ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

По струнам Души | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 085 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



По струнам Души

По Струнам Души сонастроив…

С Душой говорю я сегодня, сейчас

О новом рождении в цикле ином.

Сверкни направленье, задачу, наказ –

Куда развернуть мне сознанье свое?

Я вновь на планету избрала путь свой.

Тот выбор был с радостью сделан.

Но много сокрыто еще пеленой.

В чем цель же прихода? Поведай!

 

Сейчас на Земле есть созданья, друг мой,

Пришедшие с планов высоких.

По-разному Свет проявляют, порой,

И путь их земной – одинокий.

 

Свое вознесенье те искры прошли.

Сейчас вновь мосты пролагают

Примером и словом, участьем души,

Всех – всех за собой приглашают.

 

Путей много светлых к вершине взойти.

В милльонах один – самый светлый —

Тот путь, по которому выбрал пройти.

Твой путь для тебя – самый верный.

 

И те, кто сегодня пойдут за тобой,

Свой выберут, вслед за звездою.

Звездою своей, но увидеть помог –

Твой Свет, что открыл к Солнцу двери.

 

Одна сторона – за собой повести.

Другая – себя ввысь простроить,

Собрать воедино фрагменты души,

В гармонии путь свой освоить.

 

Себя собери из далеких глубин,

В высокие планы нацелив.

Собой вновь и вновь каждый миг возроди,

По струнам души сонастроив.

 

Елена Майстренко

 

Рожденье в новом цикле                                                   05.01.2014.

 

Душа моя милая! Сердцу – отрада!

Для жизни – звезда путеводная, свет!

Скажи, дорогая, с кем я теперь рядом?

Как звать мне того, Кто теперь поведет?

После определенной паузы или затишья, обнаружила, что Проводники рядом иные. Какое-то время как будто поблизости совсем не ощущалось никого, хотя внутренне знала: стоит только обратиться, позвать, выбрать, — тут же ощутишь и помощь, и присутствие, и поддержку, и свет, и любовь. Вернее, свет, любовь и присутствие – сопровождают повсеместно. И было знание, что дана особая свобода и право выбора. Все наблюдали, приходили по первому зову, не настаивали, лишь поддерживали и оберегали.

Теперь, все, что описано, сохранилось, но как бы дистанцировалось, отдалилось что ли. Афина «передала» меня Макоши; Архангелы и Учителя тоже как бы отдалились. Нет, не ушли, не отгородились, а как бы ушли на второй план…

И вдруг, понимание, что вышла, родилась в ином цикле, в том, что предшествовал арийскому. Его определяю сейчас гиперборейским – и более древним, и более объемным, и с высшей мерностью. И Наставники подошли с другого Плана, но так сложно пока их услышать. Понимаю, что общение будет теперь осуществляться другим образом, способом. Наверное, происходит настройка моего восприятия или ждут большего подъема с моей стороны…

Выход в новый цикл как в новую октаву, на иной план прочувствовала еще год назад. Весь прожитый период, вероятно, как приграничная полоса —  между мирами: и там, и тут. Скорее, из одного вышла, но доступ обратно открыт; а в другой – еще не взошла, но доступ также открыт. И вот, именно в ночь с 1 на 2 января, как озарение, с картинками, образами, пояснениями – рождение в новом цикле. Уже явно за границей или над границей. Пока только это. И еще – путь Души, скорее – Сверх Души – монады – как исследователя пространств и миров Отца. Схема – модель частично понята, возможно, нарисую как образ.

Во мне нет ясности сейчас, с кем беседую конкретно. Во-первых, с Собой на высших планах, это определенно. Во-вторых, — с многомерными и объединенными Наставниками, которых не складывается пока назвать каким-то именем. Возможно, придет позже. Встречаю у некоторых контактеров: Силы, Учителя Ноосферы… Быть может, и у них случилось нечто подобное?

— Зачем моя душа пришла на Землю?

— Твое появление как яркого, т. е. достаточно осознанного фрагмента Сверх Души обусловлено многими целями. Основная и значимая – повести и провести другие души. Даже поднятие хоть на одну ступень, хоть одну душу, — уже огромное достижение, как для тебя, так и для той души.

Прежние опыты вознесения – единичные, индивидуальные. Конечно, учителя были всегда, но цели были иные – поднять духовную составляющую всего человечества через подъем нескольких душ. Перед воплощенным учителем не ставилась задача поднять ученика в вознесение. Далеко не каждый учитель сам поднимался до заявленных высот.

Кроме этой основной цели, многие из вас выбрали и другие, попутные – доработать на земном плане то, что раньше не вызвенело на все 100%.

Помнишь, мы говорили, что жизнь успешна, если поставленные задачи решены более чем на 50%, а уж если на 75% — это редко и очень успешно! Так что многие из вас выбрали добрать, доучить, допрыгнуть, дорасти именно через земной план. Этим объясняется как раз многое из неангельской жизни, порой, довольно суровых испытаний, с которыми вы встречаетесь. Во-первых, сами выбрали; во-вторых, через себя знаете, каково тут осваивать университеты на зрелость.

— Это ты, мой духовный брат? Я так рада! Давно с тобой ищу общения, а в ответ – тишина…

— Ты ведь сразу догадалась, кто говорит. Я прихожу в особые моменты. Для большего, что ли доверия. Когда приходит новый приступ сомнений. Конечно, это не те сомнения, которые доставляют человеку массу неприятностей. Просто в языке вашем не достает образов и слов, чтобы легче дать информацию. Ты сейчас подошла к состоянию, когда все новое, не на что опереться. Процесс адаптации, знакомства с уже известным, но успешно забытым, и на новой волне.

— Из тех, кто уже взошел в свое вознесение прежде и сегодня пришел вновь на планету, все ли вознесутся опять; все ли вышли к своей миссии; какими путями идут сами и ведут за собой?

— Через вознесение идут не все, но все идут через переход, т. е. с планетой поднимаются все те, кто уже пришел с верхних планов.

Далеко не каждый из вас «вспомнил и пробудился». Есть те, кто ограничился лишь земными «доработками». Будут и такие, кто еще проснется или уже просыпается. Очень много детей и молодежи также с верхних планов.

Под словом «миссия», цель вы привыкли понимать нечто настолько глобальное, общепланетарное, что, наполненная радостью, светом, доброжелательностью обыкновенная человеческая жизнь, воспринимается вами, как само собой разумеющееся. А ведь далеко не каждый способен видеть радость в любом мгновении, событии, человеке. Быть мастером своей судьбы и дарить радость, как себе, так и людям – это высокая и благородная миссия. И ее способен достойно нести каждый!

— Меня интересует сейчас тот выход в иной цикл, о котором писала выше. Посвети мне в этом направлении, пожалуйста!

— Та завершенность малого, самого нижнего цикла, которая состоялась,- важный, значимый шаг. Вам он еще не открылся, а лишь обозначился. Самая понятная для вас зарисовка на сегодня, — вы сумели подняться, взойти без ухода с планеты и ее разрушения. Цивилизации Лемурии и Атлантиды такого не достигли. Они либо частично уходили с земного плана, кто вверх, кто – под землю, либо гибли; а планета претерпевала колоссальные трансформации со значительным понижением вибрации и сознания. Сейчас тоже происходят преобразования, но не столь разрушительные, как прежде, и человечество не исчезает одномоментно с лица Земли! Это ли не достижение?!

Вот, собственно, почему вас так много поощряют и одобряют Учителя! Благодарят! И за то, что сохранили себя, и за безопасность и подъем планеты!

Ваше завершение связано с Грецией. Через нее вы спускались в самый плотный, глубинный физический план; через нее совершили свое восхождение. Другие могут подняться через Египет, Индию, Америку, Россию,… — там, где было начало, вхождение в арийский цикл. Многие еще не прошли свое завершение или не осознали его.

Вступление в гиперборейскую эпоху – для тех, кто опускался сквозь нее. Не все пришли из Гипербореи, не все и пойдут подъемом через нее. Вновь и вновь обозначаем: то, что уже состоялось, — это путь схождения. Теперь вы восходите. Принимайте дары, опыты, вновь открывающиеся знания, но не вязните в ту эпоху, а восходите через нее. Вы вспоминаете, что знали, но открываете, познаете неосвоенное. Путь новый, а не проторенная дорожка. Подъем вершится другими тропами, с иным багажом и возможностями. Слушайте и чувствуйте! Идите в Радости, с горящим сердцем и пламенным взором! Творите осознанно и ответственно!

— Дорогой близнец! Сейчас ты больше переводчик. Благодарю тебя, любимый! Кто включился в общение столь грациозно и тонко?

— Та часть твоей Души, с которой ты воссоединяешься сейчас, поднявшись в цикл гиперборейский. Здесь твоя Душа многопланова и многомерна. А еще включились Наставники, которые курируют другие гиперборейские Души. Через тебя дают информацию для своих подопечных и для тебя, конечно.

— Как называть Их? Как обращаться к Ним?

— Вас ведут и известные вам Макошь, Велес, Перун, Даждьбог, Сварог, Лада и многие – многие. Каждому откликнутся, кто взошел. Но также и те Наставники, имен которых вы не знаете. Кто-то пришел по Роду – те, например, кого вы ощутили недавно на Трехгорке, и те, кто включился в гиперборейский цикл на современном этапе. Можно обозначить их как Верховный Гиперборейский Совет. Это действительно групповая сущность, например, как Архангелы, и они начнут открываться вам, становясь старыми – новыми Помощниками – Покровителями.

— Правильно ли я уловила, что возглавляет Верховный Гиперборейский Совет Иммануил?

— Да, вы так Их назвали. Их поскольку не Он и не Она – групповая многомерная Сущность.

— Значит ли, что Верховный Гиперборейский Совет – это новые Архангелы?

— Нет. Функции другие, Времена, Задачи. Тех, кого вы звали Архангелами, так и будут откликаться вам, но Они взошли, и виды деятельности у Них новые, и пространства Они осваивают иные…

— Благодарю тебя, мой духовный брат.

Благодарю всех Наставников, включившихся в это общение!

До новых встреч.

 

Елена Майстренко

Обновлено ( 15.01.2014 04:25 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

3 комментария: По струнам Души

  • Oleg говорит:

    только что посмотрел фильм «The Host» (Гостья)… и пришло осознание, что на самом деле так и есть вокруг нас и внутри нас… в большинстве случаев… когда рождается ребёнок, то к нему прикрепляется две души, душа молодая, идущая в развитии по пути восхождения, и душа-наставник, частица Духа Святого, спустившаяся свыше для направления молодой души… очень важно, и в этом и состоит развитие, чтобы душа молодая поднялась до уровня души-наставника… душу-наставника принято называть высшим я… сначала чувствуешь и воспринимаешь её как интуицию… а когда соединяешься, то начинаешь слышать её голос… и понемногу открываются разные способности…
    у душ-наставников разные методы и подходы, разные предпочтения, поэтому и говорят, что у людей разные пути, и нет одинаковых… молодая душа — это ученик… но и души-наставники тоже имеют разный уровень…
    я ранее говорил, что есть просто люди и люди-аватары… так вот, это различение активности душ-наставников… у обычных людей души-наставники не нарушают свободу воли молодой души, даже порой идут на поводу, или придерживаются принципа невмешательства… у аватаров души-наставники более активны, вплоть до полного подавления души тела…
    в моём случае душа-наставник решила мою душу развивать и сделала это очень интенсивными методами в течение последних 8 лет… скоро меня ждёт инициация к способности менять тела, но по договорённости с другими душами-наставниками… именно поэтому меня ждёт воплощение в женское тело-аватар для прохождения сознательного опыта принятия и подчинения…
    так вот :-) я на самом деле молодая душа… моложе не бывает… и это моя первая сознательная жизнь…

  • Oleg говорит:

    и кем бы я ни был/а бы в дальнейшем, я всегда буду помнить, что первая моя жизнь была человеком и мужчиной…

  • Oleg говорит:

    но с очень развитой чувствительностью и способностью к визуализации…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет