ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Подлинность и комфорт. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


947 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Подлинность и комфорт.

Подлинность и комфорт.
Архангел Гавриил через Шелли Янг

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую вас, Дорогие!

Какое удовольствие и честь для нас быть с вами сегодня! Мы чтим вас за то, что вы пришли заземлить энергии этого очень турбулентного месяца, за то, что вы пришли получить это послание, и за ваше служение. Вы любимы и чтимы за все, что вы делаете, и это касается и тех, кто собрался сегодня с нами в этой комнате, и тех, кто прочтет это послание в интернете позднее.

Сегодня мы хотим обсудить важность подлинности и то, как принятие своей подлинной сути может принести вам гораздо большее ощущение комфорта, чем вы испытывали раньше, в этом теле, на Земле.

Время, в которое вы живете – это, безусловно, захватывающее время. Вы выступаете как чемпионы! Вы меняетесь. Мы достаточно подробно обсуждали это в наших предыдущих посланиях, и сейчас вы достигаете, как твердый леденец, растворяя слой за слоем, своей мягкой и сладкой сердцевины любви.

Итак, что же это означает? Это означает, что вы отпускаете слой за слоем плотность, которая маскирует то, кем вы на самом деле являетесь, маскирует вашу подлинность, вашу истинную суть. И сейчас, когда вы уже почти прошли через этот процесс (большинство из вас неустанно работают над этим, по крайней мере, последние десять лет), вы достигаете точки, в которой вы остаетесь просто с тем, кто вы есть, и это просто замечательно с нашей точки зрения.

Мы понимаем, что вы можете быть в замешательстве. В какой-то момент вы можете ощущать свою восхитительную связь с Источником. Вы можете чувствовать себя в полном соответствии с ним и ощущать его поддержку. А в следующий момент вы можете ощущать себя «голыми», открытыми со всех сторон и «всем ветрам». Это может быть сложно, но при этом очень важно понять, что именно в этом пространстве своей истинности вы будете создавать собственный комфорт. Понимаете, когда вы сможете себе яснее представить, что же приносит вам радость, что вы собираетесь здесь делать, и что испытать, вы превратитесь в чрезвычайно ясные и четкие передатчики и начнете влиять на изменения на Земле, которые желаете видеть, и также начнете притягивать к себе прекрасные опыты и переживания, которое сами желаете. Повторимся снова, чем более подлинными вы будете, тем более комфортно будете себя чувствовать, поскольку все, что вы будете притягивать к себе, будет полностью вам соответствовать.

Подлинность – это не то, чего следует опасаться. Мы понимаем, что у многих старых Душ есть достаточный опыт прошлых жизней, говорящий о том, что подлинность ведет к преждевременной гибели. Дорогие, в этот раз такого не случится, мы уверяем вас! Вы пользуетесь сейчас полной поддержкой, пребывая в свой Истине. На этот раз энергии настроены на помощь этому, а не на противодействие.

Поэтому, ваша истина, ваша прозрачность, ваше Бытие пользуются сейчас энергетической поддержкой, и именно сопротивление этому вызывает дискомфорт, в то время как в прошлых жизнях, попытка жить в соответствии со своей истинной сутью шла в разрез в с тем, что пользовалось тогда энергетической поддержкой. Вы живете сейчас в совершенно другое время, Дорогие. Вы уже минули этот магический путевой знак на дороге в совершенно новую эру. Именно для этого вы пришли сюда сейчас именно это делать и это испытать, и именно это сейчас пользуется энергетической поддержкой при вашем движении вперед. Поэтому вам нечего бояться. Мы понимаем, что многие из вас были гонимы и преследуемы за это в прошлом, но в этот раз вам нужно освободиться от старого опыта, поскольку он больше никогда не повторится.

Даже для тех из вас, над кем смеялись в семье или друзья до прихода этих поддерживающих энергий, эта проблема разрешится до окончания текущей инкарнации. Все эти люди найдут свой собственный уникальный путь в те же самые энергии, о которых вы так долго говорили. Вы обнаружите, что многие люди не только примут ваш образ мыслей, но и начнут просить вас о руководстве, потому что вы блестяще учили их своим примером.

Итак, давайте немного поговорим о том, насколько истинность необходима для вашего комфорта. Давайте снова вернемся к аналогии с буфетом, со «шведским столом». Наш дорогой партнер по передаче однажды спросил нас: «Гавриил, почему? Почему так много аналогий с едой?». Да потому, что и пища, и духовность служат поддержанию вашего существования. Они очень хорошо подходят друг другу, и имеют отношение к большей части человеческого опыта.

Итак, давайте предположим, что вы радостно заходите в буфет и направляетесь с тарелкой к столу, на котором вас ждут разнообразные блюда, которые вам не терпится попробовать. Здесь есть некоторые из ваших любимых блюд, которые выглядят так привлекательно, но как только вы направляетесь к ним, кто-то говорит: «О, нет! Вы не должны это брать. Это не здорово. Возьмите вместо этого лучше что-то другое».

Если вы не позволите себе получать свой собственный опыт, вы можете в своем желании угодить другим положить в свою тарелку то, что вам советуют.  Но ваш ужин в этом буфете уже больше не будет таким радостным для вас опытом. Вы получите пищу, питательные вещества, ваш желудок будет полон, а тело получит все ему необходимое для поддержания существования, но вы не будете чувствовать себя так хорошо, поскольку вы были вынуждены сделать выбор, не соответствующий вашей истинности, вашим подлинным желаниям.

Поэтому, что бы вам ни потребовалось на вашем уникальном жизненном пути, вы сможете найти это, будучи подлинными, истинными сами с собой. Следуя по пути радости, идите за этими уникальными интересами, которые вы принесли с собой в это тело для того, чтобы найти свой истинный путь в жизни. Это позволит вам жить в радости, комфорте, удовлетворении. И более того, вы будете с избытком вознаграждены, потому что все это будет соответствовать вашей истинной сути, которая, повторимся снова, пользуется в это время полной энергетической поддержкой.

Если вы вечно отказываете себе в том, чего действительно хотите, или в том, что ощущаете правильным для себя, вы никогда не сможете достичь состояния комфорта, который вы ищете. Кроме того, если вы не принимаете то, что другие люди сами ответственны за собственный комфорт, если вы считаете, что все так или иначе неправы, ваш опыт вообще не можете быть комфортным! Понимаете? Речь идет не только о вашей истинности. Речь идет и о поддержке и уважение также и других. Поймите, что у каждого существует своя собственная зона комфорта. Это именно то, что составляет вашу часть общей мозаики, которая делает создание Новой Земли таким потрясающе удивительным. Понимаете?

Вы не можете найти свою зону комфорта, если заняты тем, что пытаетесь быть кем-то, кем не являетесь. Вы не можете найти свою зону комфорта, если все еще привязаны к идее, что ваш рост невозможен без неудобств и борьбы. Считаете ли вы, что не можете быть духовным человеком, если не страдаете? Это очень старая парадигма. Пора вам освободиться от нее. А может быть, вы даже считаете, что способны двигаться вперед, к наивысшему жизненному выражению с непринужденностью и легкостью? Вы, безусловно, можете и сделаете это через принятие своей истинности и знание того, что никто другой не сможет узнать и пройти ваш путь лучше вас самих.

Комфорт составляет огромную часть процесса создания Новой Земли. У вас уже были войны, болезни, горе, боль и страдания. Вы уже получили этот опыт. Вам нет необходимости создавать хаос для собственного роста, Дорогие. Травмы происходят в вашей жизни для того, чтобы привлечь ваше внимание. Когда вы охотно и добровольно принимаете свой рост, когда вы практикуете смирение и движение в Потоке к своему высшему жизненному выражению, травма перестает служить своей цели. Понимаете?

Таким образом, если травма уже не служит своей цели, может быть, есть смысл в том, что комфорт становится частью того, куда вы стремитесь? Становится даже частью вашего вознесения. Вы полны ожиданием, что весь этот процесс связан с дискомфортом. Но мы говорим вам, что до тех пор, пока вы не сопротивляетесь, до тех пор, пока вы практикуете смирение и пребывание в Потоке, вы можете делать это с гораздо большей непринужденностью, легкостью и удобством, чем могли бы ожидать. Многие из вас следуют модели, которая гласит, что прежде, чем засияет солнце, вам нужно ужасно страдать. Это очень старый образ мыслей. Спросите себя, почему? И вы не найдете для себя удовлетворительного ответа.

В своем развитии вы выходите за пределы мира контрастов. Смирение и пребывание в Потоке с намерением составляют новую операционную систему просветленного человека. Контрасты существовали для того, чтобы привлекать ваше внимание. Они существовали для того, чтобы помочь вам определить себя. Как только вы начинаете видеть себя возлюбленными детьми Бога, частью Источника, богом на планете, творцом, для чего вам нужны контрасты? Если вы принимаете то, кто вы есть, принимаете свою истинную суть, вы внезапно выходите за пределы старой дуальной системы, использующей для роста хаос, страх и страдание. Вы можете просто Быть и Творить.

Существует убеждение, что просто пребывание в теле по самой своей природе несет дискомфорт. И хотя у многих из вас действительно есть сложности и проблемы с пребыванием в теле, возможно, было бы неплохо сосредоточиться и на той большой радости и удовольствии, которую дает опыт пребывания в физической форме. Пребывая в теле, вы можете испытывать очень многое из того, что недоступно вам в духовном состоянии. Удовольствие от пищи, от физического прикосновения, даже плач. Вы удивлены, услышав это? Даже плач – это что-то, чего часто не хватает, когда вы находитесь вне физического тела, поскольку это такой чистый и ощутимый выход энергии.

Пребывание в физическом теле похоже на посещение театра с переживанием полностью трехмерного представления. Это позволяет вам переживать наполненную реальность. Пребывание в теле несет много, много удовольствий, много радости, поэтому, возможно, пришло время оставить идею о том, что это крест, который вы вынуждены нести.

Искренняя радость на уровне Души от пребывания на планете в это удивительное время в физическом теле больше, чем вы можете себе представить. Вы так чтимы за пребывание именно там, где вы находитесь. Вы не могли дождаться возможности прийти и стать частью этого удивительного вознесения своей планеты. Вы счастливы быть в теле. Практикуя благодарность, вы соединяетесь с этим ощущением. Вы приобщаетесь к этому волнению и радости пребывания в теле. И когда вы начинаете делать это, Дорогие… понимаете? Понимаете ли вы насколько хорошо и комфортно будет вам, когда вы начнете понимать, какой это должно быть прекрасной привилегией, а не рутиной и бесконечной работой?

Услышьте нас, когда мы говорим, что вы проделали великолепную работу и готовы сейчас жить в радости, с комфортом и легкостью. Вы просто должны решить, что это именно тот путь, которым вы хотите следовать сейчас. Это следующий большой шаг вашей эволюции, и мы более чем взволнованы, наблюдая за тем, что вы делаете с этим.

Это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня.

Архангел Гавриил через Шелли Янг

Источник: trinityesoterics.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Подлинность и комфорт.

  • Oleg говорит:

    да -:)… смелее… будьте самими собой -:)… теми, кто вы глубоко спрятанные внутри… ни от кого нет необходимости ни закрываться, ни защищаться… панцирь уже не нужен… откройтесь новому и тому, что есть, оно тоже станет другим… и тогда каждый новый день принесёт столько приятных переживаний, сколько у вас давно уже не было… и тогда вы почувствуете, что каждое новое утро вы проснулись каким-то другим, обновлённым -:)

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет