ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Период Великого Хаоса. Настройки для Мастера в Новых Энергиях… | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 775 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Период Великого Хаоса. Настройки для Мастера в Новых Энергиях…

Период Великого Хаоса. Настройки для Мастера в Новых Энергиях…

Сейчас период Великого Хаоса, который впускает в себя Новые Волны Божественных Энергий. Это мощная сила, которая разрушает стабильность и всё, к чему люди привыкли/привязались (слепой не видит и не чувствует).

Постоянно поступающий усиленный Свет высвечивает и разрушает всё старое, увеличивая скорость и частоту, — и ни о какой Гармонии вокруг нас в этот период речь не идёт.

Самая важная наша задача — держать БАЛАНС внутри себя самого

Гармоники перенастраиваются сначала в индивидуальном сознании, а потом мы, те, кто работают с Новыми Энергиями, — излучаем или более гармоничное свечение или менее гармоничное.

Ориентиры на расширение энергетического пространства своего Сознания и гармонизацию себя в текущем потоке.

Относительно стабильное состояние напрямую зависит от личной работы каждого из нас (сначала- самомастерство в повышенном фокусе, потом — Мастер для других, но не наоборот) — в этом изменение качества работы.

1. Дорогие Мастера! Многие из нас ощущают в себе и вокруг себя наличие конфликта энергий, и важно найти свою способность преодолевать эти конфликтующие волны.

Есть предложение: не относиться к этому, как к проблеме, но подбирать подходящие решения и настройки, каждый раз давать ответ на новый вызов.

Каждый ПОНИМАЕТ причины происходящих энергостолкновений, поэтому нет смысла застревать в этом; есть повод точнее следить за своими реакциями и постоянно балансировать своё любимое эго, интегрируя его энергии 3- D в свой бОльший Свет.

Не враждуйте со своим эго, ему нужна помощь, а не подзатыльники.

Иначе все красивые слова о Единстве превращаются в лозунги, и никто не понимает, как это происходит. Пришло время переосмыслить понятия, которые мы переносим в новое пространство, они нуждаются в новом осмыслении.

Субъективность сидит только в наших светлых головах — из этого места мы гоним волны…

Отстаивая свою позицию, мы легко переходим в оппозицию!

Поправьте меня, но если чья-то позиция слишком напряжена, то, скорее всего, из этого места исходит сопротивление…Как это способствует Единению?

Ловушки двойственности всё ярче и громче, чтобы мы опознали их и изменили в себе реагирование. Конечно, они встречаются на каждом шагу, как золотые, надраенные грабли… и! успех! мы на них вновь наступаем, если так и не переписали эту реакцию!
 

КАК СО-НАСТРОИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

Весь вопрос в том, на что мы настраиваемся?
На страх «меня не поймут другие» или я позволяю свои изменения и двигаюсь дальше, не застревая в волнах сомнений?

Мы хотим и дальше работать в критериях дуальных мастеров?

Питаться цитатами Мастеров и их мудростью, оглядываясь всё время назад, подражая духовным авторитетам уходящего прошлого, тем самым удерживая себя в старых энергиях. Вы ощущаете, как сегодня тяжёл язык и произносимые слова не резонируют с новыми энергиями?

Огромная просьба ко всем Работникам Света — избегайте подобных общих фраз: «Вокруг всё в полной гармонии», «Любовь есть всё, сомнения — ничто» и т.д., они лежат в плоскости, и от них мертвенный привкус, фальшь, псевдоигра.

Давайте станем искренними перед собой: повышать свои вибрации и перекалибровывать своё мастерство — не означает стать китайцем или астронавтом; в общении доступность и понимание происходящего — это часть мастерства.

Придётся учитывать, что мы сами всё время обновляемся не на словах, а на деле.

2. Определиться в понятиях для синхронизации
 

Единство

Дуальность и Многомерность невозможно уравнять, между ними нет Единства. Надо это принять вместо фальшивых попыток всё уравнивать. Это по существу, а не по форме — суть разные энергии, и не следует это понимать как ОДИНАКОВОСТЬ.

Не будем наивными, пора говорить друг другу то, что есть и с чем нам самим приходится сталкиваться в процессе Перехода. Мы слышим в себе очень не равнозначные части, и они приходят из разного опыта нашей Души.

Так и другие люди не могут быть одинаковыми и восприниматься равными, они могут находиться совсем в другой фазе перехода, не там, где вы сейчас. Но это не означает, что конфликт или конкуренция — достойный ответ, нет, осознанность смотрит с понимающей внутренней улыбкой, а не с осуждением.

Конфликт энергий неизбежен, когда естественный процесс движения вперёд наталкивается на причины, тормозящие изменения (наше сопротивление, желание контролировать, что усиливает неуверенность).

Привязанность к старым и проверенным способам, инструментам, стереотипам (духовным и моральным) не делает свободным Мастера. В результате, всё духовное обсуждение сводится к ДЕЛАНИЮ: «что делать, как делать, могу ли я делать….».

Фиксация на делании (привязанность к своему образу мастера или ученика, специалиста) не позволяет поднять свои вибрации выше трёхмерного сознания…

Это провоцирует тревожность и многословие с пустыми-красивыми словами, звучащими, как призыв, но ни к чему не ведущими.

В этом месте эго устраивает конкуренцию и отстаивает себя (в престижной роли), и ни о каком со-единении речи не может быть. Попытка установить правила, чтобы как-то договориться, вызывает ощущение ограничения и контроля со стороны. Такое понимание работы в команде взято из шаблона массового сознания и для Мастера не подходит.

Определение «Единства», как социальных связей — «возьмёмся за руки, друзья», — работает только в системе 3-D.

В 5-м измерении и выше Единство является синонимом Целостности, когда Сознание каждого в процессе расширения соединило все свои части в единую энергетическую ткань, то есть, это происходит внутри человека, это не поведение, которое привыкли многие контролировать.

Целостность между разными людьми возможна, если сами люди вибрируют на одной волне друг с другом. Это метафизика, а не подражание эмоциональным, доброжелательным отношениям.

Поэтому, заключительный аккорд, прозвучавший от Марины, произвёл на всех вдохновляющий эффект — это здорово!, это красиво!, но в ходе самого обсуждения выяснилось, что «мы туда спешить не будем, потому, что нас не поймут другие». В этом месте начинается шизофрения….

Так мы «да», или мы — «нет»?Кто мы? Где мы себя сами находим, в каком положении?

Похоже, что у многих тайно или явно… сидит страх перед Вознесением, что на мой наивный взгляд, является источником торможения самих возносящихся, (ведь новое и непонятное проконтролировать нельзя…).

Свобода

«Я самовыражаюсь, я хочу делать то, что я хочу!»

Эмоции подменяются чувствами когда? Когда эмоциональные волны захватывают сознание в амплитуде 3-D (между двумя полюсами), и сам человек болтается в этом маятнике, черпая низкочастотную силу с нажимом (давлением).

Как отличить «я так чувствую»: это из Эго или из Души?

Эго находит себя в борьбе за свои права, ему нужны удобные для него самого правила, чтобы действия были оценены (++++). Если нет удобных правил можно истерить!

Эго никогда не чувствует свободы — это не его привилегия, эго-сознание бьётся с самим собой и с другими, вытряхивая конфликтные позиции на окружающих. Его собственные части разобщены внутри него самого, там конфликты вместо мира и нейтрального самоощущения.

Может ли такой Мастер слышать пространство, в котором ещё что-то важное происходит?

Нет, он слишком занят своей проблематикой, ему многое мешает, он начинает ставить условия, затем контролировать, чтобы условия были для него удобными. Это отличный способ удерживать себя в рамках «приличия», чтобы выглядеть приличным, но ни о какой внутренней свободе речи быть не может.
 

Баланс и гармонизация

Нейтральность не означает равнодушие, это есть новая форма сбалансированности внутри себя. Первый враг баланса — потеря контроля над своими эмоциями. Я не говорю в терминах диагноза, эмоциональность в процессе Перехода обнуляется, оставаясь на нижней амплитуде.

Это самая яркая фаза высвобождения: жалость, социострахи, тревожность, супер-вовлечённость, чувство вины, повышенное чувство ответственности (и т.д). Самое полезное, конечно, отрицать наличие в себе подобных записей, тогда успех в Переходе гарантирован! (улыбка)

Сверхэнтузиазм ничего общего не имеет с вхождением в Новый Поток…, который всё время меняется и меняет нас. Помним, что потоки бывают также и низкочастотные, мутные, искажающие, нашпигованные вирусами (хорошо бы различать это).

Нижняя часть 4-го измерения сегодня настолько засорена, что сам человек, попав в эту трясину, может не осознавать, что с ним происходит.

Зато, выучив новый духовный сленг, по-прежнему говорит лозунгами, обобщениями, вставляя слова в старые шаблоны. Эффект — мыслит, чувствует и действует в противоречии самому себе. От такого общения всё время привкус двойственности и противоречия…

Следующая фаза высвобождения — отпускание стереотипов, связанных со служением, желанием подражать гуру или мастерам прошлого, — всё, что составляет набор духовных стереотипов, нуждается сегодня в генеральной уборке!

Это только для само-мастерства, никто за нас эту работу сделать не может. Всё вместе это даёт ощущение сбрасывания балласта, или то, что сейчас называют «очистительной работой».

Ощущение свободы приводит к перебалансировке: когда из полюсного капкана сознание поднимается в нейтральную зону, оно поднимается выше своих земных эмоций.

Качели или маятник останавливается, осознанность проясняется, сознание плывёт, вальсирует в собственном Потоке Энергий, слыша голос сердца и духовный интуитивный разум.

Гармонизация себя не является одноразовым действием, такое положение сознания в потоке не является статичным, мы можем испытывать провалы и взлёты, но своим осознаванием учимся управлять, регулировать движение, то есть, гармонизировать его.

А теперь представьте, что каждый из нас в первую очередь фокусирует своё внимание на этих этапах перенастройки себя, не переживает за свои действия (работу, деланье); чем больше сгармонизированных участников к Новым требованиям текущего времени, тем более ощутимо пространство Единства.

Svetlana Oriya

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(27 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет