ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Результаты проведенных исследований по работе с денежным каналом | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 271 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Результаты проведенных исследований по работе с денежным каналом

Елена Давыдова — Результаты проведенных исследований по работе с денежным каналом: три типа случаев.

Ставьте перед собой нереальные цели.
Если достигнете их — будете ощущать себя на вершине мира.
А не достигнете — и фиг с ними, они же нереальные…
Андрей Парабеллум

Сначала хотелось бы написать, что в результате работы, практических исследований, проведения методики в группах и в индивидуальном формате, получены очень интересные результаты, с которыми и хотелось бы поделиться.

Тип первый: денежный канал не прописан в ДНК
Возможность прописания канала денег в ДНК актуальна не только для тех, у кого этого канала нет вообще — такие случаи бывают крайне редко и только у Душ, пришедших с очень высоких планов сознания, у которых при этом количество воплощений на Земле было достаточно мало, т.е. канал еще не успел заякориться в земных энергиях.

У данной редкой категории Душ процесс идет таким образом: создание и закрепление канала в ДНК создает потенциальные возможности притока финансов. В таких случаях нужно именно создавать — производить энергетическую работу и включать денежный канал в ДНК, при этом необходимо время и повышенные усилия, чтобы этот канал начал функционировать.

Повторюсь, что при проведении методики с несколькими десятками людей, только у одного человека отсутствовал денежный канал в ДНК, т.е. ситуация была очень сложной, у всех остальных обычная решаемая, «рабочая» ситуация.

Тип второй: денежный канал в «пересохшем» состоянии


Чаще всего сталкиваешься со случаями, когда денежный канал «пересыхает», т.е. этот канал становится не функциональным, бездействующим и выглядит «мертвым», энергия по нему не проходит, соответственно в энергетическом поле распространяется вибрация, основанная на ментальных и эмоциональных убеждениях, что денег нет. Мало того, что проблема и так существует, вибрация еще больше транслирует послание «здесь денег нет» и они не приходят.

Почему канал «пересыхает»? Причин как всегда множество! Одни из которых: человек действует в неправильном для себя направлении. Например, ему нужно сменить род деятельности, потому что он приближается к выполнению своей жизненной миссии, а человеку страшно или он не хочет испытывать дискомфорт при смене деятельности, тогда Вселенная будет создавать ситуации, где будут возникать проблемы с финансами или резкое уменьшение потока финансов из-за потери работы.

Также примером пересыхания денежного канала может служить нежелание заниматься исцелением различных травм непринятия себе, энергия травмы усиливается и создает условия, чтобы обратили внимание на то, что требует исцеления. Каким образом? Создавая проблему, поступление финансовых потоков напрямую зависит от принятия себя, своего мужского аспекта, а также исцеления таких программ, как «недостоин самого лучшего».

Еще один пример «пересыхания» денежного канала — отсутствие ответственности за себя, свой выбор, события в своей жизни, за свои слова и обещания. Взяли на себя обязательства что-то выполнить и не сделали? В результате запущенная энергия не достигла реализации и не произошло заземления начатого действия, особенно сейчас, когда каждая мысль сильнейшем образом влияет на реальность, тем более слова, тем более обещания.

В этом случае, нужно обновлять — «лечить» денежный канал, производя работы по его энергетическому обновлению, перезапуску и наполнению энергией.

Большинство проблем, с которыми люди сталкиваются в этом типе работы — невозможность расшифровать и понять информацию от своего высшего Я. Не смотря на такие казалось бы сложные понятия, как «расшифровать информацию от своего высшего Я», в этой практике все достаточно просто — нужно следовать зову Сердца! Нужно не думать, а чувствовать!

Делать то, что тянет, часто логически это могут быть действия напрямую не связанные со словом деньги:) Последовательность, цепочка действий часто приводит к результату, не одно действие приносит вам деньги, а череда действий через какое-то время может давать результат.

Приведу пример в области продажи, потому что напрямую связан с деньгами:) В продажах каждый шаг не является результатом сделки, то есть не каждый обратившийся или заинтересовавшийся вашим предложением человек купит продукцию. Чтобы совершить продажу, нужно например написать текст, создать сообщество, вести дискуссию, совершать переговоры и именно данная цепочка принесет результат. Так и в жизни, много действий и только потом результат!:)

Еще одно важное добавление, если человек знает или просто чувствует свою жизненную миссию и совершает действия в этом направлении, то чем ГЛОБАЛЬНЕЕ действия, чем больше он делает для мира, тем мощнее приток финансов! При условии, что самим человеком проделана серьезная внутренняя работа по нейтрализации ограничивающих убеждений и программ, а также исцелению травм прошлого.

Тип третий: денежный канал функционирует — возможность расширить перспективы.


С этой категорией людей работать, как правило интереснее всего!:) Потому что они уже очень много проработали в предыдущие годы: провели глобальную работу по исцелению десятков травм прошлого, вычистили огромное поле негативных убеждений, что в результате? Проблем с финансами у них нет, но есть желание расширить свои возможности! А это уже огромный простор для творчества!

Даже работая с данной категорией людей всплывают очень интересные моменты, в ДНК видны пространства — поля ограничений, того, что сам человек как правило не только не осознает, но и не догадывается. Но как правило эти ограничения лежат в сфере творения.

Как известно, «прибывшие» на Землю с более высоких вибрационных планов сознания, творят с помощью энергии и сознания. Деньги на Планетах Зведорожденных не нужны, по этому денежных знаков там не существует. А Душа, прибывшая на Землю, сохраняет память, что творить можно без денег, зачем деньги? Или наивысший восторг Душа испытывает от творчества, от самореализации и включается отторжение денег, ощущение их ненужности.

При нейтрализации в ДНК всех этих программ и энергий, высвобождается пространство для притяжения новых возможностей. Как правило у данной категории людей развит контакт с своим Высшим Я, по этому получить ответ о направлении дальнейших действий для них не составляет большой сложности.

Источник: «В Пространстве Свободного Творения”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет