ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Перезапись режима выживания. Ветер Перехода | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


214 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Перезапись режима выживания. Ветер Перехода

Перезапись режима выживания. Ветер Перехода. КРАЙОН

В следующие несколько лет вы будете решать коллективно на этой планете много вещей, много вещей, через очень медленное изменение, старые энергии вымирают; вы получите позицию превосходства, там будет больше целостности, старые души создадут её.
Сам план того, что Земля составляет целостную систему, скоро начнет складываться, и в конце концов кому-то придет в голову идея о союзе наций и обещания помощи друг для друга.
И я говорил это прежде, когда старые души будут возвращаться в будущие поколения, они, оглядываясь назад, на все, что было начато с 2012 года, увидят свои посевы, а в обратном направлении они увидят времена варварской эпохи.
И вы увидите цивилизации, те, что вы прежде знали, возродившиеся в 2013 году, то есть, обещанные вам в этой демаркационной точке, в самом Ветре Существования; вы работаете с головоломками, Старые Души, и вы уже не в карме, и вы уже не в Контрактах.
Некоторые из вас находятся в режиме выживания, и вы являетесь его проявлением, это то, что не может показаться, потому что вы даете ему шанс; и мы говорили об этом раньше, когда вы начнете получать страхи из режима выживания, беспокоясь о каждой вещи, вы начинаете получать всё это – в энергии режима выживания.
Беспокойство прежнего режима является теми убеждениями, чему ваши родители учили вас, и вы знаете, что вы можете услышать от вашей матери и отца, которые будут говорить в вашем уме, как вы должны беспокоиться о вещах, которые они, беспокоясь, оставили тебе в наследство.
Например, и мы давали его вам много раз, вам стало ясно, что является реальным в пустыне, те реальные чудеса, когда в течение 40 лет у этой группы людей было все, что нужно, даже при отсутствии подходящих условий.
Когда они шли по кругу, и несмотря на то, что они волновались каждый день, несмотря на то, что они были там одиноки, и не потому, что они сделали что-то, у них появлялось всё, что нужно для жизни, впоследствии – Ветра Перехода …
Ветер Перехода вы называете смертью. Что я могу сказать вам об этом – только то, что вы еще не знаете, я думаю, что я могу вам сказать многое, в первую очередь, правила: вы не знаете, что вы не знаете; вы не знаете, когда это случится; мы должны держать некоторых из вас здесь очень долго, потому что вы не сделали то, с чего вы начали это воплощение (о планах Души).
Других из вас мы должны перевести в ближайшее время – кстати, у нас нет часов, так что вы ничего не просчитаете в ближайшее время, раньше, или позже…
По той же причине мы нуждаемся в вас на том месте, в своём будущем, когда вы молоды; вы нам нужны, чтобы продолжать развивать то, что вы разрабатываете сейчас, потому что вы пробудите к своему плану Души, и вы будете иметь успех у молодежи.
Нам нужно, чтобы вы были определенного возраста, чтобы вы могли боллотироваться на важную должность, чтобы принять права в разных государствах в парламенте, находясь в просветлённом сознании.
Нам нужно, чтобы вы были молоды по определенным причинам, которые должны быть очень очевидны для вас, как вы думаете об этом, со своей точки зрения, Старая Душа, и поэтому вы чего-то не знаете.
Отбросьте страх, потому что есть вещи, о которых вы не знаете; и чтобы понять, что эти вещи имеют причины, которые являются глубокими, вы можете положиться на план Души, которая знает не только прошлое, но и ваше будущее.
Сам процесс Пробуждения помогает решить, когда вы собираетесь транслировать передачу энергии Дома; обычно считается, что мы даем вам предписание – «когда должна наступить смерть» – но в материальном смысле, вы можете увидеть действие Ветра Перехода на земле, что все выживает, выживает, выживает, и последняя вещь, как бактерия, не хочет ничего другого – лишь бы выжить.
Сначала выживание толкает вас к жизни, и вы привязаны к этому, и поэтому никто не ходит просто в смерть без страха, и это будет оставаться таким образом, и это должно быть так.
Но есть для тебя подарок, который мы даем вам, и вы даже не знаете об этом, я скажу вам, что это такое – это момент перехода от Сердца, которое останавливается на последнем дыхании, оно исчерпано, и вы будете делать вдох, ха-а, и еще один и ничего не приходит …
И мы знаем, что ваш переход происходит… толчок, толчок,… и там есть только мы, там только ангелы Великого Центрального Солнца, и они разжигают Свет, который поставит вас в покой, где страх не может существовать.
Для находящегося в Ветре Существования вы знаете, что это нормально – удерживать последнюю каплю жизни, вы могли бы назвать это духовной анестезией.
И мы собираем для вас дар небес, так, чтобы Ветер Перехода, с точки зрения квантовости, был красивым, чтобы он помог вам преодолеть страх, в то мгновение, когда вы понимаете, чтобы вы не хватались еще за один вдох, это всего лишь на секунду,… и через минуту вы переезжаете в процесс трехдневного воспоминания о том, кто вы есть.
Часть из вас останется здесь, для завершения, часть из вас совершит переход без этого тела, чтобы получить новое, и все это красиво!
Некоторые люди прошли через предсмертный опыт и объяснили, что, в лучшем случае, они могли вернуться в различные человеческие опыты, или они увидели необычную красоту одного Ангела, или его часть, как «часть ветра».
Когда они возвратились, они не верили, что были мертвы на мгновение, и потом не могли поверить в эту реальность, что прекрасный Ангел встречал их пением и словами. Спросите их, и они скажут вам, что так и было, и это – наш подарок.
Я никогда не говорил об этом раньше, о таком подарке в переходный период, знайте, нет вашего пребывания в смерти.
Дорогое человеческое существо, ты являешься только зачётом любви для тех, кто остаётся; и не знаю, где вы сейчас находитесь, но скажу я вам, что, когда вы находитесь вне 3-D, вы можете видеть всех их, всех, кого вы любили и потеряли.
Дорогие мои, они все, с кем связано ваше сердце, все еще здесь, в кристаллической решетке содержится их память, некоторые из их аспектов перешли в ваше родительское руководство.
Те потерянные близкие, кого вы любите, будут с вами до последнего вздоха, определенным образом держа стороны – это комплекс любящих энергий, раздвигающий портал для вознесения.
Человеческие существа, вы знаете, что ваша групповая душа может быть в нескольких местах одновременно; мы дали вам эту информацию, прежде чем они могут перевоплотиться в другого человека, как часть его души, а также быть с вами в качестве духовного руководства.
Только не задавайте вопрос «как?», потому что в 3D вы не можете даже представить себе эти вещи, и они не объясняют вам, как это происходит. Это прекрасная духовная система, которая не останавливается, и если вы потеряете кого-то, кого вы любили, я хочу, чтобы вы помнили об этом.
Любимые вами люди могут появиться еще и уйти навсегда – но это только в 3-D, что не является истиной. В каком-то смысле, они живы и здоровы, и, глядя на вас, умоляют вас, говорят с вами, чтобы вы могли видеть энергию любви, которую они представляют, но вы не всегда слышите, но чувствуете это.
Таково наше послание об этих Трёх Ветрах на сегодняшний день.
Я люблю говорить об этих вещах, они всегда рядом со мной, и я работаю со всеми тремя, я работаю с ними прямо сейчас, как с групповыми энергиями Крайона, как и ваши духовные группы в своём составе.
Ваша духовная семья прямо сейчас кого-то поддерживает, тех, кто стоит в Ветре Рождения,… они шепчут ему, что он будет в порядке!
Старая Душа приветствуется в переходных зонах, где не все в порядке, она идёт туда для того, чтобы работать с теми, кто не уверен в существовании, напомнить, что это роль Духа через высшее Я.
Это ваше открытие Бога внутри себя в то время, когда вы находитесь в Ветре Существования.
Красивый план, дорогие мои!
И это действительно так

перевод сделан Командой сайта «Сознание Новой Волны»
Источник материала сайт “Kryon”
Источник перевода сайт “СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет