество Мудрости, рекомендую следующее.

Мысленно «нырните», погрузитесь в ситуацию, в самую глубь. Очутившись в эпицентре, — чувствуйте. Не думайте и не оценивайте. Чувствуйте особенно чутко и трепетно. Бережно. Можно лишь констатировать свое состояние. Вы как бы сливаетесь с событием, врастаете в него на уровне своих чистых высоких чувств, но кратковременно. Не позволяйте себе утонуть или включиться в интригу, в игру. Ваша цель – ощутить изнутри. Ваша безопасность в чистоте и искренности. Это первый шаг.

Быстро вернувшись в себя, в свое сердечное пространство, выстреливаете, поднимаетесь так высоко, чтоб наилучшим образом высветить Мудростью – Любовью то, что только что прожили. Это шаг второй.

Ваши ощущения дают импульс, энергетический посыл, который мгновенно обрабатывается Священным Разумом, Душой и теми структурами Света, с которыми связано исследуемое событие. Например, для Земли это – Решетка Сознания Христа.

Ответ, решение станет выплывать, вырисовываться, проявляться мгновенно. Вам важно принять послание буквально, без оценок и суждений, принять как можно чище и подробнее. Шаг третий.

Решение может быть неожиданным или даже несуразным. Научитесь принимать в доверии, не отвергая. Позже вы выберете: послушаться и принять, или отбросить и забыть. Выбор все равно останется за вами. Но если закрыться сразу, то и выбирать будет не из чего, ответ так и не узнаете.

А теперь – практика! Действуй!

Осмысление приходит как бы вдогонку, второй волной. Сначала возникает образ, разворачивается событие, затем мысли фиксируют их.

Рядом передо мной находится планета.

-Дорогая любимица!

Позволь войти в тебя, погрузиться и почувствовать, как ты дышишь, живешь, звучишь, родная!

— Я с радостью откроюсь тебе, приму. Входи!

Царство русалок и фей, плавающе — летающих созданий. Легкие изящные формы. Среда – нечто среднее между воздухом и водой. Мягкое многоцветье с преобладанием голубых бирюзовых тонов. Растительный мир не особенно разнообразен, напоминает водоросли. Параллельный мир внутренней Земли.

Другой всплеск – насыщен воздушными строениями – сказочными замками, дворцами, храмами. Очень много света, но он рассеянный, не солнечный, его природа иная. Восхитительная бурная бушующая растительность. Мир явно обитаем и активен, но жителей рассмотреть не успеваю.

Еще быстрее, мельком, проносятся новые царства. Везде свой ритм, скорость, звучание. Все – неспешные, спокойные внутренне, гармоничные, размеренные. Внешняя активность может быть высокоскоростной, но внутри, — нежная уверенность, созерцательность, тишина.

Скажи, родная, какая же Ты?

— А какой уровень или измерение ты хочешь посмотреть?

Я разная.

Давай поднимемся выше. Вот Мои планы астральные и ментальные. Они изменились и выросли. Этими планами Я расту за Человеками многомерными и вместе с ними. Там, где поднимается Человек Божественный, Мое тело растет и светлеет вслед за ним или вместе с ним. И сейчас Мои астральные и ментальные планы неоднородны и неравномерно сформированы. Они напоминают солнечные протуберанцы. Вслед за подъемом Человека вырывается вихрь Моего тела. Они прокладывают путь всему большому телу к росту.

Я понимаю, что мое время вышло, пора возвращаться в себя.

— Благодарю, тебя!

Так рада была вновь ощутить Тебя в себе или себя в Тебе.

Дарю Тебе Любовь!

Вернувшись в себя, вернув себе целостность, выстреливаю вверх.

Мне предлагают не готовый ответ или решение, ведь и вопрос не прозвучал однозначно. Как в школе – объяснения, наводящие вопросы, сравнения.

Как видишь, помимо человеческого наземного мира, планета поднимает за собой множество цивилизаций, миров, жизней, сознаний. Те, что ты сегодня посетила и большинство других, – неспешны, размеренны и гармоничны в целом. Для них, как и для вас, резкий подъем, всплеск, рывок будет болезненным, губительным, дестабилизирующим.

Выбран путь раскачки. Подъем малым скачком, за ним как бы откат. Повышение вибраций и следом, — понижение; еще повышение, и опять послабление. Каждое новое повышение, чуть выше прежнего. Можно сравнить с приливами морскими и отливами или с оттепелью и заморозками. Во время подъема, все живое на планете приучается вбирать, получать высокие энергии; во время спада происходит трансформация и перераспределение полученных энергий, адаптация к ним, вырабатывается умение распоряжаться новым. Потом следующий подъем.

Источник: «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет