ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Побуждение Действовать | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


226 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Побуждение Действовать

Побуждение Действовать
Юлия Герс

Что-то очень могущественное закончилось и что-то могущественное началось, без паузы как прежде. В период перед этим полнолунием 22 июля некоторые из нас неожиданно занялись чисткой своего гардероба. На другом уровне, на молекулярном, я бы сказала.

Странным образом мы пересматривали свои вещи, обувь и украшения и выкидывали то, что еще недавно думали, что будем носить, но сейчас выкидывали без сожаления, как это было прежде. Оставляя себе только самую малость.

И что же мы будем носить? Всё другое, новое или соответствующее нам теперь.

 Это побуждение действовать таким образом могло на миг нас удивить, ведь уже много-много раз ранее мы вычищали все полностью и то, что оставалось, оно же было нам нужно?!

— Смешайте остатки старого с новым, и вы получите то, что нужно, — услышала я в зоомагазине, покупая корм для собаки. Вот примерно то, что сейчас происходит с нашим гардеробом – читай, со всей нашей жизнью!

Мы вычищали все, что только можно, оставив до определенного времени что-то, с чем трудно было расстаться, но что нас достало и давным-давно перестало служить нам. И поэтому оно естественно уходит в эти дни само или мы расстаемся с этим сами, покидая, в том числе, и некоторых людей или остатки отношений в том виде, в каком они были.

Это побуждение заняться чисткой вещей явилось, на самом деле, намного Большим, являясь раскачкой нас перед чем-то совершенно могущественным – перед нашими действиями, которые и случились в Полнолуние или сразу после него. Простая работа с вещами вывела нас на физические действия – либо на честный разговор и на принятие решения, которое не могли принять длительное время, либо на расставания (с отдельным человеком, группой людей или ситуацией, работой и прочее).

К тому же, как бы мне не хотелось говорить об этом ( потому что меньше всего я хочу говорить о политике), но эту информацию здесь просто необходимо осветить, потому что мы все становимся все более и более единым механизмом, Все Люди. Мы, вычищая что-то из себя и своих тел, таким образом, воздействуем на все вокруг нас, на других людей и ситуации. Побуждая их, при соприкосновении с нами либо служить нам (вычищая из себя то, что мы вычистили давно или недавно) и присоединиться к нам, либо уйти в другое пространство – остаться в прежнем пространстве, играя в игры 3Д. И то, что мы достигли в очистке всего и вся в своих телах (и достигнув критической массы в этом), особенно это касается Отношений и отношений по отношению к Женщине, наконец-то, докатилось и до верхушки власти в нашей стране, протряхнув там все хорошенько. А оттуда пронеслось рикошетом по всем и вся, затрагивая всех тех, кто готов к изменениям.

Поэтому многие мужчины могли вдруг почувствовать себя очень плохо физически и душевно, могли впасть в сильнейшую тоску, безвыходность, могли просто потерять точку опоры. Поскольку все то, что прежде было для них нормальным вдруг, в один момент, стало ненормальным, и они это чувствуют. Что означает, что ими будут предприняты действия. … А началось все с желания женщин вычистить гардероб .

«Как будто вы открыли входную дверь и впустили, пригласили войти свежий ветер. Он проникает в ваше пространство, в каждый его уголок и наполняет его своим присутствием, заставляя энергию двигаться, запуская механизмы очищения, освобождения от старого, от того, что перестало служить. И привносит новое, наполняя паруса ваших надежд новой силой, и побуждает вас к движению, к физическому действию. Свежий воздух наполняет ваши легкие, и вы начинает дышать. Вы вспоминаете, что всегда это умели и знали, но забыли, и вот теперь вы делаете это снова, по-другому». 

Время вокруг Полнолуния могло погрузить нас с головой вовнутрь личных или около личных событий, но вот наступает новый день, и мы Снова встречаемся его с Радостью и счастьем (несмотря на усталость), потому что Радость становится все более и более нашим и естественным проживанием бытия.


Источник: «Свобода Быть Собой”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 3,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет