ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Плеяды. Города Света. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 878 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Плеяды. Города Света.

 Эмиссары Света Мирро, Стела, Митч
Плеяды. Города Света.

Сегодня мы расскажем об одном из вариантов Города Света, который ожидает вас на 4 уровне развития. Он весь состоит из Света 4 квантового уровня, сверкающий всеми оттенками Радуги плюс еще около 20 полутонов различных цветов, которые еще не встречались в вашем теперешнем мире. Вы их пока не видите своими физическими глазами, но увидите тем зрением, которое откроется вскоре у каждого, кто пойдет на Вознесение.

Обилие палитры красок придаст определенный колорит вашей жизни, вы увидите мир как бы другими глазами, с другой, еще не ведомой вам, стороны. Ваша оптическая система будет настроена не только на внешнее, но и на внутреннее зрение. Вновь открывшиеся дополнительные чакры позволят вам видеть то, что существует вокруг вас, но пока еще не видимо физическому глазу.

Разнообразие живых разумных форм жизни, несколько отличные от ваших тел других разумных живых существ, а также и инопланетного происхождения, предстанут перед вашим взором во всей своей красоте. Вы увидите несколько другой, отличный от привычного животный и растительный мир, другим цветом будет окрашена как сама земля, так и небо, облака на нем. Другого цвета покажутся вам и ваши тела, цвет глаз, волос, изменится восприятие всех цветов окружающего вас мира.

Это будет буйство красок, если можно будет выразить ваше первое чувство при этих видениях. Исчезнут серые, черные, коричневые тона, цветовая гамма передвинется в сторону теплых, солнечных и, можно сказать, небесных оттенков, много будет розового, золотого, сиреневого цвета различных оттенков и полутонов. Голубой, лиловый, фиолетовый, желтый, оранжевый с множественными переливами цвета будут окружать вас повсюду.

Даже воздух будет казаться вам не прозрачным, а живым и цветным с вкраплениями золотых и нежно-голубого цвета крапинок и точек, перемещающихся вокруг вас и ваших тел. Воздух будет похож для вас на то, что вы называете озоном, чистый и прохладный. Он как бы сгустится вокруг вас и будет составлять основу вашей жизни, вы будете вдыхать его и питаться им, потому, что в своем составе он будет иметь все, что необходимо для поддержания ваших обновленных эфирно-физических кремниевых тел для идеальной жизни.

Со временем ваша кровь будет приобретать все более золотых оттенков цвета, свет и только свет будет струиться по вашим полупрозрачным и сверкающим телам. Вам будет нравиться их легкость, управляемость по вашему желанию и по строению и по тем цветовым оттенкам, которые вы сами захотите придать своим телам и глазам. Вы будете играть и перестраивать их по своему проекту, как дети, которые рисуют кукол с голубыми волосами, оранжевыми глазами и сиреневыми телами, совершенно не задумываясь о том, а похожи ли они на их существующие тела и волосы.

Около вас будут находиться, вернее уже находятся, но как бы спрятаны за завесу, множество других, отличных от вас разумных, а также еще и не осознавших себя до разумного уровня других жизненных форм жизни, и они также будут великолепны и прекрасны и еще и не знакомы вам по своему облику и строению тел. Они впервые увидят вас в таком обличие и в ваших новых телах. Но, древняя генетическая память на клеточном уровне заставит их вспомнить Космическое родство с вами и вашими душами, признать вас, увидеть ту Божественную составляющую, которую имеют и они, и со временем подружиться с вами и стать очень дружелюбными и миролюбивыми соседями, не мешающими вашему существованию, а дополняющими его, привнося в ваши жизни новые знания о других параллельных мирах, новый колорит взаимоотношений и взаимодополняемости друг друга.

Этот новый мир даст вам очень много открытий как в мире науки, так и в мире еще непознанного вами, но уже давно интересующим вас и вмиг ставшим познаваемым вашему пытливому уму и расширенному сознанию и разуму. Для вас не останется ни одной области непознанной и не открытой для понимания. Квантовый взгляд на мир позволит побывать в мирах неведомого и прекрасного, в мирах, где проживают другие аспекты ваших душ, где они сотворяют все новое и новое, и все больше расширяют диапазон своего осознания и видения, стараясь охватить необъятные миры и как можно быстрее открыть и познать их и вновь начать сотворять новое и неизведанное.

Вот такую чудесную жизнь с бесконечным простором ее сотворения и познания предоставил для нас и продолжает предоставлять наш Вечный и Непознаваемый никем и ничем ИСТОК Жизни и Любви.

ченнелер — Татьяна Мироненко

Источник: «ForumLight»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Плеяды. Города Света.

  • Баканова Инна говорит:

    Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас присоединиться к Проекту «Город Света Асгард» http://gorodsvetaasgard.ru. Его суть заключается в том, чтобы коллективной мыслью людей-СоТворцов материализовать первый Город Света в Святой Руси. Это не наша личная инициатива. Это Промысел Творца. Мы объединяем людей по всей Земле для воплощения в жизнь Его Промысла. Сейчас наступает время, когда и сказка станет явью.

    Информация о сотворении Небесного Града нам пришла в виде посланий от Создателя 15.01.2013:
    Творите вместе Град Небесный —
    Проявлен будет в мир телесный.
    В вас сила мысли, Со-творцы!
    Вы разнесите эту весть во все концы!
    О, Дочери Бога и Сыны!
    Во славу Бога, для страны вы послужите
    Свою мечту вы мыслью воплотите.
    Продумайте проект до самых мелочей.
    Примите Божий Дар вы в кластере идей.
    Кто примет все идеи эти,
    Не только вы, все люди на планете,
    Все, кто идеей этой будет увлечен,
    Способностью Творца тот будет наделен.
    Проявлен будет Град,
    Проявлен из пространства
    И сделан будет он из нового убранства.
    Материя иная другого измеренья,
    Но чтоб ее создать — потребуем терпенья,
    Работы кропотливой в материи и Духе,
    Сплоченности и дружбы, Любви и доброты.
    Я верю Город будет всеобщим воплощением Мечты!
    Поверь, поверь, родная, другого не дано.
    Не рыть же экскаватором живое полотно.
    Не воздвигать же стену, что тлену подвергается.
    К тому же в Новом мире Светоч трудом не мается.

    Раз мы с вами Творцы по Сути своей, давайте Творить!

    С Любовью,
    Представитель Проекта «Город Света Асгард»
    Баканова Инна
    Сайт: http://gorodsvetaasgard.ru
    E-mail: gorodasgard@yandex.ru
    г. Екатеринбург

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет