ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Подготовка к физическим контактам с представителями внеземного Разума | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 134 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Подготовка к физическим контактам с представителями внеземного Разума

Подготовка к физическим контактам с представителями внеземного Разума
Силы: Эпсилон.   Контактер: Альтери

Ведущий: Сегодня 30 сентября 2013 года 8 часов 20 минут по местному времени Земли. Проходит канал связи с уважаемой и любимой Высшей Цивилизацией Эпсилон. Контактер: Альтери.
Приветствуем Силы, приветствуем контактера.
Мы вас любим. Вам слово.
Представители Высшей Цивилизации Эпсилон: Мы, представители Эпсилона, вернулись на Землю не так давно, но были на Земле продолжительное время. Одна из задач нашего пребывания на Земле – есть взаимосвязь неземного Разума с изучением Земли, с наблюдением за структурой планеты Земля.

Сейчас мы ввели новую форму проявленности на Земле с возвратом на Землю. Изучение структуры человека, развитие человека и давая не возможности взаимодействия неземного Разума с человеком не только на телепатическом уровне.

У нас есть программа, по которой мы разрабатываем систему взаимосвязи неземных Разумов с человеком в физическом контакте. Физический контакт, который имеет основу телепатического контакта, духовного контакта с выходом на физический контакт. Физический контакт с использованием физических органов чувств: слух, зрение, осязание, обоняние, вкус. Эти физические чувства, которые есть у человека, они являются рецепторами взаимодействия на физическом уровне.

На физическом уровне вы можете видеть физические объекты, вы можете услышать физическим слухом те частоты, которые подвластны осознанности вашим сознанием тех колебаний звуковых, которые вы воспринимаете. Ваш глаз может видеть физический объект. Ваше осязание может осязать физический объект. Ваши вкусовые и дыхательные рецепторы могут определять состояние объекта. Объекты, которые могут взаимодействовать на физическом уровне, пройдя уровень ментального и духовного контакта с выходом на физический контакт.

Ментальный контакт сейчас доступен очень многим людям, и многие люди контактируют с неземными Разумами, принимая тот или иной телепатический контакт, тот или иной телепатический уровень фоновой.

Также есть контакты голографического уровня, когда идут изображения, принимаемые мозгом человека, которые тонким зрением воспроизводятся, как взаимодействие, как отображение другого физического мира в виде голограммы.

Также есть контакты духовного уровня. Духовного уровня – это новые контакты, которые ранее на Земле не проводились. Духовного уровня контакты, идущие через Разума к Разуму, то есть к основе Души человека. Это новый уровень, которой проявился в связи с приходом на Землю сферичной формы развития, целостной формы развития. Сейчас лишь только малая толика людей способны иметь духовные контакты. Те люди, которые проходят ментальные контакты, духовные контакты, готовы к контактам физическим. Физические контакты, которые могут происходить на Земле с приходом на Землю представителей других Разумов в физическом своем проявлении.

Если вы думаете, что форма летательных аппаратов, как вы называете НЛО, летательные тарелки, условное название на Земле принято, что это единственный способ перемещения в пространстве и времени, то вы ошибаетесь. Есть другие способы перемещения. Для этого нет необходимости использовать физическую форму, как летательный аппарат. Для этого есть энергетические формы, которые перемещают физические объекты в пространстве и времени мгновенно. Для этого не нужно тратить большие количества лет земного понимания для достижения какого-либо физического объекта и перемещения с одного физического объекта на другой физический объект определенных физических тел. Но это ещё за гранью вашего понимания, за гранью вашего осознания.

Но, тем не менее, те, кто проходит ментальные контакты, духовные контакты, то у этих людей уже грань понимания появляется и понимание перемещения в пространстве и времени мгновенно, за счет энергетических состояний, так мы назовем, происходит мгновенно. И такие перемещения есть, и они обусловлены определенным целеполаганием – необходимости взаимодействия на физическом уровне.

Насколько это проявлено на Земле? Это проявлено на Земле, проявлено немногообразно, а в отдельных, исключительных случаях. Все те явления, которые вы приписываете НЛО, инопланетянам на Земле, которые происходят, они далеко относятся не к взаимодействию физическому и физическому пребыванию на Земле каких-то летательных аппаратов, которые производят какие-то действия на Земле. Для этого нет необходимости перемещаться в летательных аппаратах, есть другие способы, более совершенные и более безопасные для перемещения.

К чему это мы все вам говорим? И к чему мы начали сегодняшний разговор? И к чему мы вызвали тебя, Альтери, на этот разговор? Мы уже подходили к этому разговору много раз, но, когда мы начинали подходить и для того, чтобы произвести такого рода передачу информации, то физическая оболочка не выдерживала этих вибрационных составляющих. Нам пришлось подбирать специальный ключ для того, чтобы физическая оболочка выдерживала эти вибрационные состояния для передачи такого рода информации.

Сейчас мы подобрали этот ключ и, на основе этого ключа, мы через тебя, Альтери, ведем эту передачу для Земли, для землян, чтобы люди были в состоянии адекватного проявления себя для физических контактов, которые на Земле начнут происходить сначала эпизодически, с малым количеством людей, которые готовы воспринять такие контакты. В дальнейшем, изучив состояние людей от таких физических контактов, эти контакты могут приобрести более убыстренный способ взаимодействия на Земле. Для того, чтобы землянам было легче жить, чтобы земляне могли производить свою деятельность на Земле во благо, а не во вред, не в разрушение Земли и человеческих особей, которые проживают на Земле.

У вас очень много пагубных явлений, которые есть на Земле. Наркотики – самое пагубное явление. Агрессия, которая порождает злобу, ненависть, желание уничтожить другой физический объект, другого человека. Эти явления – они очень пагубные. Также пагубны явления – всеоружия, которые вы изобрели с помощью определенных представителей неземных цивилизаций, которые на телепатическом уровне передавали такого рода информацию, и вы, получив такого рода информацию, внесли свое состояние осознанности, что привело к всеоружию. Когда вам давалось на телепатическом уровне возможности использования определенных вибраций, особенно гамма-излучений для того, чтобы производить более убыстренную трансформацию физического, биологического состава тела человека для того, чтобы многие болезни ушли с Земли, поскольку духовный путь развития предусматривает именно такое взаимодействие.

Но в связи с приходом Новой Программы, Новая Программа, которая включила совершенно другие механизмы проживания на Земле – это сферичный уровень развития, который не так много где есть, проявлен в развитости Мироздания. Поэтому здесь, сейчас, место, которое очень интересно многим Разумам неземного состояния для изучения процессов на Земле и для передачи опыта многих процессов, которые на Земле могут происходить. Это те, кто вкладывали в программу свои понимания, свои знания и свой опыт. Именно эти структуры, которые занимались созданием Новой Программы, они допущены до Земли и могут иметь физический контакт с землянами именно для того, чтобы Новая Программа начала функционировать более интенсивно и на физическом уровне восприятия и проявленности. Для проявленности на физическом уровне восприятия физические контакты необходимы, и они необходимы уже сейчас, а не когда-то там, через какие-то десятилетия, столетия.

Поэтому сейчас, в течение двух лет, до пятнадцатого года будет происходить, до октября пятнадцатого года, будет происходить подготовительный процесс. Подготовительный процесс тех групп людей, которые имеют контакты, именно контакты, осознанные контакты, телепатические плюс духовные контакты с выходом на физические контакты.

В первую очередь, мы имеем в виду группу ФЭД. Поскольку, именно группа ФЭД, а это Международная Федерация физического, энергетического и духовного развития «ФЭД», принимала участие в создании Новой Программы. Поскольку эти люди принимали участие в создании Новой Программы, то мы, в первую очередь, заинтересованы подготовкой именно этой группы. Также других групп людей, которые имеют телепатические и духовные контакты. Очень много групп, которые имеют телепатические контакты, но очень мало тех, которые имеют духовные контакты, контакты сферичной формы проявленности. И поэтому те сферичные ченнелинги, которые сейчас проходят в ФЭДе, они обусловлены именно подготовкой людей к физическим контактам, которые начнутся по нашим предположениям, по нашим планам в октябре 2015 года.

Мы это вам рассказываем для того, чтобы информировать вас, чтобы вы могли, послушав нас, могли создать свое отношение, свое понимание и свое устремление для этого взаимодействия – телепатически-духовно-физического уровня. Поскольку ФЭД называется – «физического, энергетического и духовного развития», то здесь иной атрибут – «телепатическое, духовное, физическое взаимодействие с внеземными Разумами и представителями этих неземных Разумов». Поэтому сейчас, с октября, начинается подготовка, подготовка именно к такому уровню взаимодействия.

Мы вас любим. Мы, Эпсилон. Мы закончили передачу, которую подготовили для этого информационного блока.

Мы вас любим. Мы закончили.

Ведущий: Благодарим уважаемый и любимый Эпсилон. Благодарим Альтери. Ченнелинг окончен.

Контактер: Альтери
Ведущий: Руслан
Стенограмма: Швецова Светлана

Источник: www.chenneling.org

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 4,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет