ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Подготовка к физическому Вознесению | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 792 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Подготовка к физическому Вознесению

Подготовка к физическому Вознесению

Духовное Вознесение, как Вознесение Сознания у человека состоялось. И теперь Вознесённый начинает осваивать новые для него Ощущения, где особое внимание им уделяется на Энергии вокруг него.

Часто это заметно при постоянном нахождении Вознесённого в более Высоких Энергиях, чем те, в каких он живёт обычно. Чувствование Энергий возникают у него спонтанно мимолётно на духовном уровне и зрительно. Это аналогично и при его нахождении внутри Процесса Вознесения Сознания, и после его Духовного Вознесения, где проявление Энергий на материальном уровне для Вознесённого человека становится обычным делом, потому что они проявлены в его реальности. Это является первым намёком на готовность физического тела к его Вознесению. 

Человек готов к своему физическому Вознесению тогда, когда его Личность уже адаптировалась к новым условиям жизни в Высоких Вибрациях 5 Измерения. Где основой его жизни становится то, что ранее считалось им духовным аспектом, а значит не видимым им, или Видимым разово. В частности, разные Видения начинают проявляться вокруг Вознесённого всегда при повышении вибраций его Личности до уровня 5 Измерения. Но часто это происходит при расслаблении Личности перед сном, или перед пробуждением человека ото сна. И лишь находясь в процессе физического Вознесения Видения становятся частью жизни Вознесённого в его повседневности. 

Прекрасно, если человек смог пройти своё Духовное Вознесение в том Месте, где он живёт. Потому что это означает, что Вознесённый Старался Очистить / Изменить Пространство вокруг себя всеми доступными ему методами: ремонт, выброс из дома старых вещей и покупка новых, а то и смена места жительства, уклада жизни. После чего он Старался жить в Высоких Энергиях, хотя бы дома повышая свой энергетический коэффициент за счёт медитаций, работы в 5 Измерении, чтение эзотерических статей, общения с духовно развитыми людьми. Всё это способствовало к Духовному Вознесению его Личности. Но это только Начало Процесса Вознесения, где человек поднял ставки своей жизни до новой планки… 

Процесс физического Вознесения основан на Освобождении физического тела от Низких Энергий материализованных и осевших в Теле. Происходит это через Очищение Тела и энергетическую замену в его клетках Старых Энергий на Новые. Где Новые Энергии более высокой частоты легко восстанавливают разрушенные клетки физического тела Исцеляя его и Омолаживая, а это легко можно заметить по коже Тела. Например, начинают исчезать растворяться на коже старые шрамы. 

се низко вибрационные Энергии — это Тяжёлые Энергии, которые не поддаются Изменениям начиная с Исцеления и заканчивая процессами трансформации, ибо они прессованные в своей плотности. Поэтому, чтобы начать Исцеление Тела, требуется Очистить его от Тёмных Энергий низких вибраций, ибо это те Энергии, которые разрушили организм. Потому что Тёмные Энергии — это Энергии Разрушения. Они умеют лишь старить организм изнашивать его, а не восстанавливать. 

По сути требуется Очистить организм от въевшейся в клетки Тела химии и шлаков в нём. А сделать это можно разными способами: от правильного питания натуральными продуктами и периодичной 
Очистки организма за счёт Чистой Воды до постоянного нахождения в Высоких Энергиях, что так же важно, как и Чистое Место жизни Возносящегося человека. 

Лишь избавившись от низко частотных Энергий, клетки физического тела начнут восстанавливать свою первоначальную структуру заложенную в них Природой / Творцом Вселенной. По этой причине, Путь физического Вознесения очень трудоёмкий и долгий в своём процессе, рассчитанный на 8 Месяцев. Ведь для того, чтобы запустить в Теле процессы трансформации для его совершенствования, через Омоложение, необходимо приложить очень много энергетических ресурсов: от духовных — постоянное нахождение в Энергиях 5 Измерения, до физических. К примеру, правильный подбор продуктов питания по их энергетическому составу, где привычная еда с привычными энергиями, не сможет вам помочь Запустить внутри вас Процесс физического Вознесения. 

Для физического Вознесения очень важной составляющей является Выбор Места проживания для её Активации. Энергетически оно должно быть чуть выше того энергетического уровня, чем Энергия Места того края, где жил человек до своего Вознесения. Если жизнь у Вознесённого была в Энергиях 3 Мира 3 Измерения, то будет достаточно переехать в Место рубежных Энергий 3-4 Мира 4 Измерения. Иначе не избежать резкого разрушения физического тела, которое может привести Вознесённого к смерти. Поэтому достаточно найти Место с чуть более повышенными вибрациями, чем прежние, и переехать туда на всё время Очистки, чтобы физическое тело ачало выталкивать из себя материализованные Энергии низкой частоты, которые въелись в него за время жизни человека в низких вибрациях Тёмного Мира, который был на нашей планете до 2012 года. То есть, … Очень Важно для физического Вознесения переехать в Место с более Высокими Энергиями, чтобы Тело смогло запустить процесс своего физического Вознесения за счёт его стресса от Чистоты Энергий самого Нового Места! 

Жизнь Вознесённого в Энергиях Места ниже частотного диапазона его Личности по 5 Измерению, уводит его в сторону от Осознания проявления 5 Пространства, где он как бы не замечает того, что уже проявляется вокруг него с 5 Измерения. Ибо его Личность занята своей повседневностью в Бытие 3 или 4 Измерения. А это означает, что для его физического тела вообще нет шансов для повышения своего вибрационного уровня, чтобы пройти своё физическое Вознесение. 

Повысить вибрации Места, где Вознесённый живёт, он может, но не выше одной вибрационной частоты, которую он должен поддерживать вокруг себя в постоянном режиме активации в себе Энергий 5 Измерения. То есть, … Вознесённому придётся постоянно излучать более Высокие Энергии, чем они есть у Места его проживания, чтобы ему там жилось более комфортно, чем это Место смогло ему предложить. Но это не означает, что он сможет там жить и работать в режиме 5 Измерения, ибо Низкая Энергия Места будет Гасить его Высокий энергетический Импульс за счёт ненасытного Впитывания в себя Высоких Энергий излучаемых им. 

А как ещё Место с более низкими вибрациями, сможет повысить свою вибрационную частоту? Только за счёт Объекта излучающего Энергии 5 Измерения. Разумеется, что при таком раскладе энергетический расход растрачивания своих Энергий, у Вознесённого будет увеличен в несколько раз. А это означает усиленное питание на физическом плане для энергетической подпитки Тела, но не Личности. Ибо для Личности будет два варианта жизни в Месте с Энергиями 3-4 Вибраций: Находиться в постоянной работе по 4 Измерению — жить за счёт Информации и работы с нею, или жить в постоянной медитации и работе по 5 Измерению. Но, до Процессов физического Вознесения дело так и не дойдёт, потому что Вознесённый будет выживать в этом Месте, а не продолжать процессы своего Вознесения уже на материальном уровне. 

Нарада Ринпоче, 
июль 2015 года

Источник: http://www.galaxysss.ru/ 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(40 голосов, оценка: 4,55 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет