ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Планета Малдена- Школа Мистерий и Безусловной Любви. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


900 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Планета Малдена- Школа Мистерий и Безусловной Любви.

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ
» ПЛАНЕТА МАЛДЕНА — ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ»

ГЛАВА 5. ЧАСТЬ 1. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ, И КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЖИЗНЬ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ НА МАЛДЕНЕ.

19.12.12 г.

Дорогие мои, в очередной раз приветствуем вас, любимые. Сегодня мы постараемся разобрать следующий очередной вопрос. Каково должно быть поведение современного человека, чтобы он смог беспрепятственно пройти Вознесение в Духе и стать полноправным Богочеловеком Шестой Расы с широко открытым Космическим Сознанием? Только ли получение Новых Знаний сумеет сонастроить современного человека с параметрами Новой Жизни именно этой Расы? Что же должен предпринять, и предпринять в относительно срочном порядке, любой «проснувшийся» человек и устремившийся к Свету? Давайте разберём этот актуальный для всех вопрос, а затем плавно и мягко перейдём к рассмотрению следующих жизненоважных вопросов. Как вы уже знаете, Знание – это Сила, но Знания без проживания их и применения в жизни, без приобретения и накопления так называемой Мудрости – это всего лишь полдела. Поэтому и хочется нам с Марией Магдалиной поделиться с вами, наши любимые друзья, своим видением данного вопроса. Сейчас много интересной информации поступает к вам на Землю из разнообразных источников. Порой вы просто не успеваете её, мягко сказать, «переваривать», а не только запоминать, усваивать и применять в своём жизненном пространстве. Поэтому, дорогие мои, попробуйте на короткий промежуток времени остановиться на уже прочитанном или услышанном и начать всё это осваивать и проживать, применяя полученные Новые Космические Знания уже на практике.

Начните с себя, работа над собой принесёт вам массу удовольствия и радости. Начните легко и приятно, как если бы вы в детстве закончили играть в одну игру, например, прятки, а затем, немного отдохнув, перешли к игре с новыми, но пока что неизвестными, но рассказанными вам, условиями. Так и в жизни, просто пожелайте применить все накопленные вами Космические Новые Знания в своей повседневности, например, во взаимоотношениях с другими людьми, с окружающим вас миром, в приобретении новых взглядов, не связанных с прошлым миром, в раскрытии своих бесчисленных творческих талантов и способностей и многом многом другом. Задумайтесь на минутку, а чем бы вам хотелось заниматься прямо сейчас, что вам принесло бы радость и удовлетворение. Ведь Отец Наш Небесный создал вас по Образу и Подобию Своему и желал видеть вас счастливыми, жизнерадостными и творчески развивающимися. Так сделайте каждое мгновение, каждую минуту своей настоящей жизни такими. Сделайте каждый свой день счастливым и проживите его, как целую жизнь. Вместите в этот день всё, чем вы хотели бы заниматься в своей жизни: радость творческого труда, радость общения с близкими, родными и друзьями. Не забудьте отвести время и на занятие хобби, и на разумный отдых и общение с природой, а также на всё, что пожелает ваша душа. Будьте Свободным Духом! Всё это должен вмещать один только день и приносить вам радость, и только радость от сотворения и творческого вдохновения.

Но, необходимо помнить только одно, что устремления души у человека Шестой Расы должны быть сонастроены с Единым и Вечным Истоком Всего Сущего Мироздания, с теми Жизнеутверждающими Божественными Проявлениями, которые заложены в каждом сердце и каждой вашей душе, дорогие друзья. И несомненно, очень постепенно и незаметно вы выработаете в себе стереотип того поведения и жизненноважного мировоззрения, которые и приведут вас к Преображению в Космическое Световое Существо через Вознесение. Весь старый багаж знаний, прежний уклад жизни, прежнее мировоззрение вам придётся полностью оставить в третьем измерении дуального мира. Весь без остатка! Начните свою жизнь с чистого белого листа. И вот только тогда, милые мои, вы, применив полученные за последние годы Новые КосмоЗнания, проживая их своими жизнями, каждый в индивидуальном порядке сумеет достичь Вознесения Духа и оказаться на Первозданной Малдене, которую создали вы сами своими замечательными Мечтами, как Боги-Сотворцы, когда-то спустившиеся на эту уникальнейшую планету. Вам и только вам, дорогие мои, предстоит ещё многое сделать на ней, хорошо потрудиться, совершенствуя себя и её, поднимая планету до небывалых, не только Галактических, но и Вселенских высот! Вы уже достигли очень многого в её Преображении и переустройстве. Вы уже повели её по Божественному Пути к Свету и Процветанию. И Гайя благодарна вам за это, зная каждого человека по имени, ощущая в себе каждую вашу душу, зная все ваши мечты и чаяния и даря вам всё то самое лучшее, что только сумели сотворить вы совместно с ней. Она дарит вам свою Безграничную и Безусловную Любовь, которая тоже живёт в ваших сердцах и ждёт своего времени, когда сможет мощным потоком вырваться наружу и осветить своим Лучистым Светом всё Бескрайнее Мироздание. Это как Сверхновая Звезда, однажды ярко вспыхнув и заполнив своим Светом всё окружающее пространство, уже не погаснет никогда, а только будет увеличивать своё Сияние в Вечности и Бесконечности.

ГЛАВА 5. ЧАСТЬ 2. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ И КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ НА МАЛДЕНЕ?

25.12.12 г.

И вот мы снова на Малдене, дорогие друзья. Много времени прошло с тех пор, когда она зародилась в ваших Мечтах, когда вы, устремляясь к Прекрасному и Совершенному, захотели жить, как Боги – Сотворцы, оставляя позади тот плотный материальный мир, который уже достаточно исследовали и познали. И теперь опыт познания этого мира послужит большому количеству других миров для более щадящего и более лёгкого проживания в них всех присутствующих там жизненных форм и сознаний, уже не затрагивая так глубоко и страдательно те души, которые будут проживать в них для исследования и накопления уже нового, более совершенного опыта. И эти миры материи уже не будут такими плотными, как был ваш мир. Они будут уже видоизменённые и с совершенно другими энергетическими составляющими, с другими пропорциями и параметрами Света. И это сделали вы, мои любимые друзья, находясь длительное время в Великом Служении другим мирам и внеземным цивилизациям на этой маленькой, в масштабах всего Космоса, планете, создав на ней условия Эксперимента дуальности и Кармического взаимодействия, а также сознательно перекрыв свою глубинную Божественную память.

И вот теперь настало время выйти из этих условий дуального проживания и устремиться в Свет, оставляя позади все перипетии плотного мира материи. Выйти и повести за собой многие другие миры, находящиеся в идентичных условиях и не имеющих каких-либо возможностей покинуть их и, также как и вы, устремиться к Свету. Вы показали им дорогу к нему, вы нашли в себе силу воли, чтобы пройти этот нелёгкий для вас Путь. Вы сознательно и с определённой целью согласились опуститься в самый тёмный и самый низкий по вибрациям плотный мир, чтобы осветить его и показать выход в менее плотные миры, показать вслед идущим Путь к Свету. И мы гордимся вами и вместе с вами празднуем вашу Свободу, так как сами прошли эту долгую дорогу от тьмы к Свету, показав своим жизненным примером дорогу к Преображению в Свет, из которого изначально пришли на эту планету. Живой пример, живые люди. Путь Христосознания, как Светоч Мира и Гармонии, сейчас засиял на вашем Великолепном Небосводе. Путь Свободного Духа, устремлённого к Великому Центральному Солнцу, возвращает вас Домой к Отцу Нашему Небесному и позволяет на данном этапе жизни стать Богочеловеком и Ангелочеловеком, соединяя в себе все Божественные проявления Я Есмь Присутствия с теми человеческими качествами, которые вы смело и умело наработали здесь на планете Земля, и которые позволяют вам вновь и вновь устремляться к совершенствованию и не стоять на месте, а развиваться и стремительно идти вперёд.

Малдена, сверкая Первозданной Красотой и Непревзойдённой Кристальной Чистотой, уже ждёт своих обновлённых Сынов и Дочерей, чтобы вместе с ними продолжить своё развитие и дальнейшее усовершенствование. Она желает соединиться своим Сознанием со всем живущим на ней, чтобы усилить свою Мощь и свою Силу, стать Бого-планетой и подняться на следующую ступень своего эволюционного развития. Она хочет стать равноправной среди других планет и вступить в Галактическое Содружество Свободных Миров Семьи Света, чтобы во весь голос заявить о своём существовании и, подобно другим Высокоразвитым мирам, стать Высокодуховной планетой, взращивая на себе Духовную Шестую Расу Богочеловечества, совершенно не похожую на предыдущую Пятую Расу, но использующую её положительный опыт и начинания. И чтобы поскорее перейти в эту Новую Шестую Расу, человек Земли должен и сумеет пройти Путь Христа, который и откроет ему дверь для проживания на Малдене. Этот Путь к Богу и Свету тернист, но проживаем и уже освещён Сиянием Отца Нашего Небесного, который с большим терпением и Величественной Любовью наблюдает за всем, что происходит на планете Земля. И Он уже Сам спустился в сознание многих Светоносцев и старается одухотворить их Своим Божественным Присутствием, вселяя в них Надежду на Лучшие Времена, ведя их тропою Безусловной Любви и Благости в Безвременье и Вечную Красоту.

А теперь, дорогие друзья, давайте вместе разберём следующий вопрос: а что же такое Путь Христа? Что представляет он из себя и как без потерь и страданий можно беспрепятственно и очень быстро пройти его? Мы знаем, что опыт прохождения этого Пути записан в Хрониках Акаши Земли, он суммирован и отфильтрован, так как уже достаточное количество людей прошли его и устремились к Божественному Свету, переместив своё индивидуальное сознание в другие более развитые и одухотворённые миры. На страницах этой Живой Книги мы освещали вопрос принятия в себя Святого Духа, который однажды при определённой подготовленности человека, осеняет его, подключая сознание к Космическому Потоку Знаний, давая ему Просветление и Всезнание, позволяя ему неограниченно черпать эти Знания из Вселенской Сокровищницы их. Так произошло и со мной, когда Иоанн Предтеча крестил меня в Святом Иордане. И это Озарение и Посвящение меня, как Сына человеческого в Сына Божественного, и открыло мне Путь к дальнейшей моей Одухотворённой Жизни и осветило мне Путь к Великому Преображению в Свет. И если в те далёкие времена мой Путь был тернист и долог, то в настоящее время Отцом Нашим Небесным дана прекраснейшая возможность путём выражения Намерения с Чистыми Помыслами и открытой душой и сердцем обратиться к Нему с просьбой и призывом Святого Духа, чтобы он спустился на вас и осиял своим Сиянием вашу плоть и ваше сознание, так как вы заслужили это, связав свои судьбы именно с этой Чудесной и Живой планетой, любящей вас Безусловной Материнской Любовью с первого дня своего существования и создавшей все условия для вашего пребывания на ней. И только подключившись к Космическому Всезнанию, вы сумеете пойти дальше по Пути расширения своего сознания до Вселенского Всеобщего Сознания Христа, которое поможет вам вспомнить условия истинного вхождения в Сакральное Сердечное Пространство и оживит тот Мощный Исток Безусловной и Безграничной Любви, которая и приведёт вас на Первозданную Малдену.

С вами всегда любящие вас два Сердца – Иисуса Христа и Марии Магдалины из Единого Сердца Отца Нашего Небесного.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: Forum-Light

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Планета Малдена- Школа Мистерий и Безусловной Любви.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет