ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Планетарная Магнолия — Архив Глобального Знания. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


815 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Планетарная Магнолия — Архив Глобального Знания.

Планетарная Магнолия — Архив Глобального Знания
Стелла Амарис

В настоящее время Система Гелиоса перемещается в космосе в сторону Галактического Экватора, новая космическая магистраль — входит в рукав Персея, в синхротронное излучение Центрального Духовного Солнца ядра Млечного Пути. Насыщение водородно-протонной плазмой приносит глобальные перемены на планете Гея. Также Гея входит и в звездные малые рукава Пояса Гулда и Сириуса-Альфа. Спиральный Поток Сириуса тормозит Систему Гелиоса,поэтому вход в темное лоно Экватора Галактики — Шибальбу задерживается, с декабря 2012 года.

Богам-помошникам Творца необходимо сохранить биологическое земное царство Геи с меньшими потерям при Переходе в световой мир многомерности. Жидкокристаллическая плазма меняет обертоны реальности на планете, наступают глобальные перемены в хрональных, информационных, климатических полях планеты. Кардинально меняется магнитосфера.

4 апреля 2013 года с земных видеопарталов и спутника SONO было зафиксировано явление резкой активации магнитосферы, она начала бурную вибрацию, это было похоже на то, что магнитная ткань пространства колыхалась, как алый флаг под сильным ветром, на несколько минут вдруг магнитное поле сделалось очень маленьким и практически исчезло с экранов наблюдения. Пришлось агенству НАСА отключить мониторы, все испытали психологический шок…………..

Но через 3 минуты вновь магнитосфера появилась на экране, но с другим цветовым индексом, ткань пространства окрасилась в синий цвет и магнитные поля поменяли свою структуру. Но в данной экстримальной ситуации влияние солнца было мимнимальным. Но воочию великая галактическая сила Перемен явилась перед очами скептических ученых-астрофизиков, которые исключительно все атеисты и не склонны верить в мистические явления трехмерной реальности. Что же произошло?

На земле 4.04.2013г. сформировались Восемь Полюсов!!! 25-26.07.2013 г. сформировались Десять Полюсов! 13.03. 2013 г. сформировалось Двенадцать Полюсов. 1 главный северный + 2 главный южный + Экваториально-западный, Экваториально-восточный + 4 полюса в южном полушарии + 4 полюса в северном полушарии. В точках пересечения Полюсов, магнитные линии сужались, к сторонам север-юг, запад-восток — силовые линии расширялись, так сформирован ТОКОВЫЙ ЦВЕТОК — ПЛАНЕТАРНАЯ МАГНОЛИЯ — структура, которая служит защитой биологической жизни и Охраной Глобального Сознания Планеты и Человечества.

Все процессы на планете контролируются и наблюдаются Хранителями Земли и Вознесенными Учителями (Кинами) с глобуса Мировой Сальватэры. Наблюдения ведется с Храма Планетарной Эволюции, через хрономониторы — Галактические, Вознесенные и Солнечные Кины-Мастера знают о состоянии цивилизации, но не имеют Прав силовыми методами что-то менять на земле. Они могут только помогать человечеству и сохранять планету от резких глобальных катастроф — сдвига геофизических полюсов, случайной масштабной войны, или угрозы с космоса в виде гравитационных циклонов.

Для этого в Гелиосфере и Магнитосфере земли ведутся грандиозные работы Защиты Геи, для скорой Эволюции Сознания Человека и Смене техносферы на Ноосферное Благоденствие Вознесенного Человечества. Станция «Хроники Акаши» сейчас закрыта на Архивацию Научно-Духовного Знания Геи на протяжении 13 тысячи лет. Самописцы-липики отключены от постоянной записи всех протекающих событий на земле.

В настоящее время события на земле стали однородными, нет ярких открытий и нет глобальных перемен на уровне технологий, Правители земли упорно отказываются переходить на технологии свободной энергии вакуума и тем самым препятствуют естественной эволюции человечества. Поэтому с каждым днем ресурсов на земле все меньше, а земле все тяжелее переносить муки ее сжигаемого тела. Поэтому ситуация на земле «замерла» в напряжении человечество, время замедляется, Гея готовится к Перерождению.

Чистое Сознание Планеты преобразуется в Магнитосфере в виде ПЛАНЕТАРНОЙ МАГНОЛИИ — из 12 ЛЕПЕСТКОВ ТОКОВОГО ЦВЕТКА, который замещает на земле — Хроники Акаши. Планетарная Магнолия имеет многофункциональное значение. Высокочастотная плазма Лепестков будет защищать от солнечных протуберанцев, и силовые торсионные линии будут пробуждать глубинную галактическую память многих людей, готовых идти в Новый Мир. Психоны людей, которые ответственны за разжигание войн и конфликтов, будут разрушаться, поэтому негативные замыслы самым таинственным образом не будут осуществляться.

Стирание негативных файлов цивилизации — Часть Проекта «Планетарная Магнолия», для благополучного Перехода Геи в 5-е измерение на 3-й обертон реальности.

Передала Уваи Тсамия.

Источник: Стелла Амарис

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет