ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Плеядианские Эмиссары Света о текущих событиях на планете Земля. 3 марта 2013 г. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


243 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Плеядианские Эмиссары Света о текущих событиях на планете Земля. 3 марта 2013 г.

Плеядианские Эмиссары Света о текущих событиях на планете Земля.

3 марта 2013 г. ченнелер — Татьяна Мироненко

Вот мы снова вместе с вами, дорогие друзья. Приветствуем вас уже в другом, совершенно новом мире и новых квантовых энергиях. Как быстро бежит время, скажите вы, порой не замечая, как проходят часы, минуты, не говоря уже о секундах. И это, действительно, так. Калейдоскоп событий убыстрился в N-количество раз, и вам порой приходится нелегко сориентироваться во всём происходящим, как с вами, так и в окружающем мире. Как-будто на вас хлынул небывалый поток разнообразных энергий, ускорив, но и в тоже время, облегчив ваш жизненный путь, насытив его невероятным множеством событий, и вовлекший вас и продолжающий вовлекать в убыстренном темпе в различные процессы жизненных перипетий. И вы порой не успеваете следить за всем происходящим не только с вами, но и с вашими знакомыми, близкими и друзьями. Но, в тоже время вас это увлекает, как новая раскрывающаяся панорама в увлекательном кино, где быстро меняется кадр за кадром, насыщая фильм разнообразными захватывающими событиями. Вам нравится этот фильм с всевозможными путешествиями, сменой пейзажей, ролей, артистов и декораций, насыщенный трюками и волшебными приключениями, происходящими с героями этого интереснейшего фильма. И вам уже не хочется, чтобы он заканчивался, и вы желаете, чтобы он длился как можно дольше и дольше. Вы вовлекаетесь в романтические отношения между героями фильма, вы сопереживаете им и становитесь невольно соучастниками этих разворачивающихся на экране событий, захватывающих полностью ваше внимание и не отпускающих от себя ни на минуту.

Вот такие примерно события и происходят сегодня с вами, дорогие друзья. И эти моменты увлекательного фильма будут в геометрической прогрессии всё больше и быстрее разворачиваться перед вами, вам будет всё интереснее и интереснее проживать вместе с героями и окружающими вас людьми все события, разворачивающиеся в вашей жизни, и вы постепенно начнёте привыкать и к этому быстрому темпу и ко всему тому, что казалось бы лавиной будет накатываться на вас со всех сторон, но уже не в линейном времени, а в сферическом квантовом измерении, в так называемой триальности. И вы должны быть готовы к этому, наши дорогие друзья. Потому что каждый день, прожитый вами, уже никогда и ничем не будет похож на предыдущий, а будет совершенно новым и непредсказуемым, как бы вы его не планировали, он всё равно будет приносить всё больше и больше разных сюрпризов и приятных неожиданностей. Потому что эти сюрпризы и приятные события запланировали и подготовили именно вы сами для себя ещё задолго до этого времени. И теперь окружающее вас пространство просто будет дарить вам всё это, всё новое и оригинальное, всё чудесно-волшебное и прекрасное, касающиеся всех областей жизни. Только поверьте в это и увидите, как быстро будут разворачиваться данные события перед вашими глазами.

Совсем недавно, каких-то несколько лет назад, вы не думали и не мечтали об этом, а только читали сводки ченнелингов, приходящих к вам на Землю со всех сторон. А многие из вас не верили в эту информацию и до настоящего времени порой до сих пор отрицают её. Но жизнь сама подсказывает правоту предсказанных событий, заставляя убыстрять свой жизненный ритм и принимать ускоренные решения, охватывая сознанием и разумом, а порой и всё усиливающимся чувствованием ускоренные процессы, разворачивающиеся вокруг вас. Она вас как-бы подталкивает к расширенному восприятию происходящего, убыстряет вашу мыслительную деятельность, заставляя совершенствоваться и не стоять на месте, а шагать в ногу с всё убыстряющимся временем, повышать свой жизненный потенциал, свои профессиональные умения, вынуждая трудиться над своей душой и её Духовными качествами. И не одному человеку на Земле уже не удастся оставаться в русле прежней жизни, прежних взаимоотношений, как между собой, так и с окружающим миром, иметь прежнее мировоззрение и знания.

Жизнь бурлит вокруг вас, заставляя просыпаться и начинать двигаться и жить совершенно по- иному. Она затрагивает даже, казалось бы, глубоко спящего человека, который, как бы он не старался, уже не сможет удержаться на плаву бушующего вокруг него жизненного океана новых энергий. Он вынужден будет измениться внутренне и перестроиться на новый лад, а также идти в ногу со временем и изменяющимся пространством. Так запланировали вы, наши дорогие друзья земляне. Так мечтала и получила всё это ваша замечательная Живая Голубая планета. И этот бурный рост всех жизненных проявлений на ней подобно Космической революции и взрыву различных энергий, потоком хлынувших на вашу планету, прорвал ту плотную завесу-плотину, которую вы на время выстроили между своим и другими мирами.

И вот пришло время глобальных перемен. На сцену жизни будет выходить всё только передовое и современное, всё уникальное и совершенное. Только талантливые люди будут занимать первые позиции в жизни планеты и начнут сотворять всё новое и удивительно красивое. На ней не будут проживать не талантливые люди. Жизнь, действительно, будет прекрасной и счастливой. И чем быстрее будет просыпаться каждый человек, живущий в настоящее время, тем быстрее он своим примером и Светом будет пробуждать остальных людей и все Царства Природы. Один проснувшийся и вспомнивший свою Божественную Суть человек разбудит тысячи и тысячи других людей.

Созвездие Плеяд тоже проходит свой эволюционный путь развития, накапливая опыт проживания в различных измерениях и мирах. И мы с Радостью и Безусловной Любовью делимся с вами, дорогие друзья, накопленными Знаниями и Мудростью. Так было во все времена существования вашей и нашей планет, так будет и в будущем.

Всегда с вами, ваши Космические братья – Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА.

ченнелер — Татьяна Мироненко

Источник: «Сила любви! Надежда на лучший мир!»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет